Автор |
Сообщение |
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#361 Дата: 17 Май 2011 12:29
VishenkaPenza: Вы живете в удивительно красивом месте - Рай на земле))))))))))) ага!!!!!!!!!!!!! Bella я балдею даже зашла на сайт недвижимость в Австрии, теперь это моя мечта!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#362 Дата: 18 Май 2011 08:48 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Орнитологи бьют тревогу - дрозд рябинник начал вытеснять более мелких птиц... в лесу только их и видишь...
Примула Точно ругаться не будешь, что убежал? Вроде не 8 марта, а, похоже, тут мимозы оцвели... веточка... Кто кого перетянет?
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#363 Дата: 18 Май 2011 09:47
Ирина и Дарэлл такой он красавец у вас! и мордашка везде смышленая)
__________________ Майлон))
|
arishka
Участник
Москва, Автозаводская
|
#364 Дата: 18 Май 2011 10:20
Ирина и Дарэлл фото конечно каждый день радуют глаз очень красиво и ярко и живо так! Ирина и Дарэлл: Вроде не 8 марта, а, похоже, тут мимозы оцвели... вот все-таки джекам идет желтый цвет
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
Olena
Участник
Самара
|
#365 Дата: 18 Май 2011 10:38
И мы поделимся нашими первомайскими гульками :)
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#366 Дата: 18 Май 2011 10:49
Olena собы просто супер)) как вы с тремя справляетесь
__________________ Майлон))
|
bagira_
Участник
МО г.Пушкино
|
#367 Дата: 18 Май 2011 11:12
Вот сижу и смотрю все фотки и прямо слюной изошла при виде дома и участка... завидую белой завистью. Как же у Вас у всех там хорошо. Вышел из дома и такая великолепная природа перед глазами. Olena, а на третьей фотке, у Вас мини озеро сделано?
Участник
Москва
|
#368 Дата: 18 Май 2011 11:18
да так здорово жить в доме своем, не то что в этой квартире, пока до улице дойдешь по лестнице собака уже набегается( А вишня какая роскошная, да в окошко смотрит) ох, как здорово))) фото на подоконнике просто супер!
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#369 Дата: 18 Май 2011 11:39 - Поправил: Lena and Funny
Ирина и Дарэлл: дрозд рябинник начал вытеснять более мелких птиц... Надо же, а они симпатичные, я только птенцов видела, у меня подружка подобрала в лесу и выкармливала сама, жили на балконе. подросли, но долго улетать не хотели.
Ирина и Дарэлл: Точно ругаться не будешь, что убежал? Хитрючая морда!
Ирина и Дарэлл: тут мимозы оцвели... Да, джекам желтый идет, да и зеленый неплохо!
Olena Красота у Вас какая, а фотка на подоконнике очень удачная, и красавчики на ступеньках хороши!
Мурманск
|
#370 Дата: 18 Май 2011 11:42
Ирина и Дарэлл, Olena ну и красотищщща у вас! теплынь такая.....а мы опять в снегу
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
a_sana
Участник
Мюнхен
|
#371 Дата: 18 Май 2011 12:14
Olena
Какая чудная фотка с расселами и тюльпанами,прямо открытка-маме с 8 марта!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#372 Дата: 18 Май 2011 12:20
Olena Настоящее весеннее настроение!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#373 Дата: 18 Май 2011 12:23
Olena Очень красиво!!! И собачки на ступеньках, у каждой своя
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#374 Дата: 18 Май 2011 12:29
Крошшшка: а мы опять в снегу Ага, все идет и идет. Вот после ваших фоток даже в окно смотреть не хочется....можно ведь чуть-чуть помечтать...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#375 Дата: 18 Май 2011 13:07 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Больше скрывать не буду - да, я - Утиный Ангел!
Мама, какими духами девочки пользуются? Аромат просто с ног сшибает... Аристократы и плебеи...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#376 Дата: 18 Май 2011 13:27
Ирина и Дарэлл: Больше скраывать не буду - да, я - Утиный Ангел! Вот это подлавили...
|
Olena
Участник
Самара
|
#377 Дата: 18 Май 2011 14:03
Инфанта: собы просто супер)) как вы с тремя справляетесь Инфанта Спасибо! Я и с пятью справляюсь... пока они "жертву" не найдут (в виде чужой собаки или кошки)
bagira_: а на третьей фотке, у Вас мини озеро сделано? bagira_ Да, это прудик, сейчас его только наполнили, потом туда насаживают ряску, кувшинки, мальчишки туда рыбок мелких пускают, что в Дону наловят... он летом красивый... Пррр bagira_ Это дом моих родителей в Ростове, а сами мы тоже в каменных джунглях живем Lena and Funny Крошшшка a_sana Ирина и Дарэлл Lenuly
Спасибо!Ирина и Дарэлл: Вроде не 8 марта, а, похоже, тут мимозы оцвели... Ириш, это клён или, правда, мимозы?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#378 Дата: 18 Май 2011 14:07 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olena: Ириш, это клён или, правда, мимозы? Не, мимоз у нас сроду не было - холодно для них... но издали, глядя на желтый асфальт - полная...иллюзия осыпавшихся шариков...
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#379 Дата: 18 Май 2011 14:14
Ирина и Дарэлл Olena
Девочки - ваши фото для нас северян, как окно в другой мир! Спасибо вам! Глазки радуются, душа радуется, что такая красота бывает!
правда у нас в воскресение шел снег ....
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#380 Дата: 18 Май 2011 15:21 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Mila_G Такие темы для того и созданы, чтобы вы с нами переходили из одного времени года в другое и... любовались миром цветов, птиц, насекомых, животных...видели, что Россия большая и разнообразная по природе и климату...
тут размещаются фотки наших соотечественников, живущих в других странах...это интересно и познавательно, какая там , например, весна, когда приходит по срокам... Здесь, на страницах сезонных" фотоальбомов" - всегда рады вашим фоткам - с пейзажами, отдыхом, прогулками с расселами...
|
Serg Nika
Участник
Кубинка
|
#381 Дата: 19 Май 2011 19:36
Добрый день всем. Фотографии у всех - просто чудо, сразу настроение поднимается. Мы вот насмотрелись и тоже решили прогуляться с фотоаппаратом по окрестностям. Принимайте результаты. Как здорово побегать по первой весенней травке!!! Запахи весны. Отдых на пеньке. Танец на бревне. Присоединяйтесь, это весело! Весна пришла - зацвела войлочная вишня. Это очень красиво, весь куст в цветах и ни одного листочка.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#382 Дата: 20 Май 2011 14:06 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Serg Nika Вы гуляли прям по нашим местам...
Майский "снег"... Много-много лепестков Захожу на последний круг... Непорядок...земля совсем сухая... Вот, какой кустик
|
Serg Nika
Участник
Кубинка
|
#383 Дата: 20 Май 2011 19:33
Ирина и Дарэлл Да, мы с вами действительно соседи.
А на этой фотке точка в небе - это не муха, и не птичка. Это вертолет. Было забавно, когда дома фотку увеличили и разглядели. Сейчас бревнышко столкну, и по речке поплыву... Подвесной мост через Москва-реку.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#384 Дата: 20 Май 2011 19:54 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Serg Nika У нас много красивых местечек! И мост этот нравится... и зАмок...
|
Olena
Участник
Самара
|
#385 Дата: 20 Май 2011 22:11
После майской грозы
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#386 Дата: 21 Май 2011 08:31 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olena Явления природы - мне вообще нравятся...Радуга - это удача!
Мурлыка и, извините, от цветущего миндаля просто не оторвать глаз... Лягушачье царство Реченька Москва... Выискивает добычу... Гроза собирается...
|
Olena
Участник
Самара
|
#387 Дата: 21 Май 2011 20:35
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#388 Дата: 22 Май 2011 13:59 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Olena Вспомнила, что и у нас есть каштаны и даже те, что уже доцветают! Вообще, странно...два населенных пункта, почти сливающихся друг с другом, а растения в одной стороне буйно цветут - в другой только пытаются зацвести...
Вишенка Под шорох твоих ресниц! Яблонька...а мои нынче даже не цвели... Гиацинтовая сирень... Родные просторы...одуванчиковые поля... Чубушник (простой жасмин)
Газон в этом году больше похож на лесную почву - какие-то кочки...одуванчиков столько, что...в общем их везде много...
Решили осенью разбить сад...надоело тратить силы на бездарный газон... выбираем, что именно и где покупать...взрослые деревья... и магнолию большую взамен погибшей - не пережила она зиму...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#389 Дата: 22 Май 2011 14:40
Olena
Пррр: пока до улице дойдешь по лестнице собака уже набегается( Это ж на каком Вы этаже?
Lena and Funny: , а фотка на подоконнике очень удачная, и красавчики на ступеньках хороши!
a_sana: чудная фотка с расселами и тюльпанами,прямо открытка-маме с 8 марта! Фото-супер!!!
Ирина и Дарэлл: И мост этот нравится Страшно по нему ходить?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#390 Дата: 22 Май 2011 14:53
Bill and Mary: Страшно по нему ходить? Не-а! Он в нескольких плоскостях колеблется - из стороны в сторону, вниз-вверх...
|