Автор |
Сообщение |
НаТуля66
Участник
Москва
|
#391 Дата: 22 Май 2011 21:53
Ирина и Дарэлл
мне кажется что этот мостик находится не далеко от санатория Герцена ? очень красивые места - причем в любое время года ... и действительно оч. бы хотелось вот так выйти из дома с Собой и пройтись по столь красивейшим местам Подмосковья .
|
Gordelia
Участник
|
#392 Дата: 22 Май 2011 22:17 - Поправил: Gordelia
Шишка
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#393 Дата: 22 Май 2011 22:24
НаТуля66: мне кажется что этот мостик находится не далеко от санатория Герцена ? Правильное направление!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#394 Дата: 24 Май 2011 14:56 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Хмурое утро... Тихая заводь... Мам, можно я не буду выходить из машины? Помогите бе-е-дной овечке, чем можете-е-е...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#395 Дата: 24 Май 2011 15:04
Ирина и Дарэлл: Тихая заводь... ооочень красивая фотка
Ирина и Дарэлл: Помогите бе-е-дной овечке, чем можете-е-е... хотя бы чем-нибудь из Магдональдса
Участник
Москва
|
#396 Дата: 24 Май 2011 15:05
Ирина и Дарэлл: НаТуля66: мне кажется что этот мостик находится не далеко от санатория Герцена ? Правильное направление! а я то думаю ,,, что ж меня так Ностальгия мучает !!!
фотки просто замечательные ,особенно с Собой !!-глазищи -ЧУМА!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#397 Дата: 24 Май 2011 15:12 - Поправил: Ирина и Дарэлл
НаТуля66: а я то думаю ,,, что ж меня так Ностальгия мучае К сожалению, красивейшие места попали под коттеджные застройки... много леса повалено и погибло от короеда... а буквально лет 5 назад я действительно утром вставала с ощущением счастья - живу в сказке... теперь - больше печали от гибнущей природы...
|
НаТуля66
Участник
Москва
|
#398 Дата: 24 Май 2011 16:16
Ирина и Дарэлл: К сожалению, красивейшие места попали под коттеджные застройки... это на стороне восстанавливающего храма ?
Ирина и Дарэлл: а буквально лет 5 назад я действительно утром вставала с ощущением счастья - живу в сказке... в сказке ,в сказке!!! ...все будет Хорошо !Язнаю ! ну уж лучше чем в Матушке -Масковии !!!
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#399 Дата: 24 Май 2011 16:23
Ирина и Дарэлл Ирина, очень красиво! А фотки обработаны как-то или такие цвета сразу получаются?
Ирина и Дарэлл: Мам, можно я не буду выходить из машины? Какая все-таки мордочка у него выразительная, вот-вот заговорит.
|
#400 Дата: 24 Май 2011 16:58 - Поправил: Ирина и Дарэлл
НаТуля66: это на стороне восстанавливающего храма ? И там (село Васильевское) и на другом берегу в Агафоново... понятно, что домА - это очень классно для человека... а вот в части сохранности окружающего мира - мы на уровне варваров...
Lena and Funny: А фотки обработаны как-то или такие цвета сразу получаются? Я снимаю в режиме "Насыщенный" с поправкой экспозиции -0,3 на улице + иногда Активный D-Lighting - усиленный ...ещё зависит от экспозамера - матричный, точечный или центрально-взвешенный... и обязательно правильно встать, чтобы использовать свет во благо, а не для засветки... есть ещё тонкости...писать долго...
Иногда слегка подправляю в Лайтруме, но только слегка... Облачно...
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#401 Дата: 24 Май 2011 18:51
Ирина и Дарэлл: Я снимаю в режиме "Насыщенный" с поправкой экспозиции -0,3 на улице У меня таких режимов в Canon нет, а с экспозицией попробую поэксперементировать, я обычно на снеге делаю коррекцию, а летом не пробовала, спасибо. В замеры тоже буду углубляться подробнее.
Pietari
|
#402 Дата: 25 Май 2011 00:24
Ирина и Дарэлл: Хмурое утро... впечатлило утро...
а у нас свое утро))) в лесу....в 10 утра в воскресное утро...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#403 Дата: 25 Май 2011 05:11 - Поправил: Ирина и Дарэлл
KpoKa: а у нас свое утро))) в лесу....в 10 утра в воскресное утро... Кать, расселячьи *опки, как и окорочка - отдельная песня...
Нектар взять готов! Крылатый "веер"...
|
Bella
Участник
Austria
|
#404 Дата: 25 Май 2011 10:39
Жаль, редко захожу на сайт. Тут стоолько интересного и красивого! Весна в центральной России! Красота! Девочек-северян и расселов ЫХНЫХ очень жалко, что снег идет, и холодно...
А у нас уже даааавно лето! Жара + 30 ! купаемся в пруду, загораем и поливаем, поливаем, поливаем.
Цветет Бузина, а из ее цветов - ах! Можно делать сок и сироп, чай и шнапс, мармелад и даже шампанское! А я делаю лимонад.
иногда процеживаю его, а иногда наливаю в стакан прямо с цветочками.
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#405 Дата: 25 Май 2011 10:48
Bella: А у нас уже даааавно лето! Жара + 30 ! я срочно хочу там жить!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Bella
Участник
Austria
|
#406 Дата: 25 Май 2011 10:51
arishka: VishenkaPenza: Вы живете в удивительно красивом месте - Рай на земле))))))))))) ага!!!!!!!!!!!!! Bella я балдею вот такие они: райские майские грозы:
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#407 Дата: 25 Май 2011 10:53
Bella, чем фоткаете? (Если где-то писали, то я забыла ).
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#408 Дата: 25 Май 2011 10:56
Bella: Цветет Бузина, а из ее цветов - ах! Можно делать сок и сироп, чай и шнапс, мармелад и даже шампанское! Крааааааааааасота!))
arishka: Bella: А у нас уже даааавно лето! Жара + 30 ! я срочно хочу там жить! Ага, "тогда мы едем к вам")))
Bella Ваши фотки навеяли воспоминания о прошлом лете и персиковом напитке. Делюсь рецептом)) Бутылка белого сухого вина 250 мл персикового сока 500 мл воды Перье Листья мяты, 3 спелых персика порезанные на дольки и много льда. Все ингридиенты положить/налить в кувшин и вуаля)))) Очень освежает!!! Кто любит послаще - сока можно добавить больше.
Раменское
|
#409 Дата: 25 Май 2011 10:57
Bella: ! Можно делать сок и сироп, чай и шнапс, мармелад и даже шампанское! А я делаю лимонад. как прикольно, прям захотелось все это попробовать
Участник
Москва, Автозаводская
|
#410 Дата: 25 Май 2011 11:01
Дуся Пирожкова: Ваши фотки навеяли воспоминания о прошлом лете и персиковом напитке а мне навеяли воспоминания о любимом рассказе "Вино из одуванчиков"
Дуся Пирожкова: Делюсь рецептом)) надо обязательно попробовать!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#411 Дата: 25 Май 2011 11:04
Дуся Пирожкова: Ваши фотки навеяли воспоминания о прошлом лете и персиковом напитке. Делюсь рецептом)) а мне твой рецепт навеял воспоминания о чае для Бани - отличнейшая вещь просто. После него в бане больше ничего не надо
Участник
Moscow
|
#412 Дата: 25 Май 2011 11:06
arishka: надо обязательно попробовать обязательно! гарантирую - понравится)))
Асти: чае для Бани - отличнейшая вещь просто делись! я в баню не хожу, но вдруг?)))
Раменское
|
#413 Дата: 25 Май 2011 11:10 - Поправил: Асти
Дуся Пирожкова: делись! я в баню не хожу, но вдруг?))) надо тебя позвать к моей сестре как то в выхи вместе потусить, она за компашку всегда
рецепт банален: зверобойчик. мята, Клубника, капелька медика заливается кипятком и пьется при выходе из парилки сидя на диванчике, укутанными в простыню и рассуждающими о бытие
Участник
Москва, Строгино
|
#414 Дата: 25 Май 2011 11:14
arishka: а мне навеяли воспоминания о любимом рассказе "Вино из одуванчиков" и мне тоже))) мой любимый роман)
а так, при виде кувшина сразу начало припекать солнышко и захотелось выпить чего нибудь свеженького
__________________ Майлон))
|
Bella
Участник
Austria
|
#415 Дата: 25 Май 2011 11:35
Jet terrier: Bella, чем фоткаете? (Если где-то писали, то я забыла ). фоткаю почти "антикварной" жутью - мыльницей с 5 мегапикселями. Хотела приобрести новую камеру. Даже брала на 24 часа SONY nex 5 для тестирования (в "авторских работах" выложила "тесты" и еще здесь: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/114381/).
Пока окончательный выбор камеры и покупка отложены, всвязи с покупкой новой газонокосилки : искусство забИто бЫтом.
Дуся Пирожкова: воспоминания о прошлом лете и персиковом напитке. Делюсь рецептом)) попробую обязательно. Я нечно похожее делала из абрикосов. Только... может, в темку для рецептов переберемся :)?
Асти: зверобойчик. мята, Клубника, капелька медика а клубнику сушеную? или свежую? думаю, от сушеной больше ароматуууу
|
Асти
Участник
Раменское
|
#416 Дата: 25 Май 2011 11:52
Bella: а клубнику сушеную? или свежую? думаю, от сушеной больше ароматуууу Летом свежую прям с грядочки ну а зимой сушеную. если еще останется
Участник
Мурманск
|
#417 Дата: 25 Май 2011 11:58
Bella: А я делаю лимонад. В +30 ааааааааааааа как хочется развалится на вашей лужайке с вашим лимонадом.......... мЯчтыыыыыыы.....
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#418 Дата: 25 Май 2011 12:05
Lenuly вы прям своими мечтами душу травите
__________________ Майлон))
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка