Автор |
Сообщение |
Мартин
Участник
Москва
|
#1 Дата: 20 Мар 2010 20:52
Всем привет! Наверное вы все помните, что здесь было объявление о собаке по имени Майла, которую пытались пристроить. После долгих раздумий и кастингов, мы отправились сегодня за ней. И вот она у нас дома!
Было очень жаль её когда забирали. Она вся тряслась и скулила, рвалась обратно к хозяину...
В машине она сразу же забралась на руки и не слезала)) По приезду домой, она быстро освоилась, уже приняла душ, и начала ложиться на спину для чесания пузика))) Апофеозом был поцелуй от Майлушки)))
В общем пока она привыкает, попыталась освоить диван, а мы продумываем новые наряды))) Ещё она жутко хитрющаяя и постоянно пытается забраться на руки))
И вот небольшой фотоотчёт с путешествия, потом будет из дома. Я очень рад что Майла нашла свой дом, и вся эта история закончилась
PS Огромное СПАСИБО Оле и Ире, которые помогали нам сегодня
|
Мартин
Участник
Москва
|
#2 Дата: 20 Мар 2010 20:56 - Поправил: Мартин
А вот и фото две сестры))
| всё очень интересно
| попрошайничаем
| тоже любит макдак
|
|
Harty
Участник
|
#3 Дата: 20 Мар 2010 21:02 - Поправил: Harty
Молодцы, мы за вас очень рады!
|
Василизк
Участник
|
#4 Дата: 20 Мар 2010 21:04
Спасибо Вам за Майлушку!
|
Мартин
Участник
Москва
|
#5 Дата: 20 Мар 2010 21:11
Василизк: Спасибо Вам за Майлушку! Да за что спасибо то? Это совершенно нормальная вещь!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#6 Дата: 20 Мар 2010 21:12
Мартин Поздравляю с новым другом! Желаю вам всех благ и удовольствия от общения друг с другом.
Мартин: Ещё она жутко хитрющаяя и постоянно пытается забраться на руки)) Это может быть даже не хитрость, а что-то другое. Может быть желание приручить вас к себе.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Мартин
Участник
Москва
|
#7 Дата: 20 Мар 2010 21:19
Nata Bel: Это может быть даже не хитрость, а что-то другое. Может быть желание приручить вас к себе. Да, скорее так и есть. Такое ощущение, что она не может насытиться ласками, и конечно от нас не отходит
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#8 Дата: 20 Мар 2010 21:28 - Поправил: Viktoria Nikson
Мартин
Добро пожаловать в ряды Добрых Ручек!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#9 Дата: 20 Мар 2010 22:10
Мартин Поздравляю с обретением друг друга!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Лена Корченко
Участник
Москва, ВАО
|
#10 Дата: 20 Мар 2010 22:12
Мартин,поздравляем!!! берегите собаченьку,пусть она вас только радует))
|
olga271
Участник
|
#11 Дата: 20 Мар 2010 22:17
Поздравляю с новым членом семьи и желаю долгих лет и удачи во всех начинаниях
|
Камилия
Гость
|
#12 Дата: 20 Мар 2010 22:17
Мартин фотки классные! Вы просто умницы!!!! я так и поняла, что она еще Вас под себя подстроит немного, только очень деликатно, она такая! Желаю Вам самой счастливой совместной жизни!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#13 Дата: 20 Мар 2010 22:38
Мартин Первым делом сюда)) счастье есть. Доброй ночи вам)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#14 Дата: 20 Мар 2010 22:49
Мартин Очень за вас рада! Поздравляю и вас и девочку!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#15 Дата: 20 Мар 2010 22:50
Мартин здОрово!!! весь день держала за вас кулачки
жаль не получилось поехать с вами, очень хотела, честно-честно
в общем, я за вас очень рада, и за Майлушу конечно тоже
Участник
|
#16 Дата: 20 Мар 2010 23:23
Поздравляю!!!!девочка очень милая!!!
Санкт-Петербург
|
#17 Дата: 21 Мар 2010 00:11
Всего вам самого-самого доброго Поздравляю вас с приобретением Майлочки, а её с обретением новых замечательных хозяев.
|
Byyf
Участник
|
#18 Дата: 21 Мар 2010 00:33
Мартин: Я очень рад что Майла нашла свой дом, и вся эта история закончилась Мартин Поздравляю Вас и Майлу! Скорейшей вам адаптации друг к другу...и счастливой, долгой совместной жизни!!! Мартин: Огромное СПАСИБО Оле и Ире, которые помогали нам сегодня Девченки, как всегда, молодцы
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#19 Дата: 21 Мар 2010 00:36
Мартин: Я очень рад что Майла нашла свой дом, и вся эта история закончилась Зато началась новая история взаимной любви, нежности и преданности друг другу на долгие-долгие годы!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#20 Дата: 21 Мар 2010 00:46
Меджик: Зато началась новая история взаимной любви, нежности и преданности друг другу на долгие-долгие годы Как чудесно сказано! я тоже Вас
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#21 Дата: 21 Мар 2010 06:13
Мартин И от меня поздравления и пожелания взаимной любви на долгие годы!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#22 Дата: 21 Мар 2010 08:18
на вторник намечен поход к ветеринару в Беланту. Общее обследование- возможно УЗИ. Чистка зубов (пока просто). Ещё вчера- купили Майлуше попонку(медицинскую) что бы после обработки шва- одевать.(ребятам дали намордник- но попонка наверняка удобнее)
Мартин Как прошла ночь?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#23 Дата: 21 Мар 2010 09:49
Отличные новости!!!! Очень рада за вас и за Майлушу!!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Василизк
Участник
|
#24 Дата: 21 Мар 2010 10:56
Какого шва?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#25 Дата: 21 Мар 2010 11:05
Василизк http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_4064_0.html#msg196827
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#26 Дата: 21 Мар 2010 11:16
Мартин: Ещё она жутко хитрющаяя и постоянно пытается забраться на руки)) это она каждый раз просит: "не отдавай меня больше никому!" Пусть все сложится хорошо у девочки...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#27 Дата: 21 Мар 2010 11:27
Мартин Поздравляю!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Lesja
Участник
Москва
|
#28 Дата: 21 Мар 2010 13:57
Мартин, поздравляем!!! Очень рады за вас с Майлой! Пусть между вами будут всегда доверие и любовь! Удачи!
Участник
|
#29 Дата: 21 Мар 2010 14:45
Ирина и Дарэлл, вот они, додумывания за несказанное Я думала, что сия операция прошла давно, шов уже и не беспокоит
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#30 Дата: 21 Мар 2010 14:56 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Василизк Понимаете, в такой ситуации я всегда на стороне собаки и жалею её, а не владельцев, какими бы хорошими они ни были...какие бы не произошли события... ...мне было бы всё равно, со швом ли, со стоячими ушами - главное, сердцем принять, собака обычно просто расцветает в любви и внимании... Поэтому рада, что именно Мартину выпало счастье взять Майлу...
Настолько наша жизнь хрупкая, настолько мир вокруг нас хрупок, что поневоле задумываешься о судьбе животинок... сегодня это любимое существо, - завтра причина болезни или развода... или хозяина не стало - какая жизнь собаку ждет за поворотом? Улица, приют, разные руки, гибель? Они очень зависят от нас...
Радуюсь, когда ещё одно существо обретает свой дом...
|