Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,621 Дата: 9 Июн 2012 18:12
April_dream: Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! ...........
Участник
Омск
|
#1,622 Дата: 10 Июн 2012 07:42
Zebra: И не только лопатой, у меня тоже кое-какой анструмент имеется... Юриспруденция... прям вижу эту картину,)))) ты вся такая в сером, на ногах резиновые галоши, на голове платок от "Холомы" , в руках шанцевый инструмент, и он.. ну процесс творческий.....
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,623 Дата: 10 Июн 2012 12:21
омич: прям вижу эту картину,)))) ты вся такая в сером А вот дальше мог бы и поинтересней придумать...и по-романтичней что-ли...
омич: в руках шанцевый инструмент, Дааааа, Олега, проблемы у тебя с фантазией - то......а инструмент - это специально для тебя!
Участник
Москва
|
#1,624 Дата: 12 Июн 2012 18:35
Zebra: и по-романтичней что-ли.. свадьбу хошь??
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,625 Дата: 12 Июн 2012 18:36
а сегодня мы наконец-то встретились с Леной Maerchen))) вечером сделаю фоточки))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,626 Дата: 12 Июн 2012 18:38
April_dream: сегодня мы наконец-то встретились с Леной Maerchen))) вечером сделаю фоточки)))) ооо давай давай фотки давненько не видела Лениных Мэри и Форту
Участник
Москва, Теплый Стан
|
#1,627 Дата: 12 Июн 2012 19:20
Ира,привет!
О! Это было что-то!!! Решение встретиться пришло внезапно, Оля также очень оперативненько приехала, и ...дикий ливень с грозой тоже ждать не заставил)) Припарковались рядышком около озера, сидим по машинам, ливень такой, что окно приоткрыть страшно!!! Потом, рискуя промокнуть до нитки, девчонки с Кодиком к нам в машину перебежали! Вот такое знакомство!!! А потом погода постепенно наладилась, и наслаждаясь воздухом, запахами мокрой травы и видами леса, нам не верилось, что мы в Москве, вообще-то, находимся!!!
Оля! Спасибо за компанию, твой Кодик- очарование, очень мне понравился, спит,наверное, после такой неожиданно насыщенной впечатлениями прогулки!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,628 Дата: 12 Июн 2012 20:05
Maerchen: Решение встретиться пришло внезапно, Оля также очень оперативненько приехала, и ...дикий ливень с грозой тоже ждать не заставил)) дааа, я умею притягивать все самое веселое)))
Maerchen: А потом погода постепенно наладилась, и наслаждаясь воздухом, запахами мокрой травы и видами леса, нам не верилось, что мы в Москве, вообще-то, находимся!!! согласна, просто потрясающе
Maerchen: Спасибо за компанию вам большое спасибо! я только маме закончила все пересказывать) мама боялась что я захлебнусь от впечатлений
Maerchen: Кодик- очарование, очень мне понравился, спит,наверное, после такой неожиданно насыщенной впечатлениями прогулки! спасибо))) ага, спит. в машине спал - ни разу ни пискнул и сейчас, тоже в домике)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,629 Дата: 12 Июн 2012 21:47
April_dream: свадьбу хошь?? Неееее, зачем сразу свадьбу... а каже конфеты, цветы, рЭстораны и курорты??? Традиции нарушать нельзя
Участник
Москва
|
#1,630 Дата: 12 Июн 2012 22:19
ждем фото. и рассказ, как все было)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,631 Дата: 17 Июн 2012 20:14
всем привет) меня как всегда выкинуло из сети на некоторое время. Приежали родтсвенники теперь все уехали, включая папу и сестру, мама на работе, можно и сосредоточиться на рассказе. все прошло чудно, но как всегда не без приключений, ибо и я "без приключений" вещи не совместимые. Как Лена уже писала мы попали под дождь..ммм хотя нет, вот дичаййший ливень. но день начинался вполне безобидно. солнышко светило))) наконец-то собравшись взяла у папы машину, быстро собрала вещи, сестру и выскочили и поехали....доехав до теплого стана - начал накрапывать дождь....и тут я собралась позвонить Лене....но поняла что телефон благополучно остался лежать дома))))) но встреча состоялась))))
вот чуть фоток) из 100 штук конечно вышло только меньше половины)
грациозная, но неуловимая Мэри
эй брателло, иди сюда, помоги бутылочку достать!
ща в момент все сделаем!
Достал!!
ооо да я тебе щас помогу, проложу тебе путь на берег!
Усе, путь свободен, гони бутылку!
после купания мы пошли исследовать местность на предмет живности)
Лена прячемтся, дабы девчонки не зевали)))
Форта
вот такой красивый вид нам отрыклся, когда выглянуло солнце
Три детенка на траве)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,632 Дата: 17 Июн 2012 20:21
какие фоточки)) Коди теперь смотрю в воду только так. Оль, а где вы были, чет я упустила? а где фото человеков?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,633 Дата: 17 Июн 2012 20:28
Чем Лена тебе не человек?
были....Лен, где мы были??? вроде в Узком...
Nasya: Коди теперь смотрю в воду только так даааа правда первый разы трусил все равно, но я поняла, если сход в воду плавный - без проблем заходит, а так подпихивать надо)))))
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,634 Дата: 19 Июн 2012 09:12
April_dream Олька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы все твои мечты и желания сбывались с бешанной скоростью!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,635 Дата: 19 Июн 2012 09:58
April_dream,Олечка,поздравляю тебя с Днём рождения!Желаю,чтоб все твои планы реализовались в ближайшем будущем.Оставайся всегда таким добрым и позитивным человеком!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,636 Дата: 19 Июн 2012 10:30
Девочки, Женя, Лена, спасибо! Реализация планов и исполнение мечты, то, что мне сейчас нужно! Помолитесь за меня) вчера подала документы в университет для поступления.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,637 Дата: 19 Июн 2012 10:37
вообще хотела вчера пожаловаться, но забыла) Я еще учусь в Москве, и все собиралась переводится на дистанционное обучение. В субботу после 3х недель мучений приняли заявление на перевод, а в 12 часов дня сообщили шокирующую новость. Университет не прошел аккредитацию и по факту его закрывают. Впечатляет? Теперь помимо нервотрепки по переезду прибавилась по переводу в университет в москве...(
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,638 Дата: 19 Июн 2012 10:53
April_dream Оля, с днем рождения!
Омск
|
#1,639 Дата: 19 Июн 2012 11:10
April_dream: вчера подала документы в университет для поступления. ни пуха,ни пера,Олич!
April_dream: В субботу после 3х недель мучений приняли заявление на перевод, а в 12 часов дня сообщили шокирующую новость. Университет не прошел аккредитацию и по факту его закрывают это Россия... Оля,я верю,что это последние трудности на пути к твоей мечте.Держись!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,640 Дата: 19 Июн 2012 11:11 - Поправил: Nasya
Дримка!!!! Поздравляю тебя С днём рождения!!!! Желаю исполнения самых заветных и сильно хочущихся желаний))) и дозревания просто желаний до сильно хочущихся))) Оставайся всегда такой же жизнерадостной и веселой. Всего тебе самого хорошего!!! П.С. и небольшое поздравление от мальчишек!!! С днём рождения, тётя Оля!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,641 Дата: 19 Июн 2012 12:01
Оленька, C Днем Рождения!!!! У тебя все получится, мы в тебя верим!!!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,642 Дата: 19 Июн 2012 12:43
Олюлик! С днем рождения тебя! Всего тебе прекрасного, ясного, страстного)))
Москва
|
#1,643 Дата: 19 Июн 2012 12:52
Diana: Оля, с днем рождения! Спасибо!!!!
Хэкса: ни пуха,ни пера,Олич! ага к чертям их всех, ответили, что не будут принимать до 16 июля. я в печали
Nasya: Поздравляю тебя С днём рождения!!!! Насть, спасибо!!!
Nasya: П.С. и небольшое поздравление от мальчишек!!! С днём рождения, тётя Оля!!! утиииии шладкиеееее спасибо!!! каждому по поцелую!
Lenuly: Оленька, C Днем Рождения!!!! У тебя все получится, мы в тебя верим!!! Ленуль, спасибо, вера в меня мне не повредит
Дуся Пирожкова: Олюлик! С днем рождения тебя! Всего тебе прекрасного, ясного, страстного))) ох-ох, Юлек спасибо! Буду считать, что это на фотке твои коллеги для меня старались)))))))
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,644 Дата: 19 Июн 2012 12:56
April_dream: Буду считать, что это на фотке твои коллеги для меня старались))))))) Нееееет, это Пирожковы и Пегасешкины))
Москва
|
#1,645 Дата: 19 Июн 2012 13:16
Дуся Пирожкова: Нееееет, это Пирожковы и Пегасешкины)) ну дык это ж вмульен раз круче!)))
|
marika79
Участник
Люберцы
|
#1,646 Дата: 19 Июн 2012 13:21
April_dream
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,647 Дата: 19 Июн 2012 13:50
оо Марин, спасибо! я и не думала что такие блестяшки есть))))) спасибо
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#1,648 Дата: 19 Июн 2012 14:33
April_dream
Оль , поздравляю с Днем Рождения!
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,649 Дата: 19 Июн 2012 15:31
TatyanaT Тань, спасибо!!
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино