Автор |
Сообщение |
cuhi
Участник
|
#1 Дата: 1 Апр 2010 12:14
Предисловие. После немца, я всегда хотел собачку Майло.
Все начиналось наверно как у многих, сын с женой начали долбить про собаку еще зимой: - хотим и все тут! - ребенку нужен друх!
Ну и в таком стиле, чуть ли не каждый день. Хочу честно признаться, я держался, как мог. Наступил июнь и я созрел, понимая всю ответственность (папа погуляй, папа покорми, папа убери, папа к врачу свози и т.д.).
Начал по мере возможности рыть инет, искать клубы, узнавать подробней о породе, и в один прекрасный момент снял трубку телефона и начал звонить, здесь хочу обратит внимание на питомник г.Уражевского, единственные, в отличие от многих, которые перезвонили и ответили на все вопросы меня интересующие. Был назначен день и мы поехали.
Прошу любить и жаловать Церсид Годсенд Ланд К (Церсик) - нам сегодня год
Лето прошло очень быстро, поэтому и не успели наделать фоток, и в конце августа начали готовиться к первой в нашей жизни выставке 19 сентября наступило очень быстро. Все прошло как во сне! Вышли. У меня ноги тряслись очень сильно,
про Церса не скажешь
получили первое место
перед сравнением с девочками мы продолжали тренироваться
Потом поехали на «Осень Билль»
красавцы
с сестренкой
с Ги
потом было путешествие на Кинологию в Питер, о чем много написано.
Потом был «Кубок Мэра» Добрый Мир
И "Кубок Мэра" IKU
После этого у нас случилась неприятность, но сейчас все в поряде))))
|
Bonita
Участник
|
#2 Дата: 1 Апр 2010 12:20
cuhi очень милый у Вас "дурачок", особенно понравился костюм ковбоя
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
kenee
Участник
|
#3 Дата: 1 Апр 2010 12:20
Очень милый!!!с Днем Рождения!!!
Москва
|
#4 Дата: 1 Апр 2010 12:33
cuhi Поздравляем!!!!!!!!!! Здоровья вам! Обалденный рассказ
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
bambuk
Участник
Москва
|
#5 Дата: 1 Апр 2010 12:58
cuhi Юрка, поздравляем Церсюху с Днем рождения!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#6 Дата: 1 Апр 2010 14:21
cuhi Поздравляю!!!!!!!!!! Классный фотоотчет И Церсюша клевый пацан!!! Здоровья вам и взаимного преумножающегося СЧАСТЬЯ!
Истра
|
#7 Дата: 1 Апр 2010 14:52
cuhi Юр, Церсика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#8 Дата: 1 Апр 2010 15:45
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Хороший у вас денек для Дня рождения! Очень понравились маленькие друганы Церсика!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#9 Дата: 1 Апр 2010 16:44
C ДНЁМ КОСТОЧКИ!!!
Дитё родилось в такой день! Самый любимый праздник в Одессе .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Александра
Участник
|
#10 Дата: 1 Апр 2010 16:47
Лапота! С днем Варения!!!!!!!!!!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
mamamegi
Гость
|
#11 Дата: 1 Апр 2010 21:03
С днем рождения!
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#12 Дата: 1 Апр 2010 21:28
cuhi Пусть у Церса и у тебя Юр каждый день будет как первое апреля
__________________ мы новички и только учимся :)
|
cuhi
Участник
|
#13 Дата: 2 Апр 2010 11:47
ВСЕМ, ВСЕМ спасибо за поздравления!!!
|
cuhi
Участник
|
#14 Дата: 2 Апр 2010 12:01
завтра едем закрывать "Юного Чемпиона" в "Бодром Мире"
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#15 Дата: 2 Апр 2010 23:03
Хе-е!!! Здарова, Дружище!!! С прошедшим Вас Д.Р. Здоровья и удачи на выставках!!! А будут удачи на выставках - случится и любовь "Церсик - береги лапу"
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#16 Дата: 3 Апр 2010 20:09
cuhi: завтра едем закрывать "Юного Чемпиона" в "Добром Мире" "Оранжевое Солнце"- ранг САС
Церсид Годсенд Ланд К (Церсик) - 1 место, отлично, JCAC, Лучший Юниор, Бэст Юниоров 1 место!!! И Церсик закрыл Юного Чемпиона России
"Чемпионат Доброго мира"- ранг UKCIB
Церсид Годсенд Ланд К (Церсик) - отлично, CAC
Юра, Вы с Церскиом просто молодцы! Искрене рада за вас.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
g1s9003
Участник
|
#17 Дата: 3 Апр 2010 20:24
cuhi Я Вас помню, Вы -красавец! Мы с Вами в сравнении выходили на сентябрьской монопородке!!! Мой был трехцветный 4Х месячный "дрищ"., правда теперь, наш брательник - волкодав...
|
Интрига и я
Участник
Вильнюс
|
#18 Дата: 3 Апр 2010 20:28
cuhi Церсика с Днём РОЖДЕНЬЯ!
г.Щелково(Моск.обл)
|
#19 Дата: 3 Апр 2010 20:55
Юра молодец!!!
__________________ ...Если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - не спи за рулём, Ну а хочешь, чтоб рядом была королева - Для начала попробуй сам стать королём!...
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#20 Дата: 3 Апр 2010 21:31 - Поправил: Гиллар
cuhi
bumer1002: Церсид Годсенд Ланд К (Церсик) - 1 место, отлично, JCAC, Лучший Юниор, Бэст Юниоров 1 место!!!И Церсик закрыл Юного Чемпиона России Юрка, ты вырастил истинного победителя!!!
__________________ мы новички и только учимся :)
|
cuhi
Участник
|
#21 Дата: 3 Апр 2010 22:48
Гиллар Интрига и я Dantist Jack g1s9003 bumer1002
СПАСИБООООООООО!
ПС я так думаю многие прочитают данный пост, поэтому - хочу выразить всем кто переживал, предлагал помощь, давал дельные советы, а главное Верил в нас, в нашей с Церсом неприятности. Мы вернулись в строй и доказали, данным первым местом держитесь старые пердуны, молодежь наступает
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#22 Дата: 3 Апр 2010 23:00
cuhi Юра, надеюсь фотки то будут?
Так хотела приехать поболеть за Вас, но к сожалению не смогла, у меня были занятия.
|
Dantist Jack
Участник
г.Щелково(Моск.обл)
|
#23 Дата: 3 Апр 2010 23:14
Ты там, на счет поаккуратнее
|
cuhi
Участник
|
#24 Дата: 3 Апр 2010 23:20
Dantist Jack: поаккуратнее замете, я написал пердуны, а не педерасты, вас голубезну мы на сквозь уже прочувствовали
bumer1002: надеюсь фотки то будут? В этот раз я был один, а находясь в ринге, не с руки фотографировать самих себя )) не правильно поняли бы все остальные
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#25 Дата: 3 Апр 2010 23:27
cuhi: В этот раз я был один, а находясь в ринге, не с руки фотографировать самих себя )) не правильно поняли бы все остальные Надеюсь, что на сайте ДМ будут фотки с бэстов)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#26 Дата: 10 Апр 2010 22:33
cuhi: В этот раз я был один, а находясь в ринге, не с руки фотографировать самих себя ))
|
cuhi
Участник
|
#27 Дата: 10 Апр 2010 23:11 - Поправил: cuhi
bumer1002 Спасибо.
|
cuhi
Участник
|
#28 Дата: 12 Апр 2010 15:37
полетали чуть-чуть
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#29 Дата: 12 Апр 2010 15:45
cuhi Ну не фига ж себе)))) Как у тя он летает)))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#30 Дата: 12 Апр 2010 15:48
Ничего себе, он подпрыгнул!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|