Автор |
Сообщение |
Мартин
Участник
Москва
|
#181 Дата: 14 Окт 2010 19:56
А вот и фото: Простите за качество
|
Мартин
Участник
Москва
|
#182 Дата: 14 Окт 2010 20:01
Анна и Элька: Расселы имеют тенденцию с рапростронению Спасибо! Боюсь что с такой тенденцией буду похож на нашу бабку соседку с костылями и восемью собаками
|
Bonita
Участник
|
#183 Дата: 14 Окт 2010 20:03 - Поправил: Bonita
Мартин: В нашем доме у Майлы появился братик по имени Тим. Очаровательный пацан 9-ти месяцев с восхитительной улыбкой ( да, да, он улыбается поднимая губы вверх!). Костя! Я Вас поздравляю, но расскажите как у Вас появился малышок! На время или на всегда? откуда он? Вы его из питомника взяли или он так сказать "потеряшка"
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Мартин
Участник
Москва
|
#184 Дата: 14 Окт 2010 20:21
Bonita
Ой, там такая история, потом расскажу. А мальчика взяли на передержку...и он остался.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#185 Дата: 14 Окт 2010 20:24
Мартин ааааа, ну наконец-то я его увидела! он такой милый! и крупненький, судя по фото как здорово, что вы все-таки его оставили у себя!!!!!!!
Участник
Москва
|
#186 Дата: 14 Окт 2010 20:31
Sashulya Привет! Он подлинее нашей статуэтки с пузом, но талия у него отменная, надо откармливать
|
Bonita
Участник
|
#187 Дата: 14 Окт 2010 20:34
Мартин: Ой, там такая история, потом расскажу. А мальчика взяли на передержку...и он остался. ооочень интересно
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#188 Дата: 14 Окт 2010 21:21
Мартин Привет привет!!! Вот собственно я - Катя И снова: было очень очень приятно познакомиться!
Мальчишка у вас!!!!! Отлична парочка получилась! Такие разные и очаровательные! Видео класс! Тим пыжится из всех сил и так и сяк! А Майлуха, как и полагается взрослой серьезной женщине тупо уперлась и на провокации малышни не поддается
Зы: впечатлилась историей про дубленку - яндекс выдает только эту картинку. Оно? C Расселами нету
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Мартин
Участник
Москва
|
#189 Дата: 14 Окт 2010 21:42
Guiness and Kate: впечатлилась историей про дубленку - яндекс выдает только эту картинку. Оно? Привет! Нам тоже было ООООчень приятно познакомиться! А дублёнка не та. Постараюсь найти и выложу картинку
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#190 Дата: 14 Окт 2010 21:52
Guiness and Kate: Зы: впечатлилась историей про дубленку - яндекс выдает только эту картинку. Оно? Я пока на границе двух бесед сидела у меня одно ухо все не могло успокоиться оно так и навострялось в право. Про дубленку видимо после моего ухода рассказывали, но кусочки остального я ухватывала. Ребята, Вы очень приятные собеседники! Это факт!!!!
Очень рада знакомству! Надеюсь еще увидимся!!! Поздравляю со вторым малышом. Такой милаха. Он ее наверное и не успел осознать как ем повезло, что он попал к Вам!!! Надеюсь удастся увидеться и собульками тоже всем вместе!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#191 Дата: 14 Окт 2010 22:49
Мартин Костя привеет!!! видео, супер!! Майлуха все таки сдалась и корону припрятала на время?? очень рада была вас вчера увидеть, весело посидели)) и очень здорово, что все таки решили оставить Тимона, думаю будет хорошая парочка из ваших деток..круглосуточне веселье))))))
Sashulya: как здорово, что вы все-таки его оставили у себя!!!!!!! Сашк, Кольку в клешни взяли со всех сторон...и он не устоял))) еще и поддался..видимо..на поласкушки Тимкины, он такой милаха, осторожный и ласковый
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#192 Дата: 14 Окт 2010 22:53
Мартин: буду похож на нашу бабку соседку с костылями и восемью собаками Кость..ну..может ты будешь и похожь на бабку...слегка...нескоро..и без костылей!!..нам травмированных не надо!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Olena
Участник
Самара
|
#193 Дата: 14 Окт 2010 23:12
Костя! Поздравляю! Восемь расселов - это супер!!! (по-секрету: я об этом мечтаю :) )
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Александра
Участник
|
#194 Дата: 14 Окт 2010 23:23
ПОздравляю с прибавлением!!! Вот теперь у вас веселуха!!!! завидуююю по-белому
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Мартин
Участник
Москва
|
#195 Дата: 15 Окт 2010 13:42
Сейчас ещё одно выложу сOlena: Костя! Поздравляю! Восемь расселов - это супер! Да, это супер! Но, при наличии дома
ПегасЯн: Сашк, Кольку в клешни взяли со всех сторон...и он не устоял Да, дожали. Хотя он и так принял решение, но официально не озвучивал
Александра: ПОздравляю с прибавлением!!! Вот теперь у вас веселуха!! Спасибо! Веселуха началась!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#196 Дата: 15 Окт 2010 13:48
АААААААААААА это шуршание коготков по паркету - удвойное, обалденно! Вот счастья то сколько у вас. Поздравляем. а они всегда молча играют?
|
Мартин
Участник
Москва
|
#197 Дата: 15 Окт 2010 13:57
Mila_G
Нет, не всегда. Очень часто с рыками, особенно когда заводятся))). Я выше выложил видео с лягушкой, там они хорошо рычат.
|
Bonita
Участник
|
#198 Дата: 15 Окт 2010 14:12
Мартин Ну почему все больше и больше ребят заводят второго Друга, а нам с Босей папа не разрешает, хотя думаю Бося тоже не был бы сильно доволен появлению Друга, хотя... Костя я сижу и тииихо тихо вам завидую!
|
Мартин
Участник
Москва
|
#199 Дата: 15 Окт 2010 14:21
Bonita: у почему все больше и больше ребят заводят второго Друга, а нам с Босей папа не разрешает А ты хитростью, возьми на передержку поохай как им хорошо вдвоём, и там глядишь возьмёте второго.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#200 Дата: 15 Окт 2010 14:25 - Поправил: Guiness and Kate
Мартин Ахахаха! Проверено опытом называется
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Bonita
Участник
|
#201 Дата: 15 Окт 2010 14:28
Мартин: А ты хитростью, возьми на передержку поохай как им хорошо вдвоём, и там глядишь возьмёте второго. вот видимо он сам боится соблазниться, что на передержку даже брать не разрешает))) отговорка - "Не уследим, представляешь, работаем допоздна!" и т.д.
|
Мартин
Участник
Москва
|
#202 Дата: 15 Окт 2010 14:28
Guiness and Kate: Ахахаха! Проверено опытом называется Ну есть немножко
|
Мартин
Участник
Москва
|
#203 Дата: 15 Окт 2010 14:34
Bonita: отговорка - "Не уследим, представляешь, работаем допоздна!" Ой, ну отговорок может быть большое кол-во...Скажи: представляешь некуда деть, никто взять не модет, мы единственный вариант....и всё такое. Ты же девушка умная, не мне тебя учить
|
Bonita
Участник
|
#204 Дата: 15 Окт 2010 15:15
Мартин: Ты же девушка умная, не мне тебя учить умная, то умная, но вот супруга хитрить не научилась))) бестолковая)))
|
Мартин
Участник
Москва
|
#205 Дата: 15 Окт 2010 15:20
Bonita: умная, то умная, но вот супруга хитрить не научилась))) бестолковая))) Это называется мудрость, которая приходит с годами. Всё впереди
|
Olena
Участник
Самара
|
#206 Дата: 15 Окт 2010 15:22
Bonita Эх, ты... точно не хитрая... и это только о втором расселе?! а мой уже о четвертом разговоры ведет...
|
Мартин
Участник
Москва
|
#207 Дата: 15 Окт 2010 15:29
Olena: а мой уже о четвертом разговоры ведет.. Ого! Это ж где они у вас носятся???
|
Bonita
Участник
|
#208 Дата: 15 Окт 2010 15:32
Olena: Эх, ты... точно не хитрая... и это только о втором расселе?!
Мартин: Это называется мудрость, которая приходит с годами. Всё впереди ну ащще, закидали меня помидорами)))
Olena: мой уже о четвертом разговоры ведет... ничего себе!!!!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#209 Дата: 15 Окт 2010 15:41
Мартин: Ого! Это ж где они у вас носятся??? Кость, да где придется... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_191_82.html
|
Мартин
Участник
Москва
|
#210 Дата: 15 Окт 2010 15:58
Olena: Кость, да где придется. Боюсь мне так и до кащенко не далеко останется Bonita
Это комплимент молодости
|