Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#181 Дата: 30 Окт 2010 11:03
эх( Завалила эстакаду!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#182 Дата: 30 Окт 2010 11:05 - Поправил: April_dream
все больше задумываюсь о двух вещах: заплатить или не лезть на дорогу впринципе, если не могу сделать элемнтарного(
|
Nasya
Участник
Москва
|
#183 Дата: 30 Окт 2010 12:31
April_dream: все больше задумываюсь о двух вещах: заплатить или не лезть на дорогу впринципе, если не могу сделать элемнтарного( ты знаешь, многие профи не могут пересдать площадку, так что не унывай!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#184 Дата: 30 Окт 2010 12:36
Nasya: так что не унывай! спасибо большое за поддержку!
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#185 Дата: 30 Окт 2010 15:48
April_dream: Завалила эстакаду! Что именно?
Москва
|
#186 Дата: 30 Окт 2010 15:54
не заехала на нее :) точнее заехала, а дальше не проехала :) на мои попытки газовать чтобы заехать, мент начинал делать так: мол зачем газуешь, ты мне сцепление сжигаешь!!!
теперь висит вопрос : как на нее заезжать, если не газовать? :) меня учили только так, как я делала... папа тоже остался в недоумении
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#187 Дата: 30 Окт 2010 16:03
April_dream: зачем газуешь, ты мне сцепление сжигаешь!!! Странные они. Заехала, не заглохла - все молодец, едь дальше. У нас так: фигуру не здала - едешь на другие, а потом ее перездаешь. Ну ничего. Будешь измором брать Зато потом асом в вождении будешь
Москва
|
#188 Дата: 30 Окт 2010 16:08
аахха а у нас не так :) не сдала одно задание - до встречи на следующей недели :) и никого не волнует что ты два сдала :)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#189 Дата: 30 Окт 2010 21:00
Странно... когда я сдавала то давалась одна ошибка, т.е. если что-то завалил одно можно пересдать, дается сразу вторая попытка.
April_dream: заплатить или не лезть на дорогу впринципе, если не могу сделать элемнтарного( Муж мой сразу дал мне понять что не намерен возить меня на площадку по сто раз и слушать потом мои истерики-))) Сдавала в декабре... последний раз ездила на механике в октябре-))) На площадку приехала к 10-00 в машину села в 18-00 не отморозила себе все только потому что мужа был на машине-))) Села в машину мент спросил умею ли я ездить? я конечно сказала что да-))) Он сказал что-то типа хорошо я ноги с педалек убираю - типа go-)))) Ну и поехала-))) Передо мной человек из 10 только 1 сдал.... Так что купи права и купи машину на автомате-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#190 Дата: 30 Окт 2010 21:31
Bill and Mary У меня к сожалению нет мужа)) да и денег тож нет) так что сдавать мне до старости самой)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#191 Дата: 2 Ноя 2010 10:12
И ВОТ СВЕРШИЛОСЬ!!!
Наверно этот День Рождение я ждала больше всех :)
Моему маленькому, любимому, красивому, умному мальчику исполнился ГОД!
Желаю ему больше никогда не болеть, оставаться таким же послушным и красивым
Но самое главное, я хочу сказать ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что был все это время со мной, радовал меня каждое мгновение, поддерживал, когда мне было грустно, заставлял меня заниматься спортом, вообщем все время был самым незаменимым любимым мальчиком! Впереди нас ждет еще очень много испытаний по исправлению небольших вредностей, и надеюсь, что я смогу дать все, что ему необходимо!
П.С. Мама до сих пор не понимает зачем собаке торт, праздничные колпаки и воздушные шары с подарками
Но к сожалению сегодня отметить не получится, так что к выходным, которых будет аж 4 дня, я подготовлю настоящее пиршество для озорника :)
Так же надеюсь успеть подготовить небольшую историю про нас, кратко рассказывающую о том, что мы пережили в этот год. И конечно обещаю сделать фото отчет о празднике :)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#192 Дата: 2 Ноя 2010 10:35
April_dream: умному мальчику исполнился ГОД! Поздравляю Кодика с днем косточки!!!!!!!!!!!!!! Хорошо вам отметить это событие, а фотоотчета ждемс с нетерпением
Участник
Москва
|
#193 Дата: 2 Ноя 2010 11:05
Асти: Поздравляю Кодика с днем косточки!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, ,Ирин!!!
|
slippi
Участник
подольск
|
#194 Дата: 2 Ноя 2010 11:18
April_dream нашему олененку бемби целый год!!! ура товарищи!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#195 Дата: 2 Ноя 2010 12:07
April_dream: Так же надеюсь успеть подготовить небольшую историю про нас, кратко рассказывающую о том, что мы пережили в этот год. Буду очень ждать!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#196 Дата: 2 Ноя 2010 13:28
slippi: нашему олененку бемби целый год!!!
ура!! :))))))))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#197 Дата: 2 Ноя 2010 13:30
Кодика с Днём рождения!!! Расти ему здоровым, красивым и умненьким!!!! И много собачьего счастья!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#198 Дата: 2 Ноя 2010 13:31
Bill and Mary спасибо :)
Bill and Mary: Буду очень ждать!!! надеюсь не заставлю долго ждать :)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#199 Дата: 2 Ноя 2010 13:33
Nasya: Кодика с Днём рождения!!! Расти ему здоровым, красивым и умненьким!!!! И много собачьего счастья!!! спасибо большое!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#200 Дата: 2 Ноя 2010 13:34
April_dream: Моему маленькому, любимому, красивому, умному мальчику исполнился ГОД!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#201 Дата: 2 Ноя 2010 13:38
Lenuly спасибо!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#202 Дата: 2 Ноя 2010 13:59
April_dream Ура! Такое радостное событие!!!!
April_dream: Впереди нас ждет еще очень много испытаний по исправлению небольших вредностей, и надеюсь, что я смогу дать все, что ему необходимо! конечно сможешь, ведь первый год..он трудный самый!!!!!!
Поздравляем нашего оленёнка Кодьку с такой груууглой и важной датой!!!
вооот сколько тебе ромашек, расти умненьким и послушненьким, на радость маме!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#203 Дата: 2 Ноя 2010 14:03
ПегасЯн: Поздравляем нашего оленёнка Кодьку с такой груууглой и важной датой!!! спасибо, Оксанчик
ПегасЯн: вооот сколько тебе ромашек, расти умненьким и послушненьким, на радость маме!!!! у меня прямо слезы на глазах от умиления
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#204 Дата: 2 Ноя 2010 14:04 - Поправил: ПегасЯн
April_dream: слезы на глазах от умиления слезы..когда они от радости и умиления..это хорошо..продлевают жизнь и смачивают сердце добротой
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#205 Дата: 2 Ноя 2010 17:38
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ КОДИКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ КОДИКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ КОДИКА
Москва
|
#206 Дата: 2 Ноя 2010 17:44
April_dream: Завалила эстакаду Оль! Ну ты чего??? Это видимо я прошляпила тебя ругать (((( Если тебя утешит, то я ваще водить не умею! Даже квадроцикл. В Дахабе мы потерялись немного. Ехали по самому Дахабу. Мне был страшно до черта. А потомя на развороте тупо заехала на 30 сантиметровый бордюр. Это четырехколесное не пойми что встало на дыбы, а я думала, что пришел мне капец капецовский... Так что эстакада - это фигня! Чем больше ошибок на экзаменах - тем меньше ошибок на дороге! НЕ расстраивайся!
Москва
|
#207 Дата: 2 Ноя 2010 17:45
April_dream Едрить его налево!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ КОДИК-ШИЛОЗАДИК!!!!
Москва
|
#208 Дата: 2 Ноя 2010 17:46
Britany: С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ КОДИКА
Спасибо!!!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#209 Дата: 2 Ноя 2010 17:50
Сашенька, спасибо :)))
ulyppka: КОДИК-ШИЛОЗАДИК!!!! прямо в точку!!!
ulyppka: Если тебя утешит, то я ваще водить не умею! нет ничего невозможного :)
ulyppka: Это четырехколесное не пойми что встало на дыбы, а я думала, что пришел мне капец капецовский... ощущение не из приятных наверно)))))
я для себя решила - площадку буду сама сдавать, точно, а вот город посмотрим :) с учетом того, что я почти на всех машинах переездила - может и не так все плохо :) главное не поддаваться психозам и не плюнуть на все это дело.
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#210 Дата: 2 Ноя 2010 17:54
April_dream: главное не поддаваться психозам и не плюнуть на все это дело. истину глаголишь! все сдашь, не переживай! я тоже научусь!