Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1,681 Дата: 21 Сен 2012 11:23
Это кажется, что мало))) там весь мой гардероб, который я ношу)))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,682 Дата: 21 Сен 2012 12:43
April_dream: мы готовы))) Такая фота трогательная, Кодич чувствует, наверное, что происходит что-то оооочень важное
Удачи вам во всем!!!
Участник
Москва
|
#1,683 Дата: 21 Сен 2012 17:33
Спасибо Жень))) да заюшка моя все понимает, в этот раз правда веселый, видимо понимает, что едет со мной)
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#1,684 Дата: 21 Сен 2012 20:33
April_dream: вылетаю с Кодюшей 22 сентября))))) Счастливого пути и легкого перелета! Не забывай там про нас
Люберцы
|
#1,685 Дата: 21 Сен 2012 22:53
April_dream Оля, счастливого пути вам с Кодиком! Мягкого взлета и посадки!!! Чтобы Там чувствовали себя как Дома!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,686 Дата: 22 Сен 2012 09:42
Девочки спасибо!! с содроганием сердца жду отлета)больше всего за Кодьку переживаю
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,687 Дата: 22 Сен 2012 09:45
Удачи!!!!Оль. привет тебе от улиток !!! Мягкой посадки)))) Все будет супер!!!!!!!!
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Maerchen
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#1,688 Дата: 22 Сен 2012 09:57
ОЛЬЧИК! УДАЧИ!!!!
Фотка трогательная, Кодьке вот повезло то!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,689 Дата: 22 Сен 2012 10:02
April_dream напиши, как долетишь, хоть строчку, а потом ждем от тебя рассказ, как оно))) Удачи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,690 Дата: 22 Сен 2012 11:11
Всем всем спасибо!!! Насть, отпишусь скорее всего тебе вконтакт) можешь процитировать)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,691 Дата: 22 Сен 2012 11:19
April_dream: Насть, отпишусь скорее всего тебе вконтакт) можешь процитировать) оки, жду.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,692 Дата: 22 Сен 2012 16:31
никак не поделсюь новостью( Кодюша летит в багаже, небольшой перевес в 500гр, ни уговоры, ничего не помогло( только что наблюдала как его погрузили в багажное отделение( сердце разрывается( у самой истерика((( бедненький, представляю как ему страшно(
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,693 Дата: 22 Сен 2012 17:00
April_dream: Кодюша летит в багаже, небольшой перевес в 500гр, ни уговоры, ничего не помогло( только что наблюдала как его погрузили в багажное отделение( сердце разрывается( у самой истерика((( бедненький, представляю как ему страшно( вот у нас гады все-таки, а не люди работают в аэропортах ... не переживай - покрутится и уснет, лететь не долго, все хорошо будет
Участник
Москва
|
#1,694 Дата: 22 Сен 2012 18:12
April_dream: сердце разрывается( у самой истерика((( бедненький, представляю как ему страшно( Олич, ну перестань!!! Щенов перевозят в багажных отделениях, я понимаю, что ты и он переживаете, но это не надолго, все будет ок!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,695 Дата: 22 Сен 2012 22:45 - Поправил: Nasya
Девочки!!! Ольчик с Кодиком долетели!!!! цитирую))))
April_dream: Насть, все окей, кодюша тоже)всем привет из валенсии, тут 26гр тепла)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,696 Дата: 23 Сен 2012 01:40
Nasya: Девочки!!! Ольчик с Кодиком долетели!!!! Уфффф, ну и хорошо. Пусть пишут нам почаще и не пропадают!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,697 Дата: 23 Сен 2012 08:33
Nasya: Ольчик с Кодиком долетели!!!! Ну слава Богу! Привет им огромный!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,698 Дата: 23 Сен 2012 12:51
мы тут))))) Насть спасибо))
и всем спасибо за переживания)))
по факту конечно же я переживала больше, чем Кодик)) я наблюдала весь его процесс погрузки в самолет и высадки из самолета))
вылетев в зал приема багажа я еле дождалась когда же он появится)))) не поверите, с ленты переноску снимала под аплодисменты летящих со мной))) видимо на моем лице было все написано)))) охрана помогла освободить собаку из переноски после чего состоялась встреча))) трясло меня не по-детски)))))
сейчас все супер, сидим на террасе, на улице +26 (время 11 утра), сейчас пойду в магазин, так как тут пусто))) спасибо наш знакомый принес Кодюше корма, он в отличии от меня от голода не умирает)00
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,699 Дата: 23 Сен 2012 12:57
April_dream: сейчас все супер, сидим на террасе, на улице +26 (время 11 утра), сейчас пойду в магазин, так как тут пусто))) спасибо наш знакомый принес Кодюше корма, он в отличии от меня от голода не умирает)00 класс!!! Но ничего, сейчас покушаешь и вообще лафа будет!
April_dream: не поверите, с ленты переноску снимала под аплодисменты летящих со мной))) видимо на моем лице было все написано))))
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,700 Дата: 23 Сен 2012 13:09
April_dream: вылетев в зал приема багажа я еле дождалась когда же он появится)))) не поверите, с ленты переноску снимала под аплодисменты летящих со мной)))
Оля, я очень за тебя рада, умничка! Вчера весь вечер переживала как Кодик перенесет полет - у нас тоже перевес сейчас получается в 400гр, вот тоже вся в печали
Освоишься там - выстави хотя бы парочку фотографий Удачи тебе!
Москва
|
#1,701 Дата: 23 Сен 2012 22:37 - Поправил: April_dream
Diana: Оля, я очень за тебя рада, умничка! Вчера весь вечер переживала как Кодик перенесет полет - у нас тоже перевес сейчас получается в 400гр, вот тоже вся в печали Диан - если не хочешь нервничать худейте, как не знаю) но в целом ничего страшного как оказалось нет. погрузка ручная, отопление и обдув стюардессы включают, я когда забежала в самолет сразу кинулась к ним с вопросами - оказалось уже все готово и сделано мы летели 5 часов, плюс я за 40 минут до взлета его сдала в багаж и еще 20 минут ждала. итого без меня он был 6 часов. вот бегает около меня довольный)))
вот вам привет из квартиры :)
это место Кодюши))) сам выбрал) теперь спит не со мной, а там
ну и сам Кодюша
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,702 Дата: 23 Сен 2012 22:44
Оль, фотки ОГРОМНЫЕ))) Ничего себе мебель, она везде такая? хорошенькое место Кодик себе выбрал))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,703 Дата: 23 Сен 2012 23:03
Nasya: Оль, фотки ОГРОМНЫЕ))) уже нет)
Nasya: Ничего себе мебель, она везде такая? везде за исключением спален)))
Nasya: хорошенькое место Кодик себе выбрал)) ну так есть же вкус у ребенка)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,704 Дата: 24 Сен 2012 02:08
Ольчик,очень рада за тебя!Ты молодец,добилась таки своего!По возможности радуй нас рассказами о своём житье-бытье,фотографиями местных красот.
April_dream: без меня он был 6 часов. вот бегает около меня довольный))) страшно наверное ему было-взлёт,посадка,да ещё без тебя..я б тоже извелась вся.
April_dream: это место Кодюши))) сам выбрал) теперь спит не со мной, а там царское местоа хде подушки-перины-одеяла,балдахин в конце концов?...Мёбель какая интересная...а в кухне как?Столовое серебро небось?
April_dream: ну и сам Кодюша Кодюша очень серьёзенЦалуй ребёнка от нас
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,705 Дата: 24 Сен 2012 09:39
April_dream: по факту конечно же я переживала больше, чем Кодик)) я наблюдала весь его процесс погрузки в самолет и высадки из самолета))вылетев в зал приема багажа я еле дождалась когда же он появится)))) не поверите, с ленты переноску снимала под аплодисменты летящих со мной))) видимо на моем лице было все написано)))) охрана помогла освободить собаку из переноски после чего состоялась встреча))) трясло меня не по-детски)))))сейчас все супер, сидим на террасе, на улице +26 (время 11 утра), сейчас пойду в магазин, так как тут пусто))) спасибо наш знакомый принес Кодюше корма, он в отличии от меня от голода не умирает)00 Какие Вы умнички!
April_dream: без меня он был 6 часов Какой отважный ребенок! Мой бы с ума сошел и умер от инфаркта, что его не только заперли так еще и бросили(
Москва-Одинцово
|
#1,706 Дата: 24 Сен 2012 09:41
April_dream: вот вам привет из квартиры :) здорово
April_dream: это место Кодюши))) сам выбрал) теперь спит не со мной, а там ну и сам Кодюша Оооочень гармонично он в этом креслице смотрится
Оля, вы с Кодькой молодцы!
Участник
Москва
|
#1,707 Дата: 24 Сен 2012 16:28
Хэкса: Ольчик,очень рада за тебя!Ты молодец,добилась таки своего Спасибо Ленуль
Хэкса: я б тоже извелась вся мне кажется я до сих пор дерганная))))
Хэкса: а в кухне как?Столовое серебро небось? неа, вот кухня обычная))))
зато у нас столовая крутецкая)))
Хэкса: Кодюша очень серьёзен Цалуй ребёнка от нас дааа) охранник))) уже гавкает на двери, когда за ней шум, в москве никогда не гавкал)) подумываю наклеить на дверь "осторожно, злая собака"))))
Mяgkie_Laпki: Мой бы с ума сошел и умер от инфаркта, что его не только заперли так еще и бросили( знаешь Римм, у меня тоже он очень домашний и ко мне привязанный, тоже думала, что живым я его не получу, но они стойкие))) просто строят из себя неженок)))
Zebra: Оля, вы с Кодькой молодцы! Жень мульен спасибо
|
Surepka
Участник
Сурепкина Гора
|
#1,708 Дата: 24 Сен 2012 16:35
April_dream ох-ох)) смотрю интерьерами любуюсь)) Красота неописуемая)) Осталось тебя в платье увидеть))))) Молодцы, что долетели хорошо!!!!! Обживаться теперь потихоньку будете. да?? Вопрос не в тему - от белого цвета стен не холодно???))))))
__________________ Астрятина! Не жди Зиму, жди ЛЕТО!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,709 Дата: 24 Сен 2012 16:50
Оль, перелет позади, а вот впереди столько нового и интересного!!! Там конечно у вас красота. У Кодика наишикарнейшее место
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,710 Дата: 24 Сен 2012 16:59
Антерьер суперский!!! Есть где разгуляться
April_dream: Жень мульен спасибо Оль, ты теперь наше окно в Европу! Пиши нам почаще!
Surepka: от белого цвета стен не холодно???)))))) летом, когда на солнце больше, чем + 40 - в самый раз!