Автор |
Сообщение |
nastya_k
Участник
москва
|
#481 Дата: 23 Июн 2010 16:54
Асти: Надо было Машку заводить, они общительней там есть какие-то дженчины..но меня раздражает, когда какая-то баба мне указывает, куда ехать...так и хочется на нее наорать
|
Асти
Участник
Раменское
|
#482 Дата: 23 Июн 2010 17:01
nastya_k: когда какая-то баба мне указывает, куда ехать...так и хочется на нее наорать слушай ну безвыходная ситуация тогда надо какую нибудь собакевичу там заводить что б она гавкала через сколько метров и куда повернуть
Участник
москва
|
#483 Дата: 23 Июн 2010 17:03
Асти: слушай ну безвыходная ситуация у меня еще вариант есть: нада собирацца где-нить юг-юго-восток..я тут и без михаила неплохо ориентируюсь :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#484 Дата: 23 Июн 2010 17:06
nastya_k: я тут и без михаила неплохо ориентируюсь так вот почему он с тобой не разговаривает, он на тебя обиделся ты видете ли и без него ориентируешься
Участник
москва
|
#485 Дата: 23 Июн 2010 17:11
да они все там какие-то необщительные..есть еще владимир-тоже молчит :( я им вроде ничо обидного не говорила :)) На самом деле, никак руки не лойдут инструкцию к этим мужикам прочитать, я все так их пытаюсь разговорить,как бы жутко не звучало, "методом тыка"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#486 Дата: 23 Июн 2010 17:12
nastya_k: инструкцию к этим мужикам прочитать Инструкции придуманы для идеотов А нормальные всегда методом тыка все познают
Участник
москва
|
#487 Дата: 1 Июл 2010 14:26
эээй, мы тут :)
фоток с лягушкой пока так и не добыла, новых тоже никак не могу сделать, т.к. фотик вторую неделю находится в жесткой эксплуатации у мужа :)
есть немножко с выходных- мы на барисовские ходили: итак, заплыв поэтапно:
1. выпрашиваем палку
2. высматриваем, куда мать ее зашвырнула
3. поплыыыли
..момент хватания палки я упустила, плывем обратно
старааааемся
еще чуть-чуть
ееее
далее делаем "собаку-вертолёт"
и сматываемся, пока не отобрали палку и опять не закинули ее куда подальше
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#488 Дата: 1 Июл 2010 16:32
nastya_k ух, какие вы плавуны!!! а мы даже лапы моем с побитым выражением на лицеморде Мобик вырос уже))..мне кажется,вы крупнее Кодьки, тот вообще, Пегасу по-колено ты Мобика не измеряла?? в попугаях или человеческих сантиметрах..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
nastya_k
Участник
москва
|
#489 Дата: 1 Июл 2010 16:43
не, ну мы тож не фанатики купания..так, за палкой пару-тройку раз сплавать можем, а без палки
да не, не думаю, что мы выше кодьки, на фотках все большими кажутся..я когда видос с ваших с кодькой поигрушек смотрела, тож подумала "фигасе Коди слон..а пегас ваще слон-слон" :)) измеряла как-то, недели 2-3 назад, правда..в сантиметрах было 23 в холке (это очень приблизительно :))...а в попугаях...те в какие единицы перевести-волнистые-, какаду- или ара-метрах??
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#490 Дата: 1 Июл 2010 16:56
nastya_k: пегас ваще слон-слон" :)) по сравнению с Коди..Пегас слон в КУБЕ
nastya_k: в сантиметрах было 23 в холке у нас уже 30 вроде...интересно они еще растут после 7-ми мес?!..или мы терь, как Вегас, в ширь матереть начнем?!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#491 Дата: 1 Июл 2010 16:56
nastya_k: Пегас слон в КУБЕ это как раз, если в АРА-МЕТРАХ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#492 Дата: 1 Июл 2010 17:31
nastya_k отлично покупались
nastya_k: или ара-метрах?? ой а можно в араметрах
Участник
Москва
|
#493 Дата: 6 Июл 2010 11:00
А вот нашего фиг затащишь в воду, он все лужи перепрыгивает или обходит Моби правда очень вырос! надо как нибудь бандитам собраться и погулять
|
slippi
Участник
подольск
|
#494 Дата: 6 Июл 2010 11:14
Sherlok да уж ! если эти два " террориста" вместе сойдутся, тушите свет! нужно сразу аптечку готовить!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#495 Дата: 6 Июл 2010 11:22
slippi: нужно сразу аптечку готовить! и не одну
Участник
москва
|
#496 Дата: 6 Июл 2010 11:24
Sherlok: надо как нибудь бандитам собраться и погулять
slippi: если эти два " террориста" вместе сойдутся, тушите свет нуу..мы исправляемся ..правда, с переменным успехом: недавно вот понюхали кой-чё у лабрадора Я ликовала! :)) Правда, это кой-чё болталось четко на уровне Мобиных глаз, и он так напряженно и настороженно обнюхивал, что мне казалось, вот-вот вцепится Но,ттт,обошлось :)) Мы с переменным успехом пытаемся налаживать контакты: можем снизойти и у кого-нить че-нить молча понюхать, отойти на полметра и тут же наорать на кого-нить, мирно проходящего мимо :)) Я работаю над нашим хорошим поведением: выяснила, что надо заводить Моби "с тыла" :)), т.е. буквально подтащить его к чье-нить заднице..в этом случае он проявляет интерес и не огрызается до тех пор, пока обладатель той самой задницы не повернет к нему морду..Морда, конечно, страшнее-на ней же и глаза и зубы, так что на нее мы реагируем истерикой :)) но я считаю, что это уже прогресс :)))
|
Sherlok
Участник
Москва
|
#497 Дата: 6 Июл 2010 11:57
nastya_k Интересный подход
|
nastya_k
Участник
москва
|
#498 Дата: 6 Июл 2010 12:02
Sherlok: Интересный подход это я методом проб и ошибок до этого дошла :)) Кстати, пробовала, как нам Ира советовала..ну, если боится, со словами "ой, а что это там такое, а пойдем-ка посмотрим" самой идти к "жутковатому" объекту..таким макаром я перегладила всех собак района не по одному разу..пару раз сработало-моби подошел нюхаться, но опять же, настолько напряженно, что каждую жилку видно :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#499 Дата: 6 Июл 2010 12:07
nastya_k: я перегладила всех собак района не по одному разу представляю эту картину вот он у тебя трус то
Участник
Москва
|
#500 Дата: 6 Июл 2010 15:39
Асти: вот он у тебя трус то не трус..просто вредина)))..может еще и осторожничает
nastya_k: пару раз сработало-моби подошел нюхаться, но опять же, настолько напряженно, что каждую жилку видно :)) тем не менее..подошел же..и принюхался..значит уже хорошо
Кодька, кстати, тот еще крикун..на поводке орет и пытается укусить, рядом идущего (им оказался Пегасян).. а так, мы когда знакомились, Кодька тоже особо не проявлял дружелюбия прям такого..а потом как разырались..шо у Кодьки 2 молочных зуба расшатались, а у Пегасяна царапина на носу (прам на пипке)..боевые шрамы, украшают мужчину
|
Асти
Участник
Раменское
|
#501 Дата: 6 Июл 2010 15:44
Пегас Александрович: боевые шрамы, украшают мужчину ты что там бойцовую собаку ростишь? что б шрамами то украшать
Участник
|
#502 Дата: 6 Июл 2010 15:50
nastya_k: т.е. буквально подтащить его к чье-нить заднице. А он не пытается эту самую задницу тяпнуть?
Участник
Раменское
|
#503 Дата: 6 Июл 2010 15:56
Natali2110: А он не пытается эту самую задницу тяпнуть? вот у владельца этой самой задницы глаза то будут когда он повернется, тогда моби еще больше лаять начнет
Участник
москва
|
#504 Дата: 6 Июл 2010 16:02
Пегас Александрович: не трус..просто вредина трус, трус! А огрызается от страха, типа "нееее, нееееее, не трооогай меняааа....СОЖРУ!"
Пегас Александрович: на поводке орет и пытается укусить, рядом идущего (им оказался Пегасян).. Не, на нашего как-то не порывался бурчать :)) с нашим шутки плохи, Кодька это быстро понял..даже уголь ему отдал покорно, видимо решив, что связываться-себе дороже..а моби бесцеремонный аще..
Пегас Александрович: у Кодьки 2 молочных зуба расшатались, а у Пегасяна царапина на носу Ооо, наш тоже в играх с Жаклин уже пары молочных зубов лишился :)) У Жаклюхи тоже жубья выпадают..Они как-то бесились-бесились, смотрим с Катей-они оба в пятнах крови довоооольныееее...мы в ужасе: кто кого погрыз? Оказалось, у Жаклин один из "задних" зубов выпал, вот она Мобселя кровищей и уделала. Недавно у Моби клык вылетел в их игрищах-Жаклин вся кровавая ходила..В общем, целуются в десны наши мелкие :))
Natali2110: А он не пытается эту самую задницу тяпнуть? не, к задницам он благосклонен, там зубов нет-так что не так страшно :)) Но стоит тому, чья задница обнюхивается, повернуться...
|
Natali2110
Участник
|
#505 Дата: 6 Июл 2010 16:24
Асти: вот у владельца этой самой задницы глаза то будут когда он повернется Если не побоится повернуться
Участник
москва
|
#506 Дата: 19 Июл 2010 13:02
эээй, вы там еще не забыли, как мы выглядим?? отняла, наконец, у мужа фотик, начну терь по-тихоньку заваливать вас фотами :)) пока все, в основном, с наших вечерних прогулок с Жаклин и Катей :))
итак, порция первая, такскзать, семейные сцены :))
и-го-го поет лошадка :)
дразняцца
..так, ща попробую мультизагрузкой..
лё-ё-ёкгой джа-аа-аа-аазовой по-ход-кооой...
жаклин во всей красе :))
к нам пришел какой-то новый друг, с которым мы по инерции начали играть вместо того, чтобы, как всегда,огрызаться :))
а это моя любимая фота..когда на нее смотрю, со мной случается приступ гомерического смеха.
называется "Моби спрятался"
|
Асти
Участник
Раменское
|
#507 Дата: 19 Июл 2010 13:20
nastya_k: "Моби спрятался Отличные фотки Моби шикарно спрятался.
Участник
москва
|
#508 Дата: 19 Июл 2010 13:57
пасибки :))
тэк, вторая порция. футбольная.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#509 Дата: 19 Июл 2010 14:00
nastya_k: тэк, вторая порция. футбольная как ты здорово его в полете ловишь
Участник
москва
|
#510 Дата: 19 Июл 2010 14:03
Асти: как ты здорово его в полете ловишь эт мы с катей сработались: она мяч бросает, я фотаю :)) а вообще в полете его намного проще поймать, чем в статичном положении :))
|