Автор |
Сообщение |
Мартин
Участник
Москва
|
#31 Дата: 21 Мар 2010 16:30
Всем большое спасибо за приятные слова!
Итак, первая ночь прошла. она проспала всё время (стресс сказывается). Я проснулся утром, не успел сказать слово гулять как сразу хвост трубой и вперёд)) На улице вела себя очень спокойно, от меня отходила максимум на два метра. К встречным собакам относилась очень спокойно, даже пряталась от них за меня)) Короче, я почувствовал себя пенсией)) По приходу момой сама запрыгнула в ванну мыть лапки. После, я позвал её на кровать, получил несколько поцелуев от неё, и мы заснули)). Корм есть не стала, мы пошли на хитрость и насыпали туда сыра, и вот после того как сыр закончился в ход пошёл корм)).
Вообще, она сейчас жутко осторожная. Если ей ойкнешь когда сама на кровать запрыгнет, тут же спрыгивает обратно и бежит на своё место. Боится лишнее телодвижение сделать...пытается понравиться)) а при слове принцесса, сразу падает на спину и чеши ей живот)) Сейчас пытались зубы почистить, кое-как далась, у неё зубнй камень.
И вот две фотки вчера перед снои
| 10 мин назад, просим вкусняшку
| | |
|
Камилия
Гость
|
#32 Дата: 21 Мар 2010 16:38
Мартин как хорошо, что теперь о ней позаботятся! зайка у нее знатная получается! Актриса она!
|
Мартин
Участник
Москва
|
#33 Дата: 21 Мар 2010 16:48
И не говори! Мы уже обсмеялись за день))
|
Василизк
Участник
|
#34 Дата: 21 Мар 2010 16:49
Ирина и Дарэлл: Понимаете, в такой ситуации я всегда на стороне собаки и жалею её, а не владельцев, какими бы хорошими они ни были...какие бы не произошли события... Понимаю, Ирина! Это я додумала-то, а не вы Почему-то именно объявление о Майле что-то у меня внутри аж перевернуло. Искренне желаю ей и ее новым хозяевам общей безусловной радости! И очень благодарна Мартину и его второй половинке за то, что они пошли на этот шаг и забрали ее.
|
Камилия
Гость
|
#35 Дата: 21 Мар 2010 16:53
Мартин: И не говори! Мы уже обсмеялись за день))
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#36 Дата: 21 Мар 2010 16:56
Мартин: 10 мин назад, просим вкусняшку такая милая!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#37 Дата: 21 Мар 2010 17:05
Sashulya: такая милая!!!!!!!!! Ага)) сейчас играл с ней в мячик, бегает еле-еле переваливаясь с ноги на ногу (попона мешает)
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#38 Дата: 21 Мар 2010 17:15
ребята вы молодцы и умнички))))))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Bonita
Участник
|
#39 Дата: 21 Мар 2010 19:11 - Поправил: Bonita
Мартин: 10 мин назад, просим вкусняшку Костя! А зачем попона? Для красоты или что то со шрамом не так?
Безумно счастлива за вас!!!!!!
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 21 Мар 2010 19:11
Мартин: Если ей ойкнешь когда сама на кровать запрыгнет, тут же спрыгивает обратно и бежит на своё место. Боится лишнее телодвижение сделать...пытается понравиться)) а при слове принцесса, сразу падает на спину и чеши ей живот)) Господи, аж слезы на глазах.... Какая она милая, и как хочется, чтоб она скорей поверила, что именно ее очень любят, рады ей и она самая лучшая!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#41 Дата: 21 Мар 2010 19:20
Bonita: Костя! А зачем попона? Для красоты или что то со шрамом не так? Извиняюсь что влезаю- шрам нужно мазькой мазать- и что бы просто не слизывала после обработки!
Мартин Кость.... требую больше фот))) а спит она на шкурке, или на старом лежачке?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Bonita
Участник
|
#42 Дата: 21 Мар 2010 19:33
Stervochka: Извиняюсь что влезаю- шрам нужно мазькой мазать- и что бы просто не слизывала после обработки! спасыба за ответ!!! хорошенькая какая)))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#43 Дата: 21 Мар 2010 19:44
Stervochka: а спит она на шкурке, или на старом лежачке? шкурка клевая!!!!!
Участник
Москва
|
#44 Дата: 21 Мар 2010 19:54
Sashulya: шкурка клевая!!!!! Bonita
Камилия
Если вы , как я, напроситесь в гости- то есть шанс умереть от зависти..... у ребят ТАК здорово) я вот оч жалею что вчера не успела десертику... Но надо было бежать))))))) в следующий раз не отвертятся
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Nataleckii
Участник
|
#45 Дата: 21 Мар 2010 20:07
Мартин Прям читаю и радуюсь за вас, какая же тема приятная, вы такие молодцы, что несмотря ни на что взяли собачку и готовы ей заниматься, она очень в вас нуждалась... Фотки просто чудо, мне кажется даже взгляд у собачки изменился
(П.С. это я с Олей в прошлый раз в гости напросилась )
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Bonita
Участник
|
#46 Дата: 21 Мар 2010 20:23
Stervochka: Если вы , как я, напроситесь в гости- то есть шанс умереть от зависти..... у ребят ТАК здорово) я вот оч жалею что вчера не успела десертику... Но надо было бежать)))))))
|
Мартин
Участник
Москва
|
#47 Дата: 21 Мар 2010 20:29
Stervochka: есть шанс умереть от зависти прям даже стыдноватенько Stervochka Оль, фоты обязательно ещё будут!!!
Десерт предлагаю во вторник
|
Мартин
Участник
Москва
|
#48 Дата: 21 Мар 2010 20:34
А девушка- то наша оказывается ух какая!!! Пошли в магазин и поставили шпиёна в виде камеры. Вернулись через 1,5 часа. Первое что она сделала после нашего ухода- сразу запрыгнула на диван и пыталась снять попону. Да ещё как!!! С рыком с лаем (не получается же). А при нас скромненько так носит и даже не пытается снять!
|
Камилия
Гость
|
#49 Дата: 21 Мар 2010 20:35
Мартин: Десерт предлагаю во вторник так............. Я тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мартин
Участник
Москва
|
#50 Дата: 21 Мар 2010 20:35
Bonita
Я Оле уже предложил тусю устроить
|
Камилия
Гость
|
#51 Дата: 21 Мар 2010 20:36
Мартин выложи видео прям умоляюююю!!!!!!!!!!
|
Мартин
Участник
Москва
|
#52 Дата: 21 Мар 2010 20:37
Камилия: так............. Я тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так давай с Ольгой!
|
Камилия
Гость
|
#53 Дата: 21 Мар 2010 20:39
Мартин постараюсь убежать с работы!))))))
|
Мартин
Участник
Москва
|
#54 Дата: 21 Мар 2010 20:40
Камилия: выложи видео прям умоляюююю!!!!!!!!!! Ир, оно оччень много весит(( Вот во вторник и увидишь
|
Камилия
Гость
|
#55 Дата: 21 Мар 2010 20:42
Мартин вот и договорились!
|
Bonita
Участник
|
#56 Дата: 21 Мар 2010 20:56
Мартин: Так давай с Ольгой!
Мартин: Я Оле уже предложил тусю устроить и я, и я хофффуууу
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#57 Дата: 21 Мар 2010 20:57
Мартин: А девушка- то наша оказывается ух какая!!! Пошли в магазин и поставили шпиёна в виде камеры. Вернулись через 1,5 часа. Первое что она сделала после нашего ухода- сразу запрыгнула на диван и пыталась снять попону. Да ещё как!!! С рыком с лаем (не получается же). А при нас скромненько так носит и даже не пытается снять!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Bonita
Участник
|
#58 Дата: 21 Мар 2010 20:58
Мартин: пыталась снять попону. Да ещё как!!! С рыком с лаем (не получается же). А при нас скромненько так носит и даже не пытается снять! ой, даже не представляю эту картину))))))))) смешнючая, дождалась пока никто не видит и устроила трепку этой красоте(я про попону))))))))))))))))))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#59 Дата: 21 Мар 2010 20:58
Мартин: Ир, оно оччень много весит(( Вот во вторник и увидишь Мартин Я тоже хочу ЭТО увидеть. Выложи на ю-тубе, например. Или На мэйле, если там ящик есть. А сюда ссылкой.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Василизк
Участник
|
#60 Дата: 21 Мар 2010 21:00
Мартин, если у вас есть скайп, скиньте в личку координаты и пришлите мне видео. Я ужму.
|