Автор |
Сообщение |
TatyanaE
Участник
Железнодорожный
|
#1,561 Дата: 26 Май 2012 16:45
Спасибо) все так и будет!
__________________ Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,562 Дата: 26 Май 2012 18:07
April_dream: итак продолжение)))) зверское тыканье во все неудачное приветствуется про наивные глазки это ты загнула а так оч понравилось! Хочу продолжения!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,563 Дата: 3 Июн 2012 19:26
Nasya: а так оч понравилось! Хочу продолжения! все) фантазерка кончилась)
И вот снова немного об изменениях в характере. То ли собак взрослеет, то ли последствия кострации, но сейчас у меня КОдик не только замечает иногда игрушки, но и играет в них
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,564 Дата: 6 Июн 2012 09:25
Утром собирала диван, отвлекло что-то, ушла на кухню, вернулась - картина маслом
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,565 Дата: 6 Июн 2012 10:29
April_dream: вернулась - картина маслом Ну еще чуть-чуть
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#1,566 Дата: 6 Июн 2012 10:52
April_dream: вернулась - картина маслом Ну правильно все! Это же тебе на работу, а ему спешить-то некуда
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,567 Дата: 6 Июн 2012 11:33
да я помешала немного дрему))))
Guiness and Kate: Это же тебе на работу, а ему спешить-то некуда угумс( но мне ща тоже круто, сплю до 9 утра
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,568 Дата: 6 Июн 2012 11:37
April_dream: Утром собирала диван, отвлекло что-то, ушла на кухню, вернулась - картина маслом Хорошо Кодич устроился...особенно поза удалась
Участник
Москва
|
#1,569 Дата: 6 Июн 2012 12:12
Zebra: .особенно поза удалась ахах да, диван был наполовину собран О_О как улегся так)))) но видимо удобно
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,570 Дата: 6 Июн 2012 13:07
April_dream: Утром собирала диван, отвлекло что-то, ушла на кухню, вернулась - картина маслом Кодич молодец, не растерялся))
Москва
|
#1,571 Дата: 6 Июн 2012 13:18
Дуся Пирожкова: Кодич молодец, не растерялся)) и не говори) прям так и манит рядом прилечь, дабы поспать правда мне пришлось бы спать где-то рядом)
|
омич
Участник
Омск
|
#1,572 Дата: 6 Июн 2012 19:13
April_dream Оль, привет! ! !
April_dream: итак продолжение))))
April_dream: с добавлением фантазии. А она у меня бурная...
April_dream: Вы наверняка решили что повесть об истеричной дамочке, с ее тщетными попытками покинуть родные места и я пожалуй с вами соглашусь да именно там мы и решили...
April_dream: Я по чистой случайности стала главным финансовым аналитиком Очень круто! ! ! Оль, ты большая молодец!
April_dream: очень красивая песня на каталонском потанцуем!?))))
April_dream: замечает иногда игрушки, но и играет в них эх..в эту картинку бы мою Симу, она показала класс, как надо играть с мячом... отобрала бы и укатила от футболистов подальше, чтоб не мешали ей в одного развлекаться...April_dream: Утром собирала диван, отвлекло что-то, ушла на кухню, вернулась - картина маслом Кодик охраняет место парковки..
Участник
Москва
|
#1,573 Дата: 6 Июн 2012 20:15
жаль видео пока не могу посмотреть, чертов билайн, за что только деньги платим. Оль, пожалуйся на них ))) Кодик, умничка сладкая, такая поза... )))) ржунемагу))) прям на рабочий стол фотка.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,574 Дата: 6 Июн 2012 21:47
Олежик привет!)
омич: да именно там мы и решили. Я знала!)))
э-э-э-э яя надеюсь ты понял, где правда а где вымысел?
омич: Оль, ты большая молодец но за комплименты спасибо!)) это я люблю)) можешь еще похвалить)
омич: в эту картинку бы мою Симу, она показала класс, как надо играть с мячом...отобрала бы и укатила от футболистов подальше, чтоб не мешали ей в одного развлекаться Кодьке одному не интересно играть(
Nasya: Оль, пожалуйся на них )) ахах как нефиг делать!!!
кстати об операторах. у Катрин моей с марта месяца начались списания денег. мама пополняет счет а через неделю денег нет, при том, что у нас безлимит за 500 рублей. в конце мая я наконец-то удосужилась проверить в чем дело и по детализации выяснила, что от нее уходят сообщения стоимостью 50-80 рублей как только бабло появляется О_О я тут же жалобу накатала. незаконно списанные 1000 рубликов была возвращена на следующий день они уже знают на что я способна))) у меня в начале апреля симка сломалась и мне долго ее везли. договорились скажем в воскресенье, что привезут в понедельник. в итоге привезли в среду. ну я жалобу))))) с требованием перечислить на счет 300 рублей за неудобства хахах перечислили)))))
Nasya: , такая поза... )))) ржунемагу))) прям на рабочий стол фотка. ахаха да он такой)))))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,575 Дата: 7 Июн 2012 00:15
April_dream: Утром собирала диван, отвлекло что-то, ушла на кухню, вернулась - картина маслом Попу повыше в позе Зю-))) Бедняжка неудобно же так-)
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,576 Дата: 7 Июн 2012 00:44
Bill and Mary: Бедняжка неудобно же так-) это нам так кажется)))) мне показалось что ему очень удобно)))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,577 Дата: 7 Июн 2012 23:07
небольшое баловство в фотошопе справа Луис Фернандес (для тех, кто не в курсе), ошибки видны, знаю, исправлять и ваять было лень но не похвастаться не могу)))
ну и в догонку совместное "фото" с Марио Касасом) на мой взгляд ошибок не видно
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,578 Дата: 8 Июн 2012 12:41 - Поправил: Zebra
April_dream: справа Луис Фернандес (для тех, кто не в курсе) Ага, Олька рассекретилась таки про харизму рассуждать не буду, Оксанке видней(для тех кто в теме ), но глаза у избранника твоего красивые и добрые, хороший парень! Мы одобрям! И, по-моему вы друг другу подходите (или я перепутала опять чего, расшифровывай давай ху из ху).
ПыСы: Оль, у тебя талант, с таким уровнем работы в фотошопе будешь незаменимым кадром в службе внешней разведки Испании...ну или внутренней...
Участник
Москва
|
#1,579 Дата: 8 Июн 2012 13:02 - Поправил: April_dream
Жень, ты про кого из двух? На всяк случай, в освежение) мальчик на второй картинке но ты скажи тебе какой из ребят больше нравится, никак не определюсь
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,580 Дата: 8 Июн 2012 13:57 - Поправил: Zebra
April_dream: Жень, ты про кого из двух? На всяк случай, в освежение) Оль, у тебя их три штоли, и все похожи
April_dream: но ты скажи тебе какой из ребят больше нравится, никак не определюсь Ежели для сурьезных отношений, то мальчик с первой фоты, остальные не внушают доверия
А тебе-то самой кто больше нравится
Участник
Москва
|
#1,581 Дата: 8 Июн 2012 14:11
ахаха они мне оба нравятся, проблемы только две)))) первая это
April_dream: баловство в фотошопе вторая мальчики на фото знаменитые испанские актеры и ни с одним я не знакома
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,582 Дата: 8 Июн 2012 14:11 - Поправил: April_dream
Zebra: у тебя их три штоли, и все похожи ээээ))) в Оксаниной теме это один и тот же человек, шо и на второй фотке
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,583 Дата: 8 Июн 2012 14:40
April_dream: мальчики на фото знаменитые испанские актеры и ни с одним я не знакома
April_dream: ээээ))) в Оксаниной теме это один и тот же человек, шо и на второй фотке Олька, ты хулиганка и потенциальная брачная оферистка Смотри, а то не пустят тебя в Испанию, как неблагонадежную...
Участник
Москва
|
#1,584 Дата: 8 Июн 2012 14:42
Zebra: а то не пустят тебя в Испанию сплюнь, я такого не переживу( не, это ловкость рук и никакого мошенничества))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,585 Дата: 8 Июн 2012 16:38
...да пустют, пустют, Оль, не боись, у них там с женщинами напряженка .........ну и мы тут за тебя болеть будем
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,586 Дата: 8 Июн 2012 16:45 - Поправил: Zebra
Ой, я тут зимой начала было учить испанский, понравилось и вроде даже получаться, начала что-то балакать, а наш педаХох стал занятия посещать через раз, потом через два и вроде как так и надо...в общем отбил все желание заниматься дальше...так что летом в любимую Испанию поеду опять с минимальным набором слов... Мечтаю о Майорке...были там с мужем нцать лет назад...до сих пор теплые воспоминания...там, действительно ощущаешь себя как дома или даже лучше Viva Espanya!!!
Участник
Москва
|
#1,587 Дата: 8 Июн 2012 16:51
Espana)))
Zebra: Ой, я тут зимой начала было учить испанский, понравилось и вроде даже получаться, начала что-то балакать, а наш педаХох стал занятия посещать через раз, потом через два и вроде как так и надо...в общем отбил все желание заниматься дальше Жень возобновляй)))) он и правда учится легко. По факту я учила испанский....эм 3 недели в Испании это если реально, когда учила. 3 месяца на нулевом уровне в Москве мне дало совсем немного, по прибытию в Испанию я не понимала ничего)))))) после возвращения тоже не учила
Мне помогает сериалы с субтитрами и практика языка с носителями
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,588 Дата: 8 Июн 2012 16:56
April_dream: практика языка с носителями ну вот,а то фотошоп,фотошоп...Ольча,мы тебя рассекретили!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,589 Дата: 8 Июн 2012 17:23
Хэкса: ну вот,а то фотошоп,фотошоп...Ольча,мы тебя рассекретили! спалилась))) носители не такие красивые))) но тож ничо так я скоро себе еще носитеелй найду, многа-многа
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#1,590 Дата: 8 Июн 2012 21:57
April_dream: носители не такие красивые))) но тож ничо так я скоро себе еще носитеелй найду, многа-многа Нет уж, ты давай завязывай с сюрриализмом и настоящего испанца ищи, а то всю энергию и фантазию в фотошопе растеряешь
April_dream: Жень возобновляй)))) он и правда учится легко. По факту я учила испанский....эм 3 недели в Испании На три недели меня туда непустят ...как неблагонадежную