Автор |
Сообщение |
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#91 Дата: 24 Май 2010 12:37
а я думала он на фотке классный!!!!! такой счастливый и обаятельный! Ну может это не он такой большой, а ты маленькая и худенькая!!! а где этот радикал находится?
Сургут
|
#92 Дата: 24 Май 2010 12:49
Ну классный то он классный - спасибо за фотку!!!! и взгляд со стороны заходишь на www.radikal.ru через ОБЗОР - находишь фотку в компе потом ЗАГРУЗИТЬ и копируешь в буфер вторую ссылку - вставляешь в текст сообщения, получается фотка в сообщении
вот еще тема про это
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_206_0.html
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#93 Дата: 26 Май 2010 07:53
спасибо!!! все-таки до меня дошло как это делать!!! ура!!! тоже страничку сделала своей песе
Москва
|
#94 Дата: 1 Июн 2010 15:39
Mila_G: Мы считаем нашего Лукаса ОЧЕНЬ красивым и харизматичным псом
Mila_G: и еще Лукас копия вылитый папа очень похожи, одно лицо))))...купи ребенку бейсболку! а еще я когда на Лукашку смотрю,мне кажется он похож на Чака Норриса, Люда, вот не знаю, почему-то такая ассоциация))))
как Лукашкино здоровье??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#95 Дата: 1 Июн 2010 16:52
Пегас Александрович: как Лукашкино здоровье?? Спасибо. На данный момент все хорошо тьфу тьфу тьфу ... НО ... у нас постоянно что-нибудь происходит. мы сейчас в командировке-отъезде в Чебоксарах. Лукас счастлив и доволен - родители все время рядом, часто и много гуляет - тепло и летает пух.
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#96 Дата: 1 Июн 2010 19:52
Mila_G: у нас постоянно что-нибудь происходит ну, это мы все тут такие в большей или меньшей степени только у ненормальных хозяев, могут быть такие ненормальные и самые лучшие собаки так что, не переживайте особо...это нормально!
Mila_G: Лукас счастлив и доволен - родители все время рядом ух повезло Лукасу))) отохнуть вам хорошо, и Лукаса в щечки
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#97 Дата: 7 Июн 2010 14:26
Ну вот мы вернулись из нашего авантюрного, внезапного отпуска. Авантюрный потому что особо не подумали как мы будем с собакой двое суток на машине в дороге, учитывая нежный организм нашего пёсика. Опыта мы набрались. Устали, немного издергались. Лукас в конец избаловался, обнаглел, Но научился терпеть с туалетом. ... а вчера вообще сбежал из дома... поганец. сегодня даже пришлось его на поводок к 30-кг штанге привязать в наказание и оставить его так одного дома (на свой страх и риск). у него щас 8-й месяц - переходный "убегательный" возраст. Родители ему не нужны - он бы жил на улице, жрал всякую дрянь (траву и палочки) и гонял со всякими дворовыми собаками.
уж точно с нашими собаками не соскучишься.
p/S я ему бородку кстати общипала - такой стал красавец!!!!! денди!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#98 Дата: 7 Июн 2010 14:32
Mila_G: я ему бородку кстати общипала - такой стал красавец!!!!! денди! да он и с бородкой красавчик был Требуем фоток без бородки!!!!!!!!!!!!
Участник
Сургут
|
#99 Дата: 7 Июн 2010 14:35
Асти: да он и с бородкой красавчик был с бородкой он был МАЧО, а теперь он ДЕНДИ аккуратненький. ... постараюсь фотки сделать.
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#100 Дата: 7 Июн 2010 14:35
Mila_G: жрал всякую дрянь (траву и палочки) вот мой тоже такой кулЮторный ребеночек был, а у собратьев на улице научился рыть ямы и грызть палочки, теперь на улицу выходим, первым делом не в туалет, а прутики всякие собирать, погрызть
Mila_G: я ему бородку кстати общипала - такой стал красавец!!!!! денди! требуем подтверждение денди в фото!!!! мы тоже тут погуляли здорово в гостях , отписалась на страничке у себя, девочки должны добавить фото
|
Асти
Участник
Раменское
|
#101 Дата: 7 Июн 2010 14:37
Пегас Александрович: прутики всякие собирать, погрызть моя домой как то целое дерево тащила (правда аленькое) Еле еле у нее отняла
Участник
Москва
|
#102 Дата: 7 Июн 2010 14:39
Асти: моя домой как то целое дерево тащила (правда аленькое) Еле еле у нее отняла у ннас возле квартиры уже склад палок..доходим домой..и начинается борьба, "а -нука отними"
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#103 Дата: 7 Июн 2010 14:49
у нас игра с апортировочными палочками быстро заканчивается. я кидаю Лукасу палку - он его ловит и убегает (быстро) начинает ее жрать, глотать. .... как я вчера испугалась, когда этот поганец убежал. Три раза пешком с 1-го на 8-й сгоняла, два круга вокруг дома. в слезах позвонила мужу, хорошо что он уже подъезжал. вообщем нашли мы его - на 10 этаже (мы живем на 8) под дверью квартиры расположенной как у нас. Он туда забежал и сидел испуганный и молчал ... мы звали его он не откликался видимо сам на испуге.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#104 Дата: 7 Июн 2010 14:57
Mila_G: как я вчера испугалась, когда этот поганец убежал Ужасть. Я представляю какого вам было. Хорошо что нашолся!!!!!!!!!!!!!
Участник
ЯНАО
|
#105 Дата: 7 Июн 2010 15:05 - Поправил: Ланочка
С возвращением!!!
Сургут
|
#106 Дата: 7 Июн 2010 15:46
Ланочка: С возвращением!!! спасибо)))) .. будет вам фотка. когда фотик найду. у нас нет своего по причине кражи. вот если научусь видео выкладывать выложу - как лукас в Волге лапки мыл. ... а еще мы купили в отпуске большу переноску - и в машине товарищ наш иногда в ней спал. По крайней мере он ее не воспринимает как что-то страшное. спокойно заходит и даже позволяет ее закрыть.
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#107 Дата: 7 Июн 2010 15:59 - Поправил: Ланочка
Mila_G: в Волге лапки мыл ммм... деловой какой!!!!!! а вообще там рано еще купаться или уже прогрелась река?
Сургут
|
#108 Дата: 7 Июн 2010 16:29
Соскучились уже по вам!!! Отдых пришелся на пользу? На солнышке погрелись?
|
kenee
Участник
|
#109 Дата: 7 Июн 2010 16:32
Mila_G: "БЕ БЕ БЕ вам, а не "стойка" как это знакомо))))
Сургут
|
#110 Дата: 8 Июн 2010 08:10
kenee: как это знакомо)))) ой у нас щас такой возраст - противный. вот это Бе БЕ бе - на все наши команды делает. Типа взрослый стал, самостоятельный ...
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#111 Дата: 10 Июн 2010 09:07
а вы на выставку пойдете? наверно уже в юниорах? или в щенках?
Сургут
|
#112 Дата: 10 Июн 2010 09:21
Ланочка
Нет, мы решили Лукаса пока не выставлять. Но на выставку сами сходим посмотреть.
|
Пегас Александрович
Участник
Москва
|
#113 Дата: 10 Июн 2010 11:24
Mila_G: Нет, мы решили Лукаса пока не выставлять. Но на выставку сами сходим посмотреть. поддерживаю))) Лукас итак №1!!!!! у вас вон и соседи появились))) вы уже познакомились??? гуляли вместе??
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#114 Дата: 10 Июн 2010 11:59
Мы собираемся на это неделе встретиться с Аленой и Барбарой. Очень жду ... правда я переживаю, как бы наш кабанчик малышку не затоптал, не напугал, как бы их правильно познакомить Вчера Лукас пытался с Чихуа-шкой играть... так СЛОН и Моська честное-слово. я думала у малышки глазки выпадут от страха.
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#115 Дата: 10 Июн 2010 12:09
Mila_G: думала у малышки глазки выпадут от страха. очень могло бы быть думаю сначала надо на поводках держать - пусть обнюхаются, Лукас- мальчик Барбара -девочка, разнополые не должны обижать друг друга. Влюбом случае Барбара скоро вырастит и сможет за себя постоять в случае чего.
Сургут
|
#116 Дата: 18 Июн 2010 10:13
Mila_G: так СЛОН и Моська честное-слово. я думала у малышки глазки выпадут от страха. Это точно, глазки у них выпасть могут)
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#117 Дата: 18 Июн 2010 10:19
Ланочка: Влюбом случае Барбара скоро вырастит и сможет за себя постоять в случае чего. Барбара молодец, себя в обиду не дает)))) А с Лукасом нам очень нравится играться))) Бегают как заведенные волчки!!!
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#118 Дата: 18 Июн 2010 12:24
просто фотка понравилась
Сургут
|
#119 Дата: 21 Июн 2010 09:23
Ну вот наконец-то мы умудрились заставит пофоткать нас, нашего любимого фотографа. К тому, же погодка располагала к прогулкам. и мы поехали на природу, немного погулять, половить бабочек и искупать в Оби Лукаса. Это мы едем в машине Давно обещала сделать фото Лукаса - без бороды. вот мы какие аккуратненькие
Фотограф, успел сфоткать?
Лукася любит плескаться в лужах, правда плавать мы еще не пробовали, но по грудь он заходит. Мы ему кидали мячик, он его приносил, правда на морде особого удовольствия мы не наблюдаем: ну это святое, дело - потаскать рассела
лирическое фото а это мы накануе гуляли в парке под дождем мокрая трава, мокрый Лукас
вот. похвастались.
|
Ланочка
Участник
ЯНАО
|
#120 Дата: 21 Июн 2010 09:35
такие фото классные!!! особенно мне мордаха понравилась на
Mila_G: Фотограф, успел сфоткать? такой живчик