Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#241 Дата: 27 Июл 2010 12:19
Ах, вы наши длинноногие модели... сейчас мужская половина начнёт день с сердечного приступа...
|
Bonita
Участник
|
#242 Дата: 27 Июл 2010 12:22
Ирина и Дарэлл: Ах, вы наши длинноногие модели... спасибо, и правда на фото одни ноги))))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#243 Дата: 27 Июл 2010 12:32
Ирина и Дарэлл: Ах, вы наши длинноногие модели... сейчас мужская половина начнёт день с сердечного приступа... мне кажется никто не ожидает в этой теме ТАКИЕ фото))))
Bonita Яныч ты сама надёргаешь фоток- что тебе нравится? у Ирки в альбоме (или Радикале) и у Сашули!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Bonita
Участник
|
#244 Дата: 27 Июл 2010 12:33
Stervochka: Яныч ты сама надёргаешь фоток- что тебе нравится? у Ирки в альбоме (или Радикале) и у Сашули! может ты? я создаю вид что работаю, а фото мне все нравятся)))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#245 Дата: 27 Июл 2010 12:46
Свет мой зеркальце скажи)))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#246 Дата: 27 Июл 2010 14:10
Bonita Камилия Sashulya Stervochka Ох, девчонки!!! Вот зажгли!!! Аж сердце за вас радуется.... Ну еще поделитесь чуток, а??? В Контакте-то более полная версия праздника....
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#247 Дата: 27 Июл 2010 14:13
да такого девичника наверное ни у кого не было
|
#248 Дата: 27 Июл 2010 14:14
Меджик: Ох, девчонки!!! Вот зажгли!!!
Вика и Викинг: да такого девичника наверное ни у кого не было я оооочень старалась, безумно хотела чтоб всем запомнилось...
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#249 Дата: 27 Июл 2010 14:17
Девочки - обалденные все!!!!!!!!
Bonita тебе белый оч. к лицу!!!!
Меджик: более полная версия праздника. тссс...всех сдала
Stervochka вроде мы с тобой как-то говорили про отжиг в свадебных платьях... не планируете? я ради такого даже в Москву сразу рвану)))))
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#250 Дата: 27 Июл 2010 14:17
Bonita: безумно хотела чтоб всем запомнилось... не волнуйся, запомнится, и не только участникам
Ухта, Республика Коми
|
#251 Дата: 27 Июл 2010 14:18
KpoKa: про отжиг в свадебных платьях... весь форум и с расселами?
|
#252 Дата: 27 Июл 2010 14:19
KpoKa: вроде мы с тобой как-то говорили про отжиг в свадебных платьях... не планируете? я ради такого даже в Москву сразу рвану))))) хотелось бы...
KpoKa: тебе белый оч. к лицу!!!! спасибо)))
KpoKa: Девочки - обалденные все!!!!!!!! мы старались
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#253 Дата: 27 Июл 2010 14:25
Вика и Викинг: весь форум и с расселами а вариант
у вас очень эффектно получилось
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Bonita
Участник
|
#254 Дата: 27 Июл 2010 14:26
KpoKa: у вас очень эффектно получилось спасибо, приятно!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#255 Дата: 27 Июл 2010 14:27
ну выложи фоту отдохнувшего Боси для полноты картины
|
#256 Дата: 27 Июл 2010 14:28
Вика и Викинг: ну выложи фоту отдохнувшего Боси для полноты картины ок только не сегодня))) или вечерком
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#257 Дата: 27 Июл 2010 14:40
KpoKa: вроде мы с тобой как-то говорили про отжиг в свадебных платьях... не планируете? я ради такого даже в Москву сразу рвану))))) ща- Янка замуж выйдет)))))))))))
и можно продумать))))))))Вика и Викинг: весь форум и с расселами? приедешь? мы те тоже платье намутим!!!!!
Меджик: Ну еще поделитесь чуток, а??? В Контакте-то более полная версия праздника.... гы-гы из- закрытого альбома)))))))))))))))))))) с танцами и попами)))))))))))))
Bonita Ян- ещё же фотки от дома твоих родителей должны быть)
|
Bonita
Участник
|
#258 Дата: 27 Июл 2010 14:42
Stervochka: Bonita Ян- ещё же фотки от дома твоих родителей должны быть) они же есть у кого то в альбоме!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#259 Дата: 27 Июл 2010 14:43
Bonita: они же есть у кого то в альбоме!!! ещё сосед же делал!!!
|
Bonita
Участник
|
#260 Дата: 27 Июл 2010 14:44
Stervochka: ещё сосед же делал!!! сосед отредактирует и только в пятницу привезет
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#261 Дата: 27 Июл 2010 14:46
Stervochka: приедешь? мы те тоже платье намутим!!!!! и платье есть (от прошлого брака), и рассел есть (от нынешнего)
|
#262 Дата: 27 Июл 2010 14:47
ой, кстати, продаю платье свадебное, может кому надо? новое
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#263 Дата: 27 Июл 2010 14:48
Вика и Викинг: и платье есть (от прошлого брака), и рассел есть (от нынешнего) дааа- нынешний брак ценнее))))))))))))) платье есть у всех, а вот Бася.....))))
Bonita: сосед отредактирует и только в пятницу привезет прикоооольные фото там есть!
|
Bonita
Участник
|
#264 Дата: 27 Июл 2010 14:59
что бы милому подарить в день свадьбы?))
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#265 Дата: 27 Июл 2010 15:00
Bonita Руку и сердце)))))))) в виде торта))))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#266 Дата: 27 Июл 2010 15:04
Stervochka: мне кажется никто не ожидает в этой теме ТАКИЕ фото)))) вот, уж точно
Bonita ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПЛАТЬЯ - супер!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Bonita
Участник
|
#267 Дата: 27 Июл 2010 15:10
Ольга и Флю: ПОЗДРАВЛЯЮ! ПЛАТЬЯ - супер! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#268 Дата: 27 Июл 2010 15:14
Stervochka: дааа- нынешний брак ценнее))))))))))))) платье есть у всех, а вот Бася.....)))) это ты в самую точку, теперь я знаю счастье можно купить
Bonita: что бы милому подарить в день свадьбы?)) а какого плана планируешь подарок?
|
#269 Дата: 27 Июл 2010 15:15
Вика и Викинг: а какого плана планируешь подарок? не знаю, просто хочу подарок сделать, торт ? да ну его
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#270 Дата: 27 Июл 2010 15:16
Bonita: ой, кстати, продаю платье свадебное, может кому надо? новое эт какое? в котором была на девичнике? или которое еще не одела?