Автор |
Сообщение |
Effie
Участник
Мытищи
|
#481 Дата: 21 Дек 2010 00:44
и ещё в этот день хочется сказт ьбольшое спасибо в первую очередь нашему админу Дмитриюза этот замечтательный форум,модератору Ирине и конечно же вас дорогие форумчани!!! без вас мне было бы гораздо тяжелее пойти это самой трудны год))Первой год жизни маленькой беленькой собачки)
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#482 Дата: 21 Дек 2010 01:14
Effie Поздравляю маленькую белую собачку!!! Теперь она не такая уж маленькая. Быть ей всегда здоровой и веселой!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Асти
Участник
Раменское
|
#483 Дата: 21 Дек 2010 10:05
Effie: Моей малышечке уже год!!!! а вместе мы уже почти 9 месяцев Даша целуй Эффочку от нас с Аськой в мокрый носик, самых присамых вкусных ей косточек!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва, Таганка
|
#484 Дата: 21 Дек 2010 10:14
Effie Даша, поздравляю тебя и Эффи, маленькую белую принцесску с днем рождения!
Москва
|
#485 Дата: 21 Дек 2010 11:31
Effie Даша! поздравляю тебя с Днем Рождения Эффи! Это действительно белое чудо! Я помню, как я первый раз увидела Эффи и с возгласом: Это же Эффи? кинулась ее гладить. Незабываемая красавица, поразит любое сердце, мое исключением не было! Ей очень повезло с тобой!
Так же (надеюсь никто не против, что здесь) хочу поздравить Алену Tashenka! Алена, тоже хочу сказать спасибо за то, как ты опекаешь и переживаешь за деток! У тебя чудесные детки!
Ну и конечно Эффи! Мы с Кодькой поздравляем тебя с Днем Косточки! Первый годик! Эту дату ждут все мамы и папы! Желаем быть всегда здоровой и радовать маму Дашу! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#486 Дата: 21 Дек 2010 11:50
Ольга Спб Асти Lena and Funny спасибо огромное)) April_dream Оля,спаибо огромное))) мне очень понравился колаж(назову так)))тк другое название в голову не приходит))))
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#487 Дата: 21 Дек 2010 11:52
а тем временем я готовлюсь двинуть за подарками моей принцессе)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#488 Дата: 21 Дек 2010 11:53
Effie: Оля,спаибо огромное))) мне очень понравился колаж(назову так)))тк другое название в голову не приходит)))) всегда пожалуйста! :))
Я хотела от рождения до взросления сделать, но на работе особо не пофантазируешь))) в итоге все перепутала)))))) но я рада что понравилось :)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#489 Дата: 21 Дек 2010 11:54
Effie: а тем временем я готовлюсь двинуть за подарками моей принцессе))) с тебя отчет!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#490 Дата: 21 Дек 2010 11:58
Effie Дашка, вот это собыыыытие!!!! Год это же ТАКАЯ дата!!!!! Вроде совсем мало, но Ооооооооооооооочень много!!!! И вроде много, а впереди еще на самом деле стооооооооолько!!!!!
Поздравляю тебя! Ну и приятного шоппинга
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#491 Дата: 21 Дек 2010 11:59
April_dream: Я хотела от рождения до взросления сделать, но на работе особо не пофантазируешь))) в итоге все перепутала))))) а помоему тааак и вышло))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#492 Дата: 21 Дек 2010 12:01
April_dream Офигительная подборочка, шикарно получилось!!!!!!!!!!!!!
Effie: а тем временем я готовлюсь двинуть за подарками моей принцессе))) ну удачно тебе сходить потом ждем фотоотчет подарков
Участник
Мытищи
|
#493 Дата: 21 Дек 2010 12:02
Guiness and Kate спасибо большое)))) на самом деле от шоппинга больше удовольствия наверно получаю я))) но я очень хочу купить ей игрушек определенной фирмы,а в Мытищих их вообще нигде не продают(( п еду сейчас в марквет))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#494 Дата: 21 Дек 2010 12:04
Effie: на самом деле от шоппинга больше удовольствия наверно получаю я))) Ну и от дня рождения в основном удовольствие получаешь ты Эфке без разницы игруленции сегодня или вчера А что за игрушки ищешь?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#495 Дата: 21 Дек 2010 12:08
Effie Поздравляем маленькую красавицу с первым Днем косточки!!!! Она такая милая и трогательная, просто супер!!!! Будь красивой и здоровой, малышка!!!
Effie: а тем временем я готовлюсь двинуть за подарками моей принцессе удачного шоппинга
Мытищи
|
#496 Дата: 21 Дек 2010 12:09
вот такие))) у меня ест ьтакой кот,Эффи его очень уж любит!) знаю что Оля Кодьке тоже много таких игрух покупала))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#497 Дата: 21 Дек 2010 12:10
Effie ооооо, у нас это тоже самые присамые любимые!!!! Правда все запасы съедены на тряпочки - зато у меня тоже скоро шоппинг!
|
Effie
Участник
Мытищи
|
#498 Дата: 21 Дек 2010 12:12
Guiness and Kate а у меня дело в том что это единственная игруха,которую Эффи не раздирает))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#499 Дата: 21 Дек 2010 12:13
Guiness and Kate: у нас это тоже самые присамые любимые!!!! и у нас!!!
купила ему тоже на ДР всякого, но правда у нас ничего еще не съедено
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#500 Дата: 21 Дек 2010 12:15
Effie: а у меня дело в том что это единственная игруха,которую Эффи не раздирает)) Не, если оставить без присмотра отжевываюся уши - лапы и вынимается вата! Это же самое интересное!!!!
April_dream: у нас ничего еще не съедено У нас только шкурки без ваты и ушей. Но все равно игрушки остались любимые, хоть и выглядят страшнющеееееееееееее!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#501 Дата: 21 Дек 2010 12:18
Guiness and Kate: хоть и выглядят страшнющеееееееееееее! Я только в эти выхи умудрилась выкинуть огрызок от латексного мячика, как его Аська любола....., ее даже не устраивали новые, а этот малюсенький огрызок уже выглядел как незнамо чего
Участник
Мытищи
|
#502 Дата: 21 Дек 2010 12:19
ой!) я ещё забыла сказать,что как подарок Эффи была сделана в воскресенье поездка на притравку)))
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#503 Дата: 21 Дек 2010 12:20
Effie Нефига себе забыла прям самую мелочь! Ну и как??? Рассказывай!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#504 Дата: 21 Дек 2010 12:21
Effie: что как подарок Эффи была сделана в воскресенье поездка на притравку))) ого ну наконец то ты ее свозила ну рассказывай как Эффочка отреагировала
Участник
Мытищи
|
#505 Дата: 21 Дек 2010 12:23
Асти Guiness and Kate Ну честно говоря даже не знаю))) то ли ей было все равно и она ходила и нюхала прощадку сначала,то ли она её испугалась)) вообщем когда она там была одна она просто проходила мимо лисы и ничего не происходило))) но потом к ней запустили нашего другана Дартика и он показал ей наглядный пример так сказать)))) мне кажется Эффи вошла во вкус) наверно в четверг ещё её свожу))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#506 Дата: 21 Дек 2010 12:23
Effie: как подарок Эффи была сделана в воскресенье поездка на притравку)))
Guiness and Kate: Нефига себе забыла прям самую мелочь!
мне тоже интересно! расскажи!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#507 Дата: 21 Дек 2010 12:25
Effie: мне кажется Эффи вошла во вкус) наверно в четверг ещё её свожу)) вот здорово!
блин каждый раз когда о притравке говорят я прям тоже своего хочу свозить, эхх когда же, когда (не удержалась)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#508 Дата: 21 Дек 2010 12:27
Effie: мне кажется Эффи вошла во вкус) ну да иногда собаки сразу не понимают что от них хотят. а на ноглядном примере ....
Effie: верно в четверг ещё её свожу)) я смотрю ты сама вошла во вкус
Участник
Мытищи
|
#509 Дата: 21 Дек 2010 12:31
Асти: я смотрю ты сама вошла во вкус я то да)))только вот где время найти)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#510 Дата: 21 Дек 2010 12:32
Effie: только вот где время найти) дааа это самый важный вопрос ты то вон я смотрю еще и среди недели умудряешся время найти