Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#241 Дата: 6 Ноя 2010 15:03
Bill and Mary Безумно понравилось - не то слово!))
Рецепт теста чуть позже выложу, но там ничего сложного. По памяти примерно: Два стакана муки, стакан кефира(я брала однопроцентный), опять же двух стаканов муки не хватает, далее уже добавляю на глаз. 1 яйцо, пол чайной ложки разрыхлителя и соли, грамм 25 маргарина (у меня его не было, я запихнула сливочного масла))), столовая ложка растительного масла...
Вроде ничего не забыла. Перемашала миксером, до тех пор пока мешалось) далее руками ( именно в этот момент я добавляла на глаз муки, пока липнуть не перестало) и в теплое место поставила минут на 30.
А потом долго долго раскатывала тесто) на пол стола получилось) для протвиня много, но я уже приспособилась из остатков делать что нибудь еще)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#242 Дата: 6 Ноя 2010 18:30
Вау, вау, вау!!!! Пёс просто обалдел))))))))))) красавчик так уплетает с неба свалившийся торт)))))))))))) Оля, просто супер!!! Как хорошо, когда есть для кого жду подробный рецепт пиццы, а то у нас тоже тесто то толстое, то еще какое то)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#243 Дата: 6 Ноя 2010 19:08
Nasya: жду подробный рецепт пиццы, а то у нас тоже тесто то толстое, то еще какое то))) вот все таки правильно написала про тесто:
April_dream: Два стакана муки, стакан кефира(я брала однопроцентный), опять же двух стаканов муки не хватает, далее уже добавляю на глаз. 1 яйцо, пол чайной ложки разрыхлителя и соли, грамм 25 маргарина (у меня его не было, я запихнула сливочного масла))), столовая ложка растительного масла...Вроде ничего не забыла. Перемашала миксером, до тех пор пока мешалось) далее руками ( именно в этот момент я добавляла на глаз муки, пока липнуть не перестало) и в теплое место поставила минут на 30.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#244 Дата: 6 Ноя 2010 19:09
Nasya: Оля, просто супер!!! спасибо :))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#245 Дата: 7 Ноя 2010 00:13
April_dream Надо попробовать приготовить-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#246 Дата: 7 Ноя 2010 00:24
пицца )))напрашиваюсь в гости...я как раз уже сбросила...так что можно себя побаловать))
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#247 Дата: 7 Ноя 2010 09:48 - Поправил: April_dream
Bill and Mary Главное раскатать потоньше)) я наконец то это поняла)))) AMAZONKA2002 Запросто))) как только время подходящее будет, чтоб никто не мешал посекретничать))) Белуську в руки и вперед в гости!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#248 Дата: 21 Дек 2010 10:33
Наконец-то я притащила жесткий диск с фотками на работу :) Дома нет ни ноута, ни интернета
Хвастаюсь футболкой :) Еще раз спасибо Оксане (ПегасЯн) и Александре (Sashulya) за труд и доставку
|
Асти
Участник
Раменское
|
#249 Дата: 21 Дек 2010 10:36
April_dream: Хвастаюсь футболкой :) Красотищаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#250 Дата: 21 Дек 2010 10:49
Асти: Красотищаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! это ко мне, к футболке или к нам вместе комплимент?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#251 Дата: 21 Дек 2010 10:50
April_dream: это ко мне, к футболке или к нам вместе комплимент? и по отдельности и все вместе
Участник
Москва
|
#252 Дата: 21 Дек 2010 10:53
Асти: и по отдельности и все вместе в любом случае спасибо
|
April_dream
Участник
Москва
|
#253 Дата: 21 Дек 2010 11:06
и небольшая анимашка :) получилось очень коряво, т.к. фотки делались в разное время
|
April_dream
Участник
Москва
|
#254 Дата: 21 Дек 2010 11:24
нашла видео :) второй или третий день дома
|
Nasya
Участник
Москва
|
#255 Дата: 21 Дек 2010 13:03
April_dream: Хвастаюсь футболкой клёвая футболочка)) тебе идет
April_dream: и небольшая анимашка :) получилось очень коряво, т.к. фотки делались в разное время ничего не коряво!!! Очень даже суперски, как ты делаешь анимашки? Я тоже хочу April_dream: нашла видео :) второй или третий день дома ой, какой новогодний подарочек скачет под елкой)))
|
Сашка
Гость
|
#256 Дата: 21 Дек 2010 13:10
Вопрос, навеянный видео) Я все время слышу, что джеки дома бегают по потолку и у них шило в попе. Но если обхективно посмотреть, что они кроме этого дома делают? Сколько времени они спят, сколько игрют сами с собой, и сколько требуют играть с ними? Вот примерно, у вас как выходит?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#257 Дата: 21 Дек 2010 13:19
Nasya: клёвая футболочка)) тебе идет спасибо! :)
Nasya: Очень даже суперски шпасибо-шпасибо
Nasya: как ты делаешь анимашки? Я тоже хочу в фотошопе делаю :) раз-два-три и готово :)) могу написать как именно я делаю
Nasya: ой, какой новогодний подарочек скачет под елкой)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#258 Дата: 21 Дек 2010 13:20
Сашка: джеки дома бегают по потолку и у них шило в попе так и есть :)))
Сашка: то они кроме этого дома делают едят, спят, грызут мебель, кусаются, гавкают))))
Сашка: Сколько времени они спят когда кто-то дома может и не спать - если играть, а когда дома никого все 8 часов проспать могут))) Сашка: сколько игрют сами с собой от 30 секунд до 5 минут
Сашка: сколько требуют играть с ними бесконечно
|
April_dream
Участник
Москва
|
#259 Дата: 21 Дек 2010 13:27
Nasya вот к примеру такие делала в фотошопе
а вот эту с помощью специальной программы
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#260 Дата: 21 Дек 2010 14:57
April_dream: нашла видео :) второй или третий день дома Ха-ха-ха!!!! Они так весело подкидывают игрухи вверх.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#261 Дата: 21 Дек 2010 15:20
Lenuly: Они так весело подкидывают игрухи вверх. ага)))) где-то было видео как он за шариком еще бегал, надо поискать :)))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#262 Дата: 21 Дек 2010 15:26
April_dream: где-то было видео как он за шариком еще бегал За шарик все отдадут!!!
April_dream: надо поискать Да да да!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#263 Дата: 21 Дек 2010 15:45
April_dream: в фотошопе делаю :) раз-два-три и готово :)) могу написать как именно я делаю дадада напиши, плиз, а то у меня фотошопный кретинизм ((Lenuly: За шарик все отдадут!!! наш за бутылку пустую пластиковую все отдаст))April_dream: Nasya вот к примеру такие делала в фотошопе Вау
|
April_dream
Участник
Москва
|
#264 Дата: 21 Дек 2010 18:48
Nasya: дадада напиши, плиз, а то у меня фотошопный кретинизм (( тогда завтра кину инструкцию :)))
Nasya: наш за бутылку пустую пластиковую все отдаст)) мой и за шарик и за бутылку :)))
скоро я так буду говорить
|
Nasya
Участник
Москва
|
#265 Дата: 21 Дек 2010 19:35
April_dream: тогда завтра кину инструкцию :))) ок, жду.
April_dream: скоро я так буду говорить ну, ну
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#266 Дата: 21 Дек 2010 19:50
April_dream: Хвастаюсь футболкой Олька, тебе так идет
April_dream: небольшая анимашка здорово, кстати)) я такого не видела..очень красиво
April_dream: нашла видео :) ого..вы шо это ребенка тараканами кормите??!!...(на пчелу не похоже) Такой Кодька у тебя смешной)) ну чисто Олененок)) ты его в 2 мес забрала? такой крупняк уже)))...балерун)))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#267 Дата: 21 Дек 2010 23:18 - Поправил: AMAZONKA2002
а у меня видео не видно(( добавила:теперь видно
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#268 Дата: 22 Дек 2010 00:14
Видео - ржака-)))) Пчеловод-)))) хехехехеххе Футболочка классная, я думала они синие будут и себе не заказала-((( теперь завидую-(((
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#269 Дата: 23 Дек 2010 10:10 - Поправил: April_dream
ПегасЯн: Олька, тебе так идет спасибо Оксан
ПегасЯн: здорово, кстати)) я такого не видела..очень красиво оой да ладно очень красиво)))) но спасибо :) Хочешь - тоже так могу сделать для Ешки и Пегаса :))) ПегасЯн: Такой Кодька у тебя смешной)) ну чисто Олененок)) ты его в 2 мес забрала? такой крупняк уже)))...балерун))) да-да)))
Bill and Mary: Видео - ржака-)))) рада, что понравилось
Bill and Mary: Футболочка классная, я думала они синие будут они синие вроде
|
April_dream
Участник
Москва
|
#270 Дата: 23 Дек 2010 10:14 - Поправил: April_dream
Что-то мы никак не встанем на ноги. То одно, то другое. После болезни осенью ну никак не можем начать нормально есть. Да и стул у нас оставляет желать лучшего. И вот сейчас состояние похоже на простуженное сдали анализ на вирусы, прокололи укольчики, сегодня пойду в Беланту за лекарствами, буду дома колоть. Я уже не знаю куда бежать и за что хвататься. Сейчас дождусь результатов анализов, очень надеюсь, что ничего серьезного.
Больше всего меня волнует состояние стула и питание. Склоняюсь к возможной аллергической реакции на составляющие кормов, ведь по каким то причинам стул никак не укрепляется. Может такое быть? Задала вопрос Куприну А.А. - ответил что, да, такое может быть, но прежде чем брать анализы на такие реакции, необходимо исключить инфекции и простейших. Опять они. В прошлый раз тоже сдавали на простейшие и лямблии. Никого не нашли и уверена, что сейчас тоже. Причина в другом, но как найти в чем именно? Печень? По состоянию на 7.11 она была в идеальном состоянии, а стул и на тот момент был не идеален. Да и кальций опять понижен...
Если есть аллергия на состав корма, то так же нет гарантии что ее не будет, если я переведу на натуралку. Что касается самих кормов, то ест он только вечером, утром ни в какую. Разве что может грамм 10-20 и то это редкость. Да и вечером не особо. Вот он уже третий день суточную норму одного(!!!) дня ест и все никак не доест. Похудел с последнего взвешивания на 300 грамм. Сегодня узнаю когда работает Кришвалов, хочу еще с ним на эту тему пообщаться.
|