Автор |
Сообщение |
ulyppka
Участник
Москва
|
#631 Дата: 3 Сен 2010 16:10
Асти: И по всей квартире писюны развешены - сушаться Мой муж к ним и к вяленым относится так... опасливо ))) не приучай, говорит, собаку к плохому )) я опасаюсь ))))
москва
|
#632 Дата: 3 Сен 2010 16:10
О! я теперь его тоже вижу :)) новый аватар!! ииииииха :)
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#633 Дата: 3 Сен 2010 16:12
ну раз лехус есть, значит, вертолет )) нет пределов совершенству )))
Раменское
|
#634 Дата: 3 Сен 2010 16:12
nastya_k: похоож, подрос просто..слегка :)) или просто уже к старой привыкла
nastya_k: прищепками полуметровые бычьи причиндалы
Участник
москва
|
#635 Дата: 3 Сен 2010 16:14
Асти: прищепками полуметровые бычьи причиндалы ну а чё...как в пещерах будем...сталактиты кругом... :))
|
nastya_k
Участник
москва
|
#636 Дата: 3 Сен 2010 16:14
ulyppka: ну раз лехус есть, значит, вертолет )) нет пределов совершенству ))) ulyppka вот это, однако, неожиданный переход от бычьих писюлек :)) не в ту темку чёль? :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#637 Дата: 3 Сен 2010 16:14
ulyppka: ну раз лехус есть, значит, вертолет )) вооо это точно Пегасяну надо а то шмотья уже больше чем у мамки, да еще такое все красивишное Теперь верталет и будет завидный жених, круче чем абрамович
Участник
москва
|
#638 Дата: 3 Сен 2010 16:16
Асти: вооо это точно Пегасяну надо а блин, извиняйте, я не в теме :)) сама виновата, надо чаще на форуме бывать :))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#639 Дата: 3 Сен 2010 16:17
nastya_k: не в ту темку чёль? В ту, просто цитату не вставила ))) это на респираторах я предложила зарабатывать ))))) на мерс или на вертик ))) а вообще все ж писун бычий - хорошая штука. Пропал интерес к моим туфлям и сумкам. Конечно, они ж ТАК не воняють )))
москва
|
#640 Дата: 3 Сен 2010 16:21
ulyppka: это на респираторах я предложила зарабатывать ))))) на мерс или на вертик ))) сдаецца мне, она на одних писюнах уже на пару вертолетов заработала :)) и вообще, Оксан, ты где??? :) давай сюда быстрее, а то мы те тут за твоей спиной косточки перемываем, ага
|
Асти
Участник
Раменское
|
#641 Дата: 3 Сен 2010 16:21
nastya_k: ну а чё...как в пещерах будем...сталактиты кругом... :)) осталось обмататься какими нибудь шкурками, обрасти, взять дубину в руки и дти на добычу писюнов
Участник
москва
|
#642 Дата: 3 Сен 2010 16:22
Асти: и дти на добычу писюнов та неее..я ж говорю: сталактииты кругом :)) ну, на прищепках.. :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#643 Дата: 3 Сен 2010 16:23
nastya_k: а то мы те тут за твоей спиной косточки перемываем, ага что то она последнее время тут редко отписываться стала. Наверное соплей на кулак много намотала (болеет она), вот печатать и не удобно
Участник
Раменское
|
#644 Дата: 3 Сен 2010 16:23
nastya_k: та неее..я ж говорю: сталактииты кругом :)) ну, на прищепках.. аа ну тадысь уже я торможу, Пятница мозг взорван
Участник
москва
|
#645 Дата: 3 Сен 2010 16:24
Асти: Наверное соплей на кулак много намотала (болеет она), вот печатать и не удобно пальцы прилипают :))
вообще, форум-враг работодателя :)) вот думаете я седня что-нибудь по работе успела сделать? :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#646 Дата: 3 Сен 2010 16:26
nastya_k: вообще, форум-враг работодателя :)) сильно не кричи. А то прикроют на работе сайт, что ж я делать то буду, придется работать
Участник
Москва
|
#647 Дата: 3 Сен 2010 16:27
nastya_k: форум-враг работодателя :))
Москва
|
#648 Дата: 3 Сен 2010 17:01
nastya_k: вот думаете я седня что-нибудь по работе успела сделать? :)) думаю нифига ты не работаешь на работе, а зооэротические разговоры ведешь)))
nastya_k Асти ulyppka сплетничаем значит..так-таааак...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
nastya_k
Участник
москва
|
#649 Дата: 3 Сен 2010 17:06
ООО!! Королевишна писюнов нас-таки посетила!!
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#650 Дата: 3 Сен 2010 17:09
ПегасЯн: думаю нифига ты не работаешь на работе, а зооэротические разговоры ведешь))) Ну и разговорчики у вас
nastya_k: ООО!! Королевишна писюнов нас-таки посетила!! Оксан, как тебя величают-то...
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#651 Дата: 3 Сен 2010 17:11
ПегасЯн: сплетничаем значит..так-таааак... Нееет! Оды поем! Пискам бычачьим )))) И тем, кто их советует!!! Потому что мебель, туфли и сумки дороже!
москва
|
#652 Дата: 3 Сен 2010 17:11
ПегасЯн: думаю нифига ты не работаешь на работе, а зооэротические разговоры ведешь) и ваще..мож это у меня работа такая :))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#653 Дата: 3 Сен 2010 17:11
nastya_k Настасья привет!!! соскучилась прям, совести ни грамма у тебя, хоть бы почаще появлялась блин!!! а то, ребенка даже не узнаю, такой слоник вырос...рыыыженький
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#654 Дата: 3 Сен 2010 17:12
Nasssssya: Оксан, как тебя величают-то. ага, ты им советуешь..а тебе о как в благодарность..
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#655 Дата: 3 Сен 2010 17:15
ulyppka: Потому что мебель, туфли и сумки дороже! и не только! Жубы нормальные вырастут у детей!!! и выпадут сами, а то я тут начиталась, кто-то даже сам дергает, потому что одни не выпали еще, а другие уже растут! и потом, у ребенка тоже дело должно быть, игрушки-то надоедают быстро))...а тут такая вкуснотииища!!!... воняют они, когда свежие, если не воняют, значит полежали какое-то время и выветрились))) все просто)))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#656 Дата: 3 Сен 2010 17:16
Кстати, я Пегасу покупаю не резанный и не палкой..а в Марквете или Бетховене..косичкой! они бывают см 20 и см 40, такой грызть интересней)))
|
nastya_k
Участник
москва
|
#657 Дата: 3 Сен 2010 17:19
ПегасЯн: Настасья привет!!! соскучилась прям, совести ни грамма у тебя, хоть бы почаще появлялась блин!!! привееееееет!! да я тож соскучилась по нашей болтавне жуть как! :))
сама ты рыженькая :)) я черные пятна на спине каждый день мониторю на предмет "обрыжения" :)) все ж-таки о триколоре мечталось :))
ПегасЯн: а тебе о как в благодарность.. не реви :)) мы тут перед тобой все преклоняемся за то, что нам это благо человечества открыла :)) Я так ваще каждый раз, когда этот девайс из упаковки достаю, тебя вспоминаю...и продолжаю, пока моби его жует и на всю квартиру воняет :))
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#658 Дата: 3 Сен 2010 17:20
ПегасЯн: а тут такая вкуснотииища!!!... Откуда знаешь?
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#659 Дата: 3 Сен 2010 17:28
ПегасЯн: Жубы нормальные вырастут у детей!!! Это само собой! Это главное! Но уж больно название у него примечательное у бычьего корешка )))) Я начала только форум когда изучать, обратила внимание, что Вы прям его многим тут советуете )) Вот и решила, раз Ваш Пегасик такой счастливый, то и нашу осчастливим тож )))
Москва
|
#660 Дата: 3 Сен 2010 17:30
И не только название примечательное - размеры и запашок тоже )))