Автор |
Сообщение |
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#1 Дата: 7 Фев 2010 18:43
Здравствуйте! Очень хочется познакомиться и пообщаться с владельцами Рикорановских щенков, а также уже повзрослевших Рикорановских деток. Меня зовут Юлия. Ну а теперь несколько слов от нашего питомца: Разрешите представиться: Я - Бублик! Мне почти 3 месяца и живу я в новом доме 2 недели. Скажу сразу, что первую неделю хозяева привыкали к моей кличке, ну вроде выучили! Им оказывается необходимо учится общению со мной не меньше, чем мне общению с ними
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 7 Фев 2010 21:53 - Поправил: Зефир
Приветики Юлия с Бубликом! Приятно познакомится Мы тоже из Рикорана моего зайку зовут Зефир
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#3 Дата: 7 Фев 2010 22:58
Julia с Бубликом Мы не из Рикорана, но тоже хотим с вами поздороваться! ...очень вы симпатичные
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#4 Дата: 7 Фев 2010 23:13
Зефир Здравствуйте-здравствуйте Какие мы хлебо-булочно-кондитерские вкуснючииии-иии Ольга и Флю Здравствуйте заходите, располагайтесь Мы Вам очень рады!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#5 Дата: 7 Фев 2010 23:21
Julia с Бубликом Хорошенький малышок До встречи на выставках!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#6 Дата: 7 Фев 2010 23:24
Julia с Бубликом Спасибо! Радуйте нас чаще своими фотками
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#7 Дата: 7 Фев 2010 23:32
Ольга Спб Спасибо! Завтра объявлю Бублику, чтоб готовился к выставкам уже а то на уме только одна беготня да игры никакой серьезности
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#8 Дата: 8 Фев 2010 06:12
Замечательная тема "ДЕТКИ РИКОРАНЧИКИ"
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#9 Дата: 8 Фев 2010 10:25
Nastya mon soleil Здравствуйте Вы тааак далеко от нас! Давайте дружить
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#10 Дата: 8 Фев 2010 10:26
Julia с Бубликом А кто мама и папа Бублика?
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#11 Дата: 8 Фев 2010 11:19
Ольга и Флю Папа - Hercules Bohemia Platina (Гоша) Мама - Рикоран Торнада (Тори)
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#12 Дата: 8 Фев 2010 13:00
Julia с Бубликом
Привет!!! А мы Ваш дядя-- Рикоран Труфель, в миру Буба . Вливайтесь
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#13 Дата: 8 Фев 2010 13:39
Julia с Бубликом Привет.А у нас ваша сестричка по папе есть.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
harpy_eagle
Участник
|
#14 Дата: 8 Фев 2010 13:48
Привет-привет-привет еще раз! )) Уж не знаю, кем мы вам приходимся, потому что не знаю, кто ваши папа-мама. )) Но мы Женя и Гектор (Рикоран Хеннеси)! )) Папа у нас Лолипоп Магор, а мама Рикоран Зози! ))
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 8 Фев 2010 13:53 - Поправил: Меджик
Julia с Бубликом Привет, Юля! Привет, Бублик!!! Мы: Юля, Меджик, Улыбка (Смайли). Два последних персонажа из Рикорана.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#16 Дата: 8 Фев 2010 14:34
Julia с Бубликом Привет! Мы не могу просчитать в каком родстве, но все ж родственники: Рикоран Дарли Вайт Блэк, Парадокс и Продиджи
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#17 Дата: 8 Фев 2010 15:44
KaterinaM: Привет!!! А мы Ваш дядя-- Рикоран Труфель, в миру Буба Привет А мы про Вас уже знаемКогда стали кличку сокращать и остановились на Буба, нам сказали, что Буба уже есть Так что мы думаем дальше
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#18 Дата: 8 Фев 2010 15:57
Svetlana I Приветик! Мы сестричек любим и очень трогательно к ним относимся
harpy_eagle Огромное спасибо за совет по вольеру! Купили и все очень рады
Меджик Привет Юля! В Вашего Меджика я влюблена (видела на выставке), а Бублику его ставлю в пример. Так как о сообразительности и уме Меджика мы наслышаны из очень авторитетных источников
Sfinks Привет Анна! Очень рады знакомству!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#19 Дата: 8 Фев 2010 16:44 - Поправил: Меджик
Julia с Бубликом: Когда стали кличку сокращать и остановились на Буба, нам сказали, что Буба уже есть Так что мы думаем дальше А может дальше думать не стоит?? Бублик - очень прикольно и не длинно. Я вот Меджика не переименовывала никак. Так он и есть. Иногда, правда, бывает еще "Меджичек", но это даже длинее. Когда был маленький и баловался, то превращался в "Геркулесыча" очень строгим тоном.Julia с Бубликом: В Вашего Меджика я влюблена (видела на выставке), а Бублику его ставлю в пример. Так как о сообразительности и уме Меджика мы наслышаны из очень авторитетных источников Спасибо.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#20 Дата: 8 Фев 2010 17:15
Julia с Бубликом
Julia с Бубликом: Вы тааак далеко от нас! Давайте дружить ДАВАЙТЕ!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#21 Дата: 8 Фев 2010 18:06
Nastya mon soleil Vous dites selon est français ?
|
Harty
Участник
|
#22 Дата: 9 Фев 2010 08:46
Sfinks Парадоксина с Куциком - это внуки Рикорановские, ты что, забыла? Тогда и нас с Харти принимайте - мы тож рикорановские внуки!
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#23 Дата: 9 Фев 2010 09:32
Harty Как же мы без вас? Мы без вас никак Добро пожаловать!
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#24 Дата: 9 Фев 2010 09:56
Меджик: А может дальше думать не стоит?? Бублик - очень прикольно и не длинно. Я вот Меджика не переименовывала никак. Так он и есть. Иногда, правда, бывает еще "Меджичек", но это даже длинее. Когда был маленький и баловался, то превращался в "Геркулесыча" очень строгим тоном. Когда наш балуется, то мы называем его Бубл (очень по-английски получается), хотя если быть точным, то надо звать Бабл (пузырь, кипящий - по англ.) - очень подходит под темперамент. К Бублику мы уже привыкли, хотя в нашей семье еще остались желающие переименовать.
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#25 Дата: 9 Фев 2010 09:57
KaterinaM: А мы Ваш дядя-- Рикоран Труфель
Svetlana I: А у нас ваша сестричка по папе есть
Sfinks: Мы не могу просчитать в каком родстве, но все ж родственники ну просто индийское кино!!! "а я твой мать" (с)
добро пожаловать, еще один замечательный "рикорашка" - чемпион всего, что только может быть!
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
Продается только то, что хочет продаться, а то, что не продается, не продать
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#26 Дата: 9 Фев 2010 10:30
Nihao_Jim: ну просто индийское кино!!! "а я твой мать" (с) ну тип того, что все люди - братья
Nihao_Jim: добро пожаловать, еще один замечательный "рикорашка" - чемпион всего, что только может быть! Спасибо! Вот только пока он бандит всего, что только может быть!
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#27 Дата: 9 Фев 2010 13:13
Julia с Бубликом: бандит всего, что только может быть! настоящий рассел!
__________________ "Светские условности еще не нравственность. Ханжество еще не религия." Шарлотта Бронте
|
Julia с Бубликом
Участник
Санкт-Петербург
|
#28 Дата: 11 Фев 2010 23:19
Возник вопрос: должно ли у щенка быть детство? Ну в смысле - необходимо ли щенка постоянно отдергивать за его шалости? за его покусы? за его неусидчивость? В этом случае на все его действия необходимо говорить - нельзя! Или дать ему "по-балдеть", а в месяца 5-6 уже прибегать к услугам профессионалов? послушание и т.д.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#29 Дата: 11 Фев 2010 23:34
Julia с Бубликом Кусать точно нельзя давать себя.Остальное по обстоятельствам.А наслаждаться детством нужно дать.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nihao_Jim
Участник
Санкт-Петербург
|
#30 Дата: 12 Фев 2010 10:11
Julia с Бубликом а что Вы подразумеваете под "шалостями" и "неусидчивостью"? если это постоянные игрища и беготня по квартире "бешеным кабанчиком", то конечно пусть собик резвится! а если речь идет о постоянной порче всего подряд в доме, то на мой взгляд, лучше отучать от этого с малолетства, дальше будет сложнее. мой в период малолетства повадился грызть диван и угол шкафа намазала красным перцем (молотый перец развела водой). подошел, понюхал, чихнул - не понравилось, ушел шкаф с диваном спасены НО! если щен окажется любителем остренького и будет это слизывать, то лучше перец смыть, чтоб не обжог себе внутренности кишечные всякие!!!
|