Автор |
Сообщение |
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#121 Дата: 16 Авг 2011 23:29
Amber Crown Катя! Спасибо, Жду,жду от тебя инфо rassel Таня! Спасибо за поздравление!
__________________ www.rikoran.com
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#122 Дата: 16 Авг 2011 23:52
RIKORAN: В прошедшие выходные детки порадовали своими успехами. РИКОРАН! ПОЗДРАВЛЯЕТ всех с победами! ЯрославльРикоран Ягодка-СAC Лучшая сука ,Чемпион РКФ,Лучший представитель породы!Рикоран Риттер Спорт -САС Лучший кобель ,Чемпион РКФ!его сестраТурку(Фин) ,Рикоран Рапсодия Любви-САС Лучшая сука,Чемпион Финляндии!еще сестраПсковРикоран Руби Роуз -САС R.CACIB старший братРикоран Турбо Джек -СAC CACIB (6й)Лучший кобель ,Чемпион РКФ!Лучший представитель породы!тетяРикоран Ни Ки Та-САС CACIB Лучшая сука,Чемпион РКФ!А также Поздравляем! лабросына с завоеванием 7Й страны Лучшим представителем породы!И титулом Чемпиона Финляндии! Поздравляю всех наших родственников
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
RIKORAN
Участник
|
#123 Дата: 17 Авг 2011 00:27
Svetlana I Светлана, спасибо от родственников! Как наша девочка Ярочка поживает? Если можно фото покажите.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#124 Дата: 17 Авг 2011 00:56
RIKORAN: Как наша девочка Ярочка поживает? Если можно фото покажите. Вот ссылка (радикал меня подводит), можно скопировать сюда, если интересно, там, где Russell правит. Девочка красавица растёт, особенно сейчас. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4564_75.html Ещё есть чуть фото на предыдущей стр. и на следующей.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
RIKORAN
Участник
|
#125 Дата: 17 Авг 2011 01:10
Svetlana I Спасибо, посмотрела!
|
padma
Участник
Спб
|
#126 Дата: 19 Авг 2011 15:18
Привет! У Нас папа-Гоша,Мама-Пингви Рикоран)) 4месяца)
|
padma
Участник
Спб
|
#127 Дата: 19 Авг 2011 15:19
Привет! У Нас папа-Гоша,Мама-Пингви Рикоран)) 4месяца)
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#128 Дата: 19 Авг 2011 23:40
Всем привет, а у нас живет вот такой мальчишка: Рикоран Цукат, мама: Рикоран ДИ-ДИ, папа: Lollipop Magor...
Интересно было бы увидеть наших однопометников, ну и вообще познакомится с братиками и сестричками... и не только
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
RIKORAN
Участник
|
#129 Дата: 20 Авг 2011 01:00
KreaA Таня! Мальчишка заматерел
|
RIKORAN
Участник
|
#130 Дата: 20 Авг 2011 01:01
padma Покажите пожалуйста фото ребенка?
|
KreaA
Участник
Санкт- Петербург
|
#131 Дата: 20 Авг 2011 01:57
RIKORAN: Таня! Мальчишка заматерел Да, мы много бегаем. Играем с палочкой и мячиком. От воды он в восторге, готов там часами плавать. Да и на притравках хорошо выбегивается с кабанчиками
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
padma
Участник
Спб
|
#132 Дата: 20 Авг 2011 19:22
RIKORAN хорошо,только разберусь как)
|
padma
Участник
Спб
|
#133 Дата: 20 Авг 2011 19:43
Вот как-то так)
|
Диди
Участник
Выборг
|
#134 Дата: 20 Авг 2011 21:18
Всем Рикоранчикам ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бублик, молодец, что собрал всех вместе! А мы только сейчас увидели темку
Привет от сестренки Рикоран Яркая Леди!
Hercules Bohemia Platina и наш папочка!
Давайте встречаться на форуме и на выставках!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
RIKORAN
Участник
|
#135 Дата: 21 Авг 2011 03:36
padma Спасибо за фото,симпатичный ребенок Диди Ира! Давай сюда фото , тоже
|
RIKORAN
Участник
|
#136 Дата: 23 Авг 2011 03:20 - Поправил: RIKORAN
20-21 августа международная выставка в Эстонии Таллинн Rikoran Turbo Jack- СAC CACIB R.CACIB CH.EST CH.Balt Чемпион Эстонии, Чемпион Балтии! 20 августа международная выставка в Великом Новгороде! Rikoran Rubi Rouz - CAC CACIB CH.RKF Чемпион РКФ, Чемпион России! Rikoran Ni Ki Ta- CAC R.CACIB
|
RIKORAN
Участник
|
#137 Дата: 26 Авг 2011 01:31 - Поправил: RIKORAN
Светлане из Таллина , большое спасибо за фото Мои поздравления Ивану и Светику
|
Диди
Участник
Выборг
|
#138 Дата: 26 Авг 2011 22:26
RIKORAN: Rikoran Turbo Jack- СAC CACIB R.CACIB CH.EST CH.Balt Чемпион Эстонии, Чемпион Балтии!
RIKORAN: Rikoran Rubi Rouz - CAC CACIB CH.RKF Чемпион РКФ, Чемпион России!Rikoran Ni Ki Ta- CAC R.CACIB
|
Диди
Участник
Выборг
|
#139 Дата: 29 Авг 2011 19:05
В эту субботу 27.08.11 прогулялись на выставки у нас в Выборге с моими лапушками:
Региональная выставка "Бенефис", судья Овсянникова Ю. (Уфа):
JACKSUN TEFFI BIG LIFE кл. щенков - Бол. перспектива, Лучший щенок , Бест щенков 3 место
РИКОРАН ЯРКАЯ ЛЕДИ кл. чемпионов - отл., САС, Л.Сука, ЛПП, BIG-4
извините, что спиной......
сравнение на ЛПП
Овсянникова пожала руку и сказала: "Спасибо за красивую собаку!" Передаю эти слова Маргарите!
На вторую выставку я Диди не успела записать, сапожник без сапог
|
RIKORAN
Участник
|
#140 Дата: 29 Авг 2011 19:33
Диди: Овсянникова пожала руку и сказала: "Спасибо за красивую собаку!" Передаю эти слова Маргарите! И вам Спасибо! Вы большие, молодцы!
|
гость Надежда
Гость
|
#141 Дата: 1 Сен 2011 16:23
ВАУ! padma меня послал куда надо!!! :) Спасибо ему за это! ДиДи я с друзьями была на выстовке где Rikoran Yarkya Lady стала победителем. У друзей вэстик и я думала что это самая подвижная в мире собака но когда увидала джек-рассел- терьеров то влюбилась в раз!!! Акакие они красивые!!!!! Я раньеш ни когда не видала таких красивых и оригинальных собак!!! Везде только рыжие с белым а мне вот очень понравились бело-рыже-черные джек-рассел-терьеры! ДиДи вот такую как у вас собаку я бы купила! Что бы то же бело-рыже-черную как у вас! Но только что бы с коротенькой шорсткой. Я случайно попала на этот форум. Только что заходила на сайт www.rikoran.com!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!! Там я то же посмотрела на собак!!!!!! Все очень очень очень красивые! И сайт очень красивый! Очень проффессианально все и понятно!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#142 Дата: 1 Сен 2011 17:35
RIKORAN: 20-21 августа международная выставка в Эстонии Таллинн Rikoran Turbo Jack- СAC CACIB R.CACIB CH.EST CH.Balt Чемпион Эстонии, Чемпион Балтии! 20 августа международная выставка в Великом Новгороде! Rikoran Rubi Rouz - CAC CACIB CH.RKF Чемпион РКФ, Чемпион России! Rikoran Ni Ki Ta- CAC R.CACIB Диди
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Диди
Участник
Выборг
|
#143 Дата: 1 Сен 2011 22:16
Sfinks
Спасибо за поздравления!
гость Надежда
гость Надежда: Я раньеш ни когда не видала таких красивых и оригинальных собак!!! Спасибо за Ваше внимание к моей Яркой Леди!
Наша страница на форуме: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6087_0.html
Заходите. там много про Диди интересного.
|
SNadin
Участник
Питер
|
#144 Дата: 2 Сен 2011 01:25
Диди спасибо! Я совсем запуталась кто где что пишит и не видала то что написали мне вы. Я уже побывала у вас! Это так здоровско что у вас много много красивых фоток Рикоран Яркая Леди!!!!!! Сиди и любуйся сколько хочеться! :))) А еще я еще ходила на сайт питомника и нашла раздел ВЫПУСКНИКИ!!! ВАУ!!!!!!!! Это же просто питомник чемпионов! Я еще завтра зайду снова туда и поисщу трикооров на фотках!
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#145 Дата: 15 Дек 2011 22:01
Что то совсем темку никто не поддерживает.... Я долго искала себе вторую собаку, по поводу питомника RIKORAN задумывалась уже давно.... И,когда я наконец увидела двух девченок на сайте RIKORAN.... впала в легкий ступор... выбрать одну из них не представлялось для меня возможным....Обе бесподобны! Но я для себя решила,что мне нужна только гладкая собака(12 лет тримминга миттельшнауцера дали это решение),Оказалось, одна из девочек именно гладкая,и это стало решающим в выборе! И так ко мне приехала моя доча РИКОРАН ЮЖАНА. Отец-РИКОРАН РОЯЛ СТАНДАРТ,МАТЬ-РИКОРАН ДИ ДИ. Сейчас Южане (дома она ЕЖИК),5 месяцев.Она бесподобна как внешне,так и характер замечательный! Вот,делюсь с вами своим счастьем!
__________________ http://jackrussellpnz.jimdo.com/
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#146 Дата: 16 Дек 2011 05:15
ejik13 Ой, красота какая! Мы Вашу лапушку видели маленькой, и не на фотке, а в манеже у Маргариты Владимировны. И было ей тогда чуть больше месяца. В Питере живет Ежикина сестричка Ютта, по-домашнему она Ярра. Имя выбирали на Я, а потом оказалось, что на Ю, и уже дали имя в питомнике. Но это не та девочка, которая тоже была на фото на сайте. Имя Ярра нам очень подходит, когда злимся, сразу: яррррррррррра! Если я правильно поняла, детки из этого помета все разъехались, но я их успела раз увидеть всех вместе, и мальчишек тоже, уже чуть-чуть подросших. Все такие симпатяги! Буду рада общаться. Фотки есть, выложу, как только соображу, как это делается.
|
yarra valley
Участник
Санкт-Петербург
|
#147 Дата: 16 Дек 2011 05:42
ejik13
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#148 Дата: 16 Дек 2011 12:24
yarra valley,приятно познакомиться! Детки этого помета каким-то волшебным образом(заслуга Маргариты Владимировны) получились с таким красивым окрасом! Ничего лишнего! На этом форуме в веточке Воронеж,я нашла еще нашу сестру Юкси. Выложите плизз еще фотки Ярры! еще я в личку вам написала.
|
Надюшка
Участник
Санкт-Петербург
|
#149 Дата: 24 Янв 2012 13:20
Ой, здравствуйте! И мы, и мы из Рикорана!!! Наша девочка родилась в ноябре, дома чуть больше недели! Назвали мы наше чудо Дженой, когда научусь, выложу фотографии! Так что можно мы с вами здесь побудем?
|
ejik13
Участник
Пенза
|
#150 Дата: 31 Янв 2012 20:51
Рикоран Южана-первая выставка! в классе щенков под судейством Купляускас Е.С. в г.Пенза получила оч.перспективная,cw,л.щенок.
|