Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,591 Дата: 8 Июн 2012 22:00
April_dream: Мне помогает практика языка с носителями Ну вот это уже лучше...главное, чтобы носители были симпатичные, ищи такого же как на первой фоте
Участник
72
|
#1,592 Дата: 8 Июн 2012 22:16
Zebra: Мечтаю о Майорке... Там здорово!!!! И на Фуэртовентуре И вообще Испания рулит
Москва-Одинцово
|
#1,593 Дата: 8 Июн 2012 22:18
Натуська: И на Фуэртовентуре Издеваемся, значит...все, пошла искать вентуру твою
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,594 Дата: 8 Июн 2012 22:25
Классно там, но на Майорке, мне кажется, больше интересностей всяких и достопримечательностей...хотя...расскажика нам, Наташка, свои впечатления от острова и наколочку дай на отель
Участник
72
|
#1,595 Дата: 8 Июн 2012 22:37 - Поправил: Натуська
Zebra: но на Майорке, мне кажется, больше интересностей всяких и достопримечательностей...
Zebra: свои впечатления от острова и наколочку дай на отель Были на Тенерифе, Гран Канарии, Фуэртовентуре (дней по 5). Понравилось, что все 3 острова не похожи друг на друга по пейзажам Первый богат растительностью разнообразной (есть растения, которые у нас продают, но они там в десятки раз больше), на втором - скалистая местность, а на третьем как в пустыне - песок, кактусы Напишу подробнее в выходной
Москва
|
#1,596 Дата: 8 Июн 2012 23:13
Zebra: ищи такого же как на первой фоте я б не отказалась от такого))))
Натуська: И вообще Испания рулит да!)))))))
Zebra: Майорке, мне кажется, больше интересностей всяких и достопримечательностей охххх везде буду первый год ездить. мечта всю Испанию объехать!)
Натуська: Напишу подробнее в выходной обяательно с фотками
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,597 Дата: 8 Июн 2012 23:27
Натуська: Напишу подробнее в выходной Давай!
April_dream: обяательно с фотками Еще бы!
Участник
Омск
|
#1,598 Дата: 9 Июн 2012 07:37
April_dream: э-э-э-э яя надеюсь ты понял, где правда а где вымысел? ага..))) все вымысел, только фамилию свою настоящую написала...Zebra: Олька, ты хулиганка и потенциальная брачная оферистка April_dream Оль, а че это за тетка наглая на форуме объявилась? Знаешь, приставучая такая, уже дня три бегает за мной по форуму с каким-то конем, цыганка наверное,))))) В общем...не садись играть с ней в карты , как пить дать обманет...)))) Уверен , что в ее колоде не менее восьми тузов, и все козырные....
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,599 Дата: 9 Июн 2012 09:36
омич: Оль, а че это за тетка наглая на форуме объявилась? Олега, за тетку ответишь
и за коня тоже
ну это можно проверить, щас пойду прысч тебе на язык и еще кое-куда наколдовывать
омич: В общем...не садись играть с ней в карты , как пить дать обманет...))) тебе, как особо пьющему, видней конечно,
омич: Уверен , что в ее колоде не менее восьми тузов, и все козырные... А вот это ты правильно подумал....пошли ка на родную страничку...разберемся
Участник
Москва
|
#1,600 Дата: 9 Июн 2012 11:22
омич: все вымысел, только фамилию свою настоящую написала.. в точку!)
омич: че это за тетка наглая на форуме объявилась? а это моя муза
омич: уже дня три бегает за мной по форуму с каким-то конем, цыганка наверное во! я ж говорю муза, я прям вижу уже новый сюжет для книги
омич: Уверен , что в ее колоде не менее восьми тузов, и все козырные.... п опыту видать рассказываешь)))
спокойно) мне тут трупы не нужны
Zebra: щас пойду прысч тебе на язык и еще кое-куда наколдовывать и мне мешок золота наколдуй, а?
Zebra: А вот это ты правильно подумал....пошли ка на родную страничку...разберемся погодите! давайте здесь, ибо здесь удобнее придумывать сюжет
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,601 Дата: 9 Июн 2012 12:07
April_dream: а это моя муза Ольчик,
April_dream: во! я ж говорю муза, я прям вижу уже новый сюжет для книги Я не возражаю
April_dream: спокойно) мне тут трупы не нужны Спокойно, Оль, я найду место...форум большой
April_dream: и мне мешок золота наколдуй, а? Надо теорию немного подтянуть...хотя, Оль, твои знания - твое золото! Все всегда при тебе и не отнимет никто!
April_dream: погодите! давайте здесь, ибо здесь удобнее придумывать сюжет Неееет, Оль, не надо крови в твоей темке, пусть у тебя будет тепло и солнечно - и после разборок мы к тебе как на курорт приезжать будем
Участник
Москва
|
#1,602 Дата: 9 Июн 2012 12:13
Zebra: Оль, твои знания - твое золото! Все всегда при тебе и не отнимет никто! с одной стороны реально правда, ведь не зря говорят - самое выгодное вложение это вложение в свое образование) но образование не поможет мне получить визу на данный момент колдуй мешок!)
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,603 Дата: 9 Июн 2012 12:24
April_dream: колдуй мешок!) Уговорила.......скажешь, когда появится, 10% мои....
Участник
Москва
|
#1,604 Дата: 9 Июн 2012 12:52
Zebra: скажешь, когда появится, 10% мои... по рукам! Колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь
|
омич
Участник
Омск
|
#1,605 Дата: 9 Июн 2012 13:23
April_dream: а это моя муза ну а че..)))) нормальное такое цыганское имя....
April_dream: погодите! давайте здесь, ибо здесь удобнее придумывать сюжет
Zebra: Неееет, Оль, не надо крови в твоей темке April_dream Видал какая кровожадная... Так и говорит ))) что поймаю тебя и всю кровь высосу...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,606 Дата: 9 Июн 2012 13:37
омич: Видал какая кровожадная... Нееет, я справедливая
омич: Так и говорит ))) что поймаю тебя и всю кровь высосу... Ты тут Олю не запугивай... Когда писались эти слова Zebra: не надо крови в твоей темке ...то представляла я не Олю...
Ты сегодня нарывать-то прекратишь или нет?.....а то......прямо здесь...а Олька потом детектив напишет, с трагическим концом...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,607 Дата: 9 Июн 2012 13:38
Оль, не обращай на него внимания...вот тебе для вдохновения...
Участник
Москва
|
#1,608 Дата: 9 Июн 2012 13:41
омич: нормальное такое цыганское имя..
омич: Так и говорит ))) что поймаю тебя и всю кровь высосу.. эээ прямо цыганско-вампирская сага получается!!!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,609 Дата: 9 Июн 2012 13:41
Zebra: прямо здесь...а Олька потом детектив напишет, с трагическим концом.. ахаха мистичесский триллер!
|
омич
Участник
Омск
|
#1,610 Дата: 9 Июн 2012 14:01
Zebra: Ты тут Олю не запугивай Оля смелая девочка))))и знаешь как у нее поставлен удар..... И я бы на твоем месте сто раз подумал, прежде чем обещать ей мешок с золотом....
Zebra: а Олька потом детектив напишет, с трагическим концом...
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,611 Дата: 9 Июн 2012 14:16
омич: и знаешь как у нее поставлен удар.. Я нет, но ты, наверное, Олег уже знаешь, поздравляю!
омич: И я бы на твоем месте сто раз подумал Да, Олег, думать вообще полезно...и на твоем месте тоже...
Участник
Москва
|
#1,612 Дата: 9 Июн 2012 14:18
омич: знаешь как у нее поставлен удар..... ты меня пугаешь я на тебе еще не оттачивала свое мастерство, только лопатой угрожала
омич: И я бы на твоем месте сто раз подумал, прежде чем обещать ей мешок с золотом... ээээээ, козни мне строить решил??
|
омич
Участник
Омск
|
#1,613 Дата: 9 Июн 2012 14:22
April_dream: ты меня пугаешь я на тебе еще не оттачивала свое мастерство, только лопатой угрожала мать твою)))) на Хэксу то как похожа.....
Участник
Москва
|
#1,614 Дата: 9 Июн 2012 14:26
омич: мать твою)))) на Хэксу то как похожа.... ОЛЕГ!!!!!!!!!!! так нельзя!) дошутишься и Ленок придет и от....ээээ огребешь вообщем такой лопатой
|
омич
Участник
Омск
|
#1,615 Дата: 9 Июн 2012 14:31
April_dream: ОЛЕГ!!!!!!!!!!! так нельзя!) дошутишься и Ленок придет и от....ээээ огребешь вообщем такой лопатой Мы сегодня с Ленкой встречаемся, ))))чувствую, что она меня сегодня отравит....
Участник
Москва
|
#1,616 Дата: 9 Июн 2012 14:47
омич: Мы сегодня с Ленкой встречаемся, большой привет передавай)))
омич: что она меня сегодня отравит.... ну ты если поменьше нарываться будешь, глядишь только лопатой достанется
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,617 Дата: 9 Июн 2012 17:40
April_dream: ну ты если поменьше нарываться будешь, глядишь только лопатой достанется И не только лопатой, у меня тоже кое-какой анструмент имеется...а до Омска не так уж и долго лететь
Участник
Москва
|
#1,618 Дата: 9 Июн 2012 17:42
Женя, убила хахахахха я со своей бурной фантазией представила хахах
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,619 Дата: 9 Июн 2012 17:59
Тебя? Низашто! а вот Олега..............и суд меня оправдает!
Участник
Москва
|
#1,620 Дата: 9 Июн 2012 18:06
Zebra: и суд меня оправдает! Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!
|