Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1,171 Дата: 5 Дек 2011 11:51
Agatha: а вообще со скольки месяцев притравливают? этому где то учатся или это инстинкт? про притравку можно почитать здесь
Рабочие качества собак. Как вырастить НАСТОЯЩЕГО ЧЕМПИОНА
от инстинкта тоже много зависит - если собаке не интересно - работать заставить нельзя.
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Agatha
Участник
Сызрань. Самарская область
|
#1,172 Дата: 5 Дек 2011 12:33
ага, спасибо прочту на досуге
__________________ Virtue has a veil, vice a mask. У достоинства есть занавес, у недостатка — маска.
(Виктор Гюго)
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,173 Дата: 5 Дек 2011 12:52
April_dream: Кодькой сегодня была очччченнь довольна!!! Да) молодчинки)))а у него и на фотках видно, как глазюки горят, охотник!!!
Москва
|
#1,174 Дата: 5 Дек 2011 12:53
Lena and Funny: Да) молодчинки)))а у него и на фотках видно, как глазюки горят, охотник!!! спасибо Лен, сами больше не ездили?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,175 Дата: 5 Дек 2011 13:02
Lena and Funny: Да) молодчинки)))а у него и на фотках видно, как глазюки горят, охотник!!! да он просто в ударе был))) Оль, как он себя вчера чувствовал после притравки? Мы еле ногами шевелили))) задние так вообще так отставлял смешно, но от прогулки не отказался))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,176 Дата: 5 Дек 2011 13:05
Nasya: Оль, как он себя вчера чувствовал после притравки? после притравки мы с ним чувствуем себя одинаково)))) приехали и оба легли спать. Так всегда)))) Катюха еще в машине уснула, а вот Кодька сидел на переднем сиденье и мужественно держался
Nasya: но от прогулки не отказался)) ага, мы вечером вышли - только так носился
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,177 Дата: 5 Дек 2011 13:10
April_dream: после притравки мы с ним чувствуем себя одинаково)))) приехали и оба легли спать. я после сонная была, надышалась свежим воздухом))) но лечь спать не могла)) приехала и в парикмахерскую с мамой убежала))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,178 Дата: 5 Дек 2011 13:14
Nasya: приехала и в парикмахерскую с мамой убежала)) мне б тоже надо)) а то оброслааааа
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,179 Дата: 5 Дек 2011 13:24
April_dream: мне б тоже надо)) а то оброслааааа ты про челку что ли? Я так хочу длинные волосы, без челки(( как отращивать не знаю. Наверно летом начну.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,180 Дата: 5 Дек 2011 13:30
Nasya: ты про челку что ли? и про челку и про волосы)))) волосы еще короче перед отъездом отрежу и челку подровняю
Nasya: Я так хочу длинные волосы, без челки(( все, кто так хочет и кто видел мои волосы до стрижки - пытаются закидать меня помидорами с крикам "ЗАЧЕММ???!"
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,181 Дата: 5 Дек 2011 13:35
April_dream: перед отъездом отрежу и челку подровняю ты скоро уже уезжаешь?
April_dream: все, кто так хочет и кто видел мои волосы до стрижки - пытаются закидать меня помидорами с крикам "ЗАЧЕММ???!" так всегда)) у меня тоже были оч длинные волосы, а потом я их раз и отрезала и вот до сих пор не могу отрастить((( тебе проще, у тебя не стрижка, а мне придется 3 месяца ходить лохматой)
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,182 Дата: 5 Дек 2011 13:42
Nasya: ты скоро уже уезжаешь? через 12 дней)))))))))
Nasya: тебе проще, у тебя не стрижка, а мне придется 3 месяца ходить лохматой) сможешь так?)))) у меня мама каждые три месяца отращивает волосы, а потом психует, говорит что надоело и заново стрижется
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,183 Дата: 5 Дек 2011 13:47
April_dream: а потом психует, говорит что надоело и заново стрижется вот и я так же(( ту зиму отращивала, а в середине лета просто психанула, т.к. задолбали они меня и подстриглась.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,184 Дата: 5 Дек 2011 13:59
ЭХ ВЫ))))
мне вот тоже надоели, поэтому хочу еще короче))))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,185 Дата: 5 Дек 2011 14:02
April_dream: мне вот тоже надоели, поэтому хочу еще короче)))))) когда волосы до плеча и ниже, это удобно, завязал хвост и пошел. Удобно, когда совсем короткие, вообще ниче делать не надо, только мыть не забывай)) а когда и ни туда и ни сюда это ужасть страшная))) в уходе я имею в виду, а еще когда челка, то мама не горюй, особенно, если волосы вьются слегка.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,186 Дата: 5 Дек 2011 14:07
Nasya: еще когда челка, то мама не горюй, особенно, если волосы вьются слегка. ттт у меня с этим нет проблем, челку сушу минуты 2))) волосы еще 5 минут при этом чаще всего просто тупо водя фен из стороны в сторону, реже расческой концы закручиваю
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#1,187 Дата: 5 Дек 2011 15:02
April_dream: сами больше не ездили? Пока нет, это ж собраться надо, да Бэсте подрасти немного.
April_dream: приехали и оба легли спать. Так всегда))) Красота))) Нагулявшись поспать с чистой совестью!
Nasya: были оч длинные волосы, а потом я их раз и отрезала и вот до сих пор не могу отрастить У меня были длинные, но после последнего отращивания и нервического обрезания, короче, чем обычно, так и стригусь теперь коротенько, и не дергаюсь.
Москва
|
#1,188 Дата: 5 Дек 2011 15:13
Lena and Funny: Пока нет, это ж собраться надо, да Бэсте подрасти немного. давайте, растите скорее))))
Lena and Funny: Нагулявшись поспать с чистой совестью! Lena and Funny: но после последнего отращивания и нервического обрезания, короче, чем обычно, так и стригусь теперь коротенько, и не дергаюсь правильное решение))))
|
омич
Участник
Омск
|
#1,189 Дата: 7 Дек 2011 09:45
April_dream: Немного фоток с сегодняшней притравки Кодькой сегодня была очччченнь довольна!!! ))))) Класс! ! ! Вижу, что хорошо провели время! ! ! ))))) Молодцы! ! ! После Нового года тоже хочу свою Симку свозить на такое мероприятие, а то пока из всех подвигов, только одна за голову пойманная кошка....
Участник
Москва
|
#1,190 Дата: 7 Дек 2011 09:51
омич: Класс! ! ! Вижу, что хорошо провели время! ! ! )) о да))))))
спасибооо
омич: После Нового года тоже хочу свою Симку свозить на такое мероприятие, а то пока из всех подвигов, только одна за голову пойманная кошка.... ну это тоже результат!!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#1,191 Дата: 7 Дек 2011 10:03
April_dream: ну это тоже результат!!!! Еще какой, )))))))это был соседский Перс, кот стал орать благим матом, а моя Сима и выпустить боялась, и было видно, что от этого крика, самой страшно стало.....
Участник
Москва
|
#1,192 Дата: 7 Дек 2011 10:08
омич: а моя Сима и выпустить боялась добыча же!!!
омич: от этого крика, самой страшно стало..... бедняга кот, давайте лучше на лис, те хоть в отместку цапнуть могут))))
|
омич
Участник
Омск
|
#1,193 Дата: 7 Дек 2011 10:23
April_dream: бедняга кот, давайте лучше на лис Оль, так я тоже за мир во всем мире, )))))))) вот только у моей козы нет авторитетов, когда она видит меньше себя ростом.......
Участник
Москва
|
#1,194 Дата: 7 Дек 2011 10:26
омич: вот только у моей козы нет авторитетов, когда она видит меньше себя ростом..... а мы вот маленьких не обижаем! правда это правило не действует по отношению к еноту)))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,195 Дата: 7 Дек 2011 10:27 - Поправил: April_dream
кстати вот фоточки от Nasya а то мой маленький фотограф все пропустил
|
Асти
Участник
Раменское
|
#1,196 Дата: 7 Дек 2011 13:09
April_dream: а то мой маленький фотограф все пропустил круто Кодик просто супер охотник а как он наступает на енотика мммм молодец!!!
Участник
Москва
|
#1,197 Дата: 7 Дек 2011 13:21
Асти: круто Кодик просто супер охотник а как он наступает на енотика мммм молодец!!! спасибоООО)))) я все-таки решила сделать ему родословную, хоть в состязаниях поучаствуем))))
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,198 Дата: 7 Дек 2011 13:32
Оля, есть еще фотки, просто не стала все выкладывать. Здорово, что решила родуху сделать.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,199 Дата: 7 Дек 2011 13:34
Nasya: есть еще фотки, просто не стала все выкладывать. оо не удаляй плиз, дам тебе флешку - перекинешь у меня не много, Катюшка фоткала - все размазанно, а остальное пропустила, пока наблюдала))))))
Nasya: Здорово, что решила родуху сделать ну раз он так старается, надо делать)))) хотя мне лень куда-то ехать и еще и деньги платить))))
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,200 Дата: 7 Дек 2011 13:35
Кстати, Насть, у тебя когда на ссылку жмешь, вылетает на главную страницу форума, а не на вашу темку
|