Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#31 Дата: 29 Янв 2010 09:06
sagittar: А вот и КОМПРОМАТ!!! Некий субъект по имени Ivan, ранее ни в чем подобном не был замечен (если не считать игры со сладкой ватой в зоопарке г. Москвы), прихав в г Че расслабился и просто пошел по наклонной, он начал ПиТЬ и КуРиТь!!! И куда мы только катимся, товарищи?!!! это все фотомонтаж
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Бруклин
Участник
|
#32 Дата: 29 Янв 2010 09:08
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой замечательный Новый год!!!!!!!! Искренне рада за вас. Фотографии отличные
Я была однажды в командировке в Челябинске и успла посмотреть только местный Арбат. Мне ооочень понравилось. Там так много разный статуй, фигур.
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#33 Дата: 29 Янв 2010 09:18
Ivan Вах! какие молодцы! и ведь молчали, партизаны!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#34 Дата: 29 Янв 2010 10:02
Фотографии суперские! Позитивные на все 500%!!! А еще будут?
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#35 Дата: 29 Янв 2010 11:40
думаю что да)))) Надо Ольгу трясти
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#36 Дата: 29 Янв 2010 12:10
Как же здорово вы отдохнули, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! За фотки спасибо, очень понравилось.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#37 Дата: 29 Янв 2010 13:09
Здорово!!! Какие молодцы!!! И фотки классные!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#38 Дата: 29 Янв 2010 13:42
МО ЛО ДЦЫ!!! СКОЛЬКО РАДОСТИ ПЕРЕДАЮТ ФОТКИ!!!!! Собирайтесь почаще!!! ПРИВЕТ ТАКОЙ ОТЛИЧНОЙ КОМПАНИИ!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#39 Дата: 29 Янв 2010 13:45
sagittar Оля ты с президентом, ОТПАД!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#40 Дата: 29 Янв 2010 13:48
sagittar: Потом Катюха начала много и сильно прыгать...
|
Olena
Участник
Самара
|
#41 Дата: 29 Янв 2010 14:00
Ваня, Катя, Оля... какие же вы молодцы!!! Спасибо, что поделились Вы такие красивые, счастливые, жизнерадостные... Давайте еще фоток!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#42 Дата: 29 Янв 2010 14:13
Олька предлагаю заняться бизнесом - Новогодние Открытки с нашими счастливыми физианомиями
А кстати, я купила знаменитые красные труселя Ивана Дулина!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#43 Дата: 29 Янв 2010 14:16
Катя и Микки: я купила знаменитые красные труселя Ивана Дулина!!! упс... а это ХТО??????
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#44 Дата: 29 Янв 2010 14:17
Катя и Микки: А кстати, я купила знаменитые красные труселя Ивана Дулина!!! Я от ВАС валяюсь!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#45 Дата: 29 Янв 2010 14:17
Yalta, Лена, ну если вы не знаете Ивана Дулина!!!, значит вы вообще ничего не знаете про Челябинск и его жителей!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#46 Дата: 29 Янв 2010 14:30
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР!
Ekaterinburg
|
#47 Дата: 29 Янв 2010 14:31
Катя и Микки: Yalta, Лена, ну если вы не знаете Ивана Дулина!!!, значит вы вообще ничего не знаете про Челябинск и его жителей!!! Упс... Да хто это???????????
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#48 Дата: 29 Янв 2010 14:31
Ирина и Дарэлл: Такой Новый год на всю жизнь запомнится... Это точно Ирина!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#49 Дата: 29 Янв 2010 14:31
Труселя только у Михалыча, а не Ивана...
Щербинка
|
#50 Дата: 29 Янв 2010 14:32
Yalta: Упс... Да хто это??????????? первый фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией! http://www.dulin.ru/
|
#51 Дата: 29 Янв 2010 14:34
Бруклин: Я была однажды в командировке в Челябинске и успла посмотреть только местный Арбат Ага , арбат у нас очень красивый
Вроде должны быть еще
Olga: Как же здорово вы отдохнули, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
Maska: дорово!!! Какие молодцы!!! И фотки классные!!!
Nastya mon soleil: МО ЛО ДЦЫ!!! СКОЛЬКО РАДОСТИ ПЕРЕДАЮТ ФОТКИ!!!!!
Olena: Ваня, Катя, Оля... какие же вы молодцы!!! Спасибо, что поделились Это все они(Катюха с Ванькой), мы тут ни причем
Nastya mon soleil: Оля ты с президентом, ОТПАД!!! Ален, я могу горд заявить,что я встречала Новый Год с ПРЕЗИДЕНТОМ!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#52 Дата: 29 Янв 2010 14:34
Dmitvasin: первый фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией! ой, а это как? он каким боком знаменитость-то???
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#53 Дата: 29 Янв 2010 14:36
Dmitvasin: первый фрезеровщик с нетрадиционной сексуальной ориентацией! тьфу-ты, Хоспади! это из какого-то тв-шоу, тьфу, а я-то думала... не, не смотрю такое, мозги берегу... сорь за флуд
|
sagittar
Участник
|
#54 Дата: 29 Янв 2010 14:37
Yalta: упс... а это ХТО?????? Лена, ну как этого не знать, стыдно должно быть!!!
Катя и Микки: А кстати, я купила знаменитые красные труселя Ивана Дулина!!! И кто же стал счастливым обладателем этих труселей?
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#55 Дата: 29 Янв 2010 14:38
sagittar: Лена, ну как этого не знать, стыдно должно быть!!! ну вот так... не гляжу я шайтан-коробку! новостей мне на работе хватает в тырнете - а остальное - просто недопускаю себе в голову. Немного силы воли, зато хорошоооооооооооооо
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#56 Дата: 29 Янв 2010 15:04
sagittar: И кто же стал счастливым обладателем этих труселей? Ооооооооооооооо, труселями овладел муж моей сестры - он нормальной ориентации, но "Нашу Рашу" очень уважает - да и с размерчик как раз его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#57 Дата: 29 Янв 2010 15:07
Катя и Микки: труселями овладел муж моей сестры Отличный подарок!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#58 Дата: 29 Янв 2010 21:05
sagittar: Некий субъект по имени Ivan, ранее ни в чем подобном не был замечен
sagittar: он начал ПиТЬ и КуРиТь!!! Причем, как видно из фото, пил ПИВО, которое по его заверениям не пьёт, т.к. это гадость!!!!!! ВАНЯ, чаще в Челябинск ездить надотЬ !!!!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#59 Дата: 30 Янв 2010 18:12
Катя и Микки Ivan форумная пара
Прикольно посидели
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|