Автор |
Сообщение |
Effie
Участник
Мытищи
|
#571 Дата: 30 Янв 2011 20:49
April_dream: Даша, по-моему ты с размерчиком фоток перестаралась уже исправила)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#572 Дата: 30 Янв 2011 21:27
Effie какая же все таки Эффи красавица. Нежная нежность
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#573 Дата: 30 Янв 2011 21:35
April_dream: какая же все таки Эффи красавица. Нежная нежност спасибо огромная)) она порсто у меня как то не взрослеет)) вот вроде год)) а моська все равно как у кутенка)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#574 Дата: 30 Янв 2011 22:29
Effie: Немного фотографий моей лахматушки) ух какая грива у Эффочкииии ну прям как у мамки красотулька наша целуй ее от нашей кучки
Участник
Мытищи
|
#575 Дата: 30 Янв 2011 23:42
Асти: красотулька наша целуй ее от нашей кучки спасибо большое)) а от нас тоже весь вааш детский садик милый))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#576 Дата: 30 Янв 2011 23:56
Дашка, спасибо за фоточки!!! Всё таки её кличка оправдывает себя полностью!!! Маленькая супер звёздочка))) По крайней мере, на сколько понимаю, характер у неё точно звёздный))))))))))) Хотя чую от куда ноги растут))), избалованная она у тебя))) Когда встретимся???
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#577 Дата: 31 Янв 2011 00:00
Tashenka: Хотя чую от куда ноги растут))), избалованная она у тебя))) ещё какая(дома она ведет себя как кошка))Родители постоянно её на ручка носят))Принцеса одним словом))но по другому мы к сожалению никак не можем))слшком уж любим её)
Tashenka: Когда встретимся??? а ты на неделе можешь?может на притравочку съездим?)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#578 Дата: 31 Янв 2011 00:02
Effie: у нас одна большая болезнь Вредность) Дашка, дай Бог, чтоб это была единственная ваша болезнь))))..она поправима Эффи так выросла, белая красавица... когда в след. раз на тусовке увидимся..уже совсем взрослая будет..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#579 Дата: 31 Янв 2011 10:18
Даша, я к тебе пристану со своими червяками. у меня там на пару страниц обсуждение окрасов шло. а у Эффочки какой окрас в родухе написан. она же у тебя беленькая принцесса наша
Участник
Мытищи
|
#580 Дата: 31 Янв 2011 17:54
Асти: ша, я к тебе пристану со своими червяками. у меня там на пару страниц обсуждение окрасов шло. а у Эффочки какой окрас в родухе написан. она же у тебя беленькая принцесса наша Это лучше у Аленочки спросить!)
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#581 Дата: 31 Янв 2011 22:16 - Поправил: Tashenka
Асти: Даша, я к тебе пристану со своими червяками. у меня там на пару страниц обсуждение окрасов шло. а у Эффочки какой окрас в родухе написан. она же у тебя беленькая принцесса наша У Эффи стоит белый, но по хорошему она Бело-рыжая (ибо есть пятнышки, хоть только и на ушках), то же самое и у Шедьки. просто когда делалась общепомётка крапа на них не было, вот и записали их как белых. Но правильно будет бел-рыж.
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#582 Дата: 31 Янв 2011 22:18
Effie: а ты на неделе можешь?может на притравочку съездим?) Даш, на неделе никак не могу(((, работа, что б её. А вот в субботу или воскресенье я бы с удовольствием на притравку съездила бы!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#583 Дата: 1 Фев 2011 10:00
Tashenka: У Эффи стоит белый ага значит все таки ставится и такие окрасы в родухе, я думала что пишут только либо бело-рыжий либо триколор Алена спасибо за разъяснение
Участник
Мытищи
|
#584 Дата: 1 Фев 2011 13:45
Tashenka: А вот в субботу или воскресенье я бы с удовольствием на притравку съездила бы! Аленочка,я пока точно не знаю что в выходные,но может получится съездить)) ты б поехала?)
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#585 Дата: 7 Фев 2011 11:42
вот так лежит сейчас моя малышка))и мило сопит)
а это наше прекрасное ушко)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#586 Дата: 7 Фев 2011 11:45
Effie: а это наше прекрасное ушко) ух ушко-конапушко сладкое
Участник
Мурманск
|
#587 Дата: 7 Фев 2011 11:46
Беленький комочек
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#588 Дата: 7 Фев 2011 13:19
Асти: ух ушко-конапушко сладкое вот вот)))веснушки))
Lenuly: Беленький комочек ага))моя маленькая кошка)))) )
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#589 Дата: 14 Фев 2011 17:09
ну вот сегодня мне хотелось бы показать моего любимого человека)) на самомделе если бы не он не была бы я сейчас на этом форуме,тк просто на просто у меня не было бы моей сладкой собаки(это был его подарок мне на др),которую я тоже безумно люблю))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#590 Дата: 14 Фев 2011 17:11
Effie: ну вот сегодня мне хотелось бы показать моего любимого человека)) Классно вместе смотритесь
Участник
Мытищи
|
#591 Дата: 14 Фев 2011 21:48
Асти: Асти Участник Павловский Посад # Дата: Сегодня, 17:11 Ответить Цитата Репорт Effie: ну вот сегодня мне хотелось бы показать моего любимого человека)) Классно вместе смотритесь спасибо большое)
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#592 Дата: 16 Фев 2011 16:59
я не знаю что такое((у Эффи опять жутко стала сыпаться шерстка((( почему такое может быть??
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#593 Дата: 16 Фев 2011 17:17
Effie: мне хотелось бы показать моего любимого человека)) Симпатичная парочка
Effie: это был его подарок мне на др),которую я тоже безумно люблю)) А Эффи как выбирали, вместе?
Москва
|
#594 Дата: 16 Фев 2011 17:36
Effie Даш, привет! ))) Была совсем недавно темка про шерсть. Попробуй поискать.
Москва, Зеленоград
|
#595 Дата: 16 Фев 2011 21:20
Lena and Funny: А Эффи как выбирали, вместе? )))Эффи, она Дашина любовь с первого взгляда! Впрочем мне кажется, что и твой Даш, МЧ, тоже влюбился в неё сразу))), по крайней мере втроём вы смотрелись очень мило!!!
По поводу шерсти, пробуй периодически её немного ощипывать, как бы удалять омертвевшую шерсть. Если что приезжай к нам, я её пощипаю)))
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#596 Дата: 16 Фев 2011 21:36
Lena and Funny: А Эффи как выбирали, вместе? как Аленочка уже сказаа это была моя любовь с первого взгляда))) а с Ником мы ездили уже её забирать) но до того как забрать её он видел миллион фотографий каждый день))
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#597 Дата: 16 Фев 2011 21:37
Tashenka: По поводу шерсти, пробуй периодически её немного ощипывать, как бы удалять омертвевшую шерсть. Если что приезжай к нам, я её пощипаю))) Да я таак то её уже сама ощипывала)) просто зимой не очень хочется(она и так очень мезнет)) и вроде она не лезла,а ту опять )))
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#598 Дата: 16 Фев 2011 22:33 - Поправил: Tashenka
Не нужно её сильно ощипывать, просто немного убрать сверху. А с сегодняшней погодкой обрастёт она у тебя в момент! И шерсть лучше будет, если будешь периодически подщипывать. У меня Шедька за 1,5 недели обрастает сейчас, мы гуляем исключительно голышом! И нормально. не мёрзнет.
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#599 Дата: 16 Фев 2011 22:42
Tashenka: Не нужно её сильно ощипывать, просто немного убрать сверху. А с сегодняшней погодкой обрастёт она у тебя в момент! И шерсть лучше будет, если будешь периодически подщипывать. У меня Шедька за 1,5 недели обрастает сейчас, мы гуляем исключительно голышом! И нормально. не мёрзнет. мы тоже без одежки гуляем,но Эфф за 10 минут очен замерзает)) по эомумы гуляем много и по мало))
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#600 Дата: 17 Фев 2011 18:47
У меня что то с Эффи(( она сначала жидко сходила в туалет а сейчас лежит и вся трясется((что делать?? ехать ли к врачу или может таблеточку дать какую нибудь?
|