Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#661 Дата: 3 Сен 2010 17:44
nastya_k: да я тож соскучилась по нашей болтавне жуть как! :)) да ты чет совсем пропала, а редко как появишься, разведешь поэмы про какахи , да про писюны..извращенка)) и опять в кусты...
nastya_k: из упаковки достаю, тебя вспоминаю.. это тебе запах чтоль воспоминания обо мне навевает?? или довольные Мобины глазюки?))))
nastya_k: сама ты рыженькая я не рыженькая..я беленькая! С Коди так похожи, мы ж почти каждый день гуляем в парке, ради ребенка таскаться приходится)) там стооолько собак, недавно еще девочка одна пришла, дрт, 5 мес...хорошенькая))
ulyppka: размеры и запашок тоже ))) это на первом месте, а название уж не удивляет))).. я тоже Саше Sashulya благодарна, она нас в 3 мес "подсадила" на энту штучку
Nasssssya: Откуда знаешь? кроме бычьей письки..с таким же удовольствием Пегасян только сыр поглощает))) вот и делаю выводы...а ты что подумала??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#662 Дата: 3 Сен 2010 17:48
ПегасЯн: а название уж не удивляет))).. А вот я сначала услышала ЭТО в исполнении аля "бычий член"... Честно скажу... мне подурнело ))) А Вы какой сыр даете песе? Нам что-то вет наговорила, что жирный сильно нельзя... Российский ей давать что ль? обезжиренный? Ей-то маасдам нравится, но есть у меня подозрение - нельзя ей его, наверное ((
Москва
|
#663 Дата: 3 Сен 2010 17:52
ulyppka: А Вы какой сыр даете песе? да какой сама ем, таким и угощаю))) им много чего нельзя...а многие и апельсины кушают и мандарины..и еще много чего, просто не озвучивают.. ты ж не килограмм даешь, кусочком угостишь))).. если переживаешь, купи менее жирный, ккой-нить олтермани 17% или натура лайт...
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#664 Дата: 3 Сен 2010 17:55
ПегасЯн: и еще много чего, просто не озвучивают.. Так и представляю - какой-нибудь заводчик сидит под одеялком и тортиком свою песю кормит ))) и озирается при этом ))) Ну я так и думаю, любит маасдам - поделюсь )) я ж люблю ))) А для занятий че-нить менее жирное найду.
Москва
|
#665 Дата: 3 Сен 2010 18:02
ulyppka: А для занятий че-нить менее жирное найду. для занятий я покупаю косточки Gimborn (джимборн), оч хорошо идут)) в желтом пакетике, в Марквете точно есть))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#666 Дата: 3 Сен 2010 19:46
ПегасЯн: кроме бычьей письки..с таким же удовольствием Пегасян только сыр поглощает))) вот и делаю выводы...а ты что подумала?? Да нее, ничего страшного, Оксан ты чего? Просто выводы такие делала и я когда мои трагладитки кидались на писку, а теперь их интересует только запах этой самой весЧици. Хорошо пошли косточки не помню как называются, короче против аллергии они с разными вкусами и мои их просто обожают, зубные щетки трескают все и зеленые и марковные, трахея очень понравилась им, ваняет кстати так же как писюн.
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#667 Дата: 4 Сен 2010 12:58
Nasssssya: зубные щетки трескают все и зеленые и марковные ой этих моей на 20 минут хватает
Nasssssya: трахея очень понравилась им, ваняет кстати так же как писюн. а я когда своей давала,она почти не воняла наверное так она ее быстро умяла что я даже не почувствовала запах
Участник
Раменское
|
#668 Дата: 12 Ноя 2010 15:26
НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вижу вижу тебя переодически тусишь на форуме что ныкаешься ну ка свежие фоты Мобиуса нам показывай
Участник
москва
|
#669 Дата: 12 Ноя 2010 15:36
Асти: НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вижу вижу тебя переодически тусишь на форуме ПИИИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУ!!! Ирк, ща расплачусь ПРО НАС ПОМНЯТ!!!! ты даж где-то темку нашу откопать умудрилась!!
да, я тусю, я тут каждый день вас читаю, за новостями расселячьими слежу, так сказать :) но написать ваще ща на работе времени нет, а дома муж мне великодушно отрубил инет
Ща хотела фоток выложить всяки-разных, флешку воткнула, залезла-а фиг, нет там фот, я их на комп дома перекинула и благополучно потерла с флехи :(
но я это...я обязательно!!!!! :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#670 Дата: 12 Ноя 2010 15:40
nastya_k: ты даж где-то темку нашу откопать умудрилась!! так у тебя в профиле и откапала
nastya_k: но написать ваще ща на работе времени нет ну давай бросай эту работу она ж не волк в лес не убежит
nastya_k: а дома муж мне великодушно отрубил инет во вредитель то
nastya_k: я их на комп дома перекинула и благополучно потерла с флехи :( но я это...я обязательно!!!!! :) так ничего не знаю что б завтра фотки были точно бум их рассматривать
Участник
москва
|
#671 Дата: 12 Ноя 2010 16:09
Асти: так у тебя в профиле и откапала а, ну да :)))
Асти: что б завтра фотки были точно да, босЦ! оооооооочень постараюсц! :))
во, одну откопала-таки )) ну, не совсем удачный ракурс, зато видно, что мы, наконец, научились делать и делаем терь с КАЖДЫМ деревом и столбом..а то я уж думала, что мы так и бум сидя писать, как девочки
а еще, а еще...ну можно, можно хвастану? мы тут с мобиусам в Cosmopolitan'е засветились в разделе "наши друзья". у меня, так сказать, дебют состоялся в качестве автора, терь статьи пописываю, такскзть ))) Редактор попросила фоту мою прислать, шоб в раздел поместить, ну куда ж я без Мобика-то?: Нас, кстати, Оля (Oliv_ka) запалила )) приятно, черт подери))) воть, похвасталась чуток
|
Асти
Участник
Раменское
|
#672 Дата: 12 Ноя 2010 16:12
nastya_k: и делаем терь с КАЖДЫМ деревом и столбом называется дорвался
nastya_k: мы тут с мобиусам в Cosmopolitan'е засветились в разделе "наши друзья". у меня, так сказать, дебют состоялся в качестве автора, терь статьи пописываю, такскзть ))) Редактор попросила фоту мою прислать, шоб в раздел поместить, ну куда ж я без Мобика-то?: ого супер так вы у нас теперь звезды кались какой номер журнала пойду искать что б было у меня
Участник
Королев
|
#673 Дата: 12 Ноя 2010 16:16
Мы тоже новенькие...и хотим похвастаться...какие мы кравивые
|
nastya_k
Участник
москва
|
#674 Дата: 12 Ноя 2010 16:17
Асти: называется дорвался реально дорвался!! сцыт на всё! под конец прогулки "топливо" кончается, но все равно для проформы ногу задирает
Асти: так вы у нас теперь звезды а то))) прям-таки первой величины )))
ноябрьский - там с фоткой )) на подходе еще декабрьский ))) блин..прям реально покраснела ))
|
ink1n
Участник
Королев
|
#675 Дата: 12 Ноя 2010 16:17
вот такие
|
nastya_k
Участник
москва
|
#676 Дата: 12 Ноя 2010 16:18
ink1n ну тк давайте!!! можете прям здесь! мы, правда, не совсем новенькие ужо ))
|
nastya_k
Участник
москва
|
#677 Дата: 12 Ноя 2010 16:18
ink1n чет не видать вас :(
|
nastya_k
Участник
москва
|
#678 Дата: 12 Ноя 2010 16:20
ink1n через http://www.radikal.ru/ грузите и вторую ссылочку в текст сообщения вставляйте
|
Асти
Участник
Раменское
|
#679 Дата: 12 Ноя 2010 16:21
nastya_k: под конец прогулки "топливо" кончается, но все равно для проформы ногу задирает аа ну прям настоящий мужик - надо свой след везде оставить
nastya_k: ноябрьский - там с фоткой )) ну пойду искать надеюсь еще есть в продаже
вы как фоты грузите?
Участник
Королев
|
#680 Дата: 12 Ноя 2010 16:21
моя собачка
|
Асти
Участник
Раменское
|
#681 Дата: 12 Ноя 2010 16:23
Симпатичный мальчишка, а сколько вам сейчас?
Участник
москва
|
#682 Дата: 12 Ноя 2010 16:23
красотун какой ink1n, создавайте свою темку, шоб все могли на вас полюбовацца..и фот побольше выкладывайте
|
nastya_k
Участник
москва
|
#683 Дата: 12 Ноя 2010 16:25
Асти: ну пойду искать надеюсь еще есть в продаже блин, из-за меня в этом месяце все друзья на 70 рэ разорились )))
|
ink1n
Участник
Королев
|
#684 Дата: 12 Ноя 2010 16:26
Нам 8 месяцев.....об этой породе мечтала 5 ЛЕТ!!! все раздумывала, наконец в июне этого года решила все таки завести себе такого ДРУГА и ни капли не жалею
|
Асти
Участник
Раменское
|
#685 Дата: 12 Ноя 2010 16:26
nastya_k: блин, из-за меня в этом месяце все друзья на 70 рэ разорились ))) на такое не жалко
Участник
москва
|
#686 Дата: 12 Ноя 2010 16:31
да там какбэ..ничо особенного
|
Асти
Участник
Раменское
|
#687 Дата: 12 Ноя 2010 16:32
nastya_k: да там какбэ..ничо особенного так хватит стисняться факт запечатлен
Участник
москва
|
#688 Дата: 26 Ноя 2010 15:38
итак-с, лучше поздно, чем никогда :))) фоткеееееее !!! надеюсь, не только ире будет интересно на нас позырить :)) правда, не самые свежие фотки, надо сказать :)) со времен золотой осень еще :))
НО! я исправлюсь!! теперь прям точно! т.к. с 1ого декабря я официально безработная!!! Я уволилась!!!! о как!! так что терь Моби, будет как полноценный рассел, гулять по 3 раза в день по часу, а не как сейчас - 2 раза по 10 минут..и это в лучшем случае, т.к. иногда (когда погода совсем жуткая) мы можем и вообще гулянку пропустить И буду фоткать его, фоткать, фоткать, фоткать пока, правда, не знаю, радовацца тому, что решила-таки уволиться или нет... смотря сколько дома просижу :) Но зато выыыыыыысплюсь!!!
итак, фоточки! сразу сорри за качество и смазанность объекта съемки...ну хоть в кадр попал и то спасибо :))
тыгыдымский конь раз
тыгыдымский конь два
уши-яйца-хвост
мать, отдай палку!
типа охотник
|
Асти
Участник
Раменское
|
#689 Дата: 26 Ноя 2010 15:45
nastya_k: тыгыдымский конь раз урааааааааа ну наконец то дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух Мобиус уже как вымахал. Про хвост и яйца - это нечтно
Участник
москва
|
#690 Дата: 26 Ноя 2010 16:03
Асти: Ух Мобиус уже как вымахал. да, оленюка еще та :)))
кстати, мне б не помешал коллективный разум, т.к. у нас некоторые проблемы в поведении...
излагаю: он так до сих пор и таскает меня за тапки...я сдалась, честное слово..все его детство мучилась с этим, что только не делала, но отучить так и не смогла. В от и сейчас, утром встаю, плетусь в ванную, он по дороге прыгает-радуется и начинает трепать...если я начинаю ругаться-он в ответ начинает лаять..это в семь-то утра.. я пытаюсь его поймать, чтоб за шкирку тряхануть. Ну чтоб дошло до парня, что мне не нравится, когда меня, сонную, да за тапки, он убегает и гавкает еще громче.. Т.е. это 100% не агрессия, это он со мной играет так..веселуха блин.. и так на все мои попытки наказать или хоть как-то показать, кто тут главный вообще.. то же самое, когда прихожу с работы. Мы гуляем, потом мы с ним специально по квартире носимся играем полчасика, потом мне надо дела делать и начинается..гав-гав..гав-гав Причем и игнорировать его пыталась-бесполезняк, ходит за мной и гавкает, как дурачок, причем ему это нисколько не надоедает. Я, в принципе, сама понимаю, что он так делает, потому что я ни разу не авторитет для него. В отличие от мужа,которому достаточно грозно взглянуть на Мобса, чтобы тот с чувством вселенской вины уполз на свое место.. а я блин, козел отпущения.. вот что с ним делать, а? Вниманием Мобсель ну никак не обделен, все мое утро и вечер (ха вычетиом готовки ужина) в его распоряжении
Асти: Про хвост и яйца - это нечтно там уши еще, уши :))
|