Автор |
Сообщение |
Mila_G
Участник
Сургут
|
#331 Дата: 3 Ноя 2010 07:55
Nastya mon soleil Спасибо .... косточки подарили, а торт из фарша обойдется - пусть сухирики грызет!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#332 Дата: 3 Ноя 2010 08:47
Mila_G
Mila_G: пусть сухирики грызет! Ух какая мамка строгая!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#333 Дата: 3 Ноя 2010 16:10
Mila_G: а торт из фарша обойдется - пусть сухирики грызет! а че й то вы парня так обделяете?! сами небось винца жиранули, за здоровье Лукашки))..а парню, значит, сухарики грызи..из праздничной миски
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#334 Дата: 3 Ноя 2010 16:25
ПегасЯн: винца жиранули, за здоровье Лукашки)).. представляешь, даже не подумали об этом.... а надо было отметить...? блин блинский ....подстава.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#335 Дата: 5 Ноя 2010 04:03
Mila_G: представляешь, даже не подумали об этом.... а надо было отметить...? блин блинский ....подстава. Приезжайте в Москву, мы Вас научит отмечать д.р. собакина-))))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#336 Дата: 5 Ноя 2010 15:40
Bill and Mary
Я очень верю что это сбудется! А пока я вот как отметила для себя эту памятную дату - мне изготовили вот такой кулон с изображением моего сокровища - зацените
мне очень нравится!
|
Cancer
Участник
|
#337 Дата: 6 Ноя 2010 08:14
Mila_G: мне изготовили вот такой кулон с изображением моего сокровища - зацените Какая прелесть!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#338 Дата: 6 Ноя 2010 11:58
Cancer: Какая прелесть!!! ага, сама балдею. Еще не до конца "доделала" сам аксессуар, на заказ мне сделали кулон, а цепочку и оформление буду сама креативить. Кстати у нас радость мы наконец-то нашли НАШИ игрушки - купили Лукасу мяч из резины с "пупырышками" Ferplast - мяч живет уже неделю!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#339 Дата: 6 Ноя 2010 13:24
Mila_G: А пока я вот как отметила для себя эту памятную дату - мне изготовили вот такой кулон с изображением моего сокровища - зацените Красиво!!!
Mila_G: а цепочку и оформление буду сама креативить. а это как???
|
Cancer
Участник
|
#340 Дата: 6 Ноя 2010 18:08
Mila_G: мяч из резины с "пупырышками" Ferplast - мяч живет уже неделю!!! Хороший мяч! Проверено временем! У нас он уже несколько месяцев "живет"
Mila_G: Еще не до конца "доделала" сам аксессуар, на заказ мне сделали кулон, а цепочку и оформление буду сама креативить. Надеюсь тебя "в нем" увидеть 14 ноября
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#341 Дата: 6 Ноя 2010 19:08
Cancer: тебя "в нем" увидеть 14 ноября ага, прикинь ринговку потеряли - вчера занимались... а сегодня ее нет на том месте, где она обычно лежит, толи я ее так круто прибрала, то ли товарищ наш ненавидящий это дело ее куда спрятал((( поэтому сегодня ставила в стойку - и за скулы морду придерживала... ох страшно и стыдно позориться на выставке. Хотя, что мы теряем? Лукас и так для нас самый лучший и красивый.
|
Cancer
Участник
|
#342 Дата: 6 Ноя 2010 19:13
Mila_G: прикинь ринговку потеряли - вчера занимались... а сегодня ее нет на том месте, где она обычно лежит Точняк, Лукашка надежно ринговочку запрятал!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#343 Дата: 6 Ноя 2010 19:22
уж очень не любит он ее одевать, прячется по диван в "норку", кусается когда одеваю - и даже лакомства не помогают, на улице вообще не работает - на все подряд отвлекается, кое как дома еще стоит в стоечке.... позорище
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#344 Дата: 9 Ноя 2010 11:34
Cancer: Лукашка надежно ринговочку запрятал! А мы месяц ничем не занимали - все забыла, Женя жалуется, стоять не хочет, бежать рядом не хочет, даже команду сидеть и лежать выполняем только когда очень голодные....позорище!Mila_G: мне очень нравится! Красота, очень здорово!!!
|
Cancer
Участник
|
#345 Дата: 9 Ноя 2010 12:16
Barbara i Aleeena: А мы месяц ничем не занимали - все забыла, Женя жалуется, стоять не хочет, бежать рядом не хочет, даже команду сидеть и лежать выполняем только когда очень голодные....позорище! К 28 ноября у вас еще много времени для подготовки. На голодный желудок даже лучше тренироваться
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#346 Дата: 9 Ноя 2010 12:36
Cancer: На голодный желудок даже лучше тренироваться Лена, наш и на голодный и на не голодный - когда видит лакомство - он не команду выполняет а прыгает чуть ли не выше моей головы...максимум ляжет на пару секунд а потом опять прыгает.... а если он стоит в стойке и я ему маячу вкусняшкой - все прощай стойка. На него только громкий и страшный крик действует... потому что похвала тоже не поощрение так как он и так у нас залюбленый и зацелованный. вообщем сами себе проблем создали ... ринговку до сих пор не нашла кстати ... 14-го приеду к вам в группу поддержки но Лукас не будет выставляться нет на это моих моральных сил.
|
Cancer
Участник
|
#347 Дата: 9 Ноя 2010 13:03
Mila_G: ринговку до сих пор не нашла кстати Мил, походу Лукас ее съел...
Mila_G: Лукас не будет выставляться нет на это моих моральных сил. Ой, я сама уже мандражирую. Баужес Е.В. любит хороший хэндлинг, а мы с нашим "величайшим" опытом, хэндлеры еще те...
Mila_G: 14-го приеду к вам в группу поддержки Я буду очень рада!!!!!! Приезжай!!!!! А то я так чувствую, что мы опять одни будем
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#348 Дата: 9 Ноя 2010 13:09
Cancer: Я буду очень рада!!!!!! Приезжай!!!!! О да я ж завсегда ЗА!! правда я не разу не была в этом спорткомплексе (Барсово)
|
Cancer
Участник
|
#349 Дата: 9 Ноя 2010 14:58
Mila_G Мы были там в июне. Посмотри, на Сургутском сайте есть схема проезда
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#350 Дата: 10 Ноя 2010 12:19
Cancer: Мы были там в июне. Мы тоже там были в июне, сао Барсво очень маленькое, найти без проблем.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#351 Дата: 10 Ноя 2010 19:59
Лукас приветик передает:
а вот так он сидит ... нахаленок
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#352 Дата: 10 Ноя 2010 20:02
красавчег!!!
Сургут
|
#353 Дата: 10 Ноя 2010 20:04
он знает!
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#354 Дата: 10 Ноя 2010 20:19
Мы нашли ринговку .. вот хотите верьте - хотите нет... но "кто-то" заныкал ее подушки дивана в комнате брата.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#355 Дата: 10 Ноя 2010 20:25
Mila_G верим.. это он!!
|
#356 Дата: 10 Ноя 2010 20:31
Mila_G: Лукас приветик передает Довольный собой и своей прекрасной житухой А в глаза читается: "Эх, погодите у меня... я в следующий раз ринговочку подальше от вас запрячу!!!"
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#357 Дата: 11 Ноя 2010 00:00
Mila_G: а вот так он сидит ... нахаленок Такой классный!!! Прям потрогать захотелось! Тяну ручки....
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#358 Дата: 11 Ноя 2010 00:06
Mila_G: мне изготовили вот такой кулон с изображением моего сокровища - зацените Мил, офигенный кулон, действительно памятная вещь!!! а размер какой? в сравнении с монетками..
Mila_G: Лукас приветик передает и мы Лукашенкуи обнимаем!! какой он у тебя все таки красавец!!! да по фиг эти стойки и т.д., смотри какой парень...ухххх))) развязывать собираетесь? если честно,я тоже подозреваю...что ринговка ..ненавистная..съедена и переварена...и уже в снежок спрятана
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#359 Дата: 11 Ноя 2010 07:40
Mila_G: Лукас приветик передает: Как мы по вам уже соскучились....такие хорошенькие ))) и ты и Лукас))))
Mila_G: а вот так он сидит ... нахаленок А глазенки такие хитрые)))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#360 Дата: 11 Ноя 2010 08:50
Barbara i Aleeena: Как мы по вам уже соскучились. Представляешь - мне сегодня Баруся снилась, вот как мы по вам соскучились. Как щас помню - тискалу эту маленькую нежную колбасочку
|