Автор |
Сообщение |
Bonita
Участник
|
#211 Дата: 15 Окт 2010 16:14
Мартин: Это комплимент молодости
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Pearlwhisper
Участник
Москва
|
#212 Дата: 15 Окт 2010 16:47
Какие у Вас потрясающие собаки!
И такие хорошие истории у всех... Поздравляю Вас с новичком!
Москва
|
#213 Дата: 15 Окт 2010 16:49
Pearlwhisper: Поздравляю Вас с новичком! Спасибо!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#214 Дата: 15 Окт 2010 17:29
Мартин Поздравляю с новым членом семьи!! Они у Вас потрясающие!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nanni
Участник
|
#215 Дата: 15 Окт 2010 20:51
Мартин я Вас поздравляю:-)две собаки=офигенское счастье:-) пысы. жалею, что в приезд не смогла встретится, хотелось познакомиться лично(уж так девочки напели, такой хороший-такой хороший ). Так что теперь если уж вы к нам:-)
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Мартин
Участник
Москва
|
#216 Дата: 15 Окт 2010 22:05
Nanni: я Вас поздравляю:-)две собаки=офигенское счастье:-) Спасибо! Начинаю с каждым днём всё больше это понимать.
Nanni: хотелось познакомиться лично Ещё обязательно познакомимся!
Nanni: такой хороший-такой хороший Ух как приятно А вообще, девушки имеют особенность преувеличивать))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#217 Дата: 16 Окт 2010 00:11
Мартин Поздравляю!!! две собаки - это замечательно, а замечательные собаки - чудесно!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ayor
Участник
Москва
|
#218 Дата: 16 Окт 2010 00:15
Да не преувеличивают девушки! Песы ваши просто офигенские! Вот счастья-то полный дом!!!
__________________ https://www.facebook.com/Badgerswood www.badgerswood.ru http://instagram.com/thebadgerswood
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#219 Дата: 16 Окт 2010 00:36
Видео наимилейшее!!! Тим так забавно лапой помогал себе-)))) Мяч в пасти, а он еще и лапой-)))) Хитрюга-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Мартин
Участник
Москва
|
#220 Дата: 16 Окт 2010 01:31
Ayor: Вот счастья-то полный дом!!! Ага, и счастья и помеченных штор полный дом
Bill and Mary: Тим так забавно лапой помогал себе-)))) Мяч в пасти, а он еще и лапой-)))) Хитрюга-)) Он ещё и Майле его лапой подпихивает, мол чё разлеглась, играть давай.
|
Мартин
Участник
Москва
|
#221 Дата: 16 Окт 2010 15:26
Друзья! Нашей Майле подарили вязаный комбез (СПАСИБО Гале). Но, к сожалению, он оказался немного ей велик и главная вязальщица в доме решил его переделать.
Вот что из этого вышло:
| Цыганка Сэра
|
| Вязальщица с моделью
|
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#222 Дата: 16 Окт 2010 15:29
Мартин ой, ну какая же красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#223 Дата: 16 Окт 2010 15:42
И вот ещё немного фоток с нашей сегодняшней прогулки:
|
slippi
Участник
подольск
|
#224 Дата: 16 Окт 2010 18:03
ой ребята! какое прикольное платье получилось!!!
вязальщице респект!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#225 Дата: 16 Окт 2010 18:47
Очень красиво получилось!!!! Майла такая мадам-)))) У Тима тоже красивая одёжка-))) Мне такие нравятся с мехом-)))) Такой милаха-)
|
kenee
Участник
|
#226 Дата: 16 Окт 2010 20:59
Мартин: И вот ещё немного фоток с нашей сегодняшней прогулки: какие хорошенькие!!!
Москва
|
#227 Дата: 17 Окт 2010 18:19
Bill and Mary: У Тима тоже красивая одёжка-))) Мне такие нравятся с мехом Покупали в манеже, там есть собачий магазин. Почти вся одежда марки Puppy Angel. Большой ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую!
|
Камилия
Гость
|
#228 Дата: 18 Окт 2010 00:13
Мартин: Вязальщица с моделью все я впала в культурную кому, и требую уроков вязания! такая красотень!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#229 Дата: 18 Окт 2010 00:27
Мартин: Большой ассортимент и приемлемые цены. Рекомендую! Спасибки, надо будет как нибудь заглянуть! Посмотрела Puppy Angel еще в паре магазинов официально представлены!
|
Nataleckii
Участник
|
#230 Дата: 18 Окт 2010 00:52
Мартин Костя, ну я вас поздравляю с принятым решением, Майлуше явно нравится. Очень рада за вас и за Тимошу )))
Одежда просто суперская, долго платье-кофту разглядывала
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Бруклин
Участник
|
#231 Дата: 19 Окт 2010 00:36 - Поправил: Бруклин
Мартин Сколько у вас тут новостей. Поздравляем с пополнением!!!
Главному вязальщику Николаю огромный привет!!! Талантище!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#232 Дата: 19 Окт 2010 06:35
Мартин Когда две собаки дома -счастье не только вам, больше им - теперь круглые сутки есть, с кем общаться... когда хозяева отсутствуют...поздравляю!
|
Мартин
Участник
Москва
|
#233 Дата: 19 Окт 2010 09:40
Бруклин: Главному вязальщику Николаю огромный привет!!! Обязательно передам!
Ирина и Дарэлл: Когда две собаки дома -счастье не только вам, больше им - теперь круглые сутки есть, с кем общаться... когда хозяева отсутствуют...поздравляю! Абсолютно точно! Вчера впервые остались дома одни надолго, и когда я вернулся радости было....думал разорвут меня)). Но, правда, они ничего не ели весь день. А когда я пришёл смели целую миску корма. И главное, ничего не погрызано!!! ттт
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#234 Дата: 19 Окт 2010 10:25
Мартин: И главное, ничего не погрызано!!! ттт Ого!!! Завести тоже что ли второго! Вчера Гинесс "начитал" на всю квартиру 2 журнала мой друг собака, один космополитен, и один Агроинвестор . На меееелкие кусочки!
Классный момент! Модные попы ))))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#235 Дата: 19 Окт 2010 11:31
Мартин Фотки забавные, Вязальщице респект, можно бизнес свой открывать по вязке одежды для джеков.
|
Мартин
Участник
Москва
|
#236 Дата: 19 Окт 2010 16:51
Guiness and Kate: Ого!!! Завести тоже что ли второго! Вчера Гинесс "начитал" на всю квартиру 2 журнала мой друг собака, один космополитен, и один Агроинвестор . На меееелкие кусочки! У нас раньше Мартин читал прессу таким образом. Сколько GQ потеряно!!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#237 Дата: 19 Окт 2010 22:19
Отпишусь)) Немного о Тимоше он отказник (причём не бесплатный)! Чудо ребёнок благодаря одной нашей форумчанке (надеюсь она тут тоже отметится) и ещё одной форумчанке малыш нашёл новую семью!
Я безумно рада- что ребята открыли ему свои сердца! Он хороший и милый щенок! немного дурашливый, но упёртый! И я желаю что бы в его жизни всегда были мудрые хозяева. Которые подарят ему веру в завтрашний день!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Афф
Участник
Москва
|
#238 Дата: 1 Дек 2010 16:14 - Поправил: Афф
Сегодня у нашей дочурки праздник. Сейгодня ей исполнилось 5 лет.
Майлушинька, с днем варения тебя.
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#239 Дата: 1 Дек 2010 16:52
Майлушенька, дорогая!!!!!!!!!! Поздравляем тебя с Днем косточки!!!! Ты такая красивая девочка!!!!! Желаем тебе перин мягких, игрищ веселых, снов сладких, косточек сахарных!!!!!! А Тимоха тебя поддержит!!!! Тебе очень повезло с такими замечательными хозяевами! Кстати с них подарков кучу потребуй и сыра-сыра побольше
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#240 Дата: 1 Дек 2010 17:15
Афф Мартин