Автор |
Сообщение |
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#511 Дата: 28 Окт 2011 12:13
Я бы не смогла на такого милашку обижаться, даже если бы он мне челюсть сломал. Поправляйтесь, он не специально.
|
nona
Участник
Самара
|
#512 Дата: 28 Окт 2011 12:53
Mila_G: ударяет свой чугунной башкой - целенаправленно мне в переносицу. ОГО!!! Я представляю как больно!!! Мой мне один раз совершенно случайно ногу прокусил, мы с ним игрались, у меня на ногах были тапочки из овчины, а он их сильно любит теребить, ну вот я ногу туда - сюда, а он на тапочки кидается и кусает, я опять ногой туда-сюда, тапочек с ноги слетел, а он меня цап за голую ногу!!!!! Кровищи как с резанного паросенка, больно, слезы, этот мене лицо облизывает - ну вроде МАМА ПРОСТИ, Я ЖЕ НЕ ХОТЕЛ!!!!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#513 Дата: 31 Окт 2011 16:08
Ну мать, кукушка .. совсем забыла, что у ребенка сегодня день рождения - 2 года!!!
Какое счастье любить, тискать это комочек, мое сокровище!
|
nona
Участник
Самара
|
#514 Дата: 31 Окт 2011 16:11
Mila_G: у ребенка сегодня день рождения - 2 года!!!
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Александра
Участник
|
#515 Дата: 31 Окт 2011 16:12
Mila_G поздравляю!!!! с днем косточки! Пусть радует мамку! здоровья и много вкусностей :)
На первой фотке- такая жирная попка)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#516 Дата: 31 Окт 2011 16:15 - Поправил: Guiness and Kate
Mila_G Примите наши поздравлямс )))) Пусть Лкасик тебя побольше радует и не обижает Взаимопонимания вам и побольше счастливых мгновений! Mila_G: Какое счастье любить, тискать это комочек, мое сокровище! Последнее фото ну прям сами мы не местные
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Александра
Участник
|
#517 Дата: 31 Окт 2011 16:17
Guiness and Kate: Последнее фото ну прям сами мы не местные Как сказанешь ))))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#518 Дата: 31 Окт 2011 16:17
Guiness and Kate Александра nona
девочки спасибо. Пусть и радует и обижает - главное чтобы все время рядом со мной был и здоровенький!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#519 Дата: 31 Окт 2011 16:28
Mila_G Поздравляем Лукасика с Днем косточки!!!!!! Будьте здоровы и радуйте друг друга!!! Малютка такой сладкий какие же они всё-таки вкусняшки
Москва
|
#520 Дата: 31 Окт 2011 17:49
Mila_G: главное чтобы все время рядом со мной был и здоровенький! Ну Милка, вот сама все знает, сама всего пожелала и раскритиковала еще)))))) Здоровья-то оно само собой ))))
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
BLUES
Участник
|
#521 Дата: 31 Окт 2011 18:01
Mila_G Мила!!!! С Днем рождения твоего Лукасика!!!!!! Не хворайте и продолжайте радовать нас великолепными фотографиями!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#522 Дата: 31 Окт 2011 18:02
Mila_G аааа какой он молява то был Поздравляю с Днем Косточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#523 Дата: 31 Окт 2011 23:13
Mila_G Мил,поздравляю Лукашеньку,нашу начинающую звездочку - С Днем Рождения!!!!! Замечательный мальчик вырос:))) просто красавец и умница!!!! Помню,сколько у вас всяких приключений было..и хороших..и не очень.. Но самое главное,что все живы,здоровы и счастливы Чтоб все у Лукасика было..ХО-РО-ШОООООО Обажаю этого мальчишку
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
lady
Участник
мурманск
|
#524 Дата: 31 Окт 2011 23:28
поздравляю лукаса С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!
Люберцы
|
#525 Дата: 31 Окт 2011 23:31
Mila_G ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а мне последнее фото напомнило
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#526 Дата: 1 Ноя 2011 12:29
Вика и Викинг lady marika79 ПегасЯн Асти BLUES
Спасибо огромное! И еще спасибо Лукасе за то, что благодаря ему у меня теперь так много друзей по всей России.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#527 Дата: 23 Ноя 2011 20:05
Mila_G: благодаря ему у меня теперь так много друзей по всей России. это точно, как мне Гинесянна сегодня написала, "скажи Пегасу спасибо. что у тебя есть мы!" и это так и есть. Так вот, на правах российских друзей, лично я, требую свежих фотографий))) целый месяц ребенка не кажешь, все еще ДР отмечаете??
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#528 Дата: 19 Дек 2011 11:30 - Поправил: Bill and Mary
Мила, Поздравляем с Днем Рождения!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#529 Дата: 19 Дек 2011 11:55
Bill and Mary
Спасибо. Марин! очень приятно!
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#530 Дата: 19 Дек 2011 11:55
Mila_G
|
slippi
Участник
подольск
|
#531 Дата: 19 Дек 2011 12:06
Mila_G МИЛОЧКА, ДОРОГАЯ
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#532 Дата: 19 Дек 2011 13:40 - Поправил: ПегасЯн
Mila_G Милка, ну и теперь тебе открыточка
веселого тебе Дня Рождения!!
Пэ Сэ.. ну и давай, порадуй нас фотками, в конце концов!!!!
|
vendetta5
Участник
72
|
#533 Дата: 19 Дек 2011 19:50
Mila_G
Раменское
|
#534 Дата: 19 Дек 2011 21:31
Mila_G
Мила с Днем рождения тебя!!!!!!!
Участник
Сургут
|
#535 Дата: 22 Дек 2011 14:07 - Поправил: Mila_G
Спасибочки огроменное все за поздравлялки!!
Простите, но сейчас пока не до фотографий моего драгоценного, у меня предновогодняя лихорадка в рабочих делах. На малыша мало времени уделяю. Вон щас лежит и сверлит меня в спину своими глазюками... типа к совести к моей взывает.
У меня есть вопрос, нужен совет (советы) ... вообщем надо мне решить очень насущный вопрос. Каюсь, сама ответственна за то, что Лукас у нас вырос избалованным, очеловеченным собакиным. И все в целом то хорошо... только. Уж очень мы хотим в отпуск на море какое нибудь заграничное. По территории России - мы путешествуем на машине, с Лукасом все отлично. Но вот за границу его взять не реально. И эта задачка решается путем оставления Лукаса на передержку. людям, которые хорошо знакомы с особенностями породы, тем кому я могу доверять. Поскольку до отпуска еще где-то полгода, хочу заранее прозондировать почву и подготовиться. Может стоит как-то начать перевоспитание Лукаса и подготовку с "интернату" - например приучить таки к клипперу....
Про Лукаса. Мальчик у нас особенный, избалованный. шибко энергичный, малость истеричный... и очень привязанный к родителям (эмоционально). Был опыт оставлять его всего лишь на один день моим родителям - Извелись все и родители и собака. Так как Лукас, весь день сидел на подоконнике и ждал нас, на улице вырывался и бежал нас искать, не кушал и не пил и реагировал на малейший шорох возле входной двери. Как сказала моя мама, что он не видела, чтобы так человеческие дети скучали бы по родителям. Т.е даже неделю им с ним будет тяжело. С собаками. С кобелями у нас отношения разные. К некоторым, Лукас вообще равнодушен. Некоторых он просто на дух не переносит. С Акселем (сосед ДРТ) - могут вместе гулять, но периодически возникают локальные стычки из-за игрушки или "папу не поделят". Когда Аксель жил у нас - они иногда даже играли, но в целом Лукас скорее ТЕРПЕЛ его присутствие, чем был рад общению. С девочками в принципе хорошо ладит - терпит, не конфликтует. НО особой радости и потребности в других собаках у него нет. Бытовые вопросы - туалет на улице, кушает сушку, спит ... на кровати. Гулять привык 4 раза в день - три маленькие "туалетные" прогулки и одна часовая - игрательно-бесительная. Лапки моет спокойно. Клипер у нас есть, но мы к нему так и не привыкли. Он в нем ОРЕТ благим матом ... ничего не помогает, не уговоры, ни угрозы, не вкусняхи. Послушание. Ну послушание у нас твердую троечку .. дома он идеальный (не гадит, не портит, не шалит - спит на кровати..) На улице - сильно ломится и тянет на поводке (постоянно надо одергивать), команда КО МНЕ выполняется так же на троечку (очень хорошо понимает жесткую интонацию в голосе), пылесосит редко. Ну и страдает глухотой если чем-то очень увлечен. Сильно эмоционален - все эмоции и перевозбуждения выражаются вслух и громко. В плане ласки - любит почесухи и не любит целовашек.
Пока писала - возник один вопрос ... кто-нибудь (предположительно) в свете вышеобозначенного, согласится взять нашего собакина на передержку? Стоит начать поиски? или у нас все безнадежно?
|
Olena
Участник
Самара
|
#536 Дата: 22 Дек 2011 14:32
Mila_G А оставить в Москве хотите?
Mila_G: Стоит начать поиски? или у нас все безнадежно? Конечно! Я думаю, что если в той семье будет собака (желательно девочка), то он переживет разлуку без проблем!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#537 Дата: 22 Дек 2011 14:59 - Поправил: Mila_G
Olena Спасибо за мнение. Да нам удобно Москва, Подмосковье, Н.Новгород ... мы планируем вылеты (нам будет удобно) - Москва, Н.Новгород, Казань... буду тогда "налаживать лыжи"!
ну и по просьбам .. ждет папу ... или когда мама закончит работу ..
страдает
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#538 Дата: 22 Дек 2011 16:07
Мне кажется в Москве оставить Лукаса - это самое лучшее. Кому-то из форумчан например. С другой собакой ему точно будет проще пережить разлуку.
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#539 Дата: 22 Дек 2011 17:40
Mila_G: Стоит начать поиски? или у нас все безнадежно? Мил, конечно стОит!! Ты напиши еще время, на сколько и когда планируете уезжать! Эххх...Лукасииик.... сама бы взяла, но к Пегасу кобла брать боюсь Но, постараюсь помочь, пообзванивать девочек..В Москве, конечно, проще оставить..
|
Камилия
Гость
|
#540 Дата: 22 Дек 2011 18:52
Mila_G Могу помочь! Ну и тебя с мужем если нужно будет тоже приютим!
|