Автор |
Сообщение |
Bonita
Участник
|
#121 Дата: 13 Май 2010 11:20
в прошлые выходные Бося отдыхал на даче. Вот так выглядит мой сынуля теперь всегда (это после дня рождения и подаренных мячей - один из них ВСЕГДА во рту, даже когда спит)
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Асти
Участник
Раменское
|
#122 Дата: 13 Май 2010 11:26
Bonita Какой красавец!!! Такой довольный с мячами
Участник
Москва
|
#123 Дата: 13 Май 2010 11:26
Bonita Первое фото- просто Японский Джек))))))))))))))) Супер)))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#124 Дата: 13 Май 2010 11:27
Мячиковый маньяк Бося! Какая прелесть
Участник
|
#125 Дата: 13 Май 2010 11:45
спасибоБезумно приятно когда хвалят твоего любимца
Асти: Такой довольный с мячами
Асти: Первое фото- просто Японский Джек))))))))))))))) Супер)))
Sashulya: Мячиковый маньяк Бося! да уж, мы забыли как Боська выглядит без этих вот любимчиков)))) повторюсь, но мы скучаем по нему)))
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Bonita
Участник
|
#126 Дата: 13 Май 2010 11:47
обратите внимание как смешно бабушка ошейник застегнула
|
Асти
Участник
Раменское
|
#127 Дата: 13 Май 2010 11:47
Bonita: повторюсь, но мы скучаем по нему))) Не поняла по кому скучаете? по нему без мячиков?
Участник
|
#128 Дата: 13 Май 2010 11:51
Асти: Не поняла по кому скучаете? по нему без мячиков? да, с появением этих разноцветных вредителей Босю вообще не видно, он только ими и занят, и нам с папой время почти не уделяет
|
Асти
Участник
Раменское
|
#129 Дата: 13 Май 2010 11:52
Bonita: да, с появением этих разноцветных вредителей Босю вообще не видно, он только ими и занят, и нам с папой время почти не уделяет А если все разом спрятать? что будет делать?
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#130 Дата: 13 Май 2010 11:53
Бося Супер!!!! А он даже ночью с мячом спит? У нас тоже скоро ДР, вот голову ломаю, что ребенку подарить
|
#131 Дата: 13 Май 2010 11:54
Асти: А если все разом спрятать? что будет делать? поищет, поищет и успокоится, но мы не можем его лишить такой радостирука не поднимается
|
Bonita
Участник
|
#132 Дата: 13 Май 2010 11:57
Вика и Викинг: А он даже ночью с мячом спит? он засыпает с мячом во рту, а потом я осторожно вытаскиваю у него)))да у меня фото есть на телефоне, надо переходник чтобы скинуть в комп, но я попробую)) девочкам присылала ммс
|
Асти
Участник
Раменское
|
#133 Дата: 13 Май 2010 11:57
Bonita: рука не поднимается Ага. Вот этим они и пользуются, что мамка с папкой на их глазки как у кота из шрека. все для них сделают
Вика и Викинг: У нас тоже скоро ДР, вот голову ломаю, что ребенку подарить У нас такая же проблема, боюсь приду в зоомагазин и скуплю все что только возможно, лишь бы денег хватило
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#134 Дата: 13 Май 2010 11:57
да уж на ошейник я посмотрела, думаю, что это за приспособление а наш один в мяч не играет, заставляет, чтобы ему кидали, а мне некогда я грядки копаю, папа крышу перекрывает, так он приходит и начинает мне помогать, разрывает большие норы в грядках, помощник блин чумазый потом, но довольный
|
#135 Дата: 13 Май 2010 11:59
Асти: Вика и Викинг: У нас тоже скоро ДР, вот голову ломаю, что ребенку подарить У нас такая же проблема, боюсь приду в зоомагазин и скуплю все что только возможно, лишь бы денег хватило я папе не сказала сколько потратила, дабы психику не портить))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#136 Дата: 13 Май 2010 12:00
Bonita: я папе не сказала сколько потратила, дабы психику не портить)) Да наш папа первый ломанется и весь месячный бюджет семьи там оставит
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#137 Дата: 13 Май 2010 12:00
Bonita: девочкам присылала ммс что за несправедливость, а мне ММС типа телефон мой не знаешь? не прокатит вот он 89129476541, жду
|
#138 Дата: 13 Май 2010 12:00
Вика и Викинг: а наш один в мяч не играет, заставляет, чтобы ему кидали, а мне некогда я грядки копаю, папа крышу перекрывает, вот этим очень удобно что Босятка сам играет
Вика и Викинг: помогать, разрывает большие норы в грядках, помощник блин чумазый потом, но довольный вот от этих чумазых дел они такие счастливые становятся)
|
Bonita
Участник
|
#139 Дата: 13 Май 2010 12:01
Вика и Викинг: вот он 89129476541, жду сейчас пришлю парочку
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#140 Дата: 13 Май 2010 12:03
да я тоже втихаря покупаю, чтобы папа цен не видел просто проблема, что выбора у нас совсем нет, я покупаю только то, с чем он точно играть будет пока еще не промахивалась. Спасибо девочкам, мячами нас обеспечили мне бы футбольный достать
Раменское
|
#141 Дата: 13 Май 2010 12:03
Bonita: сейчас пришлю парочку А мне можно? то же хочу это чудо видеть. Номер 89250113251
Участник
|
#142 Дата: 13 Май 2010 12:09 - Поправил: Bonita
Асти: А мне можно? то же хочу это чудо видеть. Номер 89250113251 что для вас не сделаешь, нашла по соседним офисам шнур)) сейчас сюда скину)) сразу извоняюсь за качество, фото с телефона
|
Асти
Участник
Раменское
|
#143 Дата: 13 Май 2010 12:14
АААААААААААААААА Какой красатуленька, счастливый сон, Свое не брошу
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#144 Дата: 13 Май 2010 12:18
спасибки, я получила, это такая умора, у меня ни разу так не делал правда у него свои заморочки есть
|
#145 Дата: 13 Май 2010 12:20
Вика и Викинг: это такая умора, у меня ни разу так не делал правда у него свои заморочки есть мне кажется у них у всех таракашки в головах, так же как и у нас))
|
Bonita
Участник
|
#146 Дата: 13 Май 2010 12:50
раз уж тут такое дело, и я нашла шнур, решила интересные фотки с телефона скинуть сюда)) вот так мы спим со мной на работе (когда начальство в отпуске) с крокой - это любовь просто нос Бабушка Боня сладкие минуты, т.е секунда затишья у родителей смотрит в окно на птичек сидит за столом и ругается сюрприз. угадайте кто это?)) это я, фотку тоже нашла в телефоне, это на кубе, отправляла маме ммс, что все в порядке у дочи)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#147 Дата: 13 Май 2010 12:55
Какая бабулька симпатишная
Они все так обажают на спине. в развалочку спать
Bonita: сидит за столом и ругается Я так понимаю за то что ничего ему не дали
Bonita: сюрприз. угадайте кто это?)) Ну по позе сна, подразумеваю что именно он
Bonita: что все в порядке у дочи))) Ну не только в порядке, а суперррррррррррр
Участник
|
#148 Дата: 13 Май 2010 12:56
Асти: Ну по позе сна, подразумеваю что именно он неет не он еще попытки?
Асти: Ну не только в порядке, а суперррррррррррр дааа, отдыхать - не работать
|
Bonita
Участник
|
#149 Дата: 13 Май 2010 13:02
http://www.youtube.com/watch?v=xcFxBCDwUsY
|
Асти
Участник
Раменское
|
#150 Дата: 13 Май 2010 13:04
Bonita Супер футболист