Автор |
Сообщение |
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#1 Дата: 2 Фев 2010 23:35 - Поправил: Deniza
У меня появилось маленькое очарование,этому мальчику сегодня исполнилось девять месяцев.Скажите пожалуйста это джек рассел или нет?
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#2 Дата: 2 Фев 2010 23:36
похож побольше фоток поставьте
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#3 Дата: 2 Фев 2010 23:37
у меня не получается как это сделать?
|
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#4 Дата: 2 Фев 2010 23:38 - Поправил: Deniza
Здесь ему полтора месяца
|
elena_dmitriuk
Участник
Москва
|
#5 Дата: 2 Фев 2010 23:41
ну а фотки сегодняшние есть? какой он сегодня?
__________________ наш сайт www.kdog.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#6 Дата: 2 Фев 2010 23:41
А откуда он у вас появился? В чём причина сомнений?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#7 Дата: 2 Фев 2010 23:43 - Поправил: Deniza
Фотки есть.Мне его подарил брат,но он совершенно не разбирается в породах
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#8 Дата: 2 Фев 2010 23:45
Deniza: Мне его подарил брат,но он совершенно не разбирается в породах а брат откуда взял? Купил? Питомник? Родословная?
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#9 Дата: 2 Фев 2010 23:47
Купил с рук
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#10 Дата: 3 Фев 2010 00:00
ну похож конечно на парсончика очень. Но надо бы фоток ещё. А сколько он см в холке???
|
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#11 Дата: 3 Фев 2010 00:05
Приблизительно 30-35см,он такая егоза что никак четко не измерить! А как фотки еще добавить?Я присоединяю файлы к сообщению,но они не появляются((((
|
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#12 Дата: 3 Фев 2010 00:07
Попробую еще разок
|
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#13 Дата: 3 Фев 2010 00:07 - Поправил: Deniza
полтора месяца
|
Riverback
Участник
Москва
|
#14 Дата: 3 Фев 2010 00:08 - Поправил: Riverback
Deniza, попробуйте через http://www.radikal.ru/
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#15 Дата: 3 Фев 2010 00:09
Deniza: А как фотки еще добавить?Я присоединяю файлы к сообщению,но они не появляются(((( они должны быть по объему меньше 100 Можно еще через: http://www.radikal.ru/ и там выбираете что-то (уже после закачки фотки) из первых трех предложенных вариантов - лучше картинку в тексте
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#16 Дата: 3 Фев 2010 00:14
http://s002.radikal.ru/i200/1002/25/78fa71cc50e8.jpg
|
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#17 Дата: 3 Фев 2010 00:16
http://s61.radikal.ru/i173/1002/73/5b984fb3475e.jpg
здесь Лордику семь месяцев
|
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#18 Дата: 3 Фев 2010 00:17
|
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#19 Дата: 3 Фев 2010 00:21
Спасибо за подсказку!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#20 Дата: 3 Фев 2010 00:22
да нет, даже не парсончик, а вполне джек рассельчик. Может метис, но уж очень тогда пошёл в породистого родителя.
|
Deniza
Участник
СанктПетербург
|
#21 Дата: 3 Фев 2010 00:28
Спасибо большое!!!Значит у нас есть маленький шанс найти себе потом невесту.У меня уже интересуются про щенков
|
Riverback
Участник
Москва
|
#22 Дата: 3 Фев 2010 00:29
Deniza: !Значит у нас есть маленький шанс найти себе потом невесту.У меня уже интересуются про щенков и понеслась душа в рай...
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#23 Дата: 3 Фев 2010 00:32
Deniza: Значит у нас есть маленький шанс найти себе потом невесту.У меня уже интересуются про щенков Зачем щенки от собаки с непонятным происхождением? Т.е. щенки без документов будут, правильно? Может дать интересующимся адресок, где купить щенка, чем размножать без толку.
|
lapi
Гость
|
#24 Дата: 3 Фев 2010 00:53
Ребят, не стебитесь прошу, на увеличенном фото видно что кобель не джек рассел и не парсон, хвост даже если брать, какой то странноватый...не могу ничего сказать, ничего в штыки не воспринимайте (хозяину собаки) , просто сходите в тот же ркф, заплатите денюжку (раз уж собрались потомство иметь, не поскупитесь))), пусть судья породник оценит вашу собачку...Не думайте что я шучу?, у меня была подобная ситуация, правда собаку покупала за большие деньги, а потом оказались перекупщики, да еще и с липовой родословной)) но все равно как никак в нас определили рассела...У породников глаз наметан не сомневайтесь) а так на публику выносить....есть и доброжелатели (ттт! большинство, а есть и за...рут по самое нихачу_)
А уж говорить о потомстве Вам дорогой мой)) не смешите прошу. ТЕМ БОЛЕЕ КОБЕЛЬ. ну никто не пойдет на это...есть более разумные методы..А собаку любите! красивый он у вас! ЗЫ: конечно если поискать боль на голову то вы его повяжете, только не зная происхождения собаки, не жалко ли вам будет потом, делать что нибудь с крипторхами, с больными щенками, и дай бог чтоб еще и сука разродилась, а то вылезут какие нибуть сенбернары, ну представте плииииз проблемы потом (хотя каждый учится на своих ошибках.....а то всем детей хочется... а потом плачутся...((((
Na_myagkix lapax
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#25 Дата: 3 Фев 2010 00:54
Deniza: Спасибо большое!!!Значит у нас есть маленький шанс найти себе потом невесту.У меня уже интересуются про щенков Ну вот, вы прямо мне ножом по сердцу. Вам только для этого породу надо было знать - чтоб плодить себе подобных, без имени и без отчества, чтоб потом так же в переходе с рук продавать? Зачем вы хотите влезть туда, куда не все собачники со стажем лезут, в разведение??? Вы любите своего мальчишку и любите его дальше. Он у вас чудесный, домашний пёсик, возможно породистый, но с кучей недостатков и отсутствием информации о предках - ну какие вязки??? ради Бога!!!
|
lapi
Гость
|
#26 Дата: 3 Фев 2010 00:57
Извените, я не ЗА то чтоб только от чемпионов, и только из элитных питомников...НО, ОГРОМНОЕ НО встаёт! вы только завели собаку а уже думаете о потомстве, это вообще КАК? разъясните плиз
Na_myagkix lapax
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#27 Дата: 3 Фев 2010 01:00
Deniza: Спасибо большое!!!Значит у нас есть маленький шанс найти себе потом невесту.У меня уже интересуются про щенков ЗАЧЕМ??? Плодить собак с непонятным происхождением??? Без каких-либо документов!!! А продавать вы их за расселов планируете??? А что хозяевам говорить будете, когда вырастет не понятно что??? У Вас милый пёс, но он метис! Хвост у него по-моему совсем не расселовский! Или по дешёвочке хотите сдать, а потом те, кто у вас купит будет тоже плодить своих "расселов" и так далее, а потом мы начнёт собирать этих чудо собачек с улиц и искать им владельцев, лечить их и т.д. Я уже насмотрелась на такое с американским бульдогом, пока порода модной была, вязали кто не попадя и с доками и без, продавали по 15 тыс., а сейчас чуть ли не каждый день новая тема о пристройстве очередного бедолаги... Не хотите почитать? могу ссылочку дать...А пристраиваются далеко не все, многие остаются доживать свой век в приютах, и то только благодаря тому, что владельцы Бульдогов постоянно скидываются деньгами, на содержание, лечение, переправку собак! А ведь они не на улице родились, они все когда-то домашними были, просто в один "прекрасный" момент надоели своим хозяевам и получили пинок, мода прошла... И каждый второй из этих преданных душ не имеет клейма, ибо кто-то так же как вы захотел своего кобелька развязать, а второй идиот свою сучку для здоровья повязал, а дальше щенков на птичке по дешёвке типо "Для себя" продал.
Извините, что всё это написала, просто наболело! У нас у людей меркантилизм, а они ведь не вещи, они живые существа, мыслящие и всё чувствующие! Deniza, подумайте хорошо! И не делайте глупостей! Хотите увидеть как растут ваши щенки, купите хорошую собаку, с хорошей родословной, занимайтесь с ней, и уже её вяжите! Да и вашему малышу с компанией веселее будет!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#28 Дата: 3 Фев 2010 10:01
Tashenka: Deniza, подумайте хорошо! И не делайте глупостей! Хотите увидеть как растут ваши щенки, купите хорошую собаку, с хорошей родословной, занимайтесь с ней, и уже её вяжите! Да и вашему малышу с компанией веселее будет!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
vivatterrier
Участник
|
#29 Дата: 3 Фев 2010 12:18
Deniza Не ведитесь на то,что вам на улице говорят."Доброжелателей"везде и всегда хватает.
|
#30 Дата: 3 Фев 2010 13:32
Deniza, сомнительное удовольствие, когда от твоего кобеля родится не пойми кто. Детьми гордиться надо, а Вы хотите безродных плодить.
|