Автор |
Сообщение |
irinaklub
Участник
Тольятти
|
#331 Дата: 31 Май 2010 13:53
Большое спасибо! Учту все замечания, просто разволновалась и сразу к вам!
|
nastya_k
Участник
москва
|
#332 Дата: 31 Май 2010 13:54
пжалста-пжалста!! :) мы всегда рады :))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#333 Дата: 31 Май 2010 18:59
nastya_k Настасья, ну шо у тебя ..монстрик растет))) прально погрыз клетку неча дитя в клетке держать я тут тоже без помощницы осталась, в субботу дитятко свое великовозрастное отправила на лето к бабушке, теперь у Пегаса лафа кончилась, в связи с оставанием на маминой шее переходим на 2-х разовое питание и гуляки тож 2 раза... весь день дома один, сейчас домой поеду...оххх...посмотрю чем дитя весь день развлекалось
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#334 Дата: 3 Июн 2010 23:46
nastya_k Настя , мы тебя потеряли!!!! Отзовиииииииииииииись!!!!!
|
nastya_k
Участник
москва
|
#335 Дата: 4 Июн 2010 11:03 - Поправил: nastya_k
а?кто?что?где?
мы тууууут , заглядываю периодически, читаю :) писАть пока некогда ваааще, скопилась куча-куча фоток, которые всё хочу показать, но, блин, не успеваю катастрофически..но я это..исправлюсь
если вкратце, то: -у нас наконец-то начали выпадать зубья!!! уже 2 снизу и один сверху причем самый первый жубик Мобсель презентовал мамке :)) я его в канатике нашла и заботливо положила в коллекционную рюмочку :)) -в среду у нас кончился трехнедельный карантин, так что в выхи, наконец, помоемся :) и еще купаться буду его приучать -мы всё такие же злюки по отношению к окружающим собакам и не только, любим одну Монику, с Жаклин худо-бедно начинаем входить в контакт :)) уже одну палку на двоих таскають :) Жалко, что у меня никак не получается с Жаклюхой и ее маманькой погулять. Кать, опять же исправлюсь :)) -кстати, глядя на Жаклин, поняла, что ужасно недокармливаю свою мелочь. Он по сравнению с ней доходяга прям-таки..увеличила ему дневную норму (раньше кормила четко, как указано на упаковке), теперь хоть стал на "человека" похож :)..а, да, он у меня за неделю на (!) полкило поправился!!! в общем, я опять ужасная мать :))) -начали постепенно переходить на эканубу все-таки, т.к. хиллс наш так и не приехал, а акану, убейте меня, найти не могу нигде (в 3х кэтс энд догз спрашивала, на меня продавцы так глазами непонимающе хлоп-хлоп). Советовали еще Бош попробовать..но чет я такого не знаю, честно говоря...
так..что еще.. а, вчера антилопа моя содрала у меня с косички резинку (маленькую такую) и..съел!..удрал с ней по диван сначала, пока я его вытаскивала, он ее проглотил, засранец..сижу теперь на работе растрепанная и жду,когда муж отпишется об успешно выкаканной резинке (очень на это надеюсь)...
такие у нас пироги :) спасибо, что про нас не забываете 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#336 Дата: 4 Июн 2010 11:07
nastya_k вы на тусу то собираетесь 19 числа???

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))
|
nastya_k
Участник
москва
|
#337 Дата: 4 Июн 2010 11:07
Асти ээээм..я всё пропустила :)) это которая в сокольниках намечалась?
|
nastya_k
Участник
москва
|
#338 Дата: 4 Июн 2010 11:10
а, всё, вижу: Мытищи... ооох, как далеко-то..не, мы наверное в такую даль не осилим :(
|
Асти
Участник
Раменское
|
#339 Дата: 4 Июн 2010 11:16
nastya_k: ооох, как далеко-то..не, мы наверное в такую даль не осилим :( ну вы даете Люди вон из волоколамска едут. Мытище этож не далеко от москвы давайте собирайтесь В москве как оказалось в выходные в парках народу многог и не всем нравится арава собак 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#340 Дата: 4 Июн 2010 11:20
nastya_k Наконец-то, а мы уж думали мож у вас отпуск месяц через два
nastya_k: ооох, как далеко-то..не, мы наверное в такую даль не осилим :( так Настасья, прекрати истерику!! Ира, вон, вообще из П.Посада катается...а ты-то всетки в столице проживаешь!! У вас же машина есть?! И потом, ты о ком умаешь..о себе..или , что Мобик столько себеподобных увидит, набегается, натусуется))) столько впечатлений малышу)) Жостово не далеко совсем, посмотри в яндексе ск.вам км ехать...
|
nastya_k
Участник
москва
|
#341 Дата: 4 Июн 2010 11:21
из волоколамска проще доехать, мне кажется :)) нам через всю москву пиликать своим ходом не вариант ваще, а на машине я "в город" особо не выезжаю :)) т.к. еще с желтым восклицательным знаком езжу
но, в любом случае, мужу удочку закину, мож и приедем :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#342 Дата: 4 Июн 2010 11:22
nastya_k: нам через всю москву пиликать они едут с другой стороны области, 120 км от Москвы, до МКАД, там по МКАД и в Жостово 

|
nastya_k
Участник
москва
|
#343 Дата: 4 Июн 2010 11:22
Пегас Александрович: что Мобик столько себеподобных увидит :)) вот этого я и боюсь...нас там себепородные не съедят с такой нашей истеричностью-то?
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#344 Дата: 4 Июн 2010 11:24
nastya_k: начали постепенно переходить на эканубу все-таки, т.к. хиллс наш так и не приехал, а акану, убейте меня, найти не могу нигде (в 3х кэтс энд догз спрашивала, на меня продавцы так глазами непонимающе хлоп-хлоп я вот тоже акану хочу купить...интересно...надо и мне поискать, может аакна ток в опрееленных магазинах.. Настя (Nasssssya) же где-то ее покупает?! С дачи приедет, спрошу..
nastya_k: скопилась куча-куча фоток ждем-ждем!! 
|
nastya_k
Участник
москва
|
#345 Дата: 4 Июн 2010 11:24
Асти: они едут с другой стороны области, 120 км от Москвы, до МКАД, там по МКАД и в Жостово ну всё-всё, засрамили :))) седня с мужем устроим семейный совет :))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#346 Дата: 4 Июн 2010 11:24
nastya_k: не съедят с такой нашей истеричностью-то? не съедят не переживай на первой встрече то никого не съели а особо задиристым сразу намордник одевали  Кстати в темке написано как своим ходом добраться, там от какого то метро всего 25 минут на маршрутке ехать 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#347 Дата: 4 Июн 2010 11:25
nastya_k: нас там себепородные не съедят с такой нашей истеричностью-то да думаю вы там не одни такие))) не надо бояться, надо приучаться
|
nastya_k
Участник
москва
|
#348 Дата: 4 Июн 2010 11:26 - Поправил: nastya_k
Асти: там от какого то метро всего 25 минут на маршрутке ехать это какое-то метро от нас четко в другом конце москвы :)) мы, если поедем, то на машине скорее всего усё, я уяснила, заканчиваю ныть, пошла смотреть, как ехать :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#349 Дата: 4 Июн 2010 11:28
nastya_k: усё, я уяснила, заканчиваю ныть, пошла смотреть, как ехать :) УРАААААААААААААААААААААААААААА

|
nastya_k
Участник
москва
|
#350 Дата: 4 Июн 2010 11:28
погоди ты уракать :)) еще мужа уломать надо :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#351 Дата: 4 Июн 2010 11:32
nastya_k: еще мужа уломать надо :) давай его сюда на сайт Мы его уломаем 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#352 Дата: 4 Июн 2010 11:33
nastya_k: еще мужа уломать надо :) я своего тоже уламывала, он не любит такие тусовки, где много незнакомых людей..пришлось 2-х родственников еще брать..а шо делать))..хотя еще не решили, может прицепимся к кому,да сами поедем))
|
nastya_k
Участник
москва
|
#353 Дата: 4 Июн 2010 11:34
Асти: давай его сюда на сайт  нее, на сайт его будет еще слоожнее затащить, чем на встречу :)) я домой обычно прибегаю, плюх за комп, он мимо проходит, заглядывая в монитор, со словами "опяяять джек расселы...." :)))
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#354 Дата: 4 Июн 2010 11:38
nastya_k: , со словами "опяяять джек расселы...." :))) ага и у нас такая же фигня...вечером каждый у себя..я тут, а папа на авто.ру
|
Асти
Участник
Раменское
|
#355 Дата: 4 Июн 2010 11:41
Пегас Александрович: я тут, а папа на авто.ру а как же торрент для скачивания сериалов? у нас папа там часто зависает что бы высмотреть что бы еще интересное скачать 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#356 Дата: 4 Июн 2010 13:30
Асти: а как же торрент для скачивания сериалов? наш папа принципиально горбушку окучивает, не любит скачивать))) в оригинале любит смотреть)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#357 Дата: 4 Июн 2010 13:31
Пегас Александрович: в оригинале любит смотреть))) в смысле лицензию???? А мы качаем так и быстрее и по горбушке лазить не надо 

|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#358 Дата: 4 Июн 2010 13:52
Асти: так и быстрее и по горбушке лазить не надо наш папа...испытывает кайф, лазая по горбушке ...
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#359 Дата: 4 Июн 2010 13:52
Асти: в смысле лицензию???? 
|
Асти
Участник
Раменское
|
#360 Дата: 4 Июн 2010 13:53
Пегас Александрович ну не факт что там лицензия ..........

|