Автор |
Сообщение |
Александра
Участник
|
#1,201 Дата: 7 Дек 2011 13:39
April_dream: , хоть в состязаниях поучаствуем)))) Оль, идут сначала испытания, - там собака должна получить диплом, а потом состязания.
Звонила по поводу 11ого на Круглом, там мне сказали что только состязания будут. А нам испытания нужны.
__________________ Фотосъемка Vegas
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,202 Дата: 7 Дек 2011 13:39
Александра: Оль, идут сначала испытания, - там собака должна получить диплом, а потом состязания. да не важно, нам все равно без родухи везде двери закрыты)))))) но буду иметь ввиду, спасибо
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,203 Дата: 7 Дек 2011 13:42
это значит после вчерашнего чп с форумом, завтра поправлю, я с телефона.
|
омич
Участник
Омск
|
#1,204 Дата: 7 Дек 2011 19:56
April_dream: правда это правило не действует по отношению к еноту))))) Я вот думаю, что не сорвет ли у моей собаки крышу, после вот такой притравки, а то она и так то ничего не боится, а тут еще поймет, что кто-то ее боится, и возомним себя бультерьером....
Участник
Омск
|
#1,205 Дата: 7 Дек 2011 20:11
омич: а тут еще поймет, что кто-то ее боится, а ты её на барсука пусти...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#1,206 Дата: 7 Дек 2011 20:25
Хэкса: а ты её на барсука пусти... плохо, что твою собаку зовут не барсук, я бы пустил....
Участник
Омск
|
#1,207 Дата: 7 Дек 2011 20:31
омич: плохо, что твою собаку зовут не барсук, я бы пустил... да легко...у нас сейчас как раз крыша съехала,для нас все-враги...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,208 Дата: 7 Дек 2011 21:32
April_dream: Кстати, Насть, у тебя когда на ссылку жмешь, вылетает на главную страницу форума, а не на вашу темку усё исправила, пасибки
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,209 Дата: 7 Дек 2011 21:35
Хэкса: да легко...у нас сейчас как раз крыша съехала,для нас все-враги... но-но-но шо это вы тут устроили??? враги-враги... тьфу, ересь
омич: что не сорвет ли у моей собаки крышу, после вот такой притравки, а то она и так то ничего не боится, а тут еще поймет, что кто-то ее боится смотри Олежка, как бы твоей козочке не наваляли))))))) они могутттт
|
омич
Участник
Омск
|
#1,210 Дата: 8 Дек 2011 06:10
April_dream: они могутттт Даже в этом не сомневаюсь, что могут....))))) Ну а кому сейчас легко. А ты своего Кодика во сколько месяцев первый раз привезла на притравку? и в нору искусственную его уже пускала или нет? если да, то как он себя там ведет?
Участник
Москва
|
#1,211 Дата: 8 Дек 2011 06:28
эх...вспомнить бы) Первый раз поехали когда ему точно год был)) нас сразу же в нору пустили, но это было не там, куда мы ездим и это не правильно. Сначала он вообще боялся туда заходить, потом бегал за лисой и просто гавкал, близко не подходил. А вот второй и третий раз были у Тани, там он бегал за лисой и сказали что в след.раз можно будет в нору пускать)))
|
омич
Участник
Омск
|
#1,212 Дата: 8 Дек 2011 06:47
April_dream: Сначала он вообще боялся туда заходить, потом бегал за лисой и просто гавкал, близко не подходил. Я думаю, чтоб Симка вначале еноту хвост покусала немного, а потом уже к лисе подпускать, но в нору конечно сразу пускать не буду, а то так и заикой на всю жизнь могут оставить.....
Участник
Омск
|
#1,213 Дата: 8 Дек 2011 07:05
April_dream А вот смотри, Кодик в норе прям дерется с лисой? или тупо.... она убегает а он догоняет? Не был никогда на таких станциях, даже не представляю, что там происходит...
Участник
Москва
|
#1,214 Дата: 8 Дек 2011 07:33
неее, по хорошему, если я правильно поняла по своим наблюдениям, он должен догнать и схватить) что дальше не знаю, а первый раз просто бегал, они просто боялись друг друга)) вот в этот раз если доедем и нас пустят в нору я уже поточнее скажу что там.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,215 Дата: 14 Дек 2011 11:17
вот так я "работаю" в ожидании заветной поездочки :))))
за шоколадки и m&m's спасибо коллегам))) подкармливают меня, а я потом влезть никуда не могу
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,216 Дата: 14 Дек 2011 13:30
April_dream: вот так я "работаю" в ожидании заветной поездочки :)))) ))) люблю ожидние чего-то приятного!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,217 Дата: 14 Дек 2011 14:28
Nasya: ))) люблю ожидние чего-то приятного! а у мне уже быстрее хочется, скорее скорее, чемодан уже почти собран))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,218 Дата: 15 Дек 2011 08:49 - Поправил: April_dream
я вот собираю вещи. Кое-кто уже понял, что я куда-то собралась и началась очередная актерская игра. Стиль: самая драматичная из всех драматичных драм :))))
уже вчера его рвало, он поджимал всевозможные лапы и хвосты, лежал на боку и тяжело дышал. Потом видимо забылся, поиграл, пробежал ураганом по квартире, сожрал мою шапку. О, и сразу вспомнил, что надо играть. Подавился шапкой, кормом, водой, покашлял, снова полежал, обиделся и ушел под диван, потом переполз....не отрывая пуза от пола в домик. Ну и на последок лег на сумку. Только бессердечный после такого представления не почувствует себя последней сволочью) сегодня у него забастовка. Мама дома, но собак гордо лежит в домике, как вернулся с прогулки больше оттуда не выходит. Обычно в с мамой на диване... Эхх
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,219 Дата: 15 Дек 2011 09:21
April_dream: Кое-кто уже понял, что я куда-то собралась Вот он у тебя артист, и это похоже еще не все!
Раменское
|
#1,220 Дата: 15 Дек 2011 09:24
April_dream: Ну и на последок лег на сумку. во дает действительно артист ох как же тебе тяжело то уезжать будет (((
Участник
Москва
|
#1,221 Дата: 15 Дек 2011 09:32
Lena and Funny: Вот он у тебя артист, и это похоже еще не все!
Асти: во дает действительно артист о да, сегодня чую будет продолжение
если бы я не знала истинных причин - понеслась бы в ветклинику
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,222 Дата: 15 Дек 2011 10:00
April_dream: уже вчера его рвало, он поджимал всевозможные лапы и хвосты, лежал на боку и тяжело дышал. Оля, жесть(( но главное ты знаешь, что это игра.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,223 Дата: 15 Дек 2011 10:01
Nasya: главное ты знаешь, что это игра. да, да. проходили)))) и смешно и плакать хочется))))) главное он периодически забывается и играется так весело, а потом опять)))))
|
омич
Участник
Омск
|
#1,224 Дата: 15 Дек 2011 16:09
April_dream: уже вчера его рвало, он поджимал всевозможные лапы и хвосты, лежал на боку и тяжело дышал. Потом видимо забылся, поиграл, пробежал ураганом по квартире, сожрал мою шапку. О, и сразу вспомнил, что надо играть. Подавился шапкой, кормом, водой, покашлял, снова полежал, обиделся и ушел под диван, потом переполз....не отрывая пуза от пола в домик. Ну и на последок лег на сумку. ))))) Артист конечно, Больших и Малых..... А Кодик твоих родных вообще дома слушается? а то при таком раскладе.)))) он им еще даст дрозда....
Участник
Москва
|
#1,225 Дата: 15 Дек 2011 19:13 - Поправил: ПегасЯн
Lena and Funny: Вот он у тебя артист, и это похоже еще не все! артист..и еще какой!!! на меня, так очень действует, я еще не видя Кодяниных глазищ, уже сама чуть не прослезилась читая Олькины рассказы... а глазюки как выпучит, да слезьми нальет...ооо..товарищи, тут вообще, сложно сдержаться...прям сиротинка никОмуненужная
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,226 Дата: 15 Дек 2011 19:59
омич: А Кодик твоих родных вообще дома слушается? а то при таком раскладе.)))) он им еще даст дрозда... угадал Олег)) может иногда слушаться маму))) но когда я ездила летом, то вернувшись перевоспитывала собаку два месяца!)
ПегасЯн: а глазюки как выпучит, да слезьми нальет...ооо..товарищи, тут вообще, сложно сдержаться...прям сиротинка никОмуненужная так точно
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,227 Дата: 15 Дек 2011 20:20
April_dream: Только бессердечный после такого представления не почувствует себя последней сволочью) Оля,даже я почувствовала себя сволочью,глядя в полные укоризны глаза твоего Кодьки...блиииин,у меня бы сердце разрывалось...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,228 Дата: 15 Дек 2011 21:16
эх, разрывается он сейчас тихий, рядом ходит, либо на ручках таскаю, все уже собрала , сидит грустный грустный...но поел))) хороший знак)
|
Александра
Участник
|
#1,229 Дата: 15 Дек 2011 23:42
April_dream Оль, у нас тож в чемодан запрыгивает.. и сидит там, спит даже, и фиг выгонишь... может надеется что его там случайно забудем и закроем)
В таким минуты безусловно чувствуешь себя самой последней тварью на земле ))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,230 Дата: 15 Дек 2011 23:55
April_dream Ольчик, держись.
|