Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#481 Дата: 31 Авг 2011 16:17
Mila_G: Ну что в путь? .. мам.. тебе там удобно? фотки классные!!!!!!!!!!!!! Лукас обалденным красавцем вырос Ты его не триминговала?
Участник
Сургут
|
#482 Дата: 31 Авг 2011 16:21
Приехали. Родители живут в экологически благоприятном районе - и в шаговой доступности замечательный лес-роща-парк. Вообщем счастью собака не было предела - он носился как ветер, гонял белок, птичек, ломал ветки. Сие заснять для меня нереально сложно
Ну и поскольку Чебоксары стоит на реке - Волга-Матушке, мы поехали за реку загорать и купаться (хотя вода была зеленная ((( )
Эх какая стойка: нырки
ПАПА!!! далеко не заплывай!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#483 Дата: 31 Авг 2011 16:23
Mila_G ух какие люди!!! приветик!! Лукасик, просто красавец-штурман!! прям возмужал парень)) ну ты хоть расскажи, как ехали, сколько км, через какие поля-города-деревни))) Лукашка, значит, впереди штурманил?? а тебя взад вытолкали??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#484 Дата: 31 Авг 2011 16:29 - Поправил: Mila_G
У моих родителй живет наша "старшая детка" - кошка Косяпа ... поскольку Лукас с ней НЕподружился родители забрали ее к себе. Вернее Лукас то с ней хотел дружить, а вот она ни в какую ... вот моя любимая девочка:
а это их общение
Ну и коненчо одно из любимых Лукасиных развлечений - обозревать в окошко
Гуляем по лесам и родникам
Предмет интерьера - зайчик
Лукас так "выгуливался" за день - что вечером спал без задних ног и позволял над ним издеваться:
продолжение следует .. мы поехали в гости к Барбурсе
|
Асти
Участник
Раменское
|
#485 Дата: 31 Авг 2011 16:32
Mila_G: вот моя любимая девочка: ваууу какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!! обажаю рыжиков
Участник
Сургут
|
#486 Дата: 31 Авг 2011 16:41
Как сделать фотки для обложки темы????????????
ПегасЯн
дорога 2500 км в одну сторону ... ехали по навигатору - и совершенно непонятными обходными полями и деревушками - но примерно такой маршрут: Сургут-Тюмень-Екатеринбург-Ижевск-Пермь-Казань-Чебоксары
Моя семья - Муж и Братик (самый младший)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#487 Дата: 31 Авг 2011 16:45
Асти: фотки классные!!!!!!!!!!!!! Лукас обалденным красавцем вырос Ты его не триминговала? У него жесткая шерсть — только полоса на спине и загривке и по корпусу редкие жесткие волоски .. а подшерстка почти нету. периодически щипаемся .. сложно это назвать тримингом. Бороду решили не трогать, она его украшает Но линяет он оей-оей как!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#488 Дата: 31 Авг 2011 16:55
Mila_G: Бороду решили не трогать, она его украшает ну она у него такая ровненькая. красивая!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#489 Дата: 31 Авг 2011 17:09
Mila_G: мы поехали в гости к Барбурсе ой, большой от нас привет Аленке!!!!! пофоткай ее и Барбу, а то так давно не видели)))
Mila_G: дорога 2500 км в одну сторону
Mila_G: Сургут-Тюмень-Екатеринбург-Ижевск-Пермь-Казань-Чебоксары какие вы молодцы))) Мил, фотки зачетные ждем еще!!!
|
BLUES
Участник
|
#490 Дата: 10 Сен 2011 21:19
Миииила, какая красота!!!! СУПЕР!!!! Классная фотография, просто произведение искусства
Mila_G: мам.. тебе там удобно? Ох, Лукася лохматун тут такой Мила, замечательное и познавательное путешествие. Очень рада за Лукаса, повезло же парню на таких необъятных просторах побегать!!! Фото, где ты с Геной отпад
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#491 Дата: 13 Сен 2011 15:22
Пояивлось немного свободного времени, решила таки закончить наш фотоотчет ... начало которого на предыдущей страничке ( если кто вдруг не видел)
Прогулка по Набережной р. Волга:
После прогулки:
А это, возле нашего дома - яблоневый сад, с настоящими яблоками, которые к сожалению местные жители, почти все обобрали
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#492 Дата: 13 Сен 2011 15:29
А это Лукас познакомился с теленком
Мышкуем в стоге сена ... вообще у него крышу сорвало от этих мышей (пострадала одна полевка) ... эх нам бы на притравку (((
Лукас очень скучал по дому ... все смотрел в окошко и ждал ... чего-то
И вот долгжданная дорога домой - это мы возле гостиницы на трассе Перьм-Екатеринбург
УРА!!! Лукас дома.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#493 Дата: 13 Сен 2011 15:32 - Поправил: Mila_G
для обложки темки
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#494 Дата: 13 Сен 2011 15:35
еще
|
Lovely-Orange
Участник
|
#495 Дата: 13 Сен 2011 19:19
Mila_G Классные фото !!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Александра
Участник
|
#496 Дата: 14 Сен 2011 00:00
Mila_G Красивенький такой! Лапушка!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#497 Дата: 23 Сен 2011 16:07 - Поправил: Mila_G
Я сегодня сильно обиделась на Лукаса ... уже второй раз за месяц он меня прилично так травмирует - ударяет свой чугунной башкой - целенаправленно мне в переносицу.
После первого раза я была очень осторожна, старалась не подставляться - а сегодня торопилась на ВАЖНУЮ встречу с очень серьезными дядями в наш любимый Нефтегаз (это я как бы значимость переговоров обозначаю) .... нагибаюсь убрать с порога кроссовки мужа (который вечно их так рассбрасывает), ничего не подозреваю - получаю сильный удар промеж глаз - искры, слезы, сопли, кровь и обида....я только марафет навела - и естственно все "насмарку" - бегом лед к переносице - она опухла, вмятина и даже небольшое искривление. Лукас даже не почуствовал что случилось. Маскимум на что меня хватило - наорать и послать его "вон на место" ... по дороге в такси пыталась остановить слезы. вытереть размазанную тушь...
вообщем видимо потому что я была "злая" - переговоры прошли успешно, нашу концепцию приняли с первого раза ... а у меня очень болит переносицы .. и очень жалко себя и обидно.
Вот он ... мой обидчик.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#498 Дата: 23 Сен 2011 16:30
Очень очаровательный обидчик! :). Не болей!
|
#499 Дата: 23 Сен 2011 16:31 - Поправил: Александра
Mila_G Красив обидчик! ))))
Тузло один раз за подобное огреб от меня, и прекратил... Зато к другим подобное применяет с удовольствием!! ))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#500 Дата: 23 Сен 2011 18:32
Поправляйся скорее!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#501 Дата: 23 Сен 2011 20:36
Mila_G: Вот он ... мой обидчик. Ласковый и нежный зверь!! Скоро все пройдет! Я думаю он не специально, а от безграничной любви Поправляйся!!
Еще увидела фото рыжего кота вернее кошки....ММММ!! Обожаю рыжих котярикрв!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#502 Дата: 23 Сен 2011 20:58
morelu Nastya mon soleil Александра Bill and Mary
спасибо1 скоро пройдет. а с Лукасом мы пока не разговариваем.
Nastya mon soleil: рыжего кота вернее кошки....ММММ!! Обожаю рыжих котярикрв!!! Мы по ней очень скучаем.
|
lady
Участник
мурманск
|
#503 Дата: 23 Сен 2011 23:37
Mila_G мила,лукас у вас очень красивый. какие же умные и выразительные глаза у расселов.
Москва
|
#504 Дата: 16 Окт 2011 03:16
Mila_G: а у меня очень болит переносицы .. и очень жалко себя и обидно. Милка, как у вас дела....помирились?)))) как твоя переносица?? у меня тоже периодически и искры из глаз и синяки на скулах...башка у них чугунная, нич не скажешь...
Mila_G: Вот он ... мой обидчик. но хорош..зараза...
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#505 Дата: 26 Окт 2011 13:16
Лукас - ЗВЕЗДА!!!! http://www.siapress.ru/megapolis/item/14898
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#506 Дата: 27 Окт 2011 10:57
Mila_G: Лукас - ЗВЕЗДА!!!! замечательная идея с конкурсом! Лукас-однозначно звезда!
мурманск
|
#507 Дата: 27 Окт 2011 17:21
Mila_G: Лукас - ЗВЕЗДА!!!! здорово!а чего лукас на фотографии так высматривает?классная фота.
|
#508 Дата: 27 Окт 2011 17:26
Класс!!!!!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#509 Дата: 27 Окт 2011 20:02
Саша спасибо. Нам теперь позитивного настроения на полгода хватит!
lady: а чего лукас на фотографии так высматривает? меня, я там в поле - позирую .. а ег оне пускают, вот он и подглядывает.
А в газете в статье, Лукаса обозвали фокстерьером ((((
|
lady
Участник
мурманск
|
#510 Дата: 28 Окт 2011 00:03
Mila_G: А в газете в статье, Лукаса обозвали фокстерьером (((( нас один раз тоже приписали к фокстерьерам