Автор |
Сообщение |
Mila_G
Участник
Сургут
|
#181 Дата: 21 Июл 2010 07:37
Открылся новый зоомагазин "Наша Ветка" пр. Дружбы 4 (это где сотая аптека, пристройка рядом с оптикой) Магазинчик этот открыла Злобина Наталья Викторовна (ветеринар) Выбор примерно как в других зоомагах, + есть корма ориджен, акана, бош санабель. Выбор пока небольшой, дальше по ассортименту будет ориентация на клиента (т.е. на что будет спрос, то и будет закупаться) Цены не кусаются магазин работает с 10:00 до 20:00
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#182 Дата: 26 Июл 2010 13:44
У нас в Сургуте пару дней было лето!! Было жарко, было классно .. и вот опять осень. У нас говорят "Июнь еще не лето, август - уже не лето" Мы все выходные провели с семьей - с малышом. У нас появились новые фишки. ВО первых мы теперь гуляем с палочкой - и активно играем в аппортировки, а еще за эту палочку очень удобно носить рассела и накачивать мышцы, ну и прохожие искренне удивляются такому действу!. ну и любопытное дело - Лукас стал нырять - прям морду погружает в воду, зачем не понятно. а еще мы наконец-то взвесили нашего малыша - 8 кг!!!! бегемотик. правда он сейчас похудел потому есть стал плохо и бегает много. такие у нас дела.
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#183 Дата: 26 Июл 2010 13:52
Mila_G: Лукас стал нырять - прям морду погружает в воду, зачем не понятно. КЛАСС! МОЖЕТ ВИДИТ ТАМ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ?
Mila_G: а еще мы наконец-то взвесили нашего малыша - 8 кг!!! А КАК ВЗВЕШИВАЕТЕ?
Сургут
|
#184 Дата: 26 Июл 2010 13:57
а просто. взяли у родственников весы напольные - сначала я сама встала. потом Лукаса на ручки взала - а потом простое арифметическое действие.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#185 Дата: 26 Июл 2010 19:16
Mila_G: прям морду погружает в воду, зачем не понятно. рыбок мож ищет??
Mila_G: взвесили нашего малыша - 8 кг!!!! бегемотик ух и правда бегемотик, нам тоже уже 9-й пошел и мы 7,700, так шо еще 300гр до вас и 1.300 до Викиного Баси,, из Ухты (Вика и Викинг) вчера взяла соседского Кузю (йорк) в руки...Мила..ппц, размерами с морскую свинку, они его еще наголо обрили и оставили львиную голову!! сфоткаю, выложу...когда он бегает, похож на блоху в траве ...так он вообще ничего не весит!!! посравнению с нашими бегемотиками...конечно я всегда хотела крупного рассела, но в мелких тоже есть свой толк...взял в руку и понес..и никто тебе ее не отвешивает
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#186 Дата: 26 Июл 2010 19:17
Mila_G: сначала я сама встала. потом Лукаса на ручки взала - а потом простое арифметическое действие. мы тоже так делаем - сама встала, потом с бегемотиком и отминусовала))))
|
Cancer
Участник
|
#187 Дата: 26 Июл 2010 20:23 - Поправил: Cancer
ПегасЯн: мы тоже так делаем - сама встала, потом с бегемотиком и отминусовала)))) Верный способ и мы таким макаром взвешиваемся!!!
Mila_G, читаю про Лукасика и поражаюсь!!! В поведении наших собак много общего: и шерсть у нас лезет и поскуливать мы в последнее время начали беспристанно и внимания к своей особе много стали требовать. Может у них перид полового созревания??? Блюз с Лукасом приблизительно одного возраста. А может такие проявления характера...
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#188 Дата: 26 Июл 2010 21:25 - Поправил: Mila_G
Да уж, что с этим половым созреванием делать даже и не представляю. Отгоняем его уже от Барбары, а еще он кобелей от нее других отгоняет - считает ее своей девчонкой. А характер у нас меняется в лучшую сторону ТТТ!! взрослееет и как-то спокойнее становится. Правда в последнее время меня беспокоят его лапки. Виднор что он когда набегается потом прихрамывает, и когда просто стоит у кормушки кушает - заваливается на один бок. Его и травмированная задняя беспокоит, и передняя у нас вообще плохая((( надо идти в клинику, хотя не очень я на наших врачей надеюсь.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#189 Дата: 26 Июл 2010 23:15
Mila_G: надо идти в клинику, хотя не очень я на наших врачей надеюсь. Мила, иди обязательно!!!! мало ли чего! посоветуйся, где у вас самая хорошая клиника!!! если б у вас было +38..можно все на жару списать, а у вас никаких аномалий вроде?!
Cancer: В поведении наших собак много общего это точно, нам тоже 8 мес...тоже недалеко )) и у нас тооже прослеживается половое созревание - глухота..все чаще посещает..
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#190 Дата: 29 Июл 2010 16:32
Просим фотки в дождевике!!!!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#191 Дата: 30 Июл 2010 13:21
Barbara i Aleeena: Просим фотки в дождевике!!!! да я только на телефон фоткала, наш фотограф все занят (свдьбы снимает)
вот моя радость, мое сокровище, сыночка:
вообщем Лукас не в восторге от одежки
Ну а так он как гламурный гопник в адидасе!!!!!!!!
Извиняюсь за качество (и антураж съемки)
Еще раз спасибо Гале и Оксане, аппетит приходит во время еды - я теперь хочу еще много одежек Лукасику
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#192 Дата: 30 Июл 2010 13:24
Щас муж звонит, он на обед заезжает малыша выгулять и проведать. вообщем пошли они с Лукасом погулять и заодно зайдти в Пиццерию обед купить. Гена Лукаса привязал на улице на крыльце (Впервые!!!) и пошел очередь занимать, ну он один не долго просидел, но этого хватило, чтобы парень испугался, что его бросили. Домой потом шел РЯДОМ!!!! без одергиваний, а дома сел у ног. вообщем надо будет его пару раз так "оставить", а то он сильно у нас самостоятельный на прогулках стал. Все собаки и дети и родители вместе на поляне, а Лукас бегает по парку общается с народом.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#193 Дата: 30 Июл 2010 15:49
Mila_G: вот моя радость, мое сокровище, сыночка: уиииии!!! Лукашка - тааакой милашка!!!! ну такая мордаха, прям влюбиться можно)))) Пегаса коронная морда
Mila_G: вообщем Лукас не в восторге от одежки за то мы все в восторге от Лукаса!!!! красавец -мужчина))) очень ему идет, несмотря на качество фото!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#194 Дата: 30 Июл 2010 15:53
Mila_G: Еще раз спасибо Гале и Оксане, аппетит приходит во время еды - я теперь хочу еще много одежек Лукасику нам Галя много уже нашила, я все собираюсь фотосэссию сделать, покажем)) всякие маечки, кофточки)) а костюм наш спортивный видели?? и, советую, с заказами поторопиться, в августе Галя уже основной работой займется, уже не так быстро будет отшивать))
Mila_G: но этого хватило, чтобы парень испугался, что его бросили. фига се у вас методы))) вы главное, не переусердствуйте!!! а то не успеваешь расслабиться, как новые темы о потеряшках!!!!!...а Лукашка...парень видный у вас))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#195 Дата: 30 Июл 2010 20:48
ПегасЯн: вы главное, не переусердствуйте!!! НЕЕЕ я бы на такое в жизни бы не осмелилась, это муж у меня смелый.
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#196 Дата: 30 Июл 2010 21:00
Mila_G: Ну а так он как гламурный гопник в адидасе!!!!!!!! о! вижу к осени готовы!!! молодцы!!!
Mila_G: вот моя радость, мое сокровище, сыночка: у Лукасика такой взгляд здесь!...ностальжи..Mila_G: но этого хватило, чтобы парень испугался, что его бросили. Домой потом шел РЯДОМ!!!! без одергиваний, а дома сел у ног ну значит иногда полезно, заставляет призадуматься
Сургут
|
#197 Дата: 31 Июл 2010 09:07
Нам сегодня 9 месяцев!
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#198 Дата: 31 Июл 2010 09:39 - Поправил: Лана и Майка
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВОЗМУЖАНИЕМ!!!
Москва
|
#199 Дата: 1 Авг 2010 15:36
Mila_G: Ну а так он как гламурный гопник в адидасе!!!!!!!! Очень мило!!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#200 Дата: 15 Авг 2010 20:09
Ну вот какие игрушки покупать нашему мальчику? Вот это было игрушкой еще вчера. А утром мы обнаружили вот ЭТО... что за гений разрушения?
вес мягкие игрушки у нас выпотрошены, резиновые долго не живут, что делать?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#201 Дата: 15 Авг 2010 20:30
Mila_G у нас долго живут игрушки из латекса
Сургут
|
#202 Дата: 15 Авг 2010 22:23
нам наверно только железные покупать - латексные он жрет.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#203 Дата: 16 Авг 2010 12:09
Mila_G: вот моя радость, мое сокровище, сыночка: Лукас такой красивый мальчик, спортсмен настоящий!!!! Только вид больно жалобный - видно, что не любит одеваться)))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#204 Дата: 16 Авг 2010 12:13
Алена - спасибо. Лукас - артист. умеет такие морды строить, дома она чаще всего такой ходит - ушки свесит, бороду свою распушит - прям сирота казанская. это потому что родители своими делами заняты и с ребятенком не играют. Но только стоит сказать пару волшебных слов (гулять или кис-кис) - сразу в нем хулиган просыпается. Он сейчас пришел в норму, опять вес набрал - кушать стал хорошо сушку, а еще мышцы подкачали - вообще красавчик.
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#205 Дата: 16 Авг 2010 13:38
Mila_G: а еще мышцы подкачали - вообще красавчик. обязательно надо встретиться, побегать)))) Наша девочка тоже все время просит внимания, очень сильно в глаза бросается, отвыкла за 2 недели от наших игр и так скучала ))) не хочу больше расставаться с ребетенком)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#206 Дата: 16 Авг 2010 13:50
Barbara i Aleeena: не хочу больше расставаться с ребетенком) не говори, вчера пошли семьей в кино на вечерний сеанс, Лукас дома один. Я сижу на сеансе - там такие захватывающие события, я реально сижу и скучаю по малышу.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#207 Дата: 16 Авг 2010 21:04
Лукас не любит играть в футбол - мяч во рту не помещается
не очень хорошее качество, но эмоции бьют через край!
ну просто фото в лучах заходящего солнышка
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#208 Дата: 17 Авг 2010 07:32
такие позитивные фотки!!!! отлично смотритесь вместе!!!
Сургут
|
#209 Дата: 17 Авг 2010 08:12
Спасибо Лана. Лукася на моем фоне такой огромный - наконец-то мы его толком смогли измерить - 31 см в холке, и вес 8 кг. а щас еще и мышцу подкачали, вообщем гордимся своим псом!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#210 Дата: 17 Авг 2010 10:01
Такие теплые фотографии!!! Красивым людям - красивые собаки!!!
|