Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#391 Дата: 16 Май 2011 14:41
а че у ПрЫнцессы нос такой грязный?! сами значица ванну с пенами принимают, телесами наружу..а на царях воду экономите?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Афф
Участник
Москва
|
#392 Дата: 16 Май 2011 14:49
ПегасЯн: а че у ПрЫнцессы нос такой грязный?! Мать, ты че... Че поклеп на нас наводишь? У нашей девахи такой носик пожизненно... Ни как тебя склЯроз взял...
__________________ Черно-рыжее семейство: Майла и Тим Собачья гардеробная
|
GAV
Участник
Москва
|
#393 Дата: 16 Май 2011 16:43
Афф Опять у вас замечательные фотки! Детям привет! Пусть не дуются на нас, что мы их не приютим((( Я, конечно, могу к вам временно переехать за детями ухаживать, если не найдете временных приемных родителей))
//Хвастаюсь заодно успехами нашей Матрёшки: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4808_12.html#msg380644
__________________ Биография Матильды (Дита Бэп)
|
Афф
Участник
Москва
|
#394 Дата: 16 Май 2011 20:18
Да, детей пристроить оказалось проблематично... Тимку, вроде как на передержку берут. А вот с Майлушкой пока сложности... Но до нашего отъезда еще пока есть время. Надеюсь, что пристроим. Я что-то нервничаю, что их прийдется разделить. Детки и так будут без родителей, а еще и без друг друга.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#395 Дата: 16 Май 2011 20:24
Афф Угарные фото! И прикольные !
Участник
Москва
|
#396 Дата: 16 Май 2011 23:38
ОтписАлся в личку
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#397 Дата: 17 Май 2011 00:06
А чего вроде как? Думаю, с Тимкой разберетесь)))) как же ж такого красавца могуть не взять?
Москва
|
#398 Дата: 17 Май 2011 03:12
ulyppka: А чего вроде как? Думаю, с Тимкой разберетесь)))) как же ж такого красавца могуть не взять? Красавец-то это да... а для нас он вообще святой мальчик и даже какашки у него пахнут розами...)))) Только мне кажется, кроме нас роз там больше никто не учует)))) А так мы и безобразничать любим - и за кошками побегать, и подожрать что-то на улице, и тапочки из шкафа спереть и уволочь к себе восвояси, а как порычать мы обожаем, когда что не по нашему, особенно когда из под папиной подмышки выганяют спать на место... а во всем остальном - святоша...)))
Афф: Да, детей пристроить оказалось проблематично... К вечеру вроде как все определилось. Договорились и о Майлушке и о Тимошке. На недельки смотрину будут. ПрЫнцесса камушки на короне натирает, Улыбака репитирует перед зеркалом показывать свою белоснежные зубки... Одним словом, дети готовятся к смотринам...
Ага, прочитал. Спасибочки за наводку. На всякий случай будем иметь ввиду.
Спасибки, Maska.
|
GAV
Участник
Москва
|
#399 Дата: 17 Май 2011 12:07
Афф: К вечеру вроде как все определилось. Договорились и о Майлушке и о Тимошке. На недельки смотрину будут. ПрЫнцесса камушки на короне натирает, Улыбака репитирует перед зеркалом показывать свою белоснежные зубки... Одним словом, дети готовятся к смотринам... Отпишись потом, как смотрины прошли))
|
Афф
Участник
Москва
|
#400 Дата: 17 Май 2011 17:03
ulyppka: А чего вроде как? Думаю, с Тимкой разберетесь Ой... так мне только что, Костик пояснил, чтот именно вы Тимоньку берете к себе на передержку... Во я лахундра...
GAV: Отпишись потом, как смотрины прошли)) Ага, обязательно...
|
Афф
Участник
Москва
|
#401 Дата: 19 Май 2011 17:07
Смотрины прошли, прошли успешно, детки на передержку пристроены. Майла едит к Шерлок, а Тимка к Улыппке. Девочки, спасибо вам и вашим половинам, а также огромное спасибо всем, кто помогал и поддерживал нас.
Все было очень смешно. Во вторник знакомиться приехала Ксю с Шерлоком, а в среду приехала Александра с мужем и Герой.
Майла в первый день была сама святость - весь вечер сидела интелегентно, сначало на диване, потомо у Ксю на коленочках. Тот что Ксю привезла Шерлока знакомиться именно с ней, Майлушкой было проигнорировано - она сделала вид, что не заметила парнишку. Видимо работала на Ксю...))) Ой, Ксю, видела бы ты что она вытворяла на второй день. Когда приехала Гера, Майлушкина святось куда девалась - она включила всю свою сучесть и постоянно наезжала на Геру. Пришлось даже ей намордник одеть, впервые в жизни. И тут у нас всех началась истерика - так как это надо было видеть. Майлушка так офигела от намордника, села, глааз выпучила... Через пару минут сняли намордник и после этого она уже не особа пыталась гонять Геру, и потом даже были попытки мирно поиграть.
С Тимкой все было проще - юному пацану лишь бы потусить и поиграть. Конечно он офигел, когда маленький Шерлок пару раз наехал на Тимона, это ему не помешало приставать с игрузами к нему. Привыкший быть под ногтем у Майлы, он спокойно отреагировал на доменантность Шерлока и уступил ему. С Герой они сошлись прямь как два ботинка в паре - и по характеру, и по активности, и по игручести. К тому же Тим увидел в Гере того, кто его не опускает и еще к кому можно ссзади пристроиться. Их нежные игрульки изначала разбавляла Майлушка своей стервозностью.
В результате, мы спокойны... все детки пристроены, со всеми собачками наши нашли общий язык, их хозяева все очень заботливые. Так что со спокойной душой уезжаем...
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#402 Дата: 19 Май 2011 17:13
Афф: Майла в первый день была сама святость - весь вечер сидела интелегентно, сначало на диване, потомо у Ксю на коленочках. Тот что Ксю привезла Шерлока знакомиться именно с ней, Майлушкой было проигнорировано - она сделала вид, что не заметила парнишку. Видимо работала на Ксю...))) Ой, Ксю, видела бы ты что она вытворяла на второй день. Когда приехала Гера, Майлушкина святось куда девалась - она включила всю свою сучесть и постоянно наезжала на Геру. Пришлось даже ей намордник одеть, впервые в жизни. И тут у нас всех началась истерика - так как это надо было видеть. Майлушка так офигела от намордника, села, глааз выпучила... Через пару минут сняли намордник и после этого она уже не особа пыталась гонять Геру, и потом даже были попытки мирно поиграть. Ох уж эта Майлушка. Ждемс не дождемся когда её заберем. Коля не переживай за свою дочу, она будет обласкана и из нежана.
|
Афф
Участник
Москва
|
#403 Дата: 19 Май 2011 18:12
Sherlok: Коля не переживай за свою дочу, она будет обласкана и из нежана Как так не переживать? Я так не умею... Хотя оснований то для беспокойства нет... Вопрос, кто же меня будет ласкивать и нежить. Обычно детки меня этим балуют.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#404 Дата: 19 Май 2011 18:18
Фото в студию!!! Мы ржем до сих пор с Майлухи в наморднике))))) а Тимку ждем не дождемся в гости! Очень приятно было лично познакомиться! Спасибо за тортик)))) от Саши (мужа) в особенности)))
Москва
|
#405 Дата: 19 Май 2011 19:08 - Поправил: Афф
Нам тоже было приятно познакомиться. Супуруг приветик от нас. А, икеевские тортики два дня подряд были в почете))))
Тима: Девушка,а с вами можно познакомиться?
Тим: А можно за щечку укусить?
Гера: Ты сначало разрашение у будущей тещи спроси!
Майла: Блин, кто тут королева? Мало того, что вражина конкурентку в дом притащил, так еще предки из меня парасенка сделали...
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#406 Дата: 19 Май 2011 20:02
Афф: Вопрос, кто же меня будет ласкивать и нежить. Обычно детки меня этим балуют. У тебя такое отличное сильное плечо. Так всего же неделька, а там и доча и сына, дома будет.
|
Мартин
Участник
Москва
|
#407 Дата: 20 Май 2011 20:49
Тим уже уехал, Майлуха носится по кв-ре и не поймёт где вражина)))
|
Olena
Участник
Самара
|
#408 Дата: 20 Май 2011 21:02
Костя, Коля, привет! Как давно я к вам на веточку не заходила Рада видеть вас всех в здравии и радости! Какие же вы молодцы! Целуйте от нас Майлушу и Тима! Афф: В результате, мы спокойны... все детки пристроены, со всеми собачками наши нашли общий язык, их хозяева все очень заботливые. Так что со спокойной душой уезжаем... Удачи! Будем ждать фотки счастливого воссоединения семейства!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мартин
Участник
Москва
|
#409 Дата: 20 Май 2011 21:19
Привет!
Olena: Как давно я к вам на веточку не заходила Садитесь, 2 )))
Olena: Рада видеть вас всех в здравии и радости! Как у тебя дела, что нового?
Olena: Целуйте от нас Майлушу и Тима По приезду обязательно!Olena: Будем ждать фотки счастливого воссоединения семейства! Обязательно выложим! Представляю какие лыбызания будут
|
Olena
Участник
Самара
|
#410 Дата: 20 Май 2011 22:01
Все наши новости тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_191_125.html заходите иногда, будем рады! А так... закончили курс дрессировки с беляной, теперь она, по определению, послушная Собираемся посетить Чемпионат Мира в Париже, даже представить не могу всю грандиозность сего мероприятия :) так что, живем ожиданием
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Афф
Участник
Москва
|
#411 Дата: 20 Май 2011 23:12
Ксю забрала дочу... в доме тишина... нехватает цоканья по паркету... Как-то даже грустно...
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#412 Дата: 21 Май 2011 10:17
Первый день. Полет нормальный. Правда, пометил подушку, тумбу и 2 угла. Дайте инструкцию, как ругать)) а так все отлично, постоянно играют))
Москва
|
#413 Дата: 21 Май 2011 11:36
ulyppka: Правда, пометил подушку, тумбу и 2 угла. Уууу, показываем кто в доме мужик с я... и метим свою территорию. Сразу хватайте за ухо, и трясите (пока не пискнет) с грозным "НЕЛЬЗЯ!!!". Будет рычать- не обращайте внимания. И на место минут на 30-ть. И можно по жопе газетой какой-нибудь, и на место.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#414 Дата: 21 Май 2011 12:47
Поняли)))) вот только его место (подстилку) Гера окупировала. И звезду изо рта не выпускает)))) А Тим зато все остальные игрухи гоняет)))
Сургут
|
#415 Дата: 21 Май 2011 12:58
ulyppka: Поняли)))) вот только его место (подстилку) Гера окупировала. И звезду изо рта не выпускает)))) А Тим зато все остальные игрухи гоняет))) Блин классно у вас там, весело!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#416 Дата: 21 Май 2011 13:12
Mila_G: Блин классно у вас там, весело! А то )))) Мы вчера им устроили тренировку! Гера учит Тима учится фризби. Ну верней пока что он учится у нее отбирать диск. Очень весело! Домой пришли, у обоих языки набок. Кстати! Все! Звезде каюк. Они ее раздербанили и вынули весь синтепон))))
Москва
|
#417 Дата: 21 Май 2011 18:01
ulyppka: А Тим зато все остальные игрухи гоняет))) Ну е как же! В чужом огороде вкуснее))))))))))
ulyppka: Кстати! Все! Звезде каюк. Ну и фиг с ней! Она и так слишком долго жила))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#418 Дата: 21 Май 2011 18:37
Мартин Привет. Ночка прошла хорошо. Спала снами со мной в обнимку. Кирюха влюбился в майлушку. Сначала она боялась его и даже рычала и лаяла когда кирюха пришел домой. С щепкой они нашли общий язык, сегодня они даже поиграли между собой. Майлуха чудо. Она даже заигрывала с щепкой. В общем все отлично.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#419 Дата: 22 Май 2011 13:31
Тим теперь становится прыгучим (чего за ним ранее нами замечено не было). Научился брать в рот мяч и бросать на пол, чтобы играть без людей (Герина фишка). Все в порядке. Играют, гуляют, пьют, едят, спят, снова играют...
Москва
|
#420 Дата: 22 Май 2011 18:21
Немного фото из серии "Хороший пес - уставший пес" (ушатали другу друга играми).