Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,921 Дата: 14 Фев 2013 18:10
Янкин: к Пегасянке на кухню приеду? Я, так, чисто чайку попить приезжай Янка, може хоть чему путЁвому на склоне лет научимся))) а то я только и умею - носки вязать на 2-х и 5-ти спицах!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,922 Дата: 14 Фев 2013 18:19
ПегасЯн: что ты его сердце уже открыла, переехала туда с вещами..и остаешься там жить? эммм ну если из двух вариантов то второе
ПегасЯн: аппликации что ли? покажи че-нить для примера? эх ты лес темный
на
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,923 Дата: 14 Фев 2013 18:19
да, давайте устроим клуб рукодельниц
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,924 Дата: 14 Фев 2013 18:23
April_dream: эх ты лес темный на аааа....так я таким уже не пользуюсь)) все бОльше продвинутые технологии.. а че, это и ноут можно вот так обклеить? ( мда, слишком дорогОй подарок получится)
April_dream: давайте устроим клуб рукодельниц тока рукоделие по интересам, я, чур, чай завариваю
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,925 Дата: 14 Фев 2013 18:43
April_dream ууууу, модная нынче штучка И очень релаксовая У нас сегодня было коллективное творчество
Угадаешь где моя?
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,926 Дата: 14 Фев 2013 19:04
ПегасЯн: а то я только и умею - носки вязать Окс,я и этого не умею)))))))))))))))))))
ПегасЯн: я, чур, чай завариваю а я, чур, чайник горячей водой ополаскиваю))))))))))))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,927 Дата: 14 Фев 2013 19:14
Guiness and Kate: ууууу, модная нынче штучка И очень релаксовая очень, да :)
Guiness and Kate: Угадаешь где моя? ммм склоняюсь либо той что с бабочкой, либо с ключиком :)))
ПегасЯн: тока рукоделие по интересам, я, чур, чай завариваю окей, а мы с Сурой бумагу обсуждаем))) чай пьем.. надо еще кого-нибудь, кто будет ответственный по печенькам
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,928 Дата: 14 Фев 2013 19:17
Уговорили-печеньки будут за мной))))))))))))) но и чайник ополаскивать я тоже буду)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,929 Дата: 14 Фев 2013 19:19 - Поправил: Guiness and Kate
April_dream: ммм склоняюсь либо той что с бабочкой, либо с ключиком :))) Неа У меня все скромнее. Сказали что у меня получилась самая геморная и самая скромная
April_dream: надо еще кого-нибудь, кто будет ответственный по печенькам То в теме про диеты, то про печеньки
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,930 Дата: 14 Фев 2013 19:24
Блин клеваяяяяяя, у вас мастер класс был? тоже хочуGuiness and Kate: То в теме про диеты, то про печеньки чай без печенек не вкусный)))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,931 Дата: 14 Фев 2013 21:21 - Поправил: Nasya
April_dream: вот картинка с которой я все делала))))) ржачный какой))
April_dream: Собственно открытка :))) Передо мной было 2 листа бумаги, куча лент, ключик, и пайетки :) Вот что получилось красота получилась.
Mяgkie_Laпki: Вот мои каляки) Попробуй! Очень расслабляет!) ничего себе, Римма молодец, оч красиво. и че молчала?! Я бы тебя пригласила коридорчик разукрасить)))) под Джефа
Guiness and Kate: У меня все скромнее. Сказали что у меня получилась самая геморная и самая скромная да перестань, очень красиво и нежно. А главное, что сама сделала. П.С. а я к своему стыду, про то, что сегодня день Х узнала по радио)) причем сначала зашла ВК, смотрю новости там написано сегодня день святого валентина, смотрю думаю вообще обалдели, чет рано начали. потом завтракаю и радио слушаю, а там аааааааааааааа всех с днём святого валентина!!!! Смотрю на календарь и втыкаю, что сегодня 14))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,932 Дата: 15 Фев 2013 06:54
Девочки, последние 2 странички тут у меня развивают жуткие комплексы )))) нифига вы тут рукодельницы собрались покидаю страничку с жутким осадком в сердце!
Москва
|
#1,933 Дата: 15 Фев 2013 07:17
Nasya: да перестань, очень красиво и нежно. А главное, что сама сделала. Да я сама довольна ))) простенькая в смысле что нету стразиков и блестяшек - не люблю я это делао. А геморная, потому что много маааааленьких деталек
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,934 Дата: 15 Фев 2013 08:02
Guiness and Kate: блестяшек Каюсь Кать)))) у нас с подругой и история ржачная)))) поэтому так
Nasya: красота получилась. спасибо))
Nasya: ничего себе, Римма молодец, оч красиво. и че молчала?! Я бы тебя пригласила коридорчик разукрасить)))) под Джефа я вот тоже думаю у Риммы мастер класс надо взять мне)))
Nasya: П.С. а я к своему стыду, про то, что сегодня день Х узнала по радио)) причем сначала зашла ВК, смотрю новости там написано сегодня день святого валентина, смотрю думаю вообще обалдели, чет рано начали. потом завтракаю и радио слушаю, а там аааааааааааааа всех с днём святого валентина!!!! Смотрю на календарь и втыкаю, что сегодня 14)) я вообще этот день никак не выделяю))))
Diana: Девочки, последние 2 странички тут у меня развивают жуткие комплексы )))) нифига вы тут рукодельницы собрались Прекрати, какие комплексы, не знаю как все, а я только учусь
Diana: покидаю страничку с жутким осадком в сердце! Ди, не уходи!)))
|
Diana
Участник
|
#1,935 Дата: 15 Фев 2013 08:21 - Поправил: Diana
April_dream: Ди, не уходи!))) да сижу-сижу у меня в России еще была мечта на балконе яркой мозаикой выложить пол. да вот понимаешь беда какая - руки из ж.. )))) вчера в магазине нашла такую плитку, она сделана под мозаику как бы, ну т.е. просто берешь квадрат 50*50 и лепишь, а выглядит как будто старался, по одному кубику выкладывал ))))) короче для таких как я
Москва
|
#1,936 Дата: 15 Фев 2013 08:26
Diana: у меня в России еще была мечта на балконе яркой мозаикой выложить пол. да вот понимаешь беда какая - руки из ж.. )))) вчера в магазине нашла такую плитку, она сделана под мозаику как бы, ну т.е. просто берешь квадрат 50*50 и лепишь, а выглядит как будто старался, по одному кубику выкладывал ))))) короче для таких как я ну ты купила?? мечты исполнять надо)))))))) родители такими плитками стенку кухни обклеили, типа тоже старались))))))))
|
Diana
Участник
|
#1,937 Дата: 15 Фев 2013 08:28
April_dream: ну ты купила?? мечты исполнять надо)))))))) понимаешь какая вторая беда - у меня нет теперь балкона!
Москва
|
#1,938 Дата: 15 Фев 2013 08:36
Diana: понимаешь какая вторая беда - у меня нет теперь балкона! мда....вот действительно проблема
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,939 Дата: 15 Фев 2013 10:28
April_dream: Слушай клево-то как, откуда у тебя время??? Урываю кусочки времени) Например, пока стиральная машинка стирает, а на плите томится суп, я могу нарисовать часть рисунка) Да тут работа то.. каляки детские) Я пастелью очень люблю рисовать! Красиво получается.
ПегасЯн: ооии, Римма, очень красиво)) а главное, не видно, если погрызаны или отгрызаны обОи Да! А если что-то не получилось, всегда можно закрыть другим рисунком)
Москва
|
#1,940 Дата: 15 Фев 2013 10:32
April_dream: да, давайте устроим клуб рукодельниц Поддерживаю))
Guiness and Kate: У нас сегодня было коллективное творчество Девочки, какие вы все рукодельницы!
Nasya: и че молчала?! Я бы тебя пригласила коридорчик разукрасить)))) под Джефа Хаха)) Дык можно самого джефа и детей к этому делу подключить) Безопасные краски, руки, лапы и все! Твори - не хочу))
Москва
|
#1,941 Дата: 25 Фев 2013 13:19
аееее!))))
За помощь в доставке огромное спасибо Юле 1105
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,942 Дата: 25 Фев 2013 15:30
ахаха0) каффчик))))) клевенький)) легенький))))))) Поздравляю)) терь ваще крутая буишь ходить)))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,943 Дата: 25 Фев 2013 15:37
Surepka да-да, спасибо :))) я счастлива))) так и хочется ко всем подходить и говорить "а смотрите какая у меня сережка клевая))))"
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,944 Дата: 25 Фев 2013 15:45
April_dream: так и хочется ко всем подходить и говорить "а смотрите какая у меня сережка клевая))))" а ты так головой тряси, будешь привлекать внимание..и сережку все увидят! клевая штучка))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,945 Дата: 25 Фев 2013 16:12
ПегасЯн: а ты так головой тряси не, это уже слишком, решат у что у меня судороги
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,946 Дата: 25 Фев 2013 16:13
April_dream: решат у что у меня судороги но зато увидят сережку!!!!!!!!!!!! какая разница че они подумают, главное..успеют позавидовать (и зачем этой припадошной такие сережки?! )
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,947 Дата: 25 Фев 2013 16:21
ПегасЯн ай-ай-ай стебешься и как не стыдно, над детьми, а?
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,948 Дата: 25 Фев 2013 17:13
April_dream: как не стыдно, над детьми, а? очень стыдно)) ну ты ж хочешь быть замеченной?! а я предлагаю беспроигрышный вариант и потом..где тут дети?! ты про Кодика
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,949 Дата: 20 Мар 2013 18:53 - Поправил: April_dream
Давненько не показывала Кодика))) вот исправляюсь
ушастик)))
|
Diana
Участник
|
#1,950 Дата: 20 Мар 2013 19:04
April_dream: Давненько не показывала Кодика ага, знаю я тебя, показала 3 фотки и щас опять на месяц пропадешь с веточки давай еще!