Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#511 Дата: 4 Июл 2011 14:16
Афф Оооооо, получил права или были? поздравляю!!! Теперь будете по гостям раз'езжать может и до меня доберетесь
Участник
Москва
|
#512 Дата: 4 Июл 2011 23:45
Sashulya: получил права или были Права-то были.. но их пришлось восстанавливать, так как машина наклёвывалась. А в субботу машину получили... третий день откатываю ее, а она меня...)))
GAV: 10-го приезжайте поболеть за Мотю Постараемся. Если получиться раскидать дела и высвободиться, то с радостью и вас увидим и за Мотильду поболеем...
Sashulya: может и до меня доберетесь Мы с радостью, только свистни... Как понимаю, тебе сейчас не совсем до гостей, но как только ты будешь в состоянии нас видеть, так свистай...
Ксю, все еще впереди...
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#513 Дата: 7 Июл 2011 10:29
Афф: Права-то были.. но их пришлось восстанавливать, так как машина наклёвывалась. А в субботу машину получили... третий день откатываю ее, а она меня...))) ну ты с непривычки смотри аккуратней
Афф: Мы с радостью, только свистни... Как понимаю, тебе сейчас не совсем до гостей, но как только ты будешь в состоянии нас видеть, так свистай...
Участник
Москва
|
#514 Дата: 8 Июл 2011 14:06
Sashulya: ну ты с непривычки смотри аккуратней А я уже привык, так что ну нафиг эту аккуратность... Детки на машинке катаются... Майлушка на переднем месте, на коленях штурмана размещается, а Тимка ездит на заднем сиденье, но почти всегда стоя - между кресел высматривая дорогу... Тимоха даже успел обновить бибизику - тихонечко и незаметно блеванул... А во всем остальном мы аккуратны...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#515 Дата: 8 Июл 2011 14:13
Афф: Тимоха даже успел обновить бибизику - тихонечко и незаметно блеванул... ну это не страшно, он просто таким образом пометил, типа МОЕ да я думаю, у каждого собачника машина помечена
Участник
Москва
|
#516 Дата: 9 Июл 2011 11:17
Sashulya: он просто таким образом пометил Не, Сашуль, он у нас блевантинка - всегда блевакает, и только драминка помогает, а вчера видимо позноватенько ему дал...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#517 Дата: 9 Июл 2011 11:24
Афф Может если почаще ездить будете, адаптируется
Участник
Москва
|
#518 Дата: 9 Июл 2011 11:24
Может быть... очень надеюсь...
|
Афф
Участник
Москва
|
#519 Дата: 10 Июл 2011 10:46
Представляю фотоотчет о поездке на дачу в прошлые выходные. Некоторые фотки оказались не особо резкими, так как наш фотик не успевает за активностью наших деток. Но мне они даже не резкие очень нравятся.
Тим: Как же тяжко в электричке... надо хоть анекдот сестрильде рассказать
Майла: Ха-ха, Тимоня хватит меня смешить
Майла: Ой, какие у бабушки цветочки растут...
Майла: Брательник, не отставай - не хочешь на электричках ездить, спеши ублажать бабулю...
Тим: У ПапаКола теперь персональная баранка, а тебе, ПапаКос, на персональную тарелку...
Майла: Ну шо, папуль... устроим вакханалию? Давай, запускай свою тарелочку...
Майла: Балтэлло, будь псом, отдай тарелку...
Тим: Сестра, отстань, это я ее папке подарил...
Майла: Отдай тарелочку, мелкий гаденыш, мне без нее спать будет плохо... а то все предкам расскажу, как ты под комод писаешь...
Тим: Сестра, подожди, у меня смертельный номер - полет над бабушкиным розарием...)))
Тим: На сестренка, лишь бы сон у тебя был крепким...
Майла: Брательник, хоть ты и вражина, но все равно родной. Иди ко мне под бочок, а то завтра в обратную дорогу... и теперь на бибизике...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#520 Дата: 10 Июл 2011 10:51
Афф по всем клумбам пробежались? где спят вместе-очень милая фотка!!!
Участник
Москва
|
#521 Дата: 10 Июл 2011 11:30
Афф Ух ты,как спят МайлоТимошки:))))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Афф
Участник
Москва
|
#522 Дата: 11 Июл 2011 14:56
Sashulya: по всем клумбам пробежались? Сашуль, совсем нет. В первый раз по клумбам пару раз пробежали так, что цветы с корнями вылетали из под лап. Удивительно, но видимо им приятнее бегать по мягкому газончику и как раз клумбы всегда оббегали. А вот грядкам досталось от Тима - он видимо думал, что клубнику с луком посадили специально, чтобы ему было на что писать...
Sashulya: где спят вместе-очень милая фотка!!!
Ага, они такие тут очаровашки...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#523 Дата: 11 Июл 2011 15:26
Афф: Майла: Ха-ха, Тимоня хватит меня смешить Такая прикольная!
Афф: Тим: Сестра, подожди, у меня смертельный номер - полет над бабушкиным розарием...))) Вот это прыжок.
Афф: Майла: Брательник, хоть ты и вражина, но все равно родной. Иди ко мне под бочок, а то завтра в обратную дорогу... и теперь на бибизике... Такие нежненькие
|
kenee
Участник
|
#524 Дата: 11 Июл 2011 16:56
Афф: Майла: Брательник, хоть ты и вражина, но все равно родной. Иди ко мне под бочок, а то завтра в обратную дорогу... и теперь на бибизике... какое милое фото!!!
Москва
|
#525 Дата: 11 Июл 2011 17:52
Афф: от Тима - он видимо думал, что клубнику с луком посадили специально, чтобы ему было на что писать... ...Колька, лучше клубника и лучок, чем шторы и диван!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Афф
Участник
Москва
|
#526 Дата: 12 Июл 2011 01:39
Lenuly, kenee У нас как-то получается, что самые прикольные фотки, когда наши детки спят...
ПегасЯн: лучше клубника и лучок, чем шторы и диван! Это да....)))) Хотя моя маман не разделяет этот взгляд...))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#527 Дата: 12 Июл 2011 08:44
Афф: Майла: Ха-ха, Тимоня хватит меня смешить Ну и морда, я смеялась так!Sashulya: Сестра, подожди, у меня смертельный номер - полет над бабушкиным розарием...))) Бабушка нормально такие полеты переносит? За цветочки не боится?
Афф: Майла: Брательник, хоть ты и вражина, но все равно родной. Иди ко мне под бочок, а то завтра в обратную дорогу... и теперь на бибизике... Аааа, какие ТВИКСЫ!
Участник
Москва
|
#528 Дата: 13 Июл 2011 10:44
Maska: Бабушка нормально такие полеты переносит? За цветочки не боится? Бабушке по утрам незаметно в чай успокоительные с карвалолом капаем, чтобы нормально перенасила..))) А если серьезно - только в первый раз Тимка пронесётся, а она за ним следом с цапалкой обратно выкорчеванные цветы сажает, во все остальные Тимонька был уже очень аккуратным.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#529 Дата: 13 Июл 2011 10:45
Афф: а она за ним следом с цапалкой обратно выкорчеванные цветы сажает у моей бы бабушки точно инфаркт был, так что ваша молодцом)) садик - чудо)
__________________ Майлон))
|
Афф
Участник
Москва
|
#530 Дата: 17 Июл 2011 18:18 - Поправил: Афф
На днях в ютубе нашли видео с Тимкой. Самое интересное, что мы даже не знаем у кого это он, но видео размещено через 5 дней, после того, как Тимоха переехал к нам.
Может кто знает?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#531 Дата: 17 Июл 2011 18:25 - Поправил: Sashulya
Афф Не открывается
Добавила: вероятнее всего у предыдущих хозяев
Участник
Москва
|
#532 Дата: 17 Июл 2011 18:47
Ну, мы тоже так подумали... но нафига, после того как вы забили на пса и выкинули из своей жизни, выкладывать видео с ним в инет? Как-то нелогично...
|
Афф
Участник
Москва
|
#533 Дата: 19 Июл 2011 12:28
На днях Тимулька познакомился с жуком...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#534 Дата: 19 Июл 2011 12:35
Афф ха, забавный такой) у меня майло их на балконе жрет. то есть берет в рот, они там шевелят лапами, ему не приятно и он их выплевывает.
|
Nataleckii
Участник
|
#535 Дата: 19 Июл 2011 20:56
Афф: На днях в ютубе нашли видео с Тимкой. Самое интересное, что мы даже не знаем у кого это он, но видео размещено через 5 дней, после того, как Тимоха переехал к нам. Может кто знает? Он до вас был на передержке пару дней у моей подруги, его туда Stervochka еще отвозила, это их видео, не переживайте
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#536 Дата: 19 Июл 2011 21:48
Тимоха обалденный-))) свозите парня в Тайланд жучков посеть вдоволь-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
GAV
Участник
Москва
|
#537 Дата: 19 Июл 2011 22:32
Афф: На днях Тимулька познакомился с жуком... А наша Мотька бабочек (светлячков) в парке утром и вечером ловит))) Прикольная такая))) Чё вы там с субботой решили?
__________________ Биография Матильды (Дита Бэп)
|
Афф
Участник
Москва
|
#538 Дата: 19 Июл 2011 23:47
Nataleckii: был на передержке пару дней у моей подруги Теперь понятно...))) Мы не переживаем, просто было любопытно... Спасибо Наташа за пояснения.
Инфанта: у меня майло их на балконе жрет Прикольно.... наш впервые увидел, пока еще на зуб не распробовал... Но думаю все впереди...)))
GAV: А наша Мотька бабочек (светлячков) в парке утром и вечером ловит Не, наши такого пока еще не видели...)))
Bill and Mary: свозите парня в Тайланд Маришк, мы изначально его в Крым свозим поохотиться изначально на ежей. Их там много, а Тимофей к этому виду животных уже на даче проявил свой интерес...
GAV: Чё вы там с субботой решили? Мы пока пытаемся совместить за выходные три встречи разом... Одну откладываем на потом, а две другие пытаемся спланировать - к вам и к маман на дачу. Или сначала к ней, а от нее к вам, или наоборот сначала к вам, а потом уже к ней.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#539 Дата: 20 Июл 2011 09:43
Афф: поохотиться изначально на ежей опасная штука) у родителей такса на ежей орет. не лает, а именно каким то не собачьим голосом орет. 1 раз пыталась укусить, укололась, теперь просто прыгает вокруг, не дает ежу уйти. пару раз на даче даже в лес за ними убегала, находили по звуку)
|
Афф
Участник
Москва
|
#540 Дата: 22 Июл 2011 14:27 - Поправил: Афф
Как-то на днях решили сделать деткам лапикюр... ПапаКос, как всегда, взялся за топор и ножовку , ПапаКол за объектив Хотя процедура уже привычная, но для Майлы она пока еще остается обморокообразной , а для Тима нудноневыносимой
Майла: Изверги, а не предки... Даму обманули, шкусняшками заманили, гестаповские опыты проводят... Где же эти зооправозащитники
Тим: Сестра, спасателей вызывала? Я сегодня вместо Шайгу
Майла: Лучше мне всего этого не видеть
Тима: Какая прелесть!!! Вот и до меня очередь дошла, в BDSM поиграть
Майла (из-за кулис): Брательник, не помирай там... ты в Шайгу играл, а я буду его женое претворяться... так что, я уже на кухне - блинчики пеку и оливье из бычьих пиписек нарезаю... На всякий случай... к поминочкам всегда надо быть готовой
|