Автор |
Сообщение |
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#541 Дата: 21 Июл 2010 17:38
nastya_k Вот это да!!!!! Я хочу увидеть, как собачка пятится, что б попу посадить
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Асти
Участник
Раменское
|
#542 Дата: 21 Июл 2010 17:39
nastya_k: .он понял, что нога не та, тут же встал...и плюхнулся на мою :)) ну умора он у тебя молодчина какой а то ж чего садить свой попель непонятно куда
Участник
москва
|
#543 Дата: 22 Июл 2010 11:24
..в обсчем, к вету мы вчера так и не попали, пойдем сегодня..постараюсь пораньше отпроситься.. у меня вчера было "боевое крещение" по запихиванию градусника в попу моего драгоценного пса :)) а то мне все кажется, что пузень горячий.. 39,0 у нас, 2 раза померяла, шоб наверняка. Но хрюкать продолжаем, днем почти не хрюкает, в основном, по утрам..я вслушиваюсь в эти хрюки, ощущение, что у него насморк, хотя соплей никаких нет. Звуки, как будто у него слизь где-то в носоглотке..у меня когда сильный насморк, тоже такие звуки проскакивают, особенно по ночам..единственное, не так громко..
|
Асти
Участник
Раменское
|
#544 Дата: 22 Июл 2010 11:27
nastya_k: ..в обсчем, к вету мы вчера так и не попали, енто плохо ну надеюсь сегодня попадете, может действительно что просто в нос попало и застряло
Участник
Москва
|
#545 Дата: 22 Июл 2010 11:30
Прекрассные фотки!!! У нас она на берегу тоже валялась и тоже "чистая"была!))) Прекрасный песик!))
|
nastya_k
Участник
москва
|
#546 Дата: 22 Июл 2010 11:37
Даря: Прекрассные фотки!!!
Даря: Прекрасный песик!)) Спасибки, Даш :))
Даря: У нас она на берегу тоже валялась и тоже "чистая"была! да, Жаклин любительница везде поваляться..а наш просто так на траве не валяется..если только какое-нить г..но, пардон муа, найдет... на дачу с друзьями как-то приехали, он только на участок влетел, и давай валяться...Думаю, фигасе собака по природе соскучилась, наконец-то, как настоящий рассел в траве валяецца.....а потом он как перевернулся.. МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА! дерьмодемон зловонный!! стал такого..ммм..насыщенно шоколадного цвета у меня друзья от него бегали с криками "Нааааасть, помооооой ЭТО!!!"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#547 Дата: 22 Июл 2010 11:39
nastya_k: он только на участок влетел, и давай валяться... Значит сидеть на попе на грязной земле ни-ни, а как и фикальках валяться так за милую душу
Участник
москва
|
#548 Дата: 22 Июл 2010 11:41
Асти: Значит сидеть на попе на грязной земле ни-ни, а как и фикальках валяться так за милую душу да не говори :)) собака-парадокс :)) еще он постоянно пытается вываляться в чем-то дохлом..буээ, ох уж мне эти охотничьи инстинкты :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#549 Дата: 22 Июл 2010 11:46
nastya_k: еще он постоянно пытается вываляться в чем-то дохлом..буээ, ох уж мне эти охотничьи инстинкты :)) ой дохлятинка и тухличек это у них вообще любимое дело
Участник
Москва
|
#550 Дата: 22 Июл 2010 14:49
nastya_k Фии и на улице в городе так делает? Как вы его домой то потом ведете?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#551 Дата: 22 Июл 2010 14:58
Даря Ой, расфикалась! Джи тоже не в курсе, что она маленькая белая принцесса и, возможно, этой участи вам тоже не миновать Ну и еще что б не было вдруг культурного шока, иногда они в них не только валяются предупрежден, значит вооружен!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
slippi
Участник
подольск
|
#552 Дата: 22 Июл 2010 15:05
ДаряGuiness and Kate: , иногда они в них не только валяются но и едят! причем с великим удовольствием как деликатес и именно человеческое! это называется капрофогия! все собаки этим страдают!
|
nastya_k
Участник
москва
|
#553 Дата: 22 Июл 2010 15:11
Даря: Фии и на улице в городе так делает? в городе меньше, ибо на поводке и я бдю внимательно..но тоже пару раз было :)
Guiness and Kate: иногда они в них не только валяются это мы тоже проходили.. у меня племяхе 3 годика, мы как-то все вместе на дачу ездили..Сестра по неосторожности (точнее т.к. лень было до ведра в туалете донести), вывалила анькину (это племяха как раз) какаху из горшка под куст..ну типа пока никто не видит..собссно, никто и не видел, крооооме...дадада :)) Моби выждал, когда какаха останется без присмотра (никто, конечно не заметил), а потом Анька нам минут через 10 выдала следующую речь: "А Моби скухал какахку и тепей у него пахнет изо йта! фууууууу!" ..у нас терь в семье эта фраза крылатой стала
|
slippi
Участник
подольск
|
#554 Дата: 22 Июл 2010 15:17
nastya_k кстати хрюкалки как ваши дела? к дохтору сходили?
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#555 Дата: 22 Июл 2010 15:18
slippi Ну я не хотела Дашу шокировать сразу
nastya_k У нас одно время прям беда была! Стандартный вопрос, когда Гинесс возвращался с прогулки: его целовать можно? Зато Кирилл так круто приноровился ему зубы чистить Сейчас вроде прошло , но дразнилка "какаед" к нему приклеилась
|
Асти
Участник
Раменское
|
#556 Дата: 22 Июл 2010 15:18
slippi: это называется капрофогия! все собаки этим страдают! а моя еще страдает кошачефикалькежратием
Участник
москва
|
#557 Дата: 22 Июл 2010 15:19
slippi неа, вчера я не успела, дел до фига было, седня пойдем..я выше писала но температуру я ему померила вчерась 39.0 но похрюкиваем до сих пор :(
|
Асти
Участник
Раменское
|
#558 Дата: 22 Июл 2010 15:19
Guiness and Kate: но дразнилка "какаед" к нему приклеилась ну у вас еще гуманно мы свою гов..едка называем
Участник
Москва
|
#559 Дата: 22 Июл 2010 15:21
Асти Вот это диагноз, профессор! Хотя наши страдают, по-моему, всежратиемчтоплохолежатием!
slippi: кстати хрюкалки как ваши дела? к дохтору сходили? Да да да!!! Рассказывайте, что там с Моби! Нам при таких же симптомах (ну думаю, что таких же. Звуки сложно в форуме описать) аллергию ставили.
|
slippi
Участник
подольск
|
#560 Дата: 22 Июл 2010 15:23
Guiness and KateGuiness and Kate: Ну я не хотела Дашу шокировать сразу дашка уже большая девушка! у меня младший как она, ничем не проймешь, раз взяла ответственность за собаку на себя, пусть знает обо всех сторонах жизни с собакой! и что от дерьма пардон песку иногда отмывать приходится тоже!!! селяви......
|
nastya_k
Участник
москва
|
#561 Дата: 22 Июл 2010 15:23
так, ленивки,чтоб вам пальчиком колесико не крутить, копирую с "верха" страницы :))
nastya_k: ..в обсчем, к вету мы вчера так и не попали, пойдем сегодня..постараюсь пораньше отпроситься.. у меня вчера было "боевое крещение" по запихиванию градусника в попу моего драгоценного пса :)) а то мне все кажется, что пузень горячий.. 39,0 у нас, 2 раза померяла, шоб наверняка. Но хрюкать продолжаем, днем почти не хрюкает, в основном, по утрам..я вслушиваюсь в эти хрюки, ощущение, что у него насморк, хотя соплей никаких нет. Звуки, как будто у него слизь где-то в носоглотке..у меня когда сильный насморк, тоже такие звуки проскакивают, особенно по ночам..единственное, не так громко..
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#562 Дата: 22 Июл 2010 15:25
Асти: ну у вас еще гуманно мы свою гов..едка называем Ну тогда как только не называли, сча самое ласковое осталось.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#563 Дата: 22 Июл 2010 15:26
Guiness and Kate: Вот это диагноз, профессор!
Guiness and Kate: всежратиемчтоплохолежатием! от профессора и слышууууу
Участник
подольск
|
#564 Дата: 22 Июл 2010 15:26
nastya_k ухххх родители ! по ср-ке вам настучать! лень им видители! песку пожалейте да и свои нервы тоже!
|
slippi
Участник
подольск
|
#565 Дата: 22 Июл 2010 15:28
nastya_k а повышенная температура может быть и от жары!
|
nastya_k
Участник
москва
|
#566 Дата: 22 Июл 2010 15:28
slippi: ухххх родители ! по ср-ке вам настучать! лень им видители! песку пожалейте да и свои нервы тоже! "ленивки" -это я про вас!!! :))) а к вету сходить не лень, вы шо?..вчера просто ну никак ваще не получилось..седня обязательно сходим!
|
nastya_k
Участник
москва
|
#567 Дата: 22 Июл 2010 15:29
slippi: а повышенная температура может быть и от жары! 39,0 разве повышенная?? 38-39 вроде ж как норма?? вчера на всяк пожарный в ночи в нете пошарила, у щенков до 39,3-норма...или мне инет наврал?
|
slippi
Участник
подольск
|
#568 Дата: 22 Июл 2010 15:32
nastya_k тогда пардон , перегрелась! а про температуру знаю у собак 37,5-38 норма
|
nastya_k
Участник
москва
|
#569 Дата: 22 Июл 2010 15:33
slippi: а про температуру знаю у собак 37,5-38 норма ПАНИКАААААА!!!! это мы еще и температурим, оказывается???????
|
slippi
Участник
подольск
|
#570 Дата: 22 Июл 2010 15:37
nastya_k мы вот тоже спать вчера легли у моей пузяка горячаааааая! я сама ночнуху мокрую надела,так спать легче. слышу несська дышит так тяжело! сняла с себя мокрую ночнуху, песку ей накрыла, смотрю дыхание ровное стало, ворочиться перестала и уснула...
|