История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Приключения Кодика и его друзей
Вниз
Страница 8 из 71:
« Назад
1
...
7
8
9
...
70
71
Вперёд »
Автор
Участник
Москва
Дата: 2 Ноя 2010 18:37
ulyppka:
я тоже научусь!
давай учиться вместе :)))
Москва
Дата: 4 Ноя 2010 18:31 - Поправил: April_dream
Как и обещала :))
Единственное, что торт сегодня сделать не получилось :) так что фото торта будет завтра))
а сегодня, я хочу рассказать Вам о том, как в нашем доме появлися Кодик и чему мы научились :)
Надеюсь, история не покажется долгой и скучной :)
Я давно мечтала о собаке. Это была мечта на первйо строчке всех желаний. Наверно лет с 10 я просила родителй купить мне собаку и каждый свой День Рождения, я думала примерно, как Малыш из мультфильма про Карлосона "Собаку мне не подарят"
В 16 лет я пошла работать в надежде наконец-то накопить на собаку и купить ее самостоятельно. Независимо от родителей. Время шло, деньги почему-то не копились (интересно почему
) и вот мне уже 18
, а тут и переезд на новое место жительство на носу! О какой собаке речь?
Но тут, о чудо!!! Роидттели не против завести собаку в новой квартире!
Конечно же началась подготовка (исключительно моя) - я доставала родителй с выбором породы, главное чтобы собака была маленькой, веселой, без проблем со здоровьем и не слишком лохматая
Чихи и тойки отлетели из доски выбора сразу - совсем не было желанияя возиться с их тонкими лапками!
Крупные породы так же были "удалены" с воображаемой доски.
Мы остановились на выборе норвич или керн терьерах.
Уточнив цену (ох, для нас она слишком высока
) было принято решение накопить нужную сумму и купить собаку примерно летом 2010 года
Но тут мама предложила породу: "Ну такая, помнишь, как в фильме про трудного ребенка", ну такая мелкая, она еще белая и с маской рыжей как будто"
(отмечу, что фильм "Маска" я впервые просмотрела примерно весной 2010 года
)
Сразу же начались поиски таинственной собаки из фильма "Трудный ребенок"
И это оказался Джек Рассел Терьер! - срок покупки остался тот же - лето 2010 года.
Ближе к зиме, а точнее 8 января 2010 года, я решила поискать питомик и уточнить - будут ли щенки к лету, возможно ли забронировать одного из будущего помета и так далее. В поисках подходящих щенков (именно щенков, а не их родителей)))) я наткнулась на фотографию Кодюши и ... влюбилась
Поддавшись внутреннему порыву я не теряя времени повзонила по указанному телефону, расспросила о цене ( именно так как делают большинство: "Здравствуйте, я по поводу щенка, Сколько стоит?
) пооббещала перезвонить вечером и ... села дожидаться приезда родителей (уезжали к бабушке)
Чтобы скоротать время, я нашла видео, где девочка джека выиграла конкурс, типа минуты славы в Германии.
И вот наступил
ЧАС ИКС
Роидетил приехали и я практически с порога начала тараторить маме о том, что надо брать сейчас либо потом будет поздно.
Мама оказалась вовсе не против, но необходимо разрешение папы... Папа сказал НЕТ
После часовой истерики, которая у меня случилось от обиды и разочарования, мама приняла решение типа: "Мы подумали и Я решила"
Позвонив еще раз и уточнив некоторые моменты... мы поехали забирать маленькое чудо, которое в дальнейшем принесла
нереально большое колличество счастья
.
Так...
9 января 2010 года у нас появился новый член семьи.
Извинясь, что пишу сплошным текстом, без каких либо фото сопровождений, воспоминаний нахлынули как будто, все это произошло вчера :)
Для меня появление собаки в доме означало очень много. Не знаю возможно ли это объяснить словами, но выражение "я была счастлива" здесь не подходит... разве что, только в случае если умножить на миллионы раз. Эйфория, если так можно сказать.
В тот момент у меня появился смысл жизни и он целиком и полностью состредоточен на маленьком существе с хвостом и лапами.
Вместе, изо дня в день мы учились многому - в первую очередь учились понимать друг другу и прислушиваться к желаниям и возможностям друг друга. Первое время я часто просыпалась и слушала прислушивалась в дыхание Кодика, тогда я его не слышала.
Похже, вместе мы учились гулять, учили команды и научились очень многому.
Благодаря ему я стала намного больше чувствовать и видеть больше красок в самом невзрачном.
Я научилась протягивать руку помощи любому кто в ней нуждается, как бы это не звучало, но до его появления я едва ли реагировала на горести, которые меня не касаются...
Сейчас это не так и я счастлива.
Конечно на нашем пути были и проблемы
Мы ругались и воспитывались, что отнюдь нелегко, это знает каждый владелец.
Самое страшное для меня произошло, когда Кодюшка заболел
Я очень переживала все это время и много плакала, но к счастью, не без пожеланий форумчан, а так же граммотных действий врачей мы влечились и все у нас хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
И одно из самых главных вещей :) Благодаря Кодику я обрела на форуме много новых друзей, которые могут поддержать и помочь, порадоваться и посочувствовать и просто составить ПОТРЯСАЮЩУЮ компанию в прогулке!
Поэтому я хочу так же сказать спасибо ВСЕМ ТЕМ, Кто про нас не забывает :)
Хотела написать по именам, но боюсь кого-нибудь забывать :)))
Это кратко из того, что я чувствую, за что благодарна и как счастлива!
Надеюсь Вам еще не наскучило :)))
=============================================================
Теперь отчитываюсь по подаркам ко Дню Рождения!
Отдельное спасибо за предоставленный выбор, доставку и супер обслуживание - магазину
"ВертиХвостики"
, а так же
Лене (Helen)
, без которой этого магазина просто не было бы!
Лена, от игрух все в восторге!
Итак фотографии:
Все подарки :)
Чтобы выбрать?
На этой фотке вкусняхи пришлос ьубрать, уж большо они щекотали чувствительный носик :)
Москва
Дата: 4 Ноя 2010 18:35 - Поправил: April_dream
Плюс еще видео:
Санкт-Петербург, Гатчина
Дата: 4 Ноя 2010 19:11
Преданей, ласковей, веселей собаки нету существа
Классно
Участник
Москва
Дата: 4 Ноя 2010 20:47
April_dream:
Я научилась протягивать руку помощи любому кто в ней нуждается, как бы это не звучало, но до его появления я едва ли реагировала на горести, которые меня не касаются...
Очень важно качество для настоящего человека! Одно их самых важных!
Дата: 4 Ноя 2010 20:58
Nata Bel:
Преданей, ласковей, веселей собаки нету существаКлассно
хороший фильм однако :) про Электроника :)))
ulyppka:
Очень важно качество для настоящего человека! Одно их самых важных!
согласна полностью :) рада, что теперь во мне есть эта частичка :)
Щербинка
Дата: 5 Ноя 2010 00:06 - Поправил: Dmitvasin
Кодьку с Днём варенья!
Оля, браво!
Пиши еще!
Дата: 5 Ноя 2010 12:55
Dmitvasin:
Кодьку с Днём варенья!
спасибо!!!
Dmitvasin:
Пиши еще!
надо поискать пару расскзаов котрые я давно-давно писала :))
Москва, Сокол
Дата: 5 Ноя 2010 13:02
April_dream
Оля, суууупреский рассказ! Не каждый на такое способен
Я например вообще не отличаюсь многословием
vhzoo.ru
или ВертиХвостики.рф
April_dream
Участник
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 13:28
Helen:
Оля, суууупреский рассказ!
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 13:47
April_dream:
Как и обещала :))
Единственное, что торт сегодня сделать не получилось :) так что фото торта будет завтра))
Ольга наверное сейчас вся в приготовлениях главной вкусняхи-))))
Ждёмс ждёмс
April_dream:
а сегодня, я хочу рассказать Вам о том, как в нашем доме появлися Кодик и чему мы научились :)
Все прочитала на одном дыхании! Как это здорово когда кто-то находит друг друга!!! Чудесная история!
April_dream:
мама приняла решение типа: "Мы подумали и Я решила"
Мама - молодец!!!
April_dream:
Плюс еще видео:
Так здоооорово!!! Песня отличная! И Кодюша, такой замечательный!
Участник
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 13:51
Bill and Mary:
Ольга наверное сейчас вся в приготовлениях главной вкусняхи-))))
я еще для себя решила пиццы сделать домашней
давненько на меня не нападало желание готовить :)))
Bill and Mary:
Все прочитала на одном дыхании! Как это здорово когда кто-то находит друг друга!!! Чудесная история!
спасибо
Bill and Mary:
Мама - молодец!!!
да, есть такое :)))
Bill and Mary:
Так здоооорово!!! Песня отличная! И Кодюша, такой замечательный!
спасибо-спасибо-спасибо! :)
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 13:56
April_dream:
я еще для себя решила пиццы сделать домашней
давненько на меня не нападало желание готовить :)))
ой ой-)))) Как я люблю людей которые готовят!!!! Ой слов нет!!!!! Кусочек бы-))))
А у нас лазанья в меню сегодня-))))
ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Участник
Мурманск
Дата: 5 Ноя 2010 13:58
April_dream
Замечательный рассказ, меня аж на слезу пробило!!!
April_dream
Участник
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 14:00
Кстати, что касается написания рассказов :)
Когда была помладше, были у меня моменты, когда после прочтения какой-нибудь книги или просмотра фильма мои моя впечатлительность поднималась до предела и я начинала писать :)
БЫл у меня один самый ценный экземпляр, к сожалению он вроде не сохранился, рассказ больше был похож на сценарий боевика, написанный на 20 страницах в ворде (как сейчас помню)... эх жаль, не сохранилось :(((
Залезла в старый дневник, откопала вот такой вот рассказик:
точнее отрывки, в целости почему-то не сохранилось :)))
так что, пока я готовлю вкусняхи для Кодьки - можете почитать :)
Ахаха не знаю, откуда у меня 16 летней такая больная фантазия
Тумманость
Она выглянула на улицу. Холодно и промзгло, а из-за тумана не видно даже соседнего дома. Весь двор усыпан желтыми листьями деревьев и никого на улице. Субботний день. Она лениво зашла в комнату и открыла шкаф с одеждой. Неторопясь выбрала джинсы и свитер. Оделась. Надела сапоги, шарф, куртку и не спеша вышла на улицу. Холодный ветер не замедлил забраться под короткую куртку. Девушка невольно поежилась и зашагала в противоположную от дома сторону. столько планов, а времени мало. Не помешало бы постараться исполнить половину. Ей очень хотелось уехать с друзьями куда-нибудь подальше от столицы...
Рассказ
На улице пошел снег. Мокрый, холодный. Он больно бьет по щекам, глазам. Холодный ветер задувает под куртку, пробивается под свитер. Эшли начала замерзать. Через пятнадцать минут ее уже начало трясти мелкой дрожью, но она все продолжала стоять недалеко от дома матери. Она не знала, что и думать. Все так быстро произошло. Целый год она занималась с лучшими тренерами по различным боевым искусствам, и все время ходила в синяках. Ей занимались учитель иностранных языков, какие то люди с непонятными приборами и теперь она работает вместе с матерью в какой то тайной организации, которая создана по специальному плану государства. Ее не ввели в курс дела, но уже дали задание. Сказали встретиться с ней, и она все расскажет. Но никто не думал что это одно из самых трудных заданий в ее жизни. После того как мать бросила ее после смерти отца и больше не появлялась, она не заслуживала прощения.
Но те люди с приборами говорили ей, что на работе должна забывать обо всех обидах, иначе ей это может стоить не только проваленного задания, но и ее же жизни. Поэтому она здесь стоит и ждет ее. Прошло еще десять минут, после чего к ней подошла женщина лет сорока и передала ей пакет. Белый, с черной надписью "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК". Эшли взяла пакет, но даже не заглянула туда. Она знала, что посмотреть его можно только дома. Женщина заговорила:
- Эшли. Доченька, как я рада тебя видеть.
Эшли грубо оборвала мать:
- Я тебе не дочь. Для вас я агент Тернер. Эшли Тернер.
На глазах ее матери показались слезы и Эшли заметила, сколько сил стоило затратить ей чтобы не заплакать. Она сразу вспомнила тот вечер, когда узнала что ее отец погиб, как она рыдала и ей стало не по себе от такой грубости.
"Давайте перейдем к делу"-собравшись с силами произнесла Эшли и заглянула матери в глаза.
"Хорошо"-Милинда пришла в себя и продолжила уже холодным тоном
-"Твоя задача состоит в том чтобы проникнуть в секретную часть Техасского университета, и изъять там образцы некого вируса А50. Завтра у тебя собрание в Центральном Банке, ты получишь там более конкретную информацию, снаряжение для себя и для безопасного перемещения вируса, а так же в помощь напарника. Но об этом завтра. Не забудь про пакет. Там более подробное описание того, как пройти в секретную часть банка завтра и так далее. Будь осторожна»
Эшли даже не подумала попрощаться, она развернулась и поспешила уйти. Внезапно ее охватило отчаяние и желание простить матери все. Видно уроки самоанализа дали о себе знать. Ведь все 8 лет, которые она прожила без матери, были для нее такими трудными. И вот сейчас она здесь, совсем рядом и в то же время так далеко от нее, как только можно. Эшли еще сильнее сжала пакет и не заметила, как дошла до дома
Крик души
Она сидела просто в шоке. Ее надменное спокойствие поразило ее до глубины души и она уже сама не понимала, чему больше удивлена- такому повороту событий или полному спокойствию. Она молча положила трубку и посмотрела в окно. Ее не мигающии взгляд был устремлен в небо. Шел снег, шел хлопьями, большими, белыми и пушистыми. Ей захотелось тепла и любви. А ее вот так обманули. Ей казалось это непримиримым, впервые в жизни ее интуиция подкачала. Она не предупредила об опасности, ее усыпили. От этого хотелось плакать, но спокойствие ее не отпускало. Она продолжала стоять у окна и смотреть в одну точку. В ее мыслях медленно, как в режиме замедленного действия текли предательские воспоминания. Одно за другим они подбирались все ближе и ближе. Эшли почувствовала как противный ком подполз к горлу, а она все стояла и смотрела. Мысли как стена возникли перед ней и тишину нарушил грохот вазы, а затем дом наполнился рыданиями. Наконец то это противное спокойствие отступило и дало ей волю эмоциям. Она чувствовала как гнев наполняет ее изнутри и хочется кричать, бить кулаками об стену, делать все то, что может заглушить эту душевную боль.
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 14:01
Bill and Mary:
ой ой-)))) Как я люблю людей которые готовят!!!! Ой слов нет!!!!! Кусочек бы-))))А у нас лазанья в меню сегодня-))))
Взамен на лазанию :))))
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 14:02
Lenuly:
Замечательный рассказ, меня аж на слезу пробило!!!
Спасибо большое, можешь поверить (МОЖНО на ты?))), что когда писала, сама со слезами на глазах сидела :)
Мурманск
Дата: 5 Ноя 2010 14:12
April_dream:
МОЖНО на ты?
Конечно же да!!!
Lenuly
Участник
Мурманск
Дата: 5 Ноя 2010 14:13
April_dream
Сама читала, слеза катится. А мой подбежал и давай лизать, дак вообще расчувствовалась
April_dream
Участник
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 14:17
Lenuly:
А мой подбежал и давай лизать, дак вообще расчувствовалась
это они умеют, поддержать в нужный момент и мамку пожаеть если кто обижает
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 14:17
Lenuly:
Конечно же да!!!
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 18:10 - Поправил: April_dream
Итак :) Сначала комментарии по приготовлению торта :)
Получилось довольно вкусно (про торт))) я попробовала кусочек.
Фото:
я брала 300 гр фарша из курятины, одно вареное яйцо, половина взбитого сырого яйца, половинка моркови, грам 50 шпината, 100 грамм риса.
Получилось ОЧЕНь много.
На небольшой торитик (извиняюсь за такое фото, нет подходящей формы
)
остатки, дабы не выкидывать оприходывала для пирога, вслед за пиццей.
Фото пирога и пиццы чуть позже :)
а что касается торта, так у меня на вид совершенно не так как на картинке :)
Фото готового торта:
Вид изнутри:
Москва.Северное Бутово
Дата: 5 Ноя 2010 18:20
April_dream
поздравляю с днюхой))
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
Дата: 5 Ноя 2010 18:41
April_dream:
на вид совершенно не так как на картинке :)
У меня слюньки потекли.
Пойду бутер себе сделаю
Дата: 5 Ноя 2010 18:48
AMAZONKA2002:
поздравляю с днюхой))
Оля, спасибо :)
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 18:51
вот с таким
жаднючим
видом съедался торт
Кодюха безумно испугался когда я подошла к тарелке. Я думала он подавится от жадности
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 18:58
Пиццу с студию!!!!
В этот раз (не хочу конечно себя нахваливать
) пицца получилось обалденной! особенно я в восторге от теста
У меня такое тонкое и вкусное получилось впервые.
Обычно оно было либо слишком сухим либо слишком толстым либо все одновременно :)))
Обычно, но не в этот раз :)
Такой получился пирог с начинкой для торта Кодика
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 19:21
April_dream
Оленька, я как всегда с опозданием ))))
Я тоже тоже хочу вас поздравить!!!! И даже не совсем с годом Кодика (ему-то по хорошему все равно
) а с тем, что вы есть друг у друга!!!!
Очень тронул и рассказ, и море подарков (мы Гинессу тоже fat cat дарили, ибо они самые любииииииимые), и праздничная еда!!!!! И видео в честь именинника! Хи-хи, ты для кого-нибудь так еще морочилась? ))))))
Ты просто умничка! И Кодьке с тобой очень очень повезло! С чем его и поздравляю!
Первый год он самый радостный, ну вот как вспомню эту козявку с две ладошки размером, первый попис на улице
, облизухи утренние и все остальные! Звонкое ТЯФ! Первые воспиталки обучалки занималки! Когда понимаешь, что он тебя понимает, любит, слушает и ты для него весь мир!
Я это к чему... Побольше вам радостных событий в жизни!!! Что б ты нас почаще радовала таким разнообразием всего
Я не очень умею писать красиво, поэтому корявенько, но зато честно!!!!
April_dream
Участник
Москва
Дата: 5 Ноя 2010 20:04
Guiness and Kate
Кать, я прослезилась
Guiness and Kate:
(ему-то по хорошему все равно
вот тут ты права :)) он так и не понял с какого-то счастья его так вкусно накормили, да еще игрух тучу подарили :)))
Guiness and Kate:
Очень тронул и рассказ
как есть написала, спасибо
Guiness and Kate:
и море подарков (мы Гинессу тоже fat cat дарили, ибо они самые любииииииимые)
Наши теперь тоже самые любиммые)) носиться с мужиком
игрухи прочные, но мой грызет целенаправлеено )) ногу уже зашивали)))))))))
Guiness and Kate:
Хи-хи, ты для кого-нибудь так еще морочилась? ))))))
Не припомню такого :)))))))) можно даже скакзать что не для кого было
Guiness and Kate:
Первый год он самый радостный, ну вот как вспомню эту козявку с две ладошки размером, первый попис на улице , облизухи утренние и все остальные! Звонкое ТЯФ! Первые воспиталки обучалки занималки!
такое не забывается же!)) а первый попис так вообще - как первые шаги младенца))))))))
Guiness and Kate:
Побольше вам радостных событий в жизни!!!
Спасибо огромное, Катенька!!!!!
Guiness and Kate:
Я не очень умею писать красиво
А по-моему очень красиво и трогательно!!
Еще раз огромное спасибо!
Москва
Дата: 6 Ноя 2010 13:09
Ничего себе пицца!!!! Гони рецепт!!! У меня вечные проблемы с тестом-)))))))
Ээээх настанет март и попробую торт-))))
Коде я смотрю безумно понравилось!!!!
/
Трёп
/
Приключения Кодика и его друзей
Наверх ↑
Страница 8 из 71:
« Назад
1
...
7
8
9
...
70
71
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг