Автор |
Сообщение |
Sherlok
Участник
Москва
|
#91 Дата: 13 Май 2010 16:00
Здорово, растите большими, и крепкими карапузами. Мы это уже прошли
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#92 Дата: 13 Май 2010 17:07
Кодька у вас такой классный!!!ресцветка у него забавная!в ротку романтик я вообще влюбилась!!Красавец одним словом
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#93 Дата: 14 Май 2010 21:08
Sherlok Effie спасибки!
Москва
|
#94 Дата: 14 Май 2010 21:51
.фотографии потрясающие :) Растите здровые и такие же красивые :))) Видео понравилось :) Мы вот ни в какую не играем на улице, только дома... на улице разве что с лазером или воздушным шариком :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#95 Дата: 16 Май 2010 13:16 - Поправил: Oliv_ka
April_dream спасибо большое! Вы от нас не далеко ушли! Наш тезка - просто очаровашка!!!
А мы уже без 2х передних зубиков! Малыш такой милый, жуть!
А еще может ли он в таком маленьком возрасте уже охранять хозяев? Просто мы когда гуляем, если к нам начинает приближаться человек, то Кодька дико лает и не от страха, как раньше, а нападая как-будто... но не на всех так...
Москва
|
#96 Дата: 16 Май 2010 15:28
Oliv_ka наверно может))) наш Кодька редко гавкает))) правда вот только сейчас начал на подозрительные предметы/людей гавкать)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#97 Дата: 16 Май 2010 17:04
Хииии А вот и документальное подтверждение нашей беззубости (нет 2х передних зубиков на нижней челюсти) --->
Такой лапочка!
Москва
|
#98 Дата: 18 Май 2010 16:33
Матершинник: Может у нашего Кодьки какие-то проблемя с психикой мне иногда кажется, что проблемы с психикой у хозяев, которые придумывают вякие проблемы с психикой у собак Привет соседи! Мы только прилетели, готовы знакомиться)) вы уж тут и освоились на улице)) народ говорит в Катькином саду гуляют собаки, ниче там не запрещено с собами....вроде... как насчет субботы? если погода хорошая, можно днем)) пишите в личку
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
nastya_k
Участник
москва
|
#99 Дата: 18 Май 2010 16:43
хех..мы тоже с вами хочим:( но далековато вы от нас..или мы от вас :)
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#100 Дата: 18 Май 2010 17:01
nastya_k а вы где?
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#101 Дата: 19 Май 2010 11:38
Пегас Александрович: мне иногда кажется, что проблемы с психикой у хозяев, которые придумывают вякие проблемы с психикой у собак так, мужа мово не обижать! Он просто заботливый!
Да-да-да! Гуляем вовосю!
Пегас Александрович: народ говорит в Катькином саду гуляют собаки, ниче там не запрещено с собами....вроде... Ну да! Мы провда гуляем не в саду, а в Екатерининском сквере, бывает в Антроповском сквере, в Детском парке.... Ну и у нас, около дома...маленький такой скверик есть...вот.
Пегас Александрович: как насчет субботы? если погода хорошая, можно днем)) согласные мы!
Пегас Александрович: а вы где? а они в Зябликово живут!
nastya_k жалко, что у нас тогда не получилось встретиться! ну ничего, вдругой раз!
москва
|
#102 Дата: 19 Май 2010 11:58
Oliv_ka: а они в Зябликово живут!
Oliv_ka: жалко, что у нас тогда не получилось встретиться! ну ничего, вдругой раз! надо только прям заранее договриться будет :)
|
nastya_k
Участник
москва
|
#103 Дата: 19 Май 2010 14:55
Оль, вы к нам в район не собираетесь в сб случаем? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/16_4358_0.html
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#104 Дата: 19 Май 2010 15:47
Oliv_ka: так, мужа мово не обижать! Он просто заботливый! кто??!! когда??!!
если мы в субботу не уедем в лобню! В пятн.вечером спишемся))Oliv_ka: а они в Зябликово живут! Зябликово??!! это хде такое?? где Марьино?
|
nastya_k
Участник
москва
|
#105 Дата: 19 Май 2010 15:58
Пегас Александрович: это хде такое?? где Марьино? ..я, по-моему, одним смайлом только пользуюсь :)
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#106 Дата: 19 Май 2010 17:00
Пегас Александрович nastya_k
ммм.... сколько предложений! Сразу ответить не могу, мужа надо дождаться... в общем к 5нице будем уже точно знать кто, с кем и куда!
Москва
|
#107 Дата: 20 Май 2010 16:37
Oliv_ka: Сразу ответить не могу, мужа надо дождаться...
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#108 Дата: 23 Май 2010 20:48
Так, мы все встречи пропустили на этих выходных... Уф...
А нам сегодня 4 МЕСЯЦА!!! Урааа!
Отметили это событие выдачей новой игрухи и поездкой в Коломенское!
Вот какие мы теперь (ухи стоят из-за того, что лечимся - кальций даем):
чёт нашёл, грызёт, поза прикольная :
москва
|
#109 Дата: 24 Май 2010 13:38
пииииииииииииууу!! Оль, Поздравляю вас!! и нас!! :)))
смотрю вот на Кодьку и думаю: неужели мой тоже уже такой..мм..подросток? :)) Такой парень симпатишный :) У вас, кстати,тоже на моське пятна проявились, я смотрю.. у нас тож самое :)
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#110 Дата: 24 Май 2010 22:26
nastya_k: Оль, Поздравляю вас!!
nastya_k: Такой парень симпатишный спасибо!
nastya_k: неужели мой тоже уже такой..мм..подросток? ну да! я сама этим вопросом на днях задалась! так быстро они растут, жуть!
nastya_k: У вас, кстати,тоже на моське пятна проявились, я смотрю.. у нас тож самое :) да уж давно! и на пузяке веснушечки..
Москва
|
#111 Дата: 24 Май 2010 23:49
nastya_k: Оль, Поздравляю вас!! и нас!! :))) и мы..и мы поздравляем!!
Oliv_ka: чёт нашёл, грызёт, поза прикольная это палочка)) мы тоже глядя на друзей стали грызть все прутики во дворе
nastya_k: неужели мой тоже уже такой..мм..подросток? :)) а Пегас уже невесту себе нашел, огромный Бернский Зинненхуд, и на прогулках имеем ее во все 4 ноги...выше не достаем))) ЮношЧа ужО
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#112 Дата: 25 Май 2010 00:00
Пегас Александрович Спасибкии! Приятно!
Пегас Александрович: а Пегас уже невесту себе нашел, огромный Бернский Зинненхуд, и на прогулках имеем ее во все 4 ноги...выше не достаем))) ЮношЧа ужО а у нас есть невеста Лиза - вестхайленд уайт терьер , но мы никого пока не.... как это... не "шпили-вилли"
Единственное, Кодька, когда мы его только привезли домой от заводчицы (2 мес.), периодически "доминировал" над плюшевым зайчиком!
Москва (ВАО)
|
#113 Дата: 25 Май 2010 00:01
Пегас Александрович: это палочка)) мы тоже глядя на друзей стали грызть все прутики во дворе палочка-палочка! А Пегасик - молодечек! Учиться! А мы писать так и рыть научились, смотря на других пёсей!
Москва
|
#114 Дата: 25 Май 2010 00:22
Oliv_ka: как это... не "шпили-вилли" не динь-динь в общем
Oliv_ka: периодически "доминировал" над плюшевым зайчиком! ух ты)) у наших родсвенников кот,так ему специально для этих.."тилли-вилли доминаций " зайчиков и собачек игрушечных покупают
Oliv_ka: А Пегасик - молодечек! Учиться!
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#115 Дата: 25 Май 2010 00:27
Пегас Александрович: не динь-динь ну и ладно! и этому научимся! мы ж еще маааленькие пока!
Москва (ВАО)
|
#116 Дата: 26 Май 2010 00:37
А мы сегодня обнаглели и убежали от мамы!!! И ни куда-нибудь, а на дорогу!! Хорошо, что пробка была, я его среди машин поймала! До сих пор колбасит меня! Я плохая мать!
И ведь нико не помог! Все идут себе по делам и глазеют на орущую и бегающую тетку (эт я про себя)! Жуть!
В общем, получил люлей и был загнан домой раньше времени! Я расстроена!
А побежал он сначала за девочкой (типа играл), а потом у дороги машины увидел....и понеслась!
Раменское
|
#117 Дата: 26 Май 2010 10:28
Oliv_ka: И ведь нико не помог Да уж. Я свою поэтому с поводка и не отпускаю, только когда она с другой собакой играет,точно никуда не убежит
Участник
москва
|
#118 Дата: 26 Май 2010 10:48
Oliv_ka: А мы сегодня обнаглели и убежали от мамы!!! И ни куда-нибудь, а на дорогу!! ужс, ужс, ужс!!!
Oliv_ka: И ведь нико не помог! да, народ у нас такой..помню, когда мне было лет 12, носилась по всему району за удирающим от меня Максиком (кокерулик мой)..ему в прикол-хозяйка за ним скачет, оборачивается, видит, что догоняю и еще быстрее несется..все, мимо кого мы тогда пробегали, смотрели и хихикали, а мне вот аще не до смеху было..хоть бы один гад помог щенка поймать, видно же, что я с ним не в игры играла, а бежала и орала истерично "Ну Маакс, ну стооой, ну пожаааалуйстааа"..в общем, намотала я за ним тогда фиг знает сколько км, поймала, когда он сам выдохся. Домой ползла ползком с собакой подмышкой:)) До сих пор с ужасом вспоминаю :)
Асти: Я свою поэтому с поводка и не отпускаю, только когда она с другой собакой играет,точно никуда не убежит
|
Oliv_ka
Участник
Москва (ВАО)
|
#119 Дата: 26 Май 2010 19:42
nastya_k Асти ужас-ужас! все равно его люблю, балбесину мою!
Асти: Я свою поэтому с поводка и не отпускаю, только когда она с другой собакой играет,точно никуда не убежит да мы рядом с дорогой всегда на поводке, а так он себя зарекомендовал уже, вроде всегда себя прилично вел без поводка, всегда рядом был и "ко мне" знает... чёт его клинонуло вчера...
nastya_k: да, народ у нас такой грустно как-то от этого... так умирать будешь, а все перешагнут и пойдут дальше.
Москва
|
#120 Дата: 26 Май 2010 19:59
Oliv_ka: ужас-ужас! все равно его люблю, балбесину мою! вот и не грызи себя)) все хорошо, что хорошо закончилось! а возле дороги ни-ни!!! они все такие ..то паиньки...то клин словят, маленький же еще!!
Oliv_ka: грустно как-то от этого... так умирать будешь, а все перешагнут и пойдут дальше. а и не наДЬ ни на кого рассчитывать...это всегда так в москве было и будет)))
|