Автор |
Сообщение |
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#61 Дата: 25 Мар 2010 09:55
Всем привет)
Ввиду того что мои поиски журнала в розничной торговой сети не увенчались успехом, и к моменту находки на прилавках лежал уже 3-ий выпуск журнала, я решила обратиться в редакцию журнала.
Мне ответили) Сегодня еду за 1-ым и 2-ым номерами)
Так что, если есть еще такие как я, без журнала, но с большим желанием его получить, пишите сюда до 15-00, пару-тройку журналов смогу прихватить))) А на Евразии (1-ый день) передам. Как мне сказали стоит журнал будет 100 рублей)
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#62 Дата: 25 Мар 2010 11:17
Анна и Элька: стоит журнал будет 100 рублей Я оба номера выдела в Бетховене и не одном, в Марквете тоже был. Стоит 90 рэ.
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#63 Дата: 25 Мар 2010 11:35
Анна и Элька: Сегодня еду за 1-ым и 2-ым номерами) захватите, пожалуйста, нам 2 шт. первых и 2 шт. вторых номера. На Евразии КатеринаМ заберет их
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Анна и Элька
Участник
|
#64 Дата: 25 Мар 2010 14:26
KpoKa: захватите, пожалуйста, нам 2 шт. первых и 2 шт. вторых номера Принято))
Yulkin: Я оба номера выдела в Бетховене Редакция находится рядом с Бетховеном на Водном стадионе, зайду, погляжу)))) если есть, то конечно возьму) Просто я работаю на северо-востоке (Сокольники) и живу в области - ни одного путного сетевого магазина по дороге((( вот и сегодня поеду специально, делая крюк)
|
Анна и Элька
Участник
|
#65 Дата: 25 Мар 2010 17:04
Позвонила повторно в редакцию - спасибо за идею Юльчику (egoza) - действительно все номера журнала будут представлены на Евразии!
Хотя первоначально ответ был такой - ищите в розничной сети или приезжайте к нам, а вот когда оказалось, что у них не хватает первых номеров для нужного мне количества - А ВЫ НА ЕВРАЗИИ НЕ ХОТИТЕ ИХ ПРИОБРЕСТИ?
ТАК ЧТО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ, КОГО ЗРЯ ДЕРГАЛА. В РЕДАКЦИЮ НЕ ПОЕДУ. ВОЗЬМУ СЕБЕ ЖУРНАЛЫ НА ВЫСТАВКЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Еще раз сорри)))
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#66 Дата: 25 Мар 2010 17:12
Анна и Элька спасибо за информацию!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
иваненко
Гость
|
#67 Дата: 26 Мар 2010 20:15
А КОГДА БУДУТ ФРАНЦУЗСКИЕ БУЛЬДОГИ(((
|
lutichkavologda
Гость
|
#68 Дата: 4 Май 2010 17:33
"Друг" читаю уже пять лет, и была очень растроена, что в 2010 году он не будет выходить три месяца. Когда купила долгожданный номер журнала в апреле, оказалось, что все в нем изменилось (причем на первый мой взгляд, не в лучшую сторону...) и задавала себе вопрос куда же делся мой любимый Иван Затевахин??? Решила для себя, что куплю майский номер и если все будет так же плачевно, то буду искать для себя что-то новое. Когда пришла за пятым номером "Друга", продавец предложил еще и журнал "Мой друг собака". Надо было видеть мой восторг, когда я прочитала в нем знакомые фамилии!!! Слава богу, вы дальше будете меня радовать своим работами!!! P.S. Только вот возникает вопрос: "Журнал "Друг" коллектив покинул навсегда???"
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#69 Дата: 4 Май 2010 19:28
lutichkavologda: P.S. Только вот возникает вопрос: "Журнал "Друг" коллектив покинул навсегда???" да, навсегда. об этом он написал в первом, январском номере "Мой друг собака".
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
vikvik
Гость
|
#70 Дата: 10 Июн 2010 12:08
Дорогие участники форума , если вас интересует приобретние нового журнала "Мой друг Собака" или "Мой друг Кошка" в Санкт-Петербурге , то можете обращаться ко мне ))) vikvik-aut@yandex.ru Меня зовут Виктория, пишите , я с радостью вам помогу
|