Автор |
Сообщение |
Афф
Участник
Москва
|
#481 Дата: 17 Июн 2011 12:06
Мартин: Как накупим столько лифонов и сразу фоткаться Не волнуйся, дорогой, я сегодня сошью тебе этот экзотический купальник...
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
Камилия
Гость
|
#482 Дата: 17 Июн 2011 12:11
Афф Так я приеду еще разок показать как все оно должно быть! Я тут заливаюсь от смеха!
|
Olena
Участник
Самара
|
#483 Дата: 17 Июн 2011 12:13
Мартин: Ага, и будет как мультике Ну погоди! Где свинья на пляже с несколькими лифчиками лежала)))
Афф: Не волнуйся, дорогой, я сегодня сошью тебе этот экзотический купальник... "Лифоны" должны быть надувными... чтоб Костян не утонул! Камилия Ир, главное, фотик не забудь!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мартин
Участник
Москва
|
#484 Дата: 17 Июн 2011 12:16
Olena: чтоб Костян не утонул! Мне полкожного жира хватит, чтоб наплаву остаться
Афф: я сегодня сошью тебе этот экзотический купальник Шоб в ромашку был!!!
|
Камилия
Гость
|
#485 Дата: 17 Июн 2011 12:19
Мартин я сейчас описаюсь от смеха!
|
Мартин
Участник
Москва
|
#486 Дата: 17 Июн 2011 12:21
Камилия: я сейчас описаюсь от смеха! А ты к детЯм на пелёночку пристройся
|
Афф
Участник
Москва
|
#487 Дата: 17 Июн 2011 12:31
Мартин: Шоб в ромашку был!!! Да без проблем, уже начал пришивать...))
Olena: чтоб Костян не утонул Он создан из такого материала, который не тонет..))) Меня заботит лишь чтобы ромашки на таком удобрении не проросли...))) А то будет у меня в ванной плавающий островок ромашек...)))
Камилия: Так я приеду еще разок показать как все оно должно быть Велком, велком... А то дети встали на дно и стоят, лишь передними лапами волну нагоняют. Я сам так в детстве учился плавать - делаю вид что плыву, а сам по дну ногами иду...
Камилия: я сейчас описаюсь от смеха! Не беспокойся, Камилюшка, мы тебе и у нас пеленочку постелем...)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#488 Дата: 17 Июн 2011 16:58
Афф: Он создан из такого материала, который не тонет..))) хм... попрошу ... Костя создан из гораздо более тонкой материи ... в ромашку...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Афф
Участник
Москва
|
#489 Дата: 17 Июн 2011 21:28
Olena: Костя создан из гораздо более тонкой материи Кто же спорит...))) тока эта материя измеряется не толщиной, а насыщенностью запаха...)))
|
Афф
Участник
Москва
|
#490 Дата: 1 Июл 2011 12:28 - Поправил: Афф
На прошлые выходные ездили отдыхать на Истру - в результате один из отдыхающих ходит на трех лапах, после того как угодил в ров и оттуда вылазил.
Пирамидка... почти египетская
Семейное укрепление ауры...)))
Майла: ПапаКол, поехали от сюда! Ну нафиг, нам все эти ауры... шашлычка хочется?
Тим: Вау, какая невеста! Лохматая, большая, и вся моя..)))
Тим: День не задался - невеста ушла... Майла: Не говори брательник, и шашлыка пока еще не видно...
Майла: И куда они спрятали этот шашлык?
Тимка: Сестра, бросай свои поиски, иди меня жалеть...
Теперь мы знаем, что такое кобелиные истерики... Наш "раненный Джо", и возмущается, и плачет, и ругается... и так всю неделю... На лапке уже ходит, но истерики пока не прекращается - но постепенно переходит в манипуляции...
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#491 Дата: 1 Июл 2011 12:55
здоровья вашему малышу и что бы лапка зажила без последствий
__________________ Майлон))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#492 Дата: 1 Июл 2011 13:34 - Поправил: Maska
Афф Прекрасный отдых и фото!
Афф: Теперь мы знаем, что такое кобелиные истерики... Наш "раненный Джо", и возмущается, и плачет, и ругается... и так всю неделю... Настоящий мужчина! Выздоравливайте скорее!
Участник
Москва
|
#493 Дата: 1 Июл 2011 14:36 - Поправил: Афф
Сына уже почти выздоровел, но после его истерик и Майлуши тик начинается, а родителей пора вести в дурку...))))
Сегодня везем детей к бабушке на дачу... это почти Кащенко...)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#494 Дата: 1 Июл 2011 16:56
Афф: На лапке уже ходит, но истерики пока не прекращается - но постепенно переходит в манипуляции... Ха а парень-то не промах!!! Хорошо отдыхаете!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#495 Дата: 1 Июл 2011 17:25
Афф: один из отдыхающих ходит на трех лапах
Афф: Наш "раненный Джо", и возмущается, и плачет, и ругается... и так всю неделю. Колька, лечите Тимошку, бедолажка.. пусть у хомячка болит, у легушки болит, а у Тимошки все заживет, как на собаке и не белит!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
GAV
Участник
Москва
|
#496 Дата: 4 Июл 2011 10:25
И мы тоже с пожеланиями скорейшего выздоровления!
__________________ Биография Матильды (Дита Бэп)
|
Мартин
Участник
Москва
|
#497 Дата: 4 Июл 2011 12:28
GAV Спасибо! P.S А мы теперь на машине, так что сможем к вам в гости на дачу приезжать Этот "бедолажка" уже всем мозг вынес!!! Даже Майлуха от него шкерится, довёл бедную деваху своими рычаниями. Никогда не видел таких мужиков-истеричек. Нет, хотя есть один на кого смахивает, но не буду здесь его имени писать, а то башки не сносить
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#498 Дата: 4 Июл 2011 12:38
Я смотрю Морковка(Майлушка ) поправилась или мне так кажеться
|
Афф
Участник
Москва
|
#499 Дата: 4 Июл 2011 13:12
ПегасЯн, GAV, Lenuly, Maska, Инфанта. Спасибо всем за добрые слова. Вроде болявка подвыздоровел. Даже уже не истерит. На даче летал над клумбами, как конкор, когда забывал, что больному необходимо хромать...
Sherlok: Я смотрю Морковка поправилась или мне так кажеться Кажется, кажется... Это фотографии не удачные для прЫнцессы. Хоть мы ее давно не взвешивали, но на глаз она даже чуть побольше схуднула.
Мартин: хотя есть один на кого смахивает Ох, господин самоубийца, чует мое сердце, что сисяс кто-то договориться...
|
Камилия
Гость
|
#500 Дата: 4 Июл 2011 13:12
Sherlok: Я смотрю Морковка(Майлушка ) поправилась или мне так кажеться тссссс она только только похудела!
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#501 Дата: 4 Июл 2011 13:17
Афф Так придется брать её на занятие и делать из неё спортсменку
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#502 Дата: 4 Июл 2011 13:20 - Поправил: Sherlok
Мартин: хотя есть один на кого смахивает,
Афф: Ох, господин самоубийца, чует мое сердце, что сисяс кто-то договориться... юмористы приколисты
|
Мартин
Участник
Москва
|
#503 Дата: 4 Июл 2011 13:23
Sherlok: Так придется брать её на занятие и делать из неё спортсменку Ксюх, давай подключай к этому Аффа, он теперь у нас лошадный, будет вместе с тобой гонять худеющую))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#504 Дата: 4 Июл 2011 13:38
Я только за, Мартин: давай подключай к этому Аффа, он теперь у нас лошадный, будет вместе с тобой гонять худеющую)) Я только за, а он согласен бегать
|
Афф
Участник
Москва
|
#505 Дата: 4 Июл 2011 13:38 - Поправил: Афф
Ой, Майлушка спортсменка... Она в ванной уже плавать пробовала. Прямо как я в детстве - передними гребет, а задними по дну идет... Кстати, Камилия, ты обещала курсы для инструкторов олимпийский сборной ДРТ по плаванью...
Да, я теперь за рулем... У нас уже в планах успеть Камилиных Дрокошек посмотреть, GAVскую Мотю с родителями навестить и... готов подключиться к Майлофитнесу...
Sherlok: он согласен бегать Кто бегать? Я бегать? Вы же говорили фитнес для Майлы, а не для пенсионеров... Я готов бегать с рулем...
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#506 Дата: 4 Июл 2011 13:40
Афф: успеть Камилиных Дрокошек посмотреть Я уже успела
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#507 Дата: 4 Июл 2011 13:41
Афф: Да, я теперь за рулем... Так так так, и не обмыли, безобразие
|
Мартин
Участник
Москва
|
#508 Дата: 4 Июл 2011 13:56
Sherlok: Так так так, и не обмыли, Так, только на днях всё и произошло. Всё впереди
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#509 Дата: 4 Июл 2011 13:57
Мартин: Так, только на днях всё и произошло. Всё впереди Ну тогда ладно.
|
GAV
Участник
Москва
|
#510 Дата: 4 Июл 2011 14:09
Афф: Да, я теперь за рулем... У нас уже в планах успеть Камилиных Дрокошек посмотреть, GAVскую Мотю с родителями навестить и... готов подключиться к Майлофитнесу... Давайте 10-го приезжайте поболеть за Мотю на выставке в Сергиевом Посаде!))
__________________ Биография Матильды (Дита Бэп)
|