Автор |
Сообщение |
Effie
Участник
Мытищи
|
#151 Дата: 27 Апр 2010 17:42
у нас с Эффи начались порблемы! во первых когда мы уходим из дома и она остается одна она писает и какает на кровать,когда же все дома она спокойна и делает свои дела на пеленочку) второе,Малышка напрочь отказывается от корма((((я переживаю,не кушает его и все((можно ли перевести на другой?и какой?
|
olga271
Участник
|
#152 Дата: 27 Апр 2010 19:51
Ай- яй -яй!Хулиганка!!!Effie: не кушает его и все РазбаловаласьEffie: во первых когда мы уходим из дома Оставляйте в переноске
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#153 Дата: 27 Апр 2010 21:24
olga271: Оставляйте в переноске ну я же не могу(((мне её жалко(((((не знаю прям че делать((
|
olga271
Участник
|
#154 Дата: 27 Апр 2010 21:37
Effie: ну я же не могу(((мне её жалко(((((не знаю прям че делать(( В переноску!Пару раз посидит,поумнеет!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#155 Дата: 27 Апр 2010 22:38
Либо в клетку, либо переноску! Она вредничает засранка! А в замкнутом пространстве и терпеть быстрее научится! Либо закрывать её в коридоре. А по поводу еды..., можно на другой корм попробовать перевести, попробуй АКАНУ, многие привереды её любят...
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#156 Дата: 10 Май 2010 22:56
давно не появлялись и мы очень по всем соскучились))были на даче!!!сколько счастья было у Эффи!!!ьегала бегала бегала!!столько счастья у неё наверно ещё не было)))мы купались я в первые заметилп как Эффи лни напролет бегала с открытым ртом и высунотым языком!фотографий море!как только разберу,сразу выложу хорошие)Малыщка обожает резину твердую!!!любимые игрушки были большие детске резиновые мячики и резиновые сапоги!))а ещёв первые дни ей полюбились тюльпаны!!мама моя была не в восторге,потому что сначала Эффи просто отгрызала листояки,а потом полностью срывала шапочку тюлбпана!) ещё поняла что Эффи хорошо переносит машину,что очень радует спит себе спокойно!а ещё прекра тились наши писи и каки на кровать)ещё она очень уставала неа даче,и однажды заснула прям на грядке с клубникой!)))))по мере воспоминаний буду писать ещё!фотографии обещаю завтра послезавтра,может ещё и сегодня найдутся силы!))
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#157 Дата: 11 Май 2010 22:59
немного фотографий! Этот мячик Эффи полюбила с первой секунды и не отпускала все праздники) Ещё один хороший друг-футбольный мяч) как его оттуда достать???? " ЭЙ,мама,лезь!Играть хочу" моя!!!НИкому не дам!! "Хоть немного посижу на нем,передохну" "что лучше,что убоднее и интереснее?"
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#158 Дата: 11 Май 2010 23:14 - Поправил: Effie
на следующий день,устав от жары,мы пошли купаться)) "как бы за ним поудобнее сплавать" "Ну а может,мама,ты сама за ним?" "ну и ладно,сама сплавала..." очень уж она за ним торопилась)) Улыбается "А на одну лапу то приземляться больно(" летящий пес "а я самая любимая собака!меня все любят и мне все сходит с лап!"Дурнушка))))))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#159 Дата: 11 Май 2010 23:28
Effie Вот уж порадовали! Такие эмоциональные фотки!
Effie: Хоть немного посижу на нем,передохну
Effie: на следующий день,устав от жары,мы пошли купаться) Обзавидовалась Под Питером только 8го было тепло и без дождя, все остальные выходные - беда... толком и не погуляли мы с Аськой
Effie: а я самая любимая собака!меня все любят и мне все сходит с лап! Хитрулька
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#160 Дата: 12 Май 2010 12:30
Ольга Спб спасибо большое!
Ещё у меня есть такай вопрос,чем рассчесывать мое чудо??очень уж она стала лезт ьза последние недели 2-3?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#161 Дата: 12 Май 2010 17:03
Effie Даш, спасибо за фотки!!! Эффи красавица и сплошной позитив!!!
Всегда очень радуюсь, когда смотрю))) Я вас всех целую!!!
По поводу шерсти, попробуй фурминатор, от неё многие в восторге)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Асти
Участник
Раменское
|
#162 Дата: 12 Май 2010 17:06
Effie Какая же она красатулька Такая белоснежная
Участник
Москва
|
#163 Дата: 12 Май 2010 22:41
А выросла то как, оболдеть Красатулька
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#164 Дата: 12 Май 2010 22:46
Асти Nasssssya спасибо большое)))ей очеень приятно)))
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#165 Дата: 13 Май 2010 00:56
Effie Она брокенчик? Я свою чешу обычной расческой, подщипываю руками и тримингом. Если подщипывать часто ( раз в 2 недели), то шерсти на полу нет, и процесс собе не надоедает, т.к. занимает мало времени...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#166 Дата: 13 Май 2010 09:31
Ольга Спб изыините неопытную,но что такое брокенчик?
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#167 Дата: 13 Май 2010 10:11
Брокен, это полужёстик) Как бы вроде и не жесткошерстная, но уже и не гладкая. Эффи как раз ближе к брокену, от него у неё и бородка растёт)
|
Olena
Участник
Самара
|
#168 Дата: 13 Май 2010 10:16
Effie Девочка очаровательная!!! Спасибо за фотки - очень порадовали
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#169 Дата: 13 Май 2010 10:17
Tashenka аааа,это понятно)))я ж ещё не до конца просвящена во все это)))) Olena спасибо большое
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#170 Дата: 16 Май 2010 23:03
самый сладкий нос "Ну дай,дай вкусного чего нибудь"
мы стали ну оччееень много гулять!+)Эффи очень радуется)у неё безумная любовь к таксам почему то+)а ещё мы перестали какать дома)и вообще просимся на улицу! ТТТ,ещё немного фоток: девочка толи парсон то ли метис Панда и ещё возник вопрос!не влияет ли это на психику моей Малявочки,что она этот шарик играет играет и не может укусить и очень злится,ногрмально ли это? а вообще он её очень нравится
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#171 Дата: 17 Май 2010 09:32
Effie: "Ну дай,дай вкусного чего нибудь" Такая мося))))
А с мячиком пускай себе играет))), подрастёт))), зубки вырастут, "порвёт как Тузик грелку)))"
|
Evgrika
Участник
Москва, Кузьминки
|
#172 Дата: 19 Май 2010 00:26
Приколько вы времячко проводите!!! Эффичка молодец, сама в воду забегает :)) Мы ни в какую, только если я забрасываю))
Такая уже большая девочка стала! Надо сестричек пообщаться вывезти :))
__________________ Поработав острыми зубами, Изменив в квартире интерьер, Дрыхнет парсон рассел на диване - Мой веселый, озорной терьер! Шэлли
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#173 Дата: 19 Май 2010 11:07
Evgrika у она не совсем сама,только если за мячиком,и то первый раз забежала не думая,а потом начала думать заходить или нетф00
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#174 Дата: 19 Май 2010 19:15
Не подскажите случайно,где можно клетку для кролика продать?
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#175 Дата: 19 Май 2010 21:14
Effie Красавица
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#176 Дата: 19 Май 2010 21:54
cammomile спасибо+))
|
yagodinan
Участник
Москва
|
#177 Дата: 19 Май 2010 22:29
Effie: "Хоть немного посижу на нем,передохну"
Effie: "Хоть немного посижу на нем,передохну"
Effie: очень уж она за ним торопилась)) Я валюсь!!! Ну и хитрюшка она у Вас!Effie: "а я самая любимая собака!меня все любят и мне все сходит с лап!" Ей все можно потому, что она просто КРАСАВИЦА
Мытищи
|
#178 Дата: 19 Май 2010 22:45
yagodinan конечно красавица и умница и прост омой ребетенок)))
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#179 Дата: 26 Май 2010 21:41
вот есть пословица что хороший хозяин в такую погоду свою собаку не выпустит)а я вот думаю чо хороший хозяин просто сам пойдет вместе с собакой!!я вся промакла а Эффи радостно и довольно бегала по лужицам)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#180 Дата: 27 Май 2010 12:13
Effie Молодец!!! Я вчера со своими тоже с утра часок потусила))), мало того, что промокла))), так Ташка наградила меня Дохлой птичкой... Извалялась паразитка от ушей до самого кончика хвоста))) Я думала, что убью))), единственное, что радовало и успокаивало, так это что не в какашках))), их отмывать не реально, запах так и держится))))))))))))))))))))))
|