Автор |
Сообщение |
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 12 Фев 2010 13:41
Nihao_Jim Да, повадился погрызывать углы. А про какой перец Вы говорите? Паприка или острый?
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#32 Дата: 12 Фев 2010 14:55
Julia с Бубликом обычный красный молотый перец, острый. мы еще пробовали горчицей и табаско мазать, но они показались Джиму вкусными и он их с удовольствием слизывал . поэтому решили попробовать просто красным перцем, он без вкуса и острый. разводили водой, так чтоб получилась кашица средней густоты, ну как манная, и мазали. только если у вас дорогая мебель, и мазать придется на видном месте, хочу предупредить, что потом остается красный след на мебели от перца. у нас эти места мебели не на виду, поэтому мазали - не жалея особо.
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#33 Дата: 13 Фев 2010 18:56
Nihao_Jim Места погрызов к сожалению у нас видные, придется пробывать чего-нить менее заметное.
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 13 Фев 2010 19:00
Бублик разыскивает сестренку Бусинку Бусинка-а-а-а-а! Где ты? Отзовииииись!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#35 Дата: 13 Фев 2010 19:42
Julia с Бубликом
Julia с Бубликом: Места погрызов я еще в свое время заклеивала строительным белым скотчем, но аккуратно, чтобы их тоже не наелся, моя из просто отрывала... ну и была у нас спец коробка большая картонная - для развлечения в мое отсутствие, на нее тоже силы отвлекались от "интересных" вещей...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
лиса
Участник
Sankt-Petersburg
|
#36 Дата: 13 Фев 2010 21:45
Julia с Бубликом: Бублик разыскивает сестренку Бусинку Бусинка-а-а-а-а! Где ты? Отзовииииись! Ну, чего орешьЯ тута
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 22 Фев 2010 23:06 - Поправил: Julia с Бубликом
лиса Ой ну нада же! Так орали, что даже не услышали, када сестрёнка отозвалась Урааааа!!! чмок-чмок-чмок! Как вы поживаете? Мы после праздников делаем последнюю прививку. Сегодня купили поводок с ошейником, начинаем домашнюю подготовку к такому сурьёзному делу, как "ГУЛЯТЬ!" Сегодня очень меня повеселил диалог в зоомагазине: Я: "Мне бы игрушку для Джек-Рассела". Продавец:"А сколько их у Вас?" Я: "Один! А сколько должно быть?" Продавец: "Много! К нам редко приходят, когда ВСЕГО один Джек Рассел терьер!" Я: Вот так вот!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#38 Дата: 23 Фев 2010 11:00
Julia с Бубликом: Сегодня очень меня повеселил диалог в зоомагазине: Я: "Мне бы игрушку для Джек-Рассела". Продавец:"А сколько их у Вас?" Я: "Один! А сколько должно быть?" Продавец: "Много! К нам редко приходят, когда ВСЕГО один Джек Рассел терьер!" И это правильно!!!!!
Бублик - прелесть! Имя - что надо !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#39 Дата: 23 Фев 2010 11:32
Julia с Бубликом
Julia с Бубликом: Продавец:"А сколько их у Вас?" история с намеком
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#40 Дата: 23 Фев 2010 11:38
Lovely-Orange: Бублик - прелесть! Имя - что надо ! Спасибо Мы долго к имени привыкали, но теперь уже не представляем как по другому звать. Тем более по окрасу он очень похож на оранжево-коричневый бублик с маковой посыпкой (в некоторых рыжих пятнах пробиваются черные шерстинки)
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 23 Фев 2010 11:55
Ольга и Флю: история с намеком Ага! это называется подсадка на Джек-Расселов терьеров. Видно магазин получает прибыль исключительно продавая огромное количество игрушек всего двум-трем владельцам этих собак Первое хождение по комнате на поводке привело парня в ступор "Какой кошмар!" - читалось в его глазах
|
Nusha
Участник
Санкт-Петербург
|
#42 Дата: 25 Фев 2010 19:13
Привет!Мы тоже из Рикорана!!Нас зовут Буч!!Только не знаю как фотки загрузить. Постоянно отказано в доступе(((
Санкт-Петербург
|
#43 Дата: 25 Фев 2010 19:20
Nusha Привет! Очень рады Вы не наш ли братик? Фотки большого формата. Попробуйте уменьшить через http://www.radikal.ru/
|
Лиза_Марго
Участник
Санкт-Петербург
|
#44 Дата: 26 Фев 2010 14:35
Julia с Бубликом привет!
Julia с Бубликом: Сегодня очень меня повеселил диалог в зоомагазине: Я: "Мне бы игрушку для Джек-Рассела". Продавец:"А сколько их у Вас?" Я: "Один! А сколько должно быть?" Продавец: "Много! К нам редко приходят, когда ВСЕГО один Джек Рассел терьер!" мы не из Рикорана, но прочитала диалог магазина... у нас 2 щенка ДРТ :) от папы Пинкертон. На следующей неделе последняя прививка и тоже начнем изучать другой мир:) У вас красивый парень! :) ттт
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 26 Фев 2010 22:16
Лиза_Марго Привет!!! Очень приятно познакомится Лизе и Марго огромный привет от Бублика! У вас очаровательные девчёнки!
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#46 Дата: 4 Мар 2010 16:11
Ура-ура-ура! У Бублика сегодня состоялся первый попис на улице и это на пятый день гулянья. Надо было видеть хозяйку (т.е. меня) прыгающую от счастья вокруг маленькой собачки и много-много вкусняшек
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#47 Дата: 9 Апр 2010 18:06
Julia с Бубликом: Ура-ура-ура! У Бублика сегодня состоялся первый попис на улице и это на пятый день гулянья. Надо было видеть хозяйку (т.е. меня) прыгающую от счастья вокруг маленькой собачки и много-много вкусняшек ой как знакомо эх, давно это было...
Участник
|
#48 Дата: 9 Апр 2010 22:31
Julia с Бубликом А я и сейчас прыгаю! (Хотя уже год прошел...)
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#49 Дата: 9 Апр 2010 22:39
Sashulya Harty как приятно, что мы нашли в нашей радости единомышленников Бублик:
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#50 Дата: 9 Апр 2010 22:47
Julia с Бубликом замечательная стойка только за хендлера переживаю, чтобы не простыл ради искусства
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#51 Дата: 9 Апр 2010 22:50
Julia с Бубликом: Бублик: Julia с Бубликом УЖЕ СТОЙКУ ОСВАИВАЕТ МОЛОДЕЦ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#52 Дата: 9 Апр 2010 22:51
Ольга и Флю Стойка-то замечательная, НО: передние лапки надо по-другому ставить. Благо есть ещё куча времени научить его правильно передние ставить.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#53 Дата: 9 Апр 2010 22:55
Julia с Бубликом: Надо было видеть хозяйку (т.е. меня) прыгающую от счастья вокруг маленькой собачки
Harty: А я и сейчас прыгаю! (Хотя уже год прошел...) А мой старший в свои почти четыре года, усаживаясь по большим делам, до сих пор меня взглядом спрашивает, правильно ли он все делает. И каждый раз говорю ему, что он молодец и умница, что все правильно делает. Вот умора. Julia с Бубликом, главное - не теряйте энтузиазма с каждым новым покаком в хвальбе. Пока стабильно не начнет это все на улице делать.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
грейс
Участник
Петрозаводск
|
#54 Дата: 18 Апр 2010 19:59
всем привет, мы тоже из Рикорана. Зовут Грация, в простонародье, Греська.с фотками пока почему то не получется.
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#55 Дата: 18 Апр 2010 20:03
грейс Очень приятно познакомится Какой возраст у Греськи? Попробуйте загрузить фотки через http://www.radikal.ru/
|
грейс
Участник
Петрозаводск
|
#56 Дата: 18 Апр 2010 20:05
9 апреля нам исполнилось 3 месяца, вчера первый раз гуляли, пока грустно
про фотки пытаюсь, пока сложно разобраться, т.к. греся помогает
|
грейс
Участник
Петрозаводск
|
#57 Дата: 18 Апр 2010 20:07
9 апреля нам исполнилось 3 месяца, вчера первый раз гуляли, пока грустно
про фотки пытаюсь, пока сложно разобраться, т.к. греся помогает
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#58 Дата: 18 Апр 2010 20:10
грейс а что грустно? расскажите, как себя вела на прогулке?
|
грейс
Участник
Петрозаводск
|
#59 Дата: 18 Апр 2010 20:13
боиться очень, хотя вподъезд сама пытаеться выбежать, вывели, а она села и вся трясеться...ну походили чуть чуть и пошли домой, а сеегодня ветер был сильны, так всё пыталась спрятаться от него, вечером уже не пошли.
|
грейс
Участник
Петрозаводск
|
#60 Дата: 18 Апр 2010 20:14
|