Автор |
Сообщение |
kenee
Участник
|
#631 Дата: 22 Мар 2011 15:49
Асти: ахаха - трудное детство обделенный ребенок, наверное поэтому такая какаха и выросла)))
недавно мама приходит домой, а ее никто не встречает...ей аж дурно стало, в итоге она бежит сломя голову не раздеваясь и видит картину, Умма со всеми игрушками сидит в ванной, довольная кувыркается на них, а Лу ее внизу ждет и подвывает, запрыгнуть она не может лапочки короткие)))
Раменское
|
#632 Дата: 22 Мар 2011 16:01
kenee: Умма со всеми игрушками сидит в ванной, ахахаха представила себе эту картину
Участник
Москва, Митино
|
#633 Дата: 22 Мар 2011 17:15
kenee: Луша и игрушками играть не умеет))) то палочки то шишочки((( плёхо, лучше б игрушками играла! Я своему только игрушками позволяю играть, с детства приучила к ним, палочками мы не интересуемся, а если возьмёт, я ему "нельзя " говорю!
Участник
|
#634 Дата: 27 Мар 2011 18:39 - Поправил: kenee
Сегодня опять выезжали в парк, жалко , что погода совсем не весенняя , но прогулка была веселой)))
улыбка
чешем морду
носятся)))
очень жаль, что фотографировала из далека, но лу здесь как козочка скачет)))
две лани)))
летят
Истра
|
#635 Дата: 27 Мар 2011 18:44
kenee Прикольные фотки Ань, подстриги Лу когти
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#636 Дата: 27 Мар 2011 18:45
Классные такие!!! bumer1002 Настюха молодец! Все бдит!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
kenee
Участник
|
#637 Дата: 27 Мар 2011 18:52
bumer1002: Ань, подстриги Лу когти Уже подстригли, самой стыдно, я же болела, с температурой 39.5 не до ногтей было((((да и страшно стричь, руки тряслись)))
Истра
|
#638 Дата: 27 Мар 2011 18:56
Bill and Mary: bumer1002Настюха молодец! Все бдит!!!
kenee: Уже подстригли, самой стыдно, я же болела, с температурой 39.5 не до ногтей было((((да и страшно стричь, руки тряслись))) Усе в след раз на выставку привожу когтерез и сама стригу И давай к выставке поправляйся!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
kenee
Участник
|
#639 Дата: 27 Мар 2011 19:00
bumer1002: Усе в след раз на выставку привожу когтерез и сама стригу И давай к выставке поправляйся! хорошо, но на фотке они еще не стриженные!!!! Но спасибо, у меня кишка тонка, коротко обкромсать)))
|
#640 Дата: 27 Мар 2011 19:47
попробовала увеличить фотографию, ну точно козочка)))
Москва, Автозаводская
|
#641 Дата: 28 Мар 2011 00:58
kenee: купила своим девченкам их любимые косточки-они так дружно хрумкали я вот все смотрю, смотрю... прям так захотелось купить и своему такие, а что за косточки, если не секрет?
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
kenee
Участник
|
#642 Дата: 28 Мар 2011 10:18
arishka: я вот все смотрю, смотрю... прям так захотелось купить и своему такие, а что за косточки, если не секрет?
вот они, бывают еще такие крокодильчики, написано, что содержат коетчатку, но скажу одно, на них у нас нет аллергии...
|
#643 Дата: 28 Мар 2011 10:27
вчера принемали солнечные ванны)))
Москва, Автозаводская
|
#644 Дата: 28 Мар 2011 10:47
kenee Спасибо))) прям с таким аппетитом хрумкают. Я бы сейчас тоже солнечные ванны попринимала, везет же пескам))) уже хочется лета!
__________________ Четыре лапы, влажный носик, разумный взгляд, короткий хвостик ;)
|
kenee
Участник
|
#645 Дата: 28 Мар 2011 10:52
arishka: Спасибо))) прям с таким аппетитом хрумкают. только что увидела что на упаковке написано ЛАПОЧКИ ОБЛИЖЕШЬ))))
arishka: Я бы сейчас тоже солнечные ванны попринимала, везет же пескам))) уже хочется лета! ой это да, весна прям не весенняя у нас)))) А Лу не будь дурочкой ложится прям на ту сторону куда пробивается солнечный лучик, солнышко уходит она передвигается, очень забавно, когда резко становится пасмурно, она с таким недовольствием крехтит)))
Пенза
|
#646 Дата: 28 Мар 2011 10:58
kenee: вчера принемали солнечные ванны))) Очень красивые фотки - настроение сразу солнечное
Москва
|
#647 Дата: 28 Мар 2011 11:00
kenee
kenee: вчера принемали солнечные ванны))) Такие фотографии, сидя в офисе, просто невозможно смотреть!!!! Такая млеющая физиономия, прям как-будто замурлыкает сейчас
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
kenee
Участник
|
#648 Дата: 28 Мар 2011 11:57
VishenkaPenza: Очень красивые фотки - настроение сразу солнечное спасибо
Guiness and Kate: Такие фотографии, сидя в офисе, просто невозможно смотреть!!!! Такая млеющая физиономия, прям как-будто замурлыкает сейчас ну не мурлыкает конечно, скорее начинает рычать когда ее сгоняешь с такого вакантного места))) самое смешное, что старшая в таких случаях лежит только на спине,живот греет, если фото найду выложу)))
|
#649 Дата: 28 Мар 2011 12:08
ооо нашла кочевряшку)))
греют хвосты)))
Москва
|
#650 Дата: 28 Мар 2011 14:44
а ты уверена, что хвосты?
kenee: ооо нашла кочевряшку))) Вот ляпотааааааааааааа!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
kenee
Участник
|
#651 Дата: 28 Мар 2011 14:45
Guiness and Kate: а ты уверена, что хвосты? я то уверена, что не хвосты, но боюсь за прямоту или удалили пост или неправильно поняли))))
Раменское
|
#652 Дата: 28 Мар 2011 15:10
kenee: вчера принемали солнечные ванны))) как классно эх смотришь на фотки и думаешь что за окном уже тепло и все распустилось, а оказывается нет
отличная фотка - солнечные ванны должна принять каждая часть тела
Участник
|
#653 Дата: 28 Мар 2011 15:21
Асти: как классно эх смотришь на фотки и думаешь что за окном уже тепло и все распустилось, а оказывается нет вот и я так думаю, просыпаюсь, солнышко в глаза, а выходишь с утра и с ума сходишь от прохлады....эх весна, ты где?Уже и на дачу хочется((((
Москва, Автозаводская
|
#654 Дата: 28 Мар 2011 18:29
kenee ох как же здорово когда две собачули вместе живут, хоть во время отсутствия хозяев не так сильно скучают
|
kenee
Участник
|
#655 Дата: 28 Мар 2011 22:05
arishka: ох как же здорово когда две собачули вместе живут, хоть во время отсутствия хозяев не так сильно скучают вот то что они не скучают это точно, у нас все игрушки стоят в тазике, сегодня прихожу, меня никто не встречает, вижу картину, и думаю или плакать или смеяться, собы разложили свою "ярморку" (игрушки выглядят так не потому что они старые, а потому что уж очень любимые )
засекли
пришла жадина
строим из себя ангела
убрали игрушки
убрали тазик, на морде так и читается КУДА?ЗА ЧТО?
Москва
|
#656 Дата: 29 Мар 2011 02:50
кладбище игрушек... Смотрю и понимаю палец в рот твоим девкам не клади -оттяпают тотчас -))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#657 Дата: 29 Мар 2011 10:13
kenee: строим из себя ангела ой а глазки то глазки, ну прям ангел
Участник
|
#658 Дата: 29 Мар 2011 10:18
Bill and Mary: кладбище игрушек... мне иногда так стыдно, приходят друзья и позорят меня, типо что у тебя собаки огрызками играют, но вот этим игрушкам от полгода до года, но если они и старые, то были целые до сталкновения с зубастиками. Я всегда их сравниваю с шредором (измечитель бумаг)Асти: ой а глазки то глазки, ну прям ангел она это умеет, папа всегда на меня ругается, что собака голодная, хотя кормили 10 мин назад!
Раменское
|
#659 Дата: 29 Мар 2011 10:23
kenee: что собака голодная, хотя кормили 10 мин назад! ахахах еще и с погрызанной игрушкой, следующая фраза видимо - вон с голоду игрухи едят
Участник
Москва
|
#660 Дата: 29 Мар 2011 22:18
kenee: мне иногда так стыдно, приходят друзья и позорят меня, типо что у тебя собаки огрызками играют, но вот этим игрушкам от полгода до года, но если они и старые, то были целые до сталкновения с зубастиками. Я всегда их сравниваю с шредором (измечитель бума
|