Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#1,321 Дата: 5 Янв 2012 22:34
April_dream: кто сказал что А если борщ был с мясом, )))))как узнала, что он был вкусным?
Участник
Москва
|
#1,322 Дата: 5 Янв 2012 22:45
омич: А если борщ был с мясом, )))))как узнала, что он был вкусным? эка странная у тебя логика))) я его без мяса попробовала
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
омич
Участник
Омск
|
#1,323 Дата: 5 Янв 2012 22:52
April_dream: эка странная у тебя логика))) Почему странная, обыкновенная... Я просто думал, что ты если мясо не ешь, то и сурпу от мяса не пьешь....
Участник
Москва
|
#1,324 Дата: 5 Янв 2012 22:59
уверен, что думал? давненько я с тобой не болтала))))
|
омич
Участник
Омск
|
#1,325 Дата: 5 Янв 2012 23:33
April_dream: уверен, что думал? Я всегда уверен.... А если сомневаюсь, ))))))то я или убегаю, или догоняю....
Участник
Москва
|
#1,326 Дата: 5 Янв 2012 23:35
Оль, а почему мясо не ешь? Мне просто интересно, я настолько мясная, что даже не представляю, как можно жить без мяса(( блин, прям кровожадная какая то я(( П.С. как у Кодика дела? ты выздоровела?
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,327 Дата: 5 Янв 2012 23:45
Nasya: а почему мясо не ешь? я думала эту историю всем рассказала))) я вообще никогда любителем большим не была, а весной болела сильно и после курса антибиотиков у меня резко сменились вкусы, перестала есть сыр, колбасу, кофе пить, как то постепенно перестала есть мясо, ела только курицу и сосиски, ну и сосиски есть перестала, а потом как-то съела курицу с макаронами и организм через 5 минут взбунтовался и все вышло назад, прошу прощения за подробности. После решила не есть мясо совсем, не требует организм мяса у меня. кстати в новогоднюю ночь решила что съем салат с курицей и ничего не будет, но я серьезно ошиблась))) история повторилась))))
Nasya: П.С. как у Кодика дела? ты выздоровела? я нормально))) У Кодика лечение
April_dream: у Кодьки еще 10 дней лечения, плюс опять страдает печень, чего я боялась - еще лечим 2 недели и кальций понижен - восстанавливаем еще месяц
проверю я твою уверенность при личной встречеомич: то я или убегаю, или догоняю.. и посмотрим как далеко ты побежишь))))
|
омич
Участник
Омск
|
#1,328 Дата: 5 Янв 2012 23:47
Nasya: Оль, а почему мясо не ешь? )))))) Уверен, что из-за вредности....
Участник
Москва
|
#1,329 Дата: 5 Янв 2012 23:48
омич: Уверен, что из-за вредности пришло твое время убегать
|
омич
Участник
Омск
|
#1,330 Дата: 5 Янв 2012 23:52
April_dream: и посмотрим как далеко ты побежишь)))) С чего ты взяла, что я буду убегать, ))))) может придется догонять....
Участник
Москва
|
#1,331 Дата: 5 Янв 2012 23:59
April_dream: а весной болела сильно и после курса антибиотиков у меня резко сменились вкусы ужс, я когда мясо готовлю, оч хорошо понимаю собак))) сама готова скулить и просить мясо, я просто больная в этом плане, а когда мясо жарится, то держите меня четверо(( во время беременности любовь к мясу сошла почти на нет, я даже испугалась)) но слава богу все вернулось на свои места)) ... хотела написать вумную весчь))) но не буду)) так что давай "выздоравливай" от непереносимости мясной.
April_dream: я нормально))) молодец!
April_dream: У Кодика лечение Кодичке поскорее выздороветь!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,332 Дата: 6 Янв 2012 00:02
Nasya: ак что давай "выздоравливай" от непереносимости мясной да не я не хочу, мне очень так нравится, себе до рабочих будней составлю "меню" и буду есть, чтобы проще готовить было говорю ж никогда любителем не былаNasya: Кодичке поскорее выздороветь! спасибо, я ему передам
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,333 Дата: 6 Янв 2012 00:03
омич: может придется догонять.. мне тебя? запросто догоню
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,334 Дата: 6 Янв 2012 00:06
April_dream: да не я не хочу, мне очень так нравится, себе до рабочих будней составлю "меню" и буду есть, чтобы проще готовить было говорю ж никогда любителем не была ну, это я к той вумной весчи, которую решила не писать))
|
омич
Участник
Омск
|
#1,335 Дата: 6 Янв 2012 00:06
Nasya: во время беременности любовь к мясу сошла почти на нет, я даже испугалась))
Nasya: хотела написать вумную весчь))) но не буду)) Тогда эту мысль скажу я ))))) Оля, ты беременная?
Участник
Москва
|
#1,336 Дата: 6 Янв 2012 00:07 - Поправил: Nasya
омич: Тогда эту мысль скажу я ))))) Оля, ты беременная? ха ха))) нет, это не она))) (я про вумную весчь) П.С. и вообще, ей рано еще об этом думать))
|
Natalishna
Участник
|
#1,337 Дата: 6 Янв 2012 00:13 - Поправил: Natalishna
Оля с Новым Годом тебя, спасибо за рассказ и фотки так интересно
А я думала ты борщ без мяса готовила, я как перестала мясо есть, готовить его стала с фасолью и муж мясоед прется, говорит что просто супер без мяса он у меня прям мясоед мясоед, а частенько слямзывает то, что готовлю исключительно себе с фразой "я тока попробую"
April_dream: , а потом как-то съела курицу с макаронами и организм через 5 минут взбунтовался и все вышло назад, прошу прощения за подробности. После решила не есть мясо совсем, не требует организм мяса у меня. кстати в новогоднюю ночь решила что съем салат с курицей и ничего не будет, но я серьезно ошиблась))) история повторилась)))) ооо...как у меня после Великого поста случилось, бутер с языком и все ппц, аж до скорой дело дошло. Они очень удивились узнав, что я не жрала все подряд (как это часто бывает у многих после поста), а постепенно, разговелась яйцом и пасхой (1 ложка), а через 3 часа только сделала себе этот злосчастный бутер. В общем от мяса отвернуло одним днем.Nasya: ужс, я когда мясо готовлю, оч хорошо понимаю собак))) сама готова скулить и просить мясо, я просто больная в этом плане, а когда мясо жарится, то держите меня четверо(( во время беременности любовь к мясу сошла почти на нет, я даже испугалась)) но слава богу все вернулось на свои места)) Я раньше была "мясоедкой" не представляла свою жизнь без мяса, но не когда не возмущало меня вегетарианство, лакто-вегетарианства и т.д. каждому свое, я теперь песцетарианка (ем все, кроме мяса и мясных продуктов) и в принципе не жалею, что так получилось
|
омич
Участник
Омск
|
#1,338 Дата: 6 Янв 2012 00:17
Natalishna: готовить его стала с фасолью и муж мясоед прется, говорит что просто супер без мяса Простите не расслышал ))))) прется? или плюется?
Участник
|
#1,339 Дата: 6 Янв 2012 00:19
омич: Простите не расслышал ))))) прется? или плюется? Прощаю, мужу нравится
|
омич
Участник
Омск
|
#1,340 Дата: 6 Янв 2012 00:27
))))) Вот спасибо, а то я бы без вашего прощения уснуть бы не смог.....
Участник
Москва
|
#1,341 Дата: 6 Янв 2012 00:28
Natalishna: борщ без мяса кстати я детям иногда варю борщ без мяса, ну оч вкусный. в место мяса кладу сельдерей, ням ням)))
омич: Простите не расслышал ))))) прется? или плюется?
|
Natalishna
Участник
|
#1,342 Дата: 6 Янв 2012 00:36
омич: ))))) Вот спасибо, а то я бы без вашего прощения уснуть бы не смог..... Ой, ну слава Богу, теперь я спокойна за Ваш безмятежный сон
|
Natalishna
Участник
|
#1,343 Дата: 6 Янв 2012 00:38
Nasya: кстати я детям иногда варю борщ без мяса, ну оч вкусный. в место мяса кладу сельдерей, ням ням))) Никогда не пробовала с сельдереем борщ, надо исправить сие досадное недоразумение
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,344 Дата: 6 Янв 2012 00:43
Natalishna: Никогда не пробовала с сельдереем борщ, надо исправить сие досадное недоразумение оочень вкусно, он добавляет аромат и вкус, очень хорошо заменяет мясо.
|
Natalishna
Участник
|
#1,345 Дата: 6 Янв 2012 00:46
Nasya: оочень вкусно, он добавляет аромат и вкус, очень хорошо заменяет мясо. Спасибо большое обязательно попробую, как раз собиралась варить, но с фасолью. Сварю с сельдереем в этот раз.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,346 Дата: 6 Янв 2012 00:50
Natalishna: Спасибо большое на здоровье) вот кстати рецепт по которому я делаю борщ, правда вместо кабачка я кладу капусту и сельдерей я режу стебель пополам, если много варю, то целый стебель кладу, если не очень много, то половину. приятного аппетита! Покрошить картофель кубиками,натереть на тёрке кабачок,нарезать тоненько стебель сельдерея и опустить в кипящую воду. Морковь и лук пассировать на оливковом масле,как только увидите,что овощи начинают золотиться раздавить ножом чеснок и положить в сковородку,добавить специи и хороше прогреть минут 10,после чего натереть свеклу положить в овощи и добавить 2 стол.ложки лимонного сока(для того,чтобы свекла не потеряла свой цвет).Все тушить на медленном огне минут 15,помешивая. Как только картофель и кабачок сварились можно добавить пассированые овощи и проварить все ещё 20 мин.Соль я всегда добавляю в конце приготовления. Этот борщ можно кушать в любое время суток и главное без вреда своей фигуре.
|
Natalishna
Участник
|
#1,347 Дата: 6 Янв 2012 00:58
Nasya спасибо за рецепт Вот кто бы знал, что на форуме про расселов найду вкусный и полезный рецепт борща без мяса
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,348 Дата: 6 Янв 2012 01:17
вот те на, сходила на прогулку, а тут уже столько всего) я без цитат, с телефона)
Олежка, ты сказал не умную, а глупую весчь, я вот думаю, может я и правда, зря тебя за сообразительность хвалила?)))
О, Наташ, это называется "песцетарианка" а я все думала да гадала каким словом все это назвать, вроде не вегитарианка, но и не кто-то другой) спасибо) Смотрю у тебя с Олегом (омич) прекрасный диалог вышел, я посмеялась, спасибо))) он такой у нас))
Слушай, Насть, какой интересный рецепт, попробую обязательно, у мамы совершенно все по другому.
Наташ, а с фасолью ты как готовишь?
|
омич
Участник
Омск
|
#1,349 Дата: 6 Янв 2012 07:39
April_dream: мне тебя? запросто догоню Не буду тебе мешать ))))))строить замки на песке в своем воображении....
April_dream: я вот думаю, ))))) Точно уверена, что думала?
Прям вижу,))))) как у вас от вареного сельдерея начинает вырабатываться желудочный сок....
Natalishna: ну слава Богу И вас с Рождением Христа! ! !
Участник
|
#1,350 Дата: 6 Янв 2012 11:30
April_dream: О, Наташ, это называется "песцетарианка" а я все думала да гадала каким словом все это назвать, вроде не вегитарианка, но и не кто-то другой) спасибо) Я тоже случайно узнала, что оказывается это как-то называется)))
April_dream: Наташ, а с фасолью ты как готовишь? в личку написала
омич: И вас с Рождением Христа! ! ! и Вас с наступающим Рождеством
|