Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#511 Дата: 2 Май 2012 15:51
Александра: пчелка класс, так прикольно, еще на сетке! Сашк. какая же это пчёлка?! Это ж злобный ОС
Ирина и Дарэлл Ирин, прям вижу, как этот ОС попой своей двигает. Фото, можно сказать, живое получилось!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#512 Дата: 2 Май 2012 15:53
Viktoria Nikson: Сашк. какая же это пчёлка?! Это ж злобный ОС одна фигня, я их боюсь)))) они все на одно лицо для меня))) ток шмеле отличу)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#513 Дата: 2 Май 2012 16:04 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ага, точно оса...у нас прошлым летом целое гнездо с верандного окна сняли...
Трясо...попка...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#514 Дата: 4 Май 2012 13:09 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Одинокая фиалка... просто травка... Огонь...всепожирающий... Открытие тюльпанового сезона...белые начинают Певун Игрун, прямо под нос мне сел... Мухоловка
|
Асти
Участник
Раменское
|
#515 Дата: 7 Май 2012 15:17
урааааааааа вот и я ощутила весну )))) хочу чуточку поделиться. Прошу прощение за качество )))))
тюльпаны на закате
Участник
|
#516 Дата: 17 Апр 2013 19:51
Сядем на пенек...просто отдохнуть...
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#517 Дата: 18 Апр 2013 18:19
Ирина и Дарэлл Такие лапуськи-хитрюськи!!!!
__________________ KsyuLi
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#518 Дата: 19 Апр 2013 00:03
Ирина и Дарэлл такие котики! и похожи так между собой)
__________________ Майлон))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#519 Дата: 20 Апр 2013 17:34 - Поправил: Ирина и Дарэлл
CaptSmollet: Такие лапуськи-хитрюськи!!!
Инфанта: такие котики! и похожи так между собой) Да, забавные они сейчас, особенно двухлетка. Вчера заезжаем через КПП на аэродром, надо открывать багажник... рядом стоят офицеры и рядовой, который проверяет содержимое ( у нас там была погружена 2-местная коляска). Я машинально нажимаю под пяткой рычаг - вижу удивленные глаза военных (стекло опущено, не через закрытое же переговариваться) - вместо багажника отперла лючок бензобака. Мы все начинаем дружно смеяться, а Диана - говорит: "Блондинка!". Тут такой хОхот раздался, просто все за животы схватились. Дома - когда кто-то неудачно что-то делает - мы многозначительно переглядываясь, говорим в шутку - "блондинка", - как такая малышка усекла и к месту применила...
вечером обсуждаем с нею, какой городок будем покупать, чтобы там были - идет перечисление - спрашиваю - как тебе такая мысль? Отвечает - нормально! Она ещё не чисто говорит, а шепеляво, но совершенно понятно...
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#520 Дата: 21 Апр 2013 11:46
а у нас начался паводок. Деревню Нутрома отрезало водой с Волги. Вышла из берегов. Не можем уехать домой. Местные говорят, что такого 30 лет не было.
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#521 Дата: 21 Апр 2013 12:07
со стороны леса затопило со стороны волги въезд в деревню затопило первые этажи у домов на первой линии волги, на третьей линии черпают воду из подвалов.
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#522 Дата: 21 Апр 2013 12:56
Зайцы Да, большая вода - большая беда...
|