Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#151 Дата: 25 Окт 2010 20:34
April_dream: 30-40 отвалил... не слабо так... за 20 уже права мона купить
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#152 Дата: 25 Окт 2010 21:25 - Поправил: April_dream
Bill and Mary: за 20 уже права мона купить можно :) но для этого надо еще кругленькую сумму в школе :) я меньше 15 отдала за обучение а/ш, а центарльная а/ш к примеру по 40 берет, за все что можно + еще и за права
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#153 Дата: 26 Окт 2010 09:31
Форумчане-кулинары и не кулинары тоже! :) Помогите мне пожалуйста!
Ищу рецепт торта для собак! Как-то давно лазила по форуму и видела таковой рецепт или ссылку на него! А сейчас ну никак не могу найти! В интернете правда еще не искала, но может у кого-то есть свой собственный рецепт уже испробованный?
А то у нас совсем такая важная дата, не хочется сесть в лужу перед сынкой :)))
|
ulyppka
Участник
Москва
|
#154 Дата: 26 Окт 2010 10:57
Bill and Mary: за 20 уже права мона купить криминал? огого!
Москва
|
#155 Дата: 26 Окт 2010 12:08
ulyppka: криминал? огого! сплошной криминал
|
April_dream
Участник
Москва
|
#156 Дата: 26 Окт 2010 17:13 - Поправил: April_dream
Итак, приближаются праздники - поэтому -рецепт праздничного торта для собак, можно приготовить его также на день рождения вашей собаки
Ингридиенты:
450 г фарша из индейки или курятины 2 морковки, нарезанные кубиками 280 г шпинат, размороженного и отжатого 1 стакан вареного коричневого! риса 1 стол. ложка растительного масла 1 слегка взбитое яйцо 2 сваренных вкрутую и нарезанных яйца
Приготовление 1) Выложите индейку, морковь, шпинат, рис, масло и сырое яйцо в большую миску. Тщательно перемешайте 2) Разложите половину смеси по дну смазанной и застеленной промасленной бумагой формы для выпечки диаметром приб 22.5 см 3)В один слой разложите сверху ломтики вареного яйца , затем накройте их сверху остатками мясной смеси. Выпекайте 40-50мин, предварительно разогрев духовку до 180 гр 4) выньте торт из духовки, дайте постоять в форме 5 мин. большой лопаткой выньте торт, слейте всю жидкость, дайте торту постоять на блюде 15 мин, а затем украсьте и подайте на стол. рецепт рассчитан на один корж
Примечание:
Чтобы торт получился слоеным - удвойте кол-во продуктов по рецепту и выпеките два одинаковых коржа. выпеченные и охлажденные коржи выложите рядом на тарелки. смажьте один корж картофельным пюре, сверху положите корж и также украсьте его пюре.рисовать картофельным пюре звездочки и розетки для свечей можно с помощью кондитерского мешка
комментарии от автора сообщения :) конечно, я уменьшила ровно в два раза все кол-во продуктов, потому что если сделать так, как написано, мне, кажется можно будет накормить досыта пару-тройку овчарок крупных. Он и так то получился немаленький, естественно, она его весь не съела, но кусочек схрумкала с большим удовольствием
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#157 Дата: 26 Окт 2010 23:53
April_dream: можно :) но для этого надо еще кругленькую сумму в школе :) я меньше 15 отдала за обучение а/ш, а центарльная а/ш к примеру по 40 берет, за все что можно + еще и за права я тоже в центральную ходила-) 6 тыщ за теорию отдала... практика была 6000р. в час, я мало занималась, отходила чуток и водила сказал хватит мне-))) Сейчас права купить стоит 20-25 без автошколы...
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#158 Дата: 26 Окт 2010 23:53
April_dream: Итак, приближаются праздники - поэтому -рецепт праздничного торта для собак, можно приготовить его также на день рождения вашей собаки круто я на год своему замучу!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#159 Дата: 27 Окт 2010 07:03
Bill and Mary В центальной как то сильно расценки изменились, у меня уже не первые знакомые жалуются)
В любом случае я не миллионер и буду сама сдавать) я лучше эти 20 тысяч на Кодика и на себя потрачу)))
Что касается торта, то я тоже на год такой делать буду :)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#160 Дата: 27 Окт 2010 19:05
а уже пыталась сдавать?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#161 Дата: 27 Окт 2010 19:17
Bill and Mary Да)) но как бы не было стыдно признаваться, я даже до города не дошла! Я там в тупую дуру превращаюсь, хотя на папиной машине спокойно параллельно паркуюсь, и в бакс заезжаю! Еще ни одна машина не постарадала! А в ГАИ первый раз, мне с машиной не повезло, руль крутился идеально легко, а колеса запаздывали, поэтому бокс не заехала, а второй раз, машина вроде ничего, но задней скорости на сцеплении не ездила, я резко газу поддала и на удивление красивенько параллельно припарковалась, а мент начал мне говорить, мол давай сдавай еще назад, там места полно, я тупанула, послушала и в итоге в стойку въехала!((( До сих пор злюсь на себя! Щас еще раз в субботу поеду!
Вот так вот)) стыдоба, стыдобушка(
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#162 Дата: 27 Окт 2010 20:10
Менты они такие! Давай будем тебя ругать с Биллюхой-)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#163 Дата: 27 Окт 2010 21:05
Пришла с ответным визитом, а тут такой красавец, просто ах!!! И унего к тому же скоро днюха)) а торт мамка какой собирается готовить, у меня аж слюньки потекли надо будет моему тож забабахать такой, правда нам еще ого скока ждать))
April_dream: В любом случае я не миллионер и буду сама сдавать) я лучше эти 20 тысяч на Кодика и на себя потрачу))) эх, как вспомню, как я сдавала, прям дурно становится)) Удачи в сдаче экзаменов на права!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#164 Дата: 27 Окт 2010 21:28
Bill and Mary ооо!!! я буду благодарна!!!!
дошло до того что я с мамой и папой туда хожу вот честно!!все одни, а я с родителями
|
April_dream
Участник
Москва
|
#165 Дата: 27 Окт 2010 21:32 - Поправил: April_dream
что-то два раза отписалась одним и тем же комментом :)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#166 Дата: 27 Окт 2010 21:33
Nasya: тут такой красавец, просто ах!!! спасибо!!!!
Nasya: правда нам еще ого скока ждать)) это быстро пролетит! не заметно
Nasya: Удачи в сдаче экзаменов на права! спасибо огромное!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#167 Дата: 27 Окт 2010 22:21
Оль, удачи!!! Будем тебя в субботу ругать по всякому!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
April_dream
Участник
Москва
|
#168 Дата: 28 Окт 2010 09:49
спасибо!!!
Tashenka: Будем тебя в субботу ругать по всякому! раз столько ругальщиков набирается - стыдно не сдать будет :))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#169 Дата: 29 Окт 2010 22:04
всем привет!
Суббота уже завтра!!! И погода не ахти, а значит и условия для сдачи не великолепные+злые дядьки и сломанные машины!
Набираю желающих поругать меня завтра с утреца пораньше! Принимаются все желающие, вход бесплатный!!!))))))
Для тех, кто не в курсе, я иду в ГАИ сдавать на права))) Поэтому буду благодарна всем ругающимся)) Может общими усилиями получится!)))
|
slippi
Участник
подольск
|
#170 Дата: 29 Окт 2010 22:13
April_dream обложим по маме , по папе и по всякому якому!
а тортик собачий так аппетитно выглядит, сразу и не скажешь, что не для людев!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#171 Дата: 29 Окт 2010 22:40
slippi спасибо! Вы уж постарайтесь по всякому, а я постараюсь в грязь лицом не ударить!
На счет торта, посмотрим, на сколько красивый у меня получится))) А то вдруг как с рафаэлками))) не шарики, а лепешки))
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#172 Дата: 29 Окт 2010 23:00
Буду завтра инвентаризацию делать и ругать тебя (ничего что я сразу на ты?). Сама этой зимой сдавала. Ноги тряслись то ли от холода, то ли от страха.
Москва
|
#173 Дата: 29 Окт 2010 23:32
Britany На ты и надо!))) спасибо!!!
Лично у меня ноги от страха трясутся)))
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#174 Дата: 30 Окт 2010 01:59
ох материть тя буду
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#175 Дата: 30 Окт 2010 08:00
AMAZONKA2002 Если проснешься)))
Через час буду ТАМ!
Олич, напиши мне про рафаэлки, у тебя шариками получились? Главный вопрос: КАК!?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#176 Дата: 30 Окт 2010 09:48
Итак, доброе утро дорогие читатели!
Ведется прямая трансляция из ГАИ на Варшавке! В первую очередь бросается в глаза огромное колличество народу!
Видимо я не одна такая, так как все чаще вижу знакомые лица, которые когда-то уже здесь же видела!!!
Для того чтобы подать документы на сдачу площадки, надо отстоять огромную очередь!!! Передо мной еще человек 20!
День обещает быть веселым!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#177 Дата: 30 Окт 2010 10:08
ну вот я и на площадке! Теперь долгое ожидание инспектора и распределение машин.
Как-то подозрительно только одно: на площадке стоят одни иномарки :)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#178 Дата: 30 Окт 2010 10:14
О, я тож на Варшавке сдавала)))) Ругаю, как могу Чтоб без прав не возвращалась)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#179 Дата: 30 Окт 2010 10:16
ой ой ой! Шевроле! первая эстакада, потом змейка и гараж!
Держите кулачки!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#180 Дата: 30 Окт 2010 10:26
April_dream: Держите кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|