Автор |
Сообщение |
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,441 Дата: 23 Мар 2012 12:18
April_dream: немного совместных фоток а глазки у вас как маслинки у обоих)))
Так ушки он у тебя смешно ставит!! Мой так делает только если колову поднимает и смотрит на меня снизу вверх овчаротерьер))
Москва
|
#1,442 Дата: 23 Мар 2012 12:37
Mяgkie_Laпki: а глазки у вас как маслинки у обоих))) спасибо)))))
Mяgkie_Laпki: Так ушки он у тебя смешно ставит!! да, вот такая у нас отличительная черта))))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Mяgkie_Laпki
Участник
Москва
|
#1,443 Дата: 25 Мар 2012 12:19
Ольга, была рада очень познакомиться в реальности))) Увидела вчера как ты бежишь с этими пакетами и поняла, что, все, наш человек!!!))))
Москва
|
#1,444 Дата: 25 Мар 2012 12:24
Римм, я тоже очень рада лично познакомится! Все же как хорошо, что есть форум с такими замечательными людьми! Надо будет летом почаще встречаться где нибудь в центре на прогулках) Кокос меня просто очаровал!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,445 Дата: 26 Мар 2012 13:03
Всем привет!))))
Я наконец-то готова рассказать о своем мега плане а по большей части поделится радостью с теми кто меня любит и кого я люблю
Рассказывать буду частями, но уже с первых строчек всем тем, кто еще не понял, станет все ясно
Уже давно не секрет, что я большой фанат Испании и в моем мозгу давно росла мысль - хочу там жить, и вот 31 декабря 2011 в 00-00 я дожевывала свое желание (именно дожевывала, а не запивала ). Дело в том, что бумажка с заветным желанием не успевала сгореть, обжигая мне пальцы и я решила остатки бросить в шампанское и дожевать. Конечно же там было желание аля "Хочу жить в Испании".
И вот в конце января планируя свой отпуск на 3 недели, я столкнулась с проблемой: на новой работе не хотели давать 3 недели. Передать свою печаль - я не могу, я расстроилась ужасно, плакалась маме на плече, горькими слезами. Ведь зимой директор школы, где я училась пригласил меня на практику от 3х недель. Обычно они принимают практикантов только от 3х месяцев, но мне сказали: "Мы видели как ты училась, у тебя большой прогресс, мы будем рады тебя принять как практиканта летом на более короткий срок", а тут облом и никакие доводы мне не помогли.
И вот моя мысль выросла и попросилась наружу. Самый простой способ туда уехать и получить вид на жительство - уехать на учебу. Валенсия - потрясающий город, тихий, не такой как Мадрид, более спокойный, но с морем как и Барселона. К Валенсии у меня особая любовь. В моих мечтах все представлялось намного проще, я разом переезжаю, нахожу работу и живу в свое удовольствие. По факту же - будет явно тяжелее. В момент, когда я решилась на столь важный шаг, я поняла, что впереди у меня как минимум неспокойные полгода.
Продолжение следует))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,446 Дата: 26 Мар 2012 13:53
April_dream: Продолжение следует)))) Олечка,я очень за тебя радане скажу,что это было для меня сюрпризом,я предполагала,что так случится.Поэтому- ждём красивых фото и интересных рассказов о твоём житье-бытье
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#1,447 Дата: 26 Мар 2012 14:03
Олюль! Ты очень упорная и трудолюбивая, у тебя красивая и добрая мечта. Я в тебя верю. У тебя все получится. И я буду ждать открытку из Валенсии))
Москва
|
#1,448 Дата: 26 Мар 2012 14:09
Хэкса: Олечка,я очень за тебя рада спасибо Лен
Хэкса: не скажу,что это было для меня сюрпризом думаю для большей половины это не сюрприз
просто до какого-то момента я не была до конца уверена, а теперь уверена))))) Хэкса: ждём красивых фото и интересных рассказов о твоём житье-бытье погоди прощаться пока буду изредка радовать фотками серой Москвы, и собачей мордой))))) еще 5 месяцев я здесь
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,449 Дата: 26 Мар 2012 14:10
Дуся Пирожкова: Олюль! Ты очень упорная и трудолюбивая, у тебя красивая и добрая мечта. Я в тебя верю. У тебя все получится. Спасибо Юль! Моральная поддержка - это то, чего мне очень не хватает
Дуся Пирожкова: И я буду ждать открытку из Валенсии)) адрес для пересылки принимаю в личке)))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,450 Дата: 26 Мар 2012 15:11
April_dream: Я наконец-то готова рассказать о своем мега плане а по большей части поделится радостью с теми кто меня любит и кого я люблю ну, наконец-то)) Очень и очень за тебя рада! Пока тихо тебея поздравляю!!! Ты молодец. Если бы все так шли к мечте, то было супер! Как перееду, сразу адрес отправлю в личку и буду ждать из солнечной Валенсии открытку)
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,451 Дата: 26 Мар 2012 15:16
April_dream Оля, как замечательно, что мечта твоя осуществляется))) У тебя все получится!!!!
Раменское
|
#1,452 Дата: 26 Мар 2012 15:23
April_dream: В момент, когда я решилась на столь важный шаг, я поняла, что впереди у меня как минимум неспокойные полгода. Олечка как я рада за тебя Это же твоя заветная мечта эх как приятно. заходишь к людям в темки, а у них мечты сбываются
Участник
Москва, СВАО
|
#1,453 Дата: 26 Мар 2012 15:27
April_dream: Продолжение следует)))) Оля, удачи тебе в исполнение твоей мечты. Поменьше тебе трудностей!!!!!!!!
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
омич
Участник
Омск
|
#1,454 Дата: 26 Мар 2012 16:44
April_dream: просто до какого-то момента я не была до конца уверена, а теперь уверена))))) Оль, я рад за тебя, что скоро твоя мечта осуществится! ! !
April_dream: Конечно же там было желание аля "Хочу жить в Испании" мысль материальна, ну ты в курсе....
Участник
Москва
|
#1,455 Дата: 26 Мар 2012 16:45
долго собиралась, ага
Nasya: Очень и очень за тебя рада! Пока тихо тебея поздравляю!!! Ты молодец. Если бы все так шли к мечте, то было супер! спасибоо) у тебя вроде тоже идет, как ты хочешь
Nasya: Как перееду, сразу адрес отправлю в личку и буду ждать из солнечной Валенсии открытку) ага, скоро открою прием адресов))))
Lena and Funny: Оля, как замечательно, что мечта твоя осуществляется))) У тебя все получится!!!! Ленуля, спасибо, сижу улыбаюсь
Асти: Олечка как я рада за тебя Это же твоя заветная мечта даааа, заветная, спасибо Иришastra: Оля, удачи тебе в исполнение твоей мечты. Поменьше тебе трудностей!!!!!!!! Жень, спасибо, особенно на счет трудностей, их не боюсь, но буду рада, если их будет мало)))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,456 Дата: 26 Мар 2012 16:47
омич: Оль, я рад за тебя, что скоро твоя мечта осуществится! ! Олежик спасибоооо)
омич: мысль материальна, ну ты в курсе.. дааа, в этом плане мы мыслим одинаково
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,457 Дата: 26 Мар 2012 16:49
April_dream: Жень, спасибо, особенно на счет трудностей, их не боюсь, но буду рада, если их будет мало))))) без трудностей ни куда, они нам помогают, закаляют, но все же хочется когда движешься к мечте, чтоб их было меньше.
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,458 Дата: 26 Мар 2012 16:54
astra: без трудностей ни куда, они нам помогают, закаляют, но все же хочется когда движешься к мечте, чтоб их было меньше подписываюсь под каждым словом. Уже сейчас столько всего решить надо, а наше милое правительство делает все как можно дольше а от их документов зависит очень многое
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#1,459 Дата: 26 Мар 2012 22:44
April_dream: В моих мечтах все представлялось намного проще, я разом переезжаю, нахожу работу и живу в свое удовольствие. По факту же - будет явно тяжелее. В момент, когда я решилась на столь важный шаг, я поняла, что впереди у меня как минимум неспокойные полгод Ничего себе планы!!! Обалдеть просто. У меня подруга 7 лет прожила не далеко от Барсы потом вернулась сюда... По ее рассказам жизнь там и тут это 2 разным мира... И к сожалению не в пользу России, да ты и сама это знаешь наверняка! Это отличная идея! Я бы на такое не решилась. Нереально восхощаюсь такими людьми! Оль а родители как? И Кодьку с собой заберешь?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,460 Дата: 26 Мар 2012 23:24
Bill and Mary: У меня подруга 7 лет прожила не далеко от Барсы потом вернулась сюда... не знаю, я не понимаю как можно вернутся))) только разве в отпуск ездить)))
Bill and Mary: Оль а родители как? готовлю потихонечку)))) все-таки они понимают, что и учеба тоже там получше, чем здесь.
Bill and Mary: И Кодьку с собой заберешь? ну конечно))))) 3 недели это одно, а год - другое, я умру без него)))
в любом случае считаю, что нужно пробывать, ведь в Россию вернутся я всегда успею
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,461 Дата: 26 Мар 2012 23:41
April_dream Умница моя,ну вот..и сбылись твои мечты:))) повторюсь,несказанно рада за тебя и за Коди (испанец ёптить!!)!!! Единственное,что огорчает, наша страна обеднеет на одного замечательного, доброго и умненького человечка ...с большим сердечком и железной волей.. Очень-очень-очень рада!! А мы с Пирожковой..будем лить сентиментальные слезки..на открытки из Валенсии
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,462 Дата: 27 Мар 2012 06:50
ПегасЯн: повторюсь,несказанно рада за тебя и за Коди Оксан, спасибо)))))
ПегасЯн: А мы с Пирожковой..будем лить сентиментальные слезки..на открытки из Валенсии как только обустроюсь - буду ждать всех в гости)))))))
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,463 Дата: 27 Мар 2012 09:21 - Поправил: Янкин
April_dream Поздравляю Вас! Мечты должны сбываться!!!!! Вы -очень счастливая девушка и я немного Вам завидую!!!! Пусть всё получится с наименьшими потерями!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,464 Дата: 27 Мар 2012 09:47
Янкин: Поздравляю Вас! Мечты должны сбываться!!!!! спасибо огромное! и ко мне на ты пожалуйста))))
Янкин: Пусть всё получится с наименьшими потерями! спасибо
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,465 Дата: 27 Мар 2012 16:01
April_dream: ко мне на ты пожалуйста))) договорились!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
girl_from_barcelona
Участник
Barcelona
|
#1,466 Дата: 27 Мар 2012 16:14
Оля, еще раз повторю - мечты и планы прекрасные и все сбудутся :) Я представляю, какое у тебя сейчас настроение, ощущения... Сама через это проходила и ничуть не жалею, что уехала. Мы тебя здесь очень ждем! :)
|
омич
Участник
Омск
|
#1,467 Дата: 27 Мар 2012 16:20
April_dream: буду ждать всех в гости))))))) может сразу с чемоданом..)) а? ..
Участник
Москва
|
#1,468 Дата: 27 Мар 2012 16:24
Настюш спасибо огромное) искренне надеюсь доехать до вас вместе с Кодиком ;) Состояние конечно "считаю дни", а еще эта куча бумажек, документов, и страх неуспеть) Viva Espana!))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,469 Дата: 27 Мар 2012 16:25
Олежик, ты кажется с палаткой, или я путаю что-то?) помнится был разговор)
|
омич
Участник
Омск
|
#1,470 Дата: 27 Мар 2012 16:33
April_dream: Олежик, ты кажется с палаткой, или я путаю что-то?) значит с чемоданом не ждешь? .)))))) Оль, ты разбила мое сердце... ну я так спросил..))) на всякий случай...