Автор |
Сообщение |
Cancer
Участник
|
#271 Дата: 21 Сен 2010 16:30
Лана и Майка Barbara i Aleeena Mila_G Девчонки, с кем увидимся 3 октября???
Mila_G: Я не смогу выслушивать от кого-то недостатки моей собаки. Согласна, неприятно. Думаю, что такое чувство испытывает любой хозяин! Sashulya: а почему бы и нет, интересно же, что скажет эксперт Полностью поддерживаю!!! Мила, решайся! Это я еду на выставку без какой-либо гарантии, с теми же мыслями, что и у тебя фиг знает откуда (4/5 часов пилякать будем), а ты живешь в Сургуте. У Лукаса отличная стойка, он умничка и симпотяга.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#272 Дата: 21 Сен 2010 18:19
Cancer: Девчонки, с кем увидимся 3 октября??? Аленка, вот ты путешественница везет тебе, так и перезнакомишься с девчонками, полезная веСчь командировки...и выставки все таки..
Cancer: У Лукаса отличная стойка, он умничка и симпотяга. даа, Лукашка, он такой..а глаза, прям человеческие))) как дела у вас??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Cancer
Участник
|
#273 Дата: 21 Сен 2010 21:30
ПегасЯн: Аленка, вот ты путешественница Дааа, я такаяяя
ПегасЯн: везет тебе, так и перезнакомишься с девчонками, полезная веСчь командировки...и выставки все таки.. Оксан, в Сургут я приезжаю исключительно в своих интересах - на выставки разумеется. Так что это приятная дорога
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#274 Дата: 22 Сен 2010 08:00
Я буду обязательно 3-го на выставке, Алена с Барусей надеюсь тоже.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#275 Дата: 22 Сен 2010 08:09
ПегасЯн: как дела у вас?? дела у нас хорошо. Малыш взрослеет, меняется и становится все прикольнее и интереснее. С кошкой по прежнему конфронтация - моя бедная рыжка-малышка живет на шкафа, а Лукас видит в ней лису. Все больше утверждаюсь в мысли что нам очень нужен активный спорт - притравка, аджилити или бег, но у нас в Сургуте нам доступно только беготня в парке. Но притравка бы Лукасу очень понравилась, да и я спокойно к этом отношусь - близжайшая станция в Тюмени - это 900 км... не наездишься. В Сургуте растет кол-во желающих иметь Джеков, на форуме часто появляются сообщения типа "Возьму, недорого и бла бла бла", тогда я начинаю проводить политинформации про породу и про соотношение цена/качество/разумность. .... ну и я начинала кАмпанию, по осуществлению следущей МЕЧТЫ - "Хочу второго Джека".....пока конкретизировать рано, но это будет весной-начало лето 2011 г.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#276 Дата: 22 Сен 2010 08:15
Mila_G У Нас в Нижневартовске тоже массовая паранойя по поводу это породы. И мы тоже собираемся заводить вторую собаку!
Сургут
|
#277 Дата: 22 Сен 2010 08:25
morelu поздравляю! Я бы хотела их МНОГО!!!!!
Но меня удручает если честно, что если появился такой массовый спрос - значит будут всякие разведенцы увеличивать предложение, за счет сомнительных вязок. будет с породой то, что ранее случалось со многими популярными породами. Недавно в парке встретили ЛАБРАДОРА - агрессивного, который нападает на маленьких собак. а ведь лабрадор это одна из самых дружелюбных пород - но в результате беспорядочных вязок полычается вот такие "истории"... печально.
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#278 Дата: 22 Сен 2010 08:49
Mila_G Ага к нам уже одни такие подходили. Говорят - "У нас тоже такая же собакак как у вас, только папа дворняжка, но сводить мы будем с чистокровным и продавать чуть дешевле". Я в шоке. Еще одна дама гуляла с джеком (что-то я усомнилась). Говорит купили в другом городе за дорого. Может это и джек, но что-то морда у нашей совсем другая нежели у них. Хозяйка выпускает собаку одну на улицу, уже и терялся он у них. Предлагала нам своего кобеля для вязки. Ни на одну выставку не ходил он и не собираются его выставлять...
ЯНАО
|
#279 Дата: 22 Сен 2010 09:23
Mila_G: если появился такой массовый спрос - значит будут всякие разведенцы увеличивать предложение, за счет сомнительных вязок. будет с породой то, что ранее случалось со многими популярными породами а вот это и будет
ЯНАО
|
#280 Дата: 22 Сен 2010 09:33
morelu: Хозяйка выпускает собаку одну на улицу, уже и терялся он у них. дело в том, что порода энергичная, не каждый понимает в начале это, когда только приобретает эту собаку, сначала эмоции, потом проблемы. Не каждый человек может с ней справится, боюсь если эта порода станет массовой и разведенцы поставят ее на поток, то на улице они как раз таки и будут бегать. Даже не взирая на свою цену. Как говорится, спокойствие дороже. Жестко , но это так.
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#281 Дата: 22 Сен 2010 09:41
morelu: Ага к нам уже одни такие подходили. Говорят - "У нас тоже такая же собакак как у вас, только папа дворняжка, но сводить мы будем с чистокровным и продавать чуть дешевле". Я в шоке. Еще одна дама гуляла с джеком (что-то я усомнилась). Говорит купили в другом городе за дорого. Может это и джек, но что-то морда у нашей совсем другая нежели у них. Хозяйка выпускает собаку одну на улицу, уже и терялся он у них. Предлагала нам своего кобеля для вязки. Ни на одну выставку не ходил он и не собираются его выставлять... да, это уже не удивляет....жаль, что подобное стало нормой.....у нас во дворе гуляет дворняга, размером чуть меньше джека, тоже бело-рыжая, такая милаха, так вот хозы ее ко мне тоже периодически пристают, типа, можно мы к вам обратимся, щеночков хочется.....
Участник
Раменское
|
#282 Дата: 22 Сен 2010 10:17
morelu: И мы тоже собираемся заводить вторую собаку! ух ты и помалкивает ну я смотрю к вам аппетит насчет второй быстро пришол
Участник
ХМАО
|
#283 Дата: 22 Сен 2010 10:37
Асти Да подумали, что ей одной скучно :). Кошка старая... вчера так ее достала, что кошка вгрызлась ей в шею зубами.
Сургут
|
#284 Дата: 22 Сен 2010 10:42
morelu: кошка вгрызлась ей в шею зубами. ужас! наша кошка недавно тоже перешла к более решительным действиям - долбанула Лукаса - по носу - даже кровь была.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#285 Дата: 22 Сен 2010 10:43
Mila_G: по носу - даже кровь была. а Моя хитрющая когда подходит ближе к кошке на расстояние ее вытянутой лапы поворачивается и идет на нее боком, чуть впереди попа получается
Участник
Сургут
|
#286 Дата: 22 Сен 2010 10:49
Асти: Моя хитрющая когда подходит ближе к кошке на расстояние ее вытянутой лапы поворачивается и идет на нее боком, чуть впереди попа получается супер! Представляю картину. У нас кошка поверхам обычно, и в этот раз она сидела настоле, Лукас к ней потянулся - с добрыми намеренеями - понюхаться и Косяпка вроде потянулась - даже 3 сек все было спокойно, и вдруг раз-хлобысь и Лукас получил по носу.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#287 Дата: 22 Сен 2010 10:57
Mila_G: добрыми намеренеями - понюхаться Это ты думаешь понюхаться, а может Лукас в это время ей на ухо шепнул что то типа - ты такая пративная кошка"
Участник
Сургут
|
#288 Дата: 22 Сен 2010 10:58
Асти: Это ты думаешь понюхаться, а может Лукас в это время ей на ухо шепнул что то типа - ты такая пративная кошка" аааа точно!!!!
|
morelu
Участник
ХМАО
|
#289 Дата: 22 Сен 2010 12:20
Асти Аналогично! И била кошка ее и грызла.. Но Махита все равно рвется в бой с воем и рыком :) НО не злобно так
Москва
|
#290 Дата: 22 Сен 2010 12:35
Mila_G: ну и я начинала кАмпанию, по осуществлению следущей МЕЧТЫ - "Хочу второго Джека".....пока конкретизировать рано, но это будет весной-начало лето 2011 г. оооооооооооооооо поделюсь с тобой, как временная хозяйка 2-х соб.................это так здорово))) подробности и фото этого дурдома у себя выложу вечером, будет время полюбопытствуй
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#291 Дата: 22 Сен 2010 12:45
ПегасЯн: подробности и фото этого дурдома кстати ДА, я всю жду и жду - когда же ты уже поделишься
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#292 Дата: 22 Сен 2010 13:02
Mila_G: Алена с Барусей надеюсь тоже. Да, да , мы только ЗА!!! Собираемся!
ПегасЯн: подробности и фото этого дурдома у себя выложу вечером, будет время полюбопытствуй Обязательно посмотрим, Расселомания-это точно вирусная болезнь, когда берешь одного, невозможно остановиться.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#293 Дата: 22 Сен 2010 15:09
Mila_G: в Тюмени - это 900 км... не наездишься. Не близко....
Mila_G: МЕЧТЫ - "Хочу второго Джека".....пока конкретизировать рано, но это будет весной-начало лето 2011 г. Ураааа!!! Это просто замечательно!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#294 Дата: 22 Сен 2010 16:24
Barbara i Aleeena: Обязательно посмотрим, девчонки, обещаю сегодня вечером выложить небольшой фото отчет)) времени никак нет, в субботу в отпуск улетаю, домой поздно сейчас прихожу, а фото в айфоне..только дома сгрузить могу,сегодня как раз займусь)) самой не терпится поделиться, но че делиться ..без фото?!..надо ж и рассказывать..и сразу показывать))
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#295 Дата: 22 Сен 2010 16:33 - Поправил: Mila_G
ПегасЯн: в субботу в отпуск улетаю
Не я конечно за вас рада .. просто я тоже хочу в отпуск (((((((((((((((
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#296 Дата: 22 Сен 2010 16:36
Mila_G: Не я конечно за вас рада .. просто я тоже хочу в отпуск ((((((((((((((( Даже стыдно и сказать....мы тоже в отпуск через две недели))) Специально перенесли чтобы попасть на выставку.
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#297 Дата: 22 Сен 2010 16:38
Вот, кто хорошо работает - то и отдыхает хорошо.... а кто не работает тот на форуме сидит и в отпуск не едет (((((((((((((((((((((((((((((
|
Barbara i Aleeena
Участник
Сургут
|
#298 Дата: 22 Сен 2010 16:39
Mila_G: а кто не работает тот на форуме сидит и в отпуск не едет ((((((((((((((((((((((((((((( Не переживай, новогодние праздники не за горами, может вместе куда-нить рванем с детями)))?
|
Лана и Майка
Участник
ЯНАО
|
#299 Дата: 22 Сен 2010 16:44
Mila_G: а кто не работает тот на форуме сидит и в отпуск не едет ((((((((((((((((((((((((((((( это про меня
Сургут
|
#300 Дата: 22 Окт 2010 20:15
уууу как давно мы в нашей темке не были. Вернулись с прогулки - я на эмоциях. У нас сейчас обычно вечером в Лукасом папа гуляет (у меня затяжная атепичная простуда или бронхит потоэтом вечерами дома отсиживаюсь), оказывается они у нас в собачью компашку вписались и я сегодня наблюдала эту тусовку. Тусовка как раз что надо для рассела - большой и добродушный шарпей (Лукас на нем висит буквально), очень воспитаный и серьезный стафорд, и огромный кане-корсо. и во всей этой компашке наш мелкий зайчик так смешно выглядит. При этом ЛУкас самый задиристый и провокатор, лезит во все потасовки, при этом успевает вовремя слинять от какой нибудь челюсти. Успевает у всех псов под хвостом понюхать, но сам не дает и они толпой за ним гоняются по площадке. При этом рычание и топот стоит дай боже, а громче всех лает (звонче) лает мой зайчик. Папа наш говорит,то впервое Лукас буквально истерил, а сейчас уже меньше - то есть он становится спокойнее. А еще меня удивила собачья иерархи и как они друг друга понимают и общаются. Жалок только, что очент темно и на видео не снять. Ну и конечно самое приятное, что Лукас у всех вызвает восторг своей неуемной экспрессией.
|