Автор |
Сообщение |
Eleena
Участник
Нижний Новгород
|
#91 Дата: 27 Авг 2010 15:04 - Поправил: Eleena
Так нам мстили за второе место после экзамена
|
Eleena
Участник
Нижний Новгород
|
#92 Дата: 27 Авг 2010 15:10 - Поправил: Eleena
KaterinaM
племянник??!!! как это здорово что Диор племянник. Так мило. Мы все мечтаем приехать в гости в родной питомник. Вот вырастим и думаю приедем, обязательно. сейчас зашла на сайт питомника, рассмотрела дядю Бубу, красивый кобель.
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#93 Дата: 27 Авг 2010 15:22
Eleena Отличный парень!!!! Супер!!!! ОООООООчень понравился!!! Мы тоже Ваши родственники, но только по дедушке!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#94 Дата: 27 Авг 2010 15:28
Eleena: сейчас зашла на сайт питомника, рассмотрела дядю Бубу, красивый кобель. Спасибо! Правда на фотографиях питомника ваш дядюшка еще в нежном возрасте. Сейчас он такой
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#95 Дата: 27 Авг 2010 15:28
Eleena: в нашем городе часто выставки проходят,а осенью самая красивая!! приезжайте , у нас гостеприимный город. Спасибо! Может, на следующий год... Старшенькие у меня "уже", а младшенькая "еще"... Вот подрастем немного и приедем!
Eleena: Лакки Хантэр Гиббс ? а кто владелец? не мужчина случайно? тогда мы знакомы Да, "основной" владелец Виктор
Ольга и Флю: ...я как раз вчера из Нижнего только вернулась Ну, ладно! Не бросай в меня помидоры... Лучше обещай, что как-нибудь вместе туда рванем на выставку, а ты устроишь мне экскурсию по достопримечательностям!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#96 Дата: 27 Авг 2010 15:44
Olena: Лучше обещай, что как-нибудь вместе туда рванем на выставку, а ты устроишь мне экскурсию по достопримечательностям! теперь уже на экскурсию надо и мне самой напрашиваться к кому-то другому, я уже там 10 лет как не живу, а город меняется..., разве что, кремль стоит пока
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Eleena
Участник
Нижний Новгород
|
#97 Дата: 27 Авг 2010 15:53
Olena Виктор. точно!!! он!! всегда на выставки с фотоаппаратом ходит. Иногда нам перепадает его творчество а Диор в фокусе.
|
Eleena
Участник
Нижний Новгород
|
#98 Дата: 27 Авг 2010 16:03
Ольга и Флю готова показать город ,только приезжайте, можно на трамвае проехать по городскому кольцу. Красота необыкновенная, а осень как наряд праздничный.
|
Eleena
Участник
Нижний Новгород
|
#99 Дата: 27 Авг 2010 16:06
KaterinaM как каменный стоит в ринговке!!!суперр!!! мы егозим , выдержки мало . надо работать над этим.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#100 Дата: 27 Авг 2010 16:07 - Поправил: Yulkin
Eleena А мы были в вашем городе на прошлые выходные, делали фотосессию у Кремля с расселом :) очень понравилось гулять там, никого нет и такие виды шикарные! Всем рекомендую побывать!
|
Eleena
Участник
Нижний Новгород
|
#101 Дата: 27 Авг 2010 16:08
Меджик вот бы одним глазком глянуть на деда
|
Eleena
Участник
Нижний Новгород
|
#102 Дата: 27 Авг 2010 16:15
Yulkin показывайте свои фотографии скорее, меня уже подмывает с фотиком отправиться на прогулку и До взять с собой позировать! Обожаю его фотографировать.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#103 Дата: 27 Авг 2010 16:18
Eleena Сама жду их пока нет.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#104 Дата: 27 Авг 2010 16:31
Eleena: вот бы одним глазком глянуть на деда Вы имеете ввиду Геркулеса? Так он жив, здоров и в меру упитан , живет в Рикоране.
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#105 Дата: 27 Авг 2010 16:34
Eleena: мы егозим , выдержки мало . надо работать над этим. Какие ваши годы, немного тренировки и все получится
|
Eleena
Участник
Нижний Новгород
|
#106 Дата: 27 Авг 2010 16:36
KaterinaM Семён Семёныч Геркулес это наш ОБЩИЙ дед?
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#107 Дата: 27 Авг 2010 16:46
Eleena: Геркулес это наш ОБЩИЙ дед? ну так да , наш общий дед.
|
Eleena
Участник
Нижний Новгород
|
#108 Дата: 27 Авг 2010 16:58
KaterinaM может совет какой есть по поводу выдержки?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#109 Дата: 27 Авг 2010 18:31 - Поправил: Меджик
Eleena: Геркулес это наш ОБЩИЙ дед? Кому - дед, а кому - отец родной! Правда, моей младшей, Смайли, он тоже - дед! Добавила: Зато Ваш второй дед - Gang Staff Future King (Смакас) - как раз отец моей Смайли (Рикоран Улыбки). Во как мы переплелись!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#110 Дата: 27 Авг 2010 18:32
выдержки в плане, чтоб собака в стойке стояла?
|
Eleena
Участник
Нижний Новгород
|
#111 Дата: 28 Авг 2010 09:40
KaterinaM
KaterinaM: выдержки в плане, чтоб собака в стойке стояла? Да именно так , чтобы в тойке стояла
|
лаки каки
Участник
Санкт-петербург
|
#112 Дата: 27 Сен 2010 18:13
И мы из "РИКОРАНА" !!!! Нас там обозвали ЖЕКСОНОМ,но мне не понравилось,какой то он совсем не Жексон,так что дома его зовут ЛАКИ)))) не зря же говорят,как корабль назовешь,так он и поплывет,вот и мой малыш действитьельно счастливчик
|
лаки каки
Участник
Санкт-петербург
|
#113 Дата: 27 Сен 2010 18:18
Ну какой же он Жексон????!!! Самый настоящий Лаки!
|
лаки каки
Участник
Санкт-петербург
|
#114 Дата: 27 Сен 2010 18:19
Ой.... фотография почему то два раза загрузилась....
|
лаки каки
Участник
Санкт-петербург
|
#115 Дата: 27 Сен 2010 18:24
Хотелось бы найти родственников,знаю только что маму зовуи Рикоран Неверли,а папу Sorty Greita Peda.Будем рады познакомиться и с остальными родственниками!)))
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#116 Дата: 16 Авг 2011 03:35 - Поправил: RIKORAN
В прошедшие выходные детки порадовали своими успехами. РИКОРАН! ПОЗДРАВЛЯЕТ всех с победами!
Ярославль Рикоран Ягодка-СAC Лучшая сука ,Чемпион РКФ,Лучший представитель породы! Рикоран Риттер Спорт -САС Лучший кобель ,Чемпион РКФ! его сестра Турку(Фин) , Рикоран Рапсодия Любви-САС Лучшая сука,Чемпион Финляндии! еще сестра Псков Рикоран Руби Роуз -САС R.CACIB старший брат Рикоран Турбо Джек -СAC CACIB (6й)Лучший кобель ,Чемпион РКФ!Лучший представитель породы! тетя Рикоран Ни Ки Та-САС CACIB Лучшая сука,Чемпион РКФ!
А также Поздравляем! лабросына с завоеванием 7Й страны Лучшим представителем породы! И титулом Чемпиона Финляндии!
__________________ www.rikoran.com
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#117 Дата: 16 Авг 2011 15:07
RIKORAN Маргарита, поздравляю!!! Вот это десант был в эти выходные
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#118 Дата: 16 Авг 2011 17:03
Nata Bel Наташа! Спасибо!
__________________ www.rikoran.com
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#119 Дата: 16 Авг 2011 20:22
RIKORAN: Рикоран Рапсодия Любви-САС Лучшая сука,Чемпион Финляндии! Рикоран Руби Роуз -САС R.CACIB Рикоран Турбо Джек -СAC CACIB (6й)Лучший кобель ,Чемпион РКФ!Лучший представитель породы! Рикоран Ни Ки Та-САС CACIB Лучшая сука,Чемпион РКФ! А также Поздравляем! лабросына с завоеванием 7Й страны Лучшим представителем породы! И титулом Чемпиона Финляндии!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#120 Дата: 16 Авг 2011 20:37
RIKORAN c победами!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|