Автор |
Сообщение |
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,651 Дата: 19 Июн 2012 16:00
April_dream
__________________ За сим откланиваюсь!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,652 Дата: 19 Июн 2012 16:27
Катя, спасибо!!!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,653 Дата: 19 Июн 2012 16:27
YaPiff спасибо
|
омич
Участник
Омск
|
#1,654 Дата: 19 Июн 2012 16:28
April_dream
Подруга, вот еще один годок, Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаю я тебе цвести, Не зная бед. Оль, с Днем Рождения!
Участник
Москва
|
#1,655 Дата: 19 Июн 2012 16:54
омич: Оль, с Днем Рождения! Олежечка, спасибо!! Сам сочинял? В любом случае я жду ответа ДА)
|
омич
Участник
Омск
|
#1,656 Дата: 19 Июн 2012 17:20
April_dream: Сам сочинял? В любом случае я жду ответа ДА) Да конечно я, ктож еще.... А же...))))) И швец , и жнец, и на дуде игрец...
Участник
Москва
|
#1,657 Дата: 19 Июн 2012 17:30
ахах молодец какой, А!)
|
омич
Участник
Омск
|
#1,658 Дата: 19 Июн 2012 17:46
April_dream: ахах молодец какой, А!) даю установку )))))) иди и напейся.....
Участник
Москва
|
#1,659 Дата: 19 Июн 2012 18:09
Леди не напиваются)))))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,660 Дата: 19 Июн 2012 21:40
Оленька, с днем варенья тебя!!! пусть сбываются все твои мечты!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Натуська
Участник
72
|
#1,661 Дата: 20 Июн 2012 09:13
Оля, с Днем Рождения!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Москва
|
#1,662 Дата: 20 Июн 2012 13:43
Марина, Наташа, спасибо большое!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,663 Дата: 9 Июл 2012 22:06
Оля, привет. Ты совсем в подполье ушла??? как дела? как Кодик? перевелась в другое учебное заведение?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,664 Дата: 11 Июл 2012 11:44
привет!) спасибо, что не забываешь
Nasya: Ты совсем в подполье ушла? совсем( я уже даже в контакте не частый гость, все чаще не включаю ноут, даже не знаю радоваться ли) тебе кратко или расписать? кратко - нормально)) вся окунулась в подготовку к отъезду, проблема на проблеме, ничего не получается, планы уже сто раз перевернулись, дата отъезда снова отодвинулась, уже не поступаю в универ, денег нет ни на учебу, ни на визу. Посольство просит минимум 9т евро на карте - это 100% "да" по визе. Меньше - уже больше процентов отказа. лезу в петлю одним словом) но я не сдаюсь, хотя нервничаю все больше и острее реагирую на все неудачи.
и Кодик ничего) недавно была проблемка с ушком - то ли укусили, то ли аллергия, пока вылечили. Купаемся на выходных в речке, рада за него))) может на выходных выложу фотки) есть одна такая:
Nasya: перевелась в другое учебное заведение? пока нет( академию закрывают окончательно, 30 июня нам автоматом закрыли все долги, а вот академ справку не выдают, типа нет времени, хотя меня это мало волнует если повезет, то возьмут сразу на последний выпускной курс, но без справки ничегошеньки неизвестно
Как у вас дела? На даче тусуетесь?
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,665 Дата: 11 Июл 2012 13:43
Оля! С днем рождения! Следующий желаю тебе отметить уже в Испании!!!
Участник
Москва
|
#1,666 Дата: 11 Июл 2012 19:21
Zebra: Оля! С днем рождения! Следующий желаю тебе отметить уже в Испании!!! Жень спасибо!))) Искренне надеюсь, что так и будет!)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,667 Дата: 11 Июл 2012 19:44
мне расписать))) ничего себе они просят на карту(( ты все равно не сдавайся, я в тя верю, у тебя все обязательно получится! рада за Коди, купается, супер))) надеюсь в выхи искупаем Джефа в карьере, а то в речке мелкой не интересно да р холодновато. Мы нормуль вроде, есть нюансы, но куда уж без них. С понедельника мама меня в отпуск отправляет)) она и папа с Елисеем на даче остаются, а я в москву, а то дел накопилось)) правда не представляю, как я уеду от Лисенка моего, но надо взять себя в руки и ехать в москву)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,668 Дата: 11 Июл 2012 21:09
April_dream: вся окунулась в подготовку к отъезду, проблема на проблеме, ничего не получается, планы уже сто раз перевернулись, дата отъезда снова отодвинулась Олич,это последние трудности на пути к твоей мечтеСоберись!
April_dream: Купаемся на выходных в речке, рада за него))) может на выходных выложу фотки) есть одна такая: Кодя очень важный,маму охраняет наверное от посягательств?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,669 Дата: 12 Июл 2012 12:15
Nasya: С понедельника мама меня в отпуск отправляет) давно пора!) Nasya: а я в москву, а то дел накопилось)) с квартирой решилось?
Хэкса: Олич,это последние трудности на пути к твоей мечте ох я надеюсь(
Хэкса: храняет наверное от посягательств? ага от посягательств комаров
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,670 Дата: 12 Июл 2012 12:24 - Поправил: Nasya
23 пригласили на погашение векселя. Ключи обещают в конце месяца, но думается врут)) но надежда умирает последней. п.с. сейчас сняла, как твой любимчик в лужу шлепнулся))) заходи, скоро видюху выложу.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,671 Дата: 12 Июл 2012 12:57
April_dream: Друзья!) С радостью могу сообщить: Осуществляю прием заявок на бронирование курсов по всему миру. Моя задача помочь вам быстро получить подтверждение от языковой школы. Я занимаюсь только осуществлением коммуникации между Вами и выбранной школой. Основные оплаты за курс делаются только напрямую в школу. Все документы (счета и приглашения) вы получаете напрямую от школы.Эта услуга предоставляется бесплатно. Все остальное: получение визы, покупка билетов, страховка – все то, за что обычно начисляются дополнительные суммы в агентствах – Вы делаете самостоятельно. Страны: ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК (Испания, Латинская Америка (Аргентина, Коста Рика, Мексика, Доминиканская республика) АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (Англия, Ирландия, США, Канада, Мальта, Австралия) НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК (Германия, Австрия, Швейцария) ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК (Франция, Монако, Швейцария) ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК (Италия) ПОРТУГАЛЬСКИЙ ЯЗЫК (Португалия, Бразилия) ЯПОНСКИЙ ЯЗЫК (Япония) КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК (Китай) По всем вопросам можете связаться по телефону (в личку) и по почте oklevcova (собачка) hotmail.com Так что если вам, вашим родным, друзьям, коллегам хочется поехать поучить язык без наценок - пишите :) Буду рада помочь)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,672 Дата: 12 Июл 2012 13:04
Nasya: Ключи обещают в конце месяца ох надеюсь, ат о они достали
Nasya: как твой любимчик в лужу шлепнулся))) заходи, скоро видюху выложу. хихихи давай выкладывай, вечерком специально зайду посмотреть)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,673 Дата: 5 Сен 2012 11:45
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ) я с новостями на минутку))))))
Визу получила, вылетаю с Кодюшей 22 сентября))))) ура товарищи!)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,674 Дата: 5 Сен 2012 11:47
April_dream: Визу получила, вылетаю с Кодюшей 22 сентября))))) ура товарищи!) Как здорово!!!! Удачи вам!!!!
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,675 Дата: 5 Сен 2012 11:51
April_dream: вылетаю с Кодюшей 22 сентября))))) и как мы без Вас?!
April_dream: Визу получила поздравляю!!! Удачи!!!
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,676 Дата: 5 Сен 2012 11:53
April_dream: Визу получила, вылетаю с Кодюшей 22 сентября))))) ура товарищи!) Молодец! Удачи Вам! Пиши нам новости свои!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,677 Дата: 5 Сен 2012 11:58
Lenuly: Как здорово!!!! Удачи вам!!!! ЛЕнуль спасибо, она нам пригодится)))
Nasya: и как мы без Вас?! дык переживем))))))
Nasya: поздравляю!!! Удачи!!! пасибоооо
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,678 Дата: 6 Сен 2012 10:51
astra: Молодец! Удачи Вам! Пиши нам новости свои! только увидела))) Спасибо Жень, буду отписываться иногда, а то там время как-то иначе проходит)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,679 Дата: 21 Сен 2012 11:13
мы готовы)))
|
Nasya
Участник